Login
о смертной казни...
04.05.11 14:48
Zuletzt geändert 04.05.11 14:48 (katjuschenka)
.. на фоне последних дискуссий, возникла очередная тема
кто как вообще относится к такой категоричной мере наказания?
по-моему, ей не место в цивилизованном мире..... да и вообще, ей не место...... защищать и изолировать общество от насильников, убийц и маньяков - необходимо, конечно...... но не много ли люди на себя берут, сознательно забирая у других людей их жизнь? и как быть с ошибками, "жертвами" юстиции?

кто как вообще относится к такой категоричной мере наказания?
по-моему, ей не место в цивилизованном мире..... да и вообще, ей не место...... защищать и изолировать общество от насильников, убийц и маньяков - необходимо, конечно...... но не много ли люди на себя берут, сознательно забирая у других людей их жизнь? и как быть с ошибками, "жертвами" юстиции?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
04.05.11 14:50
in Antwort katjuschenka 04.05.11 14:48
А вам то что?
там где она есть , вас нет
там где она есть , вас нет
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
04.05.11 14:54
А как тогда с вероотступниками или с неверными жёнами поступать?
В ответ на:
по-моему, ей не место в цивилизованном мире....
по-моему, ей не место в цивилизованном мире....
А как тогда с вероотступниками или с неверными жёнами поступать?

04.05.11 14:55
in Antwort Germanicus 04.05.11 14:54
Бить
если например плохо готовит.. бить бить и бить
если например плохо готовит.. бить бить и бить

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
04.05.11 15:00
in Antwort marco_materazzi 04.05.11 14:50, Zuletzt geändert 04.05.11 15:03 (katjuschenka)
а потрындеть?
или за что тут "рубятся"?
да и причём тут лично я?
насильничать и убивать не собираюсь пока что, но и в своих "4-ёх стенах" я не сижу)))) и верю в жизнь за ними
меня, может, волнует тот факт, что где то могут официально и легально закидать камнями...... или вколоть инъекцию..... под радостные вопли толпы... и хочется об этом поговорить))) послушать умных людей...
вот Вы, например, что скажете?

меня, может, волнует тот факт, что где то могут официально и легально закидать камнями...... или вколоть инъекцию..... под радостные вопли толпы... и хочется об этом поговорить))) послушать умных людей...
вот Вы, например, что скажете?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
04.05.11 15:04
in Antwort katjuschenka 04.05.11 15:00, Zuletzt geändert 04.05.11 15:05 (marco_materazzi)
Я скажу "волнуйтесь себе на здоровье
.. раз вам больше делать нечего волнуйтесь о том, что где то происходит"!
.. раз вам больше делать нечего волнуйтесь о том, что где то происходит"!

04.05.11 15:09
дама, ну а если бы вашу дочь изнасиловал и убил подонок, как бы вы тогда завогорили? зачем его содержть в тюрьме, платя за ето денги налогоплательшиков, если он должен быть изолирован от обшества в любом случае?
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

04.05.11 15:21
Может у него детство тяжёлое было?! ... может его в детстве сфотографировать хотели железным фотоаппаратом и перепугали до смерти?!
in Antwort Kelly2003 04.05.11 15:09
В ответ на:
а если бы вашу дочь изнасиловал и убил подонок, ...?
а если бы вашу дочь изнасиловал и убил подонок, ...?
Может у него детство тяжёлое было?! ... может его в детстве сфотографировать хотели железным фотоаппаратом и перепугали до смерти?!
04.05.11 15:25
Он через макс 10 лет выйдет н свободу в Г
В ответ на:
? зачем его содержть в тюрьме, платя за ето денги налогоплательшиков, если он должен быть изолирован от обшества в любом случае?
? зачем его содержть в тюрьме, платя за ето денги налогоплательшиков, если он должен быть изолирован от обшества в любом случае?
Он через макс 10 лет выйдет н свободу в Г
04.05.11 15:27
in Antwort marco_materazzi 04.05.11 15:25
ну и опять за старое возьмется - грабить, убивать, насиловать - тюрьмы никого не исправляют, они дают жизн/ новои породе людеи - уголовник называется
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

04.05.11 15:31
in Antwort Kelly2003 04.05.11 15:27
Немцам так нравится !
Период
Период
04.05.11 16:44
in Antwort marco_materazzi 04.05.11 15:04
ну вас же взволновало "приключение" с Усамой... он Вам брат, сват?

04.05.11 16:47
in Antwort Germanicus 04.05.11 14:54
вероотступников - 15 раз переписать библию)) или коран, какая разница... - неверных женщин - в монастырь, мужчин - ...стесняюсь сказать
но что то очень коварное

04.05.11 16:58
Вообще государство само даёт пример как его гражданам обходится в другими...
Месть и жестокое наказание в США не смогло уменьшить преступность в этой стране.
Насильников нужно изолировать, или например в Африку на помощь отправлять...
а всех остальных наказывать деньгами и датчик на ногу цеплять... чтобы всегда знали где находится.
В ответ на:
и как быть с ошибками, "жертвами" юстиции?
а их уже не вернуть. и как быть с ошибками, "жертвами" юстиции?
Вообще государство само даёт пример как его гражданам обходится в другими...
Месть и жестокое наказание в США не смогло уменьшить преступность в этой стране.
Насильников нужно изолировать, или например в Африку на помощь отправлять...
а всех остальных наказывать деньгами и датчик на ногу цеплять... чтобы всегда знали где находится.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
04.05.11 16:59
in Antwort G.S. 04.05.11 16:53
04.05.11 16:59
главное такие страны как США и её союзников на востоке не посещаить.
in Antwort katjuschenka 04.05.11 15:00
В ответ на:
"4-ёх стенах" я не сижу)))) и верю в жизнь за ними
"4-ёх стенах" я не сижу)))) и верю в жизнь за ними
главное такие страны как США и её союзников на востоке не посещаить.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
04.05.11 17:02
я не знаю..... у меня нет дочери и я надеюсь, если будет когда-нибудь, то никогда не буду в той ситуации, которую Вы описали... так что типун Вам на язык, дама!
то, что личные эмоции замешаны и кровь с "жаждой мести" застилает глаза - это конечно всё эмоциально оправдано и понятно.... но кому будет легче, если человек будет лишён жизни? а если произойдёт ошибка, и будет лишён жизни невинный человек? если Вашего сына ловко "подставят", например? ведь такое тоже бывает......
насёт содержания и изоляции, без какого то риска для общества - это другая тема.......... тут я абсолютно, двумя руками и ногами, ЗА то, чтоб сексуальных маньяков, например, не выпускали...... содержание - заставила бы работать тяжело, на благо общества... за(от)рабатывать своё содержание как минимум... или на необитаемый остров отправила всех, пусть резвятся друг с другом
но всяко лучше, чем "марать руки"... имхо...
то, что личные эмоции замешаны и кровь с "жаждой мести" застилает глаза - это конечно всё эмоциально оправдано и понятно.... но кому будет легче, если человек будет лишён жизни? а если произойдёт ошибка, и будет лишён жизни невинный человек? если Вашего сына ловко "подставят", например? ведь такое тоже бывает......
насёт содержания и изоляции, без какого то риска для общества - это другая тема.......... тут я абсолютно, двумя руками и ногами, ЗА то, чтоб сексуальных маньяков, например, не выпускали...... содержание - заставила бы работать тяжело, на благо общества... за(от)рабатывать своё содержание как минимум... или на необитаемый остров отправила всех, пусть резвятся друг с другом

04.05.11 17:02
in Antwort G.S. 04.05.11 16:53
после того, что я "задумала" - легко

04.05.11 17:03
наказание должно быть эффективным... вот например bootcamp. там покажут "кузькину мать" так к прежней жизни мало кто возвращается..
и сидят всего пару месяцев.
in Antwort Kelly2003 04.05.11 15:27
В ответ на:
ну и опять за старое возьмется - грабить, убивать, насиловать - тюрьмы никого не исправляют, они дают жизн/ новои породе людеи - уголовник называется
это не всегда... вот у вас в стране суровые наказания... а чего вы этим добились? по преступности вы передовики... нигде не сидит такой процент населения как в США. ну и опять за старое возьмется - грабить, убивать, насиловать - тюрьмы никого не исправляют, они дают жизн/ новои породе людеи - уголовник называется
наказание должно быть эффективным... вот например bootcamp. там покажут "кузькину мать" так к прежней жизни мало кто возвращается..
и сидят всего пару месяцев.