Login
Франция заткнула рот своему символу
16.06.04 18:22
Dienstag, 27.07.2004, 20 Uhr
"W.A.Mozart: Il sogno di Scipione (Klangbogen)"
Wien, Konzerthaus, Mozartsaal
http://www.wienerakademie.at/
Klavierabend Murray Perahia
Am 17. Juni 2004 im Großen Saal
┘
generator: Wolfgang Mitterer
Am 19. Juni 2004 im Neuen Saal
┘
Master Drummers of Burundi
Am 25. Juni 2004 im Großen Saal
┘
http://www.konzerthaus.at/
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
in Antwort Stive1 16.06.04 17:19
Dienstag, 27.07.2004, 20 Uhr
"W.A.Mozart: Il sogno di Scipione (Klangbogen)"
Wien, Konzerthaus, Mozartsaal
http://www.wienerakademie.at/
Klavierabend Murray Perahia
Am 17. Juni 2004 im Großen Saal
┘
generator: Wolfgang Mitterer
Am 19. Juni 2004 im Neuen Saal
┘
Master Drummers of Burundi
Am 25. Juni 2004 im Großen Saal
┘
http://www.konzerthaus.at/
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
16.06.04 18:31
in Antwort Stive1 16.06.04 17:29
Дура ты баба И к тому же еще по ночам шляешься.
Вы, милостивый государь, хам!
Дождь
http://www.stihi.ru/poems/2004/01/11-1408.html - Ваше Мнение?
Вы, милостивый государь, хам!
Дождь
http://www.stihi.ru/poems/2004/01/11-1408.html - Ваше Мнение?
[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
16.06.04 19:22
in Antwort Mutaborr13 16.06.04 17:12, Zuletzt geändert 16.06.04 19:46 (planethouse2003)
Угу, факт малоизвестный но Вы его знаете
По радио слышал.
А кто служил в "русских" войсках?
Чукчи
Чукчи на боевых оленях !
Астрашенная ударная силисча была. 
У оленя рога острюсчие да развесистые,а там на нем маленъкии верткии чукча весь в меховых доспехах. Ух !!! Как ужас на противника наводили.
А сколько "охристианили" в Африке и др ч. света не мессион. методами?
Да чего говорить "хороши" и те и ети . Кстати Сомали 100% мосульманская страна , а население все негры сплош. Да не только веру но и языки свои ввели.
То что под христианскими (якобы) знаменами много чего навороченно было факт известныии.
Вон папа римскии вновь повторно за деянья инквизиции недавно снова извенения приносил.
По радио слышал.
А кто служил в "русских" войсках?
Чукчи
У оленя рога острюсчие да развесистые,а там на нем маленъкии верткии чукча весь в меховых доспехах. Ух !!! Как ужас на противника наводили.
А сколько "охристианили" в Африке и др ч. света не мессион. методами?
Да чего говорить "хороши" и те и ети . Кстати Сомали 100% мосульманская страна , а население все негры сплош. Да не только веру но и языки свои ввели.
То что под христианскими (якобы) знаменами много чего навороченно было факт известныии.
Вон папа римскии вновь повторно за деянья инквизиции недавно снова извенения приносил.
16.06.04 19:43
in Antwort Manns 16.06.04 17:16
Ну коль таким Макаром спорить, то можно много тут примеров привести.
И акведуки римские с каменными дорогами в малоии Азии, да и по всеи Империи.
Колонизация Севернои Америки тоже подоидет. Во какие Штатисче Соединеныее всего за пару веков отгрохали. Что краснокожие такое бы осили? Да не в жизнь. Чегож они тогда "дурные" все сопративлялись да томогавками размахивали ?
Да и совок недавно разволившиися тож служить примером может.
В Узбекестане, да Таджикестане и и.т.д. люди всеж, при коммуняках лучше жили.
Чем свободные сеичас. Так чтоже им из затого не стоило свободными становиться?
И акведуки римские с каменными дорогами в малоии Азии, да и по всеи Империи.
Колонизация Севернои Америки тоже подоидет. Во какие Штатисче Соединеныее всего за пару веков отгрохали. Что краснокожие такое бы осили? Да не в жизнь. Чегож они тогда "дурные" все сопративлялись да томогавками размахивали ?
Да и совок недавно разволившиися тож служить примером может.
В Узбекестане, да Таджикестане и и.т.д. люди всеж, при коммуняках лучше жили.
Чем свободные сеичас. Так чтоже им из затого не стоило свободными становиться?
16.06.04 23:07
in Antwort kunak 16.06.04 17:35
Можно мне поинтересоваться, чем пользователь заслужил такое?
Бездарным Антисемитизмом!
И хотя я не Еврей, не взирая на инфу в профиле, вонь от сиих субьектов расползается с наступлением ночи по всему ДК!
Кстати как насчет ночного модерирования?
Бездарным Антисемитизмом!
И хотя я не Еврей, не взирая на инфу в профиле, вонь от сиих субьектов расползается с наступлением ночи по всему ДК!
Кстати как насчет ночного модерирования?
Ахули!
16.06.04 23:24
in Antwort Mutaborr13 16.06.04 14:01
"Вы извините как и Роз- и ко, продукт переработки Строя как и я и другие из СНГе ."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
нет, неуважаемый, Вы есть продукт внутренних органов....
Меня рубить - только шашку тупить..!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
нет, неуважаемый, Вы есть продукт внутренних органов....
16.06.04 23:29
in Antwort Manns 16.06.04 16:04, Zuletzt geändert 16.06.04 23:32 (Лютый)
"кто посмеет среди немцев сказать, что турки не принадлежат к Германии?"
А почему нельзя, собственно?
- это кем-то/чем-то запрещено? или же только из боязни быть обозванным "фашистом" и "неонаци"? хороша же "дерьмократия made in Germany", если аборигену не дают не только наводить порядок в собственном доме, но и высказывается он ночью под одеялом и шепотом..... 
А почему нельзя, собственно?
16.06.04 23:32
in Antwort Лютый 16.06.04 23:24
нет, неуважаемый, Вы есть продукт внутренних органов...
Слюна, фекалии, пот, уточни? Ты же так любишь сии выделения, что суешь их постояно к селу городу и деревне.
Слюна, фекалии, пот, уточни? Ты же так любишь сии выделения, что суешь их постояно к селу городу и деревне.
16.06.04 23:37
in Antwort Mutaborr13 16.06.04 23:32
"Слюна, фекалии, пот, уточни? Ты же так любишь сии выделения, что суешь их постояно к селу городу и деревне."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
извольте указать, где и когда Вы у меня это увидели - а не получится, то я требую Ваших извинений! и на "ты" мы с Вами не переходили, так как баранов или других представителей фауны степей вместе не пасли....
- за "базар" надо уметь отвечать... 
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
извольте указать, где и когда Вы у меня это увидели - а не получится, то я требую Ваших извинений! и на "ты" мы с Вами не переходили, так как баранов или других представителей фауны степей вместе не пасли....
16.06.04 23:37
in Antwort Лютый 16.06.04 23:29, Zuletzt geändert 16.06.04 23:38 (Mutaborr13)
А почему нельзя, собственно? - это кем-то/чем-то запрещено? или же только из боязни быть обозванным "фашистом" и "неонаци"? хороша же "дерьмократия" маде ин Германы..
О да вы савсем сударь эбанитвую палицу проглотили. Вообще-то, когда такие как ты одевали портупеи и воровали пепельницы в гастстетте, турки работали. Ты и есть нео, неошовинист, с узким мировозрением и интеллектом хомо эректус.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадется под руку."
О да вы савсем сударь эбанитвую палицу проглотили. Вообще-то, когда такие как ты одевали портупеи и воровали пепельницы в гастстетте, турки работали. Ты и есть нео, неошовинист, с узким мировозрением и интеллектом хомо эректус.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадется под руку."
16.06.04 23:40
in Antwort Лютый 16.06.04 23:29
Лютый, ты не абориген, ты - троглодит.
Эта страна - не твой дом, в сво╦м доме не гадят.
Немцам, узнай они о тво╦м существовании, было бы стыдно за тебя.
Германия переболела нацизмом и, надеюсь, никогда больше не наступит на эти грабли.
Заткнись, ты лж╦шь.
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Эта страна - не твой дом, в сво╦м доме не гадят.
Немцам, узнай они о тво╦м существовании, было бы стыдно за тебя.
Германия переболела нацизмом и, надеюсь, никогда больше не наступит на эти грабли.
Заткнись, ты лж╦шь.
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Сон разума рождает чудовищ (с)
16.06.04 23:41
in Antwort Лютый 16.06.04 23:37
извольте указать, где и когда Вы у меня это увидели - а не получится, то я требую Ваших извинений!
Глянь в ветку про Латвию.
! и на "ты" мы с Вами не переходили, так как баранов или других представителей фауны степей вместе не пасли.
Я с тобой пас, что забыл?
за "базар" надо уметь отвечать...
таки да.
Глянь в ветку про Латвию.
! и на "ты" мы с Вами не переходили, так как баранов или других представителей фауны степей вместе не пасли.
Я с тобой пас, что забыл?
за "базар" надо уметь отвечать...
таки да.
16.06.04 23:43
in Antwort Derdiedas 16.06.04 23:40
Лютый, ты не абориген, ты - троглодит.
Эта страна - не твой дом, в своём доме не гадят.
Немцам, узнай они о твоём существовании, было бы стыдно за тебя.
Заткнись, ты лжёшь
да он "горбатого лепит", "морозится", пургу несет, вообшем делает то, чему его научили в определенных местах.
Эта страна - не твой дом, в своём доме не гадят.
Немцам, узнай они о твоём существовании, было бы стыдно за тебя.
Заткнись, ты лжёшь
да он "горбатого лепит", "морозится", пургу несет, вообшем делает то, чему его научили в определенных местах.
16.06.04 23:44
in Antwort Mutaborr13 16.06.04 23:37
"особо умным" я настойчиво напоминаю, что баранов вместе с хамоватым субъектом с погонялом "мутабор" не пас и требую обращаться как и положено в обществе, на "вы" - также напоминаю этому продукту внутренних органов, что кроме БАНа и ИГНОРа сужествует ещё и долгое эротическое путешествие, в которое я его и посылаю... - скромнее надо быть, юноша.... 
16.06.04 23:47
in Antwort Mutaborr13 16.06.04 23:43, Zuletzt geändert 16.06.04 23:52 (Лютый)
16.06.04 23:47
in Antwort Доминник 16.06.04 02:32
Грубой но вполне мусульманской!
Не согласна. Это вопрос не религии, а воспитания.
( но лично его, думаю, очень оскорбило Ваше сравнение)
Но непонятно с каких это пор мусульманство стало национальностью?
Мда, ошибочка вышла
Не согласна. Это вопрос не религии, а воспитания.
( но лично его, думаю, очень оскорбило Ваше сравнение)
Но непонятно с каких это пор мусульманство стало национальностью?
Мда, ошибочка вышла
16.06.04 23:53
in Antwort Лютый 16.06.04 23:44, Zuletzt geändert 16.06.04 23:54 (Mutaborr13)
особо умным" я настойчиво напоминаю, что баранов вместе с хамоватым субъектом с погонялом "мутабор" не пас и требую обращаться как и положено в обществе, на "вы" - также напоминаю этому продукту внутренних органов, что кроме БАНа и ИГНОРа сужествует ещё и долгое эротическое путешествие, в которое я его и посылаю... - скромнее надо быть, юноша..
В обществе не затевают распрей, ты это делаешь, ты выхлоп этого общества, маргинальный элемент, наглый недалекий и паталогически нетерпимый. Твой игнор примени себе в виде клестира, может ума прибавиться побольше. Хотя вряд ли , В.С сделали свое дело. В путешествие посылать своих пасынков будешь, нетленный продукт ненависти и ксенофобии. Нах*й послать дело не хитрое. Чем ты постоянно занимаешся, привнося сюда миазмы рассового превосодства под маской исламизации .
В обществе не затевают распрей, ты это делаешь, ты выхлоп этого общества, маргинальный элемент, наглый недалекий и паталогически нетерпимый. Твой игнор примени себе в виде клестира, может ума прибавиться побольше. Хотя вряд ли , В.С сделали свое дело. В путешествие посылать своих пасынков будешь, нетленный продукт ненависти и ксенофобии. Нах*й послать дело не хитрое. Чем ты постоянно занимаешся, привнося сюда миазмы рассового превосодства под маской исламизации .
16.06.04 23:53
in Antwort Доминник 16.06.04 03:09
Доминник, а Вы уверены, что не путаете со школами Франции?
Нет уверен что не путаю.
А в какой земле Германии это было? ( Я не ставлю под сомнение Ваши слова, но мне сложно в это поверить)
Но это вовсе не причина жителю Нигерии не соблюдать европейские правила!
Не причина.
На поездах в Европе я ездила только в Германии, опять-таки мне сложно представить эту ситуацию.
Это пример из Вашей жизни?
Нет уверен что не путаю.
А в какой земле Германии это было? ( Я не ставлю под сомнение Ваши слова, но мне сложно в это поверить)
Но это вовсе не причина жителю Нигерии не соблюдать европейские правила!
Не причина.
На поездах в Европе я ездила только в Германии, опять-таки мне сложно представить эту ситуацию.
Это пример из Вашей жизни?
16.06.04 23:55
in Antwort Derdiedas 16.06.04 23:40
а разве высказать неевропейцу-турку, что он не принадлежит к Германии и вообще к Европе, это уже нацизм? мне жаль Вас, с Вашей "толерантностью" Вы далеко зайдете.... 
16.06.04 23:58
in Antwort Mutaborr13 16.06.04 23:53, Zuletzt geändert 17.06.04 00:05 (Лютый)