Deutsch

А мы тут как дураки по ляйкам...

2473  1 2 3 4 5 6 все
Quinbus Flestrin коренной житель02.05.11 09:17
Quinbus Flestrin
02.05.11 09:17 
в ответ Nikolai0 01.05.11 23:07
Я не знаю Вашу квалификацию, поэтому судить трудно. Писание бевербунгов это конечно хорошо... Но в силу возраста и квалификации Вы всегда будете не "первый выбор". Да и поднасрали "русаки" себе тут, поэтому с нами осторожны и нам всегда приходится "работать" протв негативного имиджа. Если Вы действительно желаете работать, то Вам надо "зацепиться", вспрыгнуть так сказать на подножку. Для этого Вам нужен шанс себя показать, его Вы сможете получить или в ляйке или на какой-нибудь бесплатной практике.
Nikolai0 местный житель02.05.11 12:31
02.05.11 12:31 
в ответ Quinbus Flestrin 02.05.11 09:17, Последний раз изменено 02.05.11 12:34 (Nikolai0)
В ответ на:
не знаю Вашу квалификацию, поэтому судить трудно. Писание бевербунгов это конечно хорошо... Но в силу возраста и квалификации Вы всегда будете не "первый выбор". Да и поднасрали "русаки" себе тут, поэтому с нами осторожны и нам всегда приходится "работать" протв негативного имиджа. Если Вы действительно желаете работать, то Вам надо "зацепиться", вспрыгнуть так сказать на подножку. Для этого Вам нужен шанс себя показать, его Вы сможете получить или в ляйке или на какой-нибудь бесплатной практике.

Да ладно, Quinbus Flestrin, я за чистоту эксперимента выступаю, как говорится. За правду жизни.
У каждого своя жизненная ситуация.
Бесплатная практика и множество ляек- все это уже пройденный этап. Это уже все сделано, отпрактиковано, много лет отработано. Это erschöpft как говорят, в смысле исчерпано- нет здесь больше потенциала.
Как пишет господин, открывший ветку "А мы тут как дураки по ляйкам...",- а ведь он прав,- что мы сейчас и обсуждаем.
Но все в жизни с опытом проходит, и профессиональный опыт и жизненный.
Опыт действительно приходит, и немалый, но не возвратишь лишь свои годы, отданные этим ляйкам. А в итоге опыт оказывается невостребованным, опыта оказывается слишком много, или опыт оказывается не тот, или черт их знает, что они хотят. Да они часто и сами не знают, кого хотят эти работодатели- мечтатели.
Обо всем этом я уже и говорил выше. Очень неприятно, когда с опытом однажды понимаешь скрытую суть большого обмана.
Кстати, что вы имеете ввиду, когда пишите: поднасрали "русаки" себе тут..." ?
Quinbus Flestrin коренной житель02.05.11 12:57
Quinbus Flestrin
02.05.11 12:57 
в ответ Nikolai0 02.05.11 12:31
В ответ на:
Кстати, что вы имеете ввиду, когда пишите: поднасрали "русаки" себе тут..." ?

Имидж себе плохой создали. Что нихера к новой ситуации приспособиться не могут.
О целесообразности выезда в совершенно чужую страну в "зрелом" возрасте и последующей реалистичности ожиданий я пожалуй не буду распространяться...
Ален патриот02.05.11 13:20
Ален
02.05.11 13:20 
в ответ Quinbus Flestrin 02.05.11 12:57
Можно например сравнить,с каких профессий , зарплат и условий труда начинали в первые годы в "зрелом возрасте" иммигранты из бывшего Союза в США,Израиле и других странах(Про соцпомощь я вообще молчу)
Думаю сравнение будет чаще в пользу Германии
seerosa_Vaena завсегдатай02.05.11 21:08
seerosa_Vaena
02.05.11 21:08 
в ответ Nikolai0 01.05.11 13:43
Здравствуйте, Николай! Можно я к Вам так обращусь?
Вы поднимаете очень важные вопросы, и если их все сейчас по пунктам рассматривать, то не хватит страницы, я думаю. И к сожалению я не имею так много времени на ответ.
Пожалуй самый щекотливый из них: "Почему все флаги к нам, а не мы к ним?" И вообще почему все флаги к нам? Или вот это:"Обычно, это не в характере немцев изменять принятые решения." Das ist höchst interessant!
Давайте я вам дам для просмотра один интересный Crashkurs. Просмотр которого вам даст возможность для себя открыть занавес на этот закулисный театр, в котором мы сегодня все невольные зрители, да и невольные участники тоже (например сегодняшний). Поверьте, сегодня уже миллионы людей знают, или по крайней мере догадываются о настоящих причинах всякого рода "катастроф" и "кризисов". И сильным мира сего всё с меньшими усилиями удаётся скрывать причины их возникновения. Для этого достаточно уже Страниц, Блогов (сотни тысяч!) существует, где люди обмениваются мнениями, комментариями, и конечно же очных встреч, конференций, как например эта. http://www.youtube.com/watch?v=rlwbfOrQBDU Если здесь звук не понравится, тогда можете на этой странице посмотреть, на которой кстати можете ещё для себя кое-что zu entdecken. www.infonetzwerk-gera.de/index.php/kurzdoku/756-andreas-clauss-crashkurs-... , но здесь к сожалению видео нельзя увеличить.
Я не знаю, выстроилось ли у вас уже что-нибудь в отношении вашей занятости, или это абстрактное размышление о недалёком прошлом. Но я советую вам несмотря на неудачи не унывать, и бить до победного конца. Такую, если можно так выразиться: здоровую агрессию иметь и идти к тому, что вы хотите. Возможно искать там, где вы ещё вообще не пробовали искать. Скажем направление (совсем новое), где вы себя можете как специалиста увидеть(расти), ваши сильные личностные качества для самого себя открыть. 42 года это не возраст! Нужно в свои силы верить! У вас для успеха думаю всё имеется.
А вообще интересный ход ваших рассуждений, и как все люди рождённые поздней весной: Вы прямолинейны, и зоркий взгляд имеете, и вам не безразличны проблемы нашей страны! Неспроста этих людей называют:"Соль земли"!
  Компа постоялец02.05.11 21:20
02.05.11 21:20 
в ответ Quinbus Flestrin 02.05.11 09:17
В ответ на:
Писание бевербунгов это конечно хорошо

Чем это хорошо и для кого?
а то я ни одного не писал , может написать если мне будет хорошо
  intro постоялец02.05.11 21:48
intro
02.05.11 21:48 
в ответ Quinbus Flestrin 02.05.11 08:50
В ответ на:
Я ещё не знаю ни одного... кто бы писал в бевербунгах про управляющие должности...
.....................
Не ужели нет ни одного знакомого юриста/экономиста?

Не то слово... сколько есть... Один бу гедееровец так и сказал... типо... ну и мочат же здесь Вас... выходцев из СССР...
Только я не понял какое отношение юристы и экономисты имеют к начальникам?
В ответ на:
Впечатлительный Вы наш

А Вы мой сайт (в автоподписи) почитайте... Скорее отмороженный... нежели впечатлительный...
В ответ на:
Разницу между индианерами и хойптлингами знаете?

Не томите.., растолкуйте...
В ответ на:

Почитайте хотя бы форум, скока тут "патриотов". Теперь представьте такого недовольного товарища с великой Россией наперевес на ответственной должности... Или озабоченную Гагариным училку...

А разве плохо быть патриотом? Вот Вы ведь патриот? НЕхай думают что хотят. Германия свободная страна... Лично мне не нравилось, когда на сайте разбойничала гебня з Москвы в тесном сотрудничестве с
фашистярами в Германии по опусканию эмигрантов... Пришлось с гавнюками малёха сразиться...
И чем Вам не нравится Гагарин?...
В ответ на:
На бауцайхнера тоже наверно пару лет учиться надо. Не рассказывайте мне что тут все то же самое.

Однако нормы попроще будут, чем в софке...
В ответ на:
Это называется по другому... трезвый взгляд на вещи
.........
Да-да. Вы им славитесь.. Особенно в пятницу

Однозначно... Вот и ветку про Горбачёва открыл в пятницу...

Хлестаков Вы наш... (С)

Kelly2003 we the people02.05.11 21:51
Kelly2003
02.05.11 21:51 
в ответ scheralex 29.04.11 20:27
В ответ на:
видимо хотят приблизить зарплаты к восточным странам. в чём смысл?

а в том, что приедут люди, которые будут реально за копеики работать, а не доить социал как выходцы из кахстана и украины
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
  intro постоялец02.05.11 22:09
intro
02.05.11 22:09 
в ответ Kelly2003 02.05.11 21:51
В ответ на:
а не доить социал

Давно избитая тема...
На социале хорошо только пенсионерам...
Все остальные..., кто в трезвом рассудке..., хотят работать...
Quinbus Flestrin коренной житель02.05.11 22:13
Quinbus Flestrin
02.05.11 22:13 
в ответ intro 02.05.11 21:48
В ответ на:
Один бу гедееровец так и сказал... типо... ну и мочат же здесь Вас... выходцев из СССР...

Ну если это "один гедееровец" сказал, то так оно и есть По большому секрету - я не стал бы на особые симпатии бывших гедееровцев рассчитывать... А "мочат" тут всех "экономических мигрантов". Госполитика такая. Нас сюдя взяли не для того чтобы мы ту себя энтфальтовали, а грязную работу делать, какую самим местным западло...
В ответ на:
Только я не понял какое отношение юристы и экономисты имеют к начальникам?

Посмотрите например на состав бундыстага...
В ответ на:
Не томите.., растолкуйте...

Пожалста. Полицейские индианер - "шестерки", по улицам ходят и грязную работу делают. Туда русаков берут. Polizei-FH это подготовка командного состава, хойптлингов, тута с нашим свиным рылом ход заказан...
В ответ на:
А разве плохо быть патриотом? Вот Вы ведь патриот? НЕхай думают что хотят.

Думать то Вам никто не запрещает. Вот только если Вы "неправильно" думаете, Вам вход в машинное отделение и тем более на капитанский мостик заказан. Спросите хотя бы у тех же офицеров гдровской NVA, которых после Wende под зад мешалкой из армии...
В ответ на:
И чем Вам не нравится Гагарин?...

Сам то он мне нравится. Не нравится что из него писаную торбу делают.
  дактиль падчерица02.05.11 22:16
02.05.11 22:16 
в ответ intro 02.05.11 22:09
В ответ на:
Все остальные..., кто в трезвом рассудке..., хотят работать...

кто хочет - тот работает.
  intro постоялец02.05.11 22:25
intro
02.05.11 22:25 
в ответ Quinbus Flestrin 02.05.11 22:13
В ответ на:
Спросите хотя бы у тех же офицеров гдровской NVA

У меня другая информация имеется...
Наоборот... гедееровцев погранцов сразу взяли в почти полном составе объединённые границы защищать... Звери... в хорошем смысле этого слова..., профессионалы...
Теперь про БНД.
На бениках пришлорсь с одним гавнюком пообщаться... Конченная мразь. Мне потом знающие пацаны сказали, что он беендовец и взяли его из штази...
Так шо Вам, дружище..., над некоторыми ВАшими взглядами на жизнь... следует ещё подумать...
Человек рождён свободным и равным среди равных... Кто думает иначе - всё просто..., он фашистяра..., коих здесь в полном комплекте имеется вкл. их идеологию... Но они в меньшинстве... ИМХО...
  intro постоялец02.05.11 22:30
intro
02.05.11 22:30 
в ответ дактиль 02.05.11 22:16
В ответ на:
кто хочет - тот работает.

Кто-то с высшим медицинским образованием на банах клозеты чистит... а кто-то с купленным дипломом и с нулевым интеллектом модерастом при власти пристроился...
и мозги пытается вправить тем, кто чего-то не понЯл...
Пардон... ДК совсем не имел в виду...
Каждому своё...
Quinbus Flestrin коренной житель02.05.11 22:43
Quinbus Flestrin
02.05.11 22:43 
в ответ intro 02.05.11 22:25
В ответ на:
Мне потом знающие пацаны сказали

Снова кто-то че то сказал. Не допускаете варианта трепа/наговора?
Во всех "органах" была "чистка". Из NVA насколько знаю в Бундесвер автоматом не перенимали, проситься надо было, и далеко не всех взяли. Одного например знаю, учился в каких то московских военных академиях, блестящая карьера в NVA наверняка была уготована. Сейчас поваром в какой то забегаловке работает...
В ответ на:
Человек рождён свободным и равным среди равных...

Красивые слова. На деле за свободу и положение барахтаться надо.
В ответ на:
Кто думает иначе - всё просто..., он фашистяра...

Да пожалста... Буду фашистярой...
Quinbus Flestrin коренной житель02.05.11 22:44
Quinbus Flestrin
02.05.11 22:44 
в ответ intro 02.05.11 22:30
В ответ на:
Кто-то с высшим медицинским образованием на банах клозеты чистит..

Вот уж это совсем пурга. Кому кому а врачам из Совка тут малина.
  intro постоялец02.05.11 22:47
intro
02.05.11 22:47 
в ответ Quinbus Flestrin 02.05.11 22:43
В ответ на:
Да пожалста... Буду фашистярой...

Блин... И Вы туда же? Совершеннно не имел Вас в виду...
Коллаборационист Вы наш... начинающий... (С)
  intro постоялец02.05.11 23:17
intro
02.05.11 23:17 
в ответ Quinbus Flestrin 02.05.11 22:44
В ответ на:

Вот уж это совсем пурга. Кому кому а врачам из Совка тут малина.

Про "малину"... Вы лучше у Владимира- спросите.... Я основываюсь исключительно на информации о своих приятелях в реале...
Кстати..., местных немцев врачей тоже держат в чёрном теле... Есть исключения... Когда получают в десять раз больше - 20 - 25 тыс евро... Но это редчайшее исключение, совсем другой проф. и административный уровень...
Nikolai0 местный житель02.05.11 23:23
02.05.11 23:23 
в ответ seerosa_Vaena 02.05.11 21:08
В ответ на:
А вообще интересный ход ваших рассуждений, и как все люди рождённые поздней весной: Вы прямолинейны, и зоркий взгляд имеете, и вам не безразличны проблемы нашей страны! Неспроста этих людей называют:"Соль земли"!

Благодарю.
Kelly2003 we the people02.05.11 23:25
Kelly2003
02.05.11 23:25 
в ответ intro 02.05.11 22:09
В ответ на:
Все остальные..., кто в трезвом рассудке..., хотят работать.

по избраннои специальности или так, что бы делать больше денег чем на социале. гестарбаитеры будут иметь временнную визу и не будут имет возможности сидет на социале тыды, или они работают на тои работе какая есть, или едут домои. без семеи, они будут селится по 5 человек в комнате, на матрасах, что бы было где поспать - им не надо будет школы, детсады и тыды, т.е. для германии очен выгодно, те же рабочие руки - в разы дешевле
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
Ален патриот02.05.11 23:31
Ален
02.05.11 23:31 
в ответ intro 02.05.11 23:17
В ответ на:
., местных немцев врачей тоже держат в чёрном теле..

Многие тут хотели бы,чтобы их тоже держали в таком "чёрном теле"
1 2 3 4 5 6 все