Login
Франция заткнула рот своему символу
16.06.04 01:36
in Antwort Лютый 16.06.04 00:58
: если у Вас в багаже при посадке в аэропорту Эр-Риад обнаружат библию, то это карается 20 ударами по пяткам бамбуковой палкой - вс╦ по "законам Шариата"....
Не могли ли бы Вы поделиться источником Ваших знаний?
(А вот что-то подсказывает мне, что если в аэропорту в Америке при Вас с собой будет коран, легко не будет
)
(А вот что-то подсказывает мне, что если в аэропорту в Америке при Вас с собой будет коран, легко не будет
16.06.04 01:39
in Antwort Oleandra_da 16.06.04 01:36
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
правила пользования аэропортом Эр-Рияда, часть первая, параграф 12....
Меня рубить - только шашку тупить..!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
16.06.04 01:42
in Antwort Derdiedas 16.06.04 00:59
В том и беда, что, разговаривая на языке ублюдка, Вы становитесь ублюдком. Сохраняйте достоинство - вдруг и Вашему оппоненту захочется того же?
______________________________________________________________________________________
Скажите, а вот Вы смогли бы договорится с зеброй... или там, с опоссумом....
Где вы отыщете аргументы?...Если они... заведомо... считают Вас уродом...
В Новой Зеландии есть острова, насел╦нные исключительно крысами, происходящими от единственной пары крыс, много лет назад доплывшей с корабля на рейде... Из местной фауны остались одни пернатые... Твари пожрали вс╦....
______________________________________________________________________________________
Скажите, а вот Вы смогли бы договорится с зеброй... или там, с опоссумом....
Где вы отыщете аргументы?...Если они... заведомо... считают Вас уродом...
В Новой Зеландии есть острова, насел╦нные исключительно крысами, происходящими от единственной пары крыс, много лет назад доплывшей с корабля на рейде... Из местной фауны остались одни пернатые... Твари пожрали вс╦....
16.06.04 01:44
in Antwort Лютый 16.06.04 01:33
читайте "матчасть", ой, пардон, Бриджит Бардо....
Это, случайно, не эту?
от Бардо, к слову, достается и иммигрантам √ представителям христианских конфессий, этим нелегалам-╚оборванцам╩, якобы ╚превращающим церкви в скотный двор своим тошнотворным запахом╩).
Это, случайно, не эту?
от Бардо, к слову, достается и иммигрантам √ представителям христианских конфессий, этим нелегалам-╚оборванцам╩, якобы ╚превращающим церкви в скотный двор своим тошнотворным запахом╩).
16.06.04 01:44
in Antwort Oleandra_da 16.06.04 01:32
16.06.04 01:46
in Antwort Лютый 16.06.04 01:39
Ой, сдается мне, что Вы не так перевели
Ой, сдается мне, что Вы не так перевели
16.06.04 01:46
in Antwort Oleandra_da 16.06.04 01:44
16.06.04 01:49
in Antwort Oleandra_da 16.06.04 01:46
детка, я ещё во времена СССР, будучи ещё старлейтом, был в командировке на Йеменщине - достаточно насмотрелся на "аравийскую цивилизацию".... 
16.06.04 01:58
in Antwort Лютый 16.06.04 01:46
а кого она имела ввиду конкретно, можете съинсинуировать?
Я?????????
Так это Вы же и привели эти слова, они у Вас в тексте в самом начале.
Я?????????
Так это Вы же и привели эти слова, они у Вас в тексте в самом начале.
16.06.04 02:00
in Antwort Лютый 16.06.04 01:49
, был в командировке на Йеменщине - достаточно насмотрелся на "аравийскую цивилизацию"....
И что там было такого, что на всю жизнь Вы возненавидели мусульман?
И что там было такого, что на всю жизнь Вы возненавидели мусульман?
16.06.04 02:02
in Antwort Derdiedas 16.06.04 00:38, Zuletzt geändert 16.06.04 02:31 (Доминник)
...при слове "насильно" любая терпимость испаряется...
В этом случае проявлять нетерпимость будет уже поздно.
Пока идеалисты подобные вам рассуждают подобным образом, исламистам это только на руку.
Вы никогда не задумывались а почему собственно проблема нетерпимости в Европе касается имеенно Ислама?
Буддисты, Кришнаиты и Христиане различных конфессии както вполне мирно уживаются друг с другом.
Да потому что Ислам это есть олицетворение той самой ненавистной Вам "Нетерпимости"!
Нет религии более агрессивной к другому образу жизни и мыслей.
"Религия Воинов" как ее называют сами муслимы!
Я не буду сейчас заниматься разночтением Корана, я говорю о религии порождаемой им в современности, в том ее виде в котором она пришла в Европу.
Вам известно что уже сейчас в некоторых школах Германии учителя простят родителей снять с детей Христианские крестики дабы они не становились обьектом агрессии со стороны одноклассников мусульман?
И не Вы будете против совместного преподавания Христанства и Ислама. Против будут Исламисты! И Вы сами прекрасно знаете что это так.
Как Буддисты говорят о других религиях? - " К вершине есть много путей..." Как называет предстваителей других религий Христианство?- "Заблудшие..."
А как называют муслимы Христиан? - "Собаки Аллаха!"
Разве не чувствуетcя в этом дух этих религий?
Если человек отличается от меня внешним видом, слушает иную музыку, и читает другие книги нежели я но при этом проявляет уважение к моим взглядам пускай даже с его точки зрения ошибочным , я готов проявлять ответную терпимость.И даже с большим удовольствием.
Общение с этим человеком только обогатит меня.Кстати и его тоже.
Но если он станет навязывать мне свой образ жизни обьявляя его единственно правильным, любой терпимости должен придти конец.
Это не " Терпимость " уже, а " Конформизм" и если хотите " Маниловщина".Ничего не имею против Манилова как личности но в государственном масштабе...
Предположим Вы едете в купе и к Вам подсаживают еще одного пассажира.
Само собой разумеется что люди вы разные но так же совершенно ясно что долг ваш, сделать так, чтобы путешествие было удобным для обоих.
А сосед Ваш первым делом фыркнул в Вашу сторону, закурил вонючую папироску и достав бутылочку настаивает на том чтобы вы с ним выпили.
Потому что только такое поведение в купе он считает правильным.Дескать если вы хотите то и курите себе на здоровье в тамбуре, а я хочу здесь , я вам не мешаю, не мешайте и мне.А стаканчик с попутчиком раздавить для разговору это просто долг каждого честного пассажира!
И вместо того чтобы сделать ему замечание и вызовать вагоновожатого, Вы начнете проявлять "терпимость"!
Ну чтож пока Вы с ним один на один, можете открыть окно и забравшись на верхнюю полку сделать вид что Вы спите.
Вы, видимо, так и поступите.
Но вот если подсядут к соседу вашему еще пара- тройка таких же как он - Ох нелегко вам будет, от липкого стаканчика отказаться!
В этом случае проявлять нетерпимость будет уже поздно.
Пока идеалисты подобные вам рассуждают подобным образом, исламистам это только на руку.
Вы никогда не задумывались а почему собственно проблема нетерпимости в Европе касается имеенно Ислама?
Буддисты, Кришнаиты и Христиане различных конфессии както вполне мирно уживаются друг с другом.
Да потому что Ислам это есть олицетворение той самой ненавистной Вам "Нетерпимости"!
Нет религии более агрессивной к другому образу жизни и мыслей.
"Религия Воинов" как ее называют сами муслимы!
Я не буду сейчас заниматься разночтением Корана, я говорю о религии порождаемой им в современности, в том ее виде в котором она пришла в Европу.
Вам известно что уже сейчас в некоторых школах Германии учителя простят родителей снять с детей Христианские крестики дабы они не становились обьектом агрессии со стороны одноклассников мусульман?
И не Вы будете против совместного преподавания Христанства и Ислама. Против будут Исламисты! И Вы сами прекрасно знаете что это так.
Как Буддисты говорят о других религиях? - " К вершине есть много путей..." Как называет предстваителей других религий Христианство?- "Заблудшие..."
Если человек отличается от меня внешним видом, слушает иную музыку, и читает другие книги нежели я но при этом проявляет уважение к моим взглядам пускай даже с его точки зрения ошибочным , я готов проявлять ответную терпимость.И даже с большим удовольствием.
Общение с этим человеком только обогатит меня.Кстати и его тоже.
Но если он станет навязывать мне свой образ жизни обьявляя его единственно правильным, любой терпимости должен придти конец.
Это не " Терпимость " уже, а " Конформизм" и если хотите " Маниловщина".Ничего не имею против Манилова как личности но в государственном масштабе...
Предположим Вы едете в купе и к Вам подсаживают еще одного пассажира.
Само собой разумеется что люди вы разные но так же совершенно ясно что долг ваш, сделать так, чтобы путешествие было удобным для обоих.
А сосед Ваш первым делом фыркнул в Вашу сторону, закурил вонючую папироску и достав бутылочку настаивает на том чтобы вы с ним выпили.
Потому что только такое поведение в купе он считает правильным.Дескать если вы хотите то и курите себе на здоровье в тамбуре, а я хочу здесь , я вам не мешаю, не мешайте и мне.А стаканчик с попутчиком раздавить для разговору это просто долг каждого честного пассажира!
И вместо того чтобы сделать ему замечание и вызовать вагоновожатого, Вы начнете проявлять "терпимость"!
Ну чтож пока Вы с ним один на один, можете открыть окно и забравшись на верхнюю полку сделать вид что Вы спите.
Вы, видимо, так и поступите.
Но вот если подсядут к соседу вашему еще пара- тройка таких же как он - Ох нелегко вам будет, от липкого стаканчика отказаться!
Ахули!
16.06.04 02:05
in Antwort Lecont 16.06.04 01:44
Какая по вашему у меня религия?
Ясно, что не мусульманин.
А не знаете случайно, здесь на форуме вообще нет мусульман, что можно так бестактно отзываться о чужой вере?
Ясно, что не мусульманин.
А не знаете случайно, здесь на форуме вообще нет мусульман, что можно так бестактно отзываться о чужой вере?
16.06.04 02:07
in Antwort Oleandra_da 16.06.04 02:00
16.06.04 02:13
in Antwort Лютый 16.06.04 00:44
Ваши тапочки Вы скоро будете оставлять у входа в мечеть....
Я не разделяю твой позици.
Но фраза!!

Дождь
http://www.stihi.ru/poems/2004/01/11-1408.html - Ваше Мнение?
Я не разделяю твой позици.
Но фраза!!
Дождь
http://www.stihi.ru/poems/2004/01/11-1408.html - Ваше Мнение?
[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
16.06.04 02:28
in Antwort Lecont 16.06.04 02:07
Что тебе не спится, Женщина! Что ты здесь шляешься как шлюха.
Ну, ну.
Расчитываете отпугнуть грубой речью от "словесного избиения" мусульман?
Должна Вас разочаровать, сударь, я не слабонервная барышня.
Так что там по поводу разжигания национальной розни?
Ну, ну.
Расчитываете отпугнуть грубой речью от "словесного избиения" мусульман?
Должна Вас разочаровать, сударь, я не слабонервная барышня.
Так что там по поводу разжигания национальной розни?
16.06.04 02:32
in Antwort Oleandra_da 16.06.04 02:28, Zuletzt geändert 16.06.04 02:37 (Доминник)
Грубой но вполне мусульманской!
Хотя конечно прием не честный.
Но непонятно с каких это пор мусульманство стало национальностью?
Хотя конечно прием не честный.
Но непонятно с каких это пор мусульманство стало национальностью?
Ахули!
16.06.04 02:55
in Antwort Доминник 16.06.04 02:02
Как называет предстваителей других религий Христианство? "Заблудшие..."
Прапаганда гнилая у тебя, ложь и не более. Да кстате,а ты кого христианами величаешь вообще, последователей Исуса Христа или людей надевших крест - орудие "убийства"(как желают это утверждать сами) этого посланника божьего ?
Насчёт терпеливости, так нужно знать когда терпеливость нужна а когда она вредна. Так вот терпеливость русского,православного населения привела людей к тому, что после 17г. в России не стало вообще практически верующих, миллионы православных решили просто "блаженственно потерпеть" и не воставать против воинственных, наглых безбожников и в итоге страна некогда "православная" - " христианская" впала полностью в атеизм. Тоже самое сейчас везде в иных "христианских" странах, где население до того "веротерпимое", что веру кое-как вообще терпит, свобода демократии, вот новая вера или же кто-то желает сказать, что такую веру оставил Иисус Христос, и нынешние христиане идут по стопам Христа? Твоя терпимость это терпимость к антиморали, антинравственности, разврату и насилию, ибо если бы ты почувствовал наконец хоть малую антисимпатию к этому чуждому высшей морали миру ты бы говорил иначе .
Прапаганда гнилая у тебя, ложь и не более. Да кстате,а ты кого христианами величаешь вообще, последователей Исуса Христа или людей надевших крест - орудие "убийства"(как желают это утверждать сами) этого посланника божьего ?
Насчёт терпеливости, так нужно знать когда терпеливость нужна а когда она вредна. Так вот терпеливость русского,православного населения привела людей к тому, что после 17г. в России не стало вообще практически верующих, миллионы православных решили просто "блаженственно потерпеть" и не воставать против воинственных, наглых безбожников и в итоге страна некогда "православная" - " христианская" впала полностью в атеизм. Тоже самое сейчас везде в иных "христианских" странах, где население до того "веротерпимое", что веру кое-как вообще терпит, свобода демократии, вот новая вера или же кто-то желает сказать, что такую веру оставил Иисус Христос, и нынешние христиане идут по стопам Христа? Твоя терпимость это терпимость к антиморали, антинравственности, разврату и насилию, ибо если бы ты почувствовал наконец хоть малую антисимпатию к этому чуждому высшей морали миру ты бы говорил иначе .
16.06.04 03:00
in Antwort Доминник 16.06.04 02:02
Вам известно что уже сейчас в некоторых школах Германии учителя простят родителей снять с детей Христианские крестики дабы они не становились обьектом агрессии со стороны одноклассников мусульман
Доминник, а Вы уверены, что не путаете со школами Франции?
И не Вы будете против совместного преподавания Христанства и Ислама.
Насколько я знаю, в школах Германии их не преподают совместно. Для тех же, кто не принадлежит ни к какой конфессии, религии дают обзорно, а затем с 9 класса ( вот здесь могу перепутать, не помню точно) начинается "этика".
По поводу попутчиков в поезде.
Я поняла, что Вы этим хотели сказать, но ведь для этого и существуют правила поведения, не так ли?
( Мне, действительно, уже пора, приятный снов!)
И не Вы будете против совместного преподавания Христанства и Ислама.
Насколько я знаю, в школах Германии их не преподают совместно. Для тех же, кто не принадлежит ни к какой конфессии, религии дают обзорно, а затем с 9 класса ( вот здесь могу перепутать, не помню точно) начинается "этика".
По поводу попутчиков в поезде.
Я поняла, что Вы этим хотели сказать, но ведь для этого и существуют правила поведения, не так ли?
( Мне, действительно, уже пора, приятный снов!)
16.06.04 03:03
in Antwort Lecont 16.06.04 02:07
Что ты здесь шляешься ..
Вот он, типичный представитель дарвинского обезьяночеловека.Что можно ожидать от подобных людей, какую мораль могут прививать эти звероподобные своим детям, если вся ихняя мораль античеловечна, ведь они считают человека и животного одинаковыми по духу ! Как можно в добре жить и общаться с такими античеловечными субъектами?
Вот он, типичный представитель дарвинского обезьяночеловека.Что можно ожидать от подобных людей, какую мораль могут прививать эти звероподобные своим детям, если вся ихняя мораль античеловечна, ведь они считают человека и животного одинаковыми по духу ! Как можно в добре жить и общаться с такими античеловечными субъектами?
16.06.04 03:09
in Antwort Oleandra_da 16.06.04 03:00
Нет уверен что не путаю.
Насколько я знаю, в школах Германии их не преподают совместно.
Я прокомментировал слова "дердидаса".
Заметьте, правила поведения в европейском поезде!
Не исключено что в поезде Нигерии правила другие.
Но это вовсе не причина жителю Нигерии не соблюдать европейские правила!
(Спокойной ночи и Вам!)
Нет уверен что не путаю.
Насколько я знаю, в школах Германии их не преподают совместно.
Я прокомментировал слова "дердидаса".
Заметьте, правила поведения в европейском поезде!
Не исключено что в поезде Нигерии правила другие.
Но это вовсе не причина жителю Нигерии не соблюдать европейские правила!
(Спокойной ночи и Вам!)
Ахули!