русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Франция заткнула рот своему символу

987  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
Manns посетитель16.06.04 03:16
16.06.04 03:16 
in Antwort Лютый 16.06.04 01:49

я ещё во времена СССР, будучи ещё старлейтом
Достаточно посмотреть на "Краткую биографию" этого старлея, чтобы узнать какая у него "цивилизация" в голове. И такой ещё что-то судить пыжится.
Доминник свой человек16.06.04 03:21
Доминник
16.06.04 03:21 
in Antwort Manns 16.06.04 02:55
Если пропаганда гнилая у меня то почему воняет от Вас?
На сем спокойной ночи и Вам не забудьте перед сном почистить ваши ароматные зубы и голову бы тоже Вам помыть не мешало б.
Иначе боюсь что Вам в социале на дверь укажут.

А впрочем можете этого и не делать.С утра я увижу Вас в Бане!
Там и помоетесь наконец!
На этом прощевайте!
Кстати ответ писать не трудитесь, после отправки этого сообщения я выхожу из интернета.
А к утру как я уже сказал Вас здесь не будет.
Ахули!
Mutaborr13 местный житель16.06.04 06:46
Mutaborr13
16.06.04 06:46 
in Antwort Доминник 16.06.04 02:02

В этом случае проявлять нетерпимость будет уже поздно.
Пока идеалисты подобные вам рассуждают подобным образом, исламистам это только на руку.

Dominik, не путай одно с другим. Есть христианские фундаменталисты, есть исламисты, есть хриситианство и есть ислам. Ислам в Европе существует немноГО поболее чем ты думаешь. Судить о исламе по исламистам это все равно, что судить о ВСЕХ иммигрантах по поведению в КАРИТАСАХ ОПРЕДЕЛЕННЫХ иммигрантов. Если с тобой работали "левые" турки это не означает, что ВСЕ мусульмане - турки - ТАКИЕ. Агрессия присутсвует ВО ВСЕХ религиях. Главное вытянуть ее в нужное время.
Вместо воплей про Ислам надо СОЦИАЛИЗИРОВАТь людей , поскольку бедность необразованность то, что будет являться орудием в руках у определенных категори лиц. И еще - тут один Шмель уже пытался "цитировать", ты хочешь тоже цитировать? Вперед. Жди в ответ цитаты.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
Mutaborr13 местный житель16.06.04 06:48
Mutaborr13
16.06.04 06:48 
in Antwort Лютый 16.06.04 00:44
я против изучения ислама в школах - это ползучее вторжение в Европу, и Ваши тапочки Вы скоро будете оставлять у входа в мечеть.... (вместе с терпимостью)
Угу. Ползучее. Вторжение. Проползло веков 11 назад. И все бы ничего да Святая Инквизиция решила в свою веру обратить.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Mutaborr13 местный житель16.06.04 06:55
Mutaborr13
16.06.04 06:55 
in Antwort Oleandra_da 16.06.04 01:36, Zuletzt geändert 16.06.04 10:26 (Mutaborr13)

: если у Вас в багаже при посадке в аэропорту Эр-Риад обнаружат библию, то это карается 20 ударами по пяткам бамбуковой палкой - всё по "законам Шариата"....
Не могли ли бы Вы поделиться источником Ваших знаний?
(А вот что-то подсказывает мне, что если в аэропорту в Америке при Вас с собой будет коран, легко не будет

Да лапша это все про "палки". Посудите сами:

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/in_depth/newsid_2516000/2516967.stm
Сохранение стабильности и борьба с экстремистами всегда были в интересах правящей семьи. Именно поэтому Саудовская Аравия разместила на своей территории американские войска после иракского вторжения в Кувейт в 1990 году.

А теперь представте себе картину, что солдат и по пяткам и по пяткам ( надеюсь дла вас не секрет, что
в армии дозволено с собой библию иметь )
Далее. Экстремисты конечно же есть. Но вот официальная позиция

http://religio.ru/news/6395.html
Убийство немусульман из религиозных побуждений трактуется как терроризм
Понедельник, 25 августа 2003 г. 12:37
Верховный муфтий Саудовской Аравии Абдель Азиз Аль Шейх издал фетву *, в которой указал, что "убийство немусульман из религиозных побуждений трактуется как терроризм", сообщает ИТАР-ТАСС.
"Мусульмане, убивающие немусульман или отнимающие их деньги, совершают не джихад, а большой грех, который им же самим нанесет вред", - процитировало Саудовское агентство печати слова Верховного муфтия. Он призвал верующих к правильному пониманию религии, особенно трактовки понятия джихада, и указал, что объявлять его вправе только духовные лидеры.
*
Фетва
В исламе - официальное суждение, своего рода вердикт по какому-либо религиозно-правовому или культовому вопросу, выносимое муфтием или другим авторитетным религиозным деятелем в ответ на запрос кади (шариатского судьи) или другого лица.
Фетва выносится устно или оформляется в виде специального документа и может служить основанием для судебного решения кади или для выбора запрашивающими ее своих действий. Фетва должна основываться на принципах ислама, а также на прецедентах мусульманской юридической практики, сводимых обычно в сборники.
Часто фетвы являются формой реакции мусульманских лидеров различной ориентации на события общественно-политической и культурной жизни, вызывающей резонанс в мусульманском мире (пример - фетва аятоллы Хомейни от 1989 г. в отношении писателя Салмана Рушди, явившаяся фактически смертным приговором автору "Сатанинских стихов").

Конечно же, на определенных сайтах ВЫ НАЙДЕТЕ множество подтверждений ТОГО, что преследуют за новый год, за свечи за крест и библии. В это случае отведте себе на вопрсо, ПОЧЕМУ вообще существуют НЕ-Исламская религия в исламском гос-ве и КАК вообще там возможно наличие тех же христиан если их же по "кровавым законам" чик чик мечом и нет немусульман. И нихто бы не пикнул. Ибо нефть есть

Вы поинтересуйтесь , как относится Ислам к другим религиям. Тогда не будте на "лютую чушь" так реагировать.
Я давно подозревал, что он - великорусский шовинист, еще по беседе про Латвию. Подозрения оправдались.
2Anna76
"
Мечети уже давно не редкость,женщины в чёрном,мужчины с бородами ... "
сибонго знакомое лицо16.06.04 07:42
сибонго
16.06.04 07:42 
in Antwort Derdiedas 16.06.04 00:38
В ответ на:

с нового учебного года будет преподавание религии: христианство, ислам... Я не против.

а я - против. В школе должны даваться знания, а не предрассудки. Для этого, кому хочется, пусть ходят в другие места. Все эти религии и есть основа нетерпимости. Нетерпимость проявляется не тогда, когда атеист-европеец недолюбливает атеиста-турка, а тогда, когда христианин недолюбливает мусульманина или наоборот.

Хочешь жить - умей вертеться...
сибонго знакомое лицо16.06.04 07:46
сибонго
16.06.04 07:46 
in Antwort Manns 16.06.04 03:03
В ответ на:

Вот он, типичный представитель дарвинского обезьяночеловека.Что можно ожидать от подобных людей, какую мораль могут прививать эти звероподобные своим детям, если вся ихняя мораль античеловечна, ведь они считают человека и животного одинаковыми по духу ! Как можно в добре жить и общаться с такими античеловечными субъектами?

Вы такой верующий и такой терпимый, терпимость так прям и прёт со всех дыр.

Хочешь жить - умей вертеться...
Tushkan коренной житель16.06.04 07:57
16.06.04 07:57 
in Antwort сибонго 16.06.04 07:42
в школе и будут даватся знания но не только научные но и религиозные, называя религию предрасудком вы тем самым и вбиваете клин между наукой и религией, неужели до Вас не доходит что наука сама по себе не нес╦т с собой никакой специальной этики ни морали религия же это своеобразный сплав этики ,морали, истории и традиций, именно тех самых корней и той основы которой не хватает современному западному обшеству.
  Abdula007 старожил16.06.04 08:59
16.06.04 08:59 
in Antwort Manns 16.06.04 03:16
Похоже вы считаете, что судить должен не тот, кто видел происходящее сам, а тот кто начитался продажной прессы или насмотрелся телевиденья. Вы ошибаетесь.
Great lovers don't need big cars!
Доминник свой человек16.06.04 11:27
Доминник
16.06.04 11:27 
in Antwort Mutaborr13 16.06.04 06:46
Читай, плиз, внимательней сообщение на которое отвечаешь.
Я уже писал что "не вдаюсь в толкование Корана"
Как и в его разночтения.
Я прекрасно знаю что среди мусульман существуют чистые, просто хорошие люди.Сей факт настолько логичен и очевиден что я думал и говорить об этом не стоит.Как писал психолог Владимир Леви " немало светлых душою людей поверили в Гитлера"
Так же совершенно ясно что ортодоксальность присуща и другим религиям , без нее ни одна религия существовать просто не может.
Но только мусульманство приобрело такой масштаб что реально угрожает
существованию Европы как таковой.
Скажем обцеизвестно что в организме каждого из нас присутствуют штаммы различных бактерий.Но их количество ограничивается имунной системой и потому мы здоровы.Как только организм "прохлопает" размножение какого либо вида бактерий, начинается болезнь,что по сути и есть иной вид существования. Европа сейчас заражена бактериями Исламского фундаментализма и при прогрессировании этого заражения может превратится в нечто иное...
Ахули!
Mutaborr13 местный житель16.06.04 11:56
Mutaborr13
16.06.04 11:56 
in Antwort Доминник 16.06.04 11:27
Скажем обцеизвестно что в организме каждого из нас присутствуют штаммы различных бактерий.Но их количество ограничивается имунной системой и потому мы здоровы.Как только организм "прохлопает" размножение какого либо вида бактерий, начинается болезнь,что по сути и есть иной вид существования. Европа сейчас заражена бактериями Исламского фундаментализма и при прогрессировании этого заражения может превратится в нечто иное...
Аха значит ислам энто бахктерия ? А все остальные - не бах-терии?
Я те так скажу - Ислам более толеранто относился к другим религиям чем та же секtа "Христианская церковь".
И не будь навязывания ею СВОЕГО тоолкования мифов и легенд, кто знает, не было бы может и экстремизма.
Кроме того, Доминиик, те m-e кто тут живут, не мало сделали дла восстановления ФРГ, Дании и т.д. Просто когда их ввозили упустили один момент - социализацию. Как в прочем с конти и спэти...
Лютый местный житель16.06.04 12:07
Лютый
16.06.04 12:07 
in Antwort Mutaborr13 16.06.04 06:55
"В это случае отведте себе на вопрсо, ПОЧЕМУ вообще существуют НЕ-Исламская религия в исламском гос-ве"
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А почему мы, европейцы, у себя дома(!), должны быть толерантны к исламу, а мусульмане у себя дома не терпят других религий?
- и почему те же мусульмане не желают выполнять европейские правила поведения в Европе?
Меня рубить - только шашку тупить..!
Лютый местный житель16.06.04 12:20
Лютый
16.06.04 12:20 
in Antwort Manns 16.06.04 03:16
а чем тебе моя биография не нравится? то, что написано у меня в профиле, ни в коей мере не дает полной картины моей прошлой жизни и моих взглядов на эту жизнь....
delomann коренной житель16.06.04 12:33
delomann
16.06.04 12:33 
in Antwort Лютый 16.06.04 12:07
А почему мы, европейцы, у себя дома(!), должны быть толерантны к исламу
Да как тебе сказать...
А может быть такое, что ты просто не понимаешь в чем
заключается эта самая европийская культура?

Дождь
http://www.stihi.ru/poems/2004/01/11-1408.html - Ваше Мнение?
[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
Mutaborr13 местный житель16.06.04 13:15
Mutaborr13
16.06.04 13:15 
in Antwort Лютый 16.06.04 12:07
А почему мы, европейцы, у себя дома(!), должны быть толерантны к исламу, а мусульмане у себя дома не терпят других религий?
Спорный вопрос - не более чем 2 века назад в Европе как то не очень терпимы были.
Кроме того в странах Ислама есть другие религии. Причем довольно долго.
Тем более я лично не считаю вас европейцем иммено из-за ваших взлядов.
Если вы не согластны - предьявите критерии европейца.
- и почему те же мусульмане не желают выполнять европейские правила поведения в Европе?
Правила - в студию!
Лютый местный житель16.06.04 13:22
Лютый
16.06.04 13:22 
in Antwort Mutaborr13 16.06.04 13:15
"я лично не считаю вас европейцем иммено из-за ваших взлядов."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А я как-то не особо стремлюсь вообще знать Ваше мнение обо мне - скромнее Вам надо быть....
  Abdula007 старожил16.06.04 13:49
16.06.04 13:49 
in Antwort Mutaborr13 16.06.04 13:15
уберите политиков и религии перестанут мешать друг другу. На юге Испании христианство с мусульманством очень даже интересно переплелось.
Great lovers don't need big cars!
inetgirl прохожий16.06.04 13:55
inetgirl
16.06.04 13:55 
in Antwort Доминник 16.06.04 11:27
■ Франция находится в глубочайшем упадк┘ (!? Это в сравнении с кем или чем?)┘ Страну захлестывают орды новоявленных варваров(!? Это кто? А поименно можно? и ⌠огласите весь список пожалуйста!■)┘ , а защищать ее некому...религиозный и моральный кризис┘ тлетворный вирус (!?)┘ мультикультурности и уважения прав чужаков (!?во прикол! Деды наши боролись за свободу взглядов┘а мы теперь ⌠ тлетворный вирус■??)┘ ┘ безбожием, точнее, за отрицанием католичества (!?а я провославная┘ так что я тоже безбожница??)┘■
┘(!?)┘(!?)┘(!?)┘
виновна в разжигании расовой и национальной вражды. √ не буду повторять, ок? ;)
⌠ Что бы ни решил парижский суд, проблема, обрисованная (даже если она обрисована, как сейчас признает ее автор, ╚грубовато╩ и ╚неакадемично╩) в ╚Крике в тишине╩, остается. И чем дальше, тем труднее ее решать■.  Я так поняла вы соглашаетесь с этим предложением? В таком случае давайте ближе к теме, а то столько лишних слов┘мама-мия┘ в ч╦м мы лично видим проблему и чего мы хотим от обсуждения? А то вс╦ у нас здесь каша получается┘
(just an addition) "не вдаюсь в толкование Корана" ну и зря┘вообще, не терплю коментариев без тв╦рого знания коментируемого предмета┘*нам╦к ясен?* хотя беседа может и получится┘ давайте разбер╦мся что мы в действительности обсуждаем?
⌠Я прекрасно знаю что среди мусульман существуют чистые, просто хорошие люди.■ - а таковых, безусловно, большинство.
⌠Но только мусульманство приобрело такой масштаб что реально угрожает
существованию Европы как таковой.■ (Перечитали предложение то? Не рассмеялись сами??) нет? Тогда поподробнее об угрозе? (кому именно? Чем? Etc.)
⌠Скажем обцеизвестно что в организме каждого из нас присутствуют штаммы различных бактерий┘■ etc. и Вы у нас изобритаете вакцину? Интересно продолжение мысли из ваших уст┘ есть ли продолжение мысли? Или просто попалась симпатичная метафора?.... (in that case - Что служило ⌠имунной системой■ до этого времени? Что послужило ⌠воспалением■?)
Mutaborr13 местный житель16.06.04 14:01
Mutaborr13
16.06.04 14:01 
in Antwort Лютый 16.06.04 13:22
А я как-то не особо стремлюсь вообще знать Ваше мнение обо мне - скромнее Вам надо быть..
Ага то есть вы сами себя таковым назначили???
Вы извините как и Роз- и ко, продукт переработки Строя как и я и другие из СНГе .
Доминник свой человек16.06.04 15:56
Доминник
16.06.04 15:56 
in Antwort inetgirl 16.06.04 13:55
Ничего не понимаю.
Или Вы сама с собой разговариваете?
Или со мной? Или с Бриджит Бардо?
"Один дурак за 5 минут назадает больше вопросов чем 12 мудрецов за 12 лет смогут ответить"
Это не к Вам лично, не обижайтесь.Но намек ясен?
Но я бы на Вашем месте почитал бы чтонибудь...
Ну тот же Коран например.
p.s.Когда 11 сентября взлетели на воздух тысячи "терпимых" человек мне не было смешно.
А Вам?
Ахули!
1 2 3 4 5 6 7 8 alle