Вход на сайт
Убить без суда и следствия: Меркель приветствует заказное убийство?
02.05.11 20:30
Но его труп тогда вроде бы сгорел, потому опознать не удалось. А вот Саддаму в нос и уши заглядывали, всем по телевизоту показывали - сомнений нет, что именно его судили.
в ответ дактиль 02.05.11 20:26
In Antwort auf:
Марко ну что вы ... его еще при Буше похерили ))
Марко ну что вы ... его еще при Буше похерили ))
Но его труп тогда вроде бы сгорел, потому опознать не удалось. А вот Саддаму в нос и уши заглядывали, всем по телевизоту показывали - сомнений нет, что именно его судили.

Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
02.05.11 20:30
Извините
он вами "править" начнет, а не мной . У меня отходные пути давно подготовлены. Так что я на вас со стороны посмотрю, каково вам будет
в ответ Жена Дракулы 02.05.11 20:25
В ответ на:
прикусите язык! Вот начнёт вами тут всеми турецкий канцлер править - тогда узнаете!
прикусите язык! Вот начнёт вами тут всеми турецкий канцлер править - тогда узнаете!
Извините
он вами "править" начнет, а не мной . У меня отходные пути давно подготовлены. Так что я на вас со стороны посмотрю, каково вам будет

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
02.05.11 20:34
цирк конечно еще тот устроили... особенно с срочным захоронениям по мусульманским обычаям... но надо быть объективным... вчера, сегодня или завтра... была объявленна война неверным? значит, погиб в условиях войны...
PS мне вот что в глаза бросилось... если идёт разговор о мусульманах в целом, то антипатии привышают все нормы... если идёт разговор о конкретных мусульманах, как о сыновьях каддафи или о бин ладене, так просыпаются какие-то чувства... ты заметил, Бабай?
в ответ Schloss 02.05.11 17:03
В ответ на:
Пункт.
Пункт.
цирк конечно еще тот устроили... особенно с срочным захоронениям по мусульманским обычаям... но надо быть объективным... вчера, сегодня или завтра... была объявленна война неверным? значит, погиб в условиях войны...
PS мне вот что в глаза бросилось... если идёт разговор о мусульманах в целом, то антипатии привышают все нормы... если идёт разговор о конкретных мусульманах, как о сыновьях каддафи или о бин ладене, так просыпаются какие-то чувства... ты заметил, Бабай?
майнер майнунг нах...
02.05.11 20:42
Кстати вашему аватор-герою пришлось недавно позорно перед своими парт.геносами покаяться---
а вы за него были горой........
как бы и в этом вопросе вам не промахнутся............
В ответ на:
У нее принцпов вообще нет. Она - флигель позорный
У нее принцпов вообще нет. Она - флигель позорный
Кстати вашему аватор-герою пришлось недавно позорно перед своими парт.геносами покаяться---
а вы за него были горой........

как бы и в этом вопросе вам не промахнутся............

02.05.11 20:56
я вам неинтересный потому что вам мне ответить нечего.......
вы не отличаете военную операцию в военной обстановке, при которой убит террорист № 1
от взятых противников в плен............? ответа от вас нет -- мой интерес к вам тоже пропал..........
В ответ на:
Ну вот, так всегда вам: по теме мне возразить нечего начинается пустой флуд
Слабый вы оппонент , не интересный
Ну вот, так всегда вам: по теме мне возразить нечего начинается пустой флуд
Слабый вы оппонент , не интересный
вы не отличаете военную операцию в военной обстановке, при которой убит террорист № 1
от взятых противников в плен............? ответа от вас нет -- мой интерес к вам тоже пропал..........

02.05.11 20:57
Хе-хе... так в Ливии НАТО хочет привести к власти вариант более худший, чем даже Каддафи.
А убитые ради исламистов дети на фоне пафосной миротворческой риторики вызывают очень негативные эмоции в адрес ораторствующих.
Ну а эмоции в адрес Осамы Вам привиделись.
в ответ Пикуль 02.05.11 20:34
В ответ на:
Хе-хе... так в Ливии НАТО хочет привести к власти вариант более худший, чем даже Каддафи.
А убитые ради исламистов дети на фоне пафосной миротворческой риторики вызывают очень негативные эмоции в адрес ораторствующих.
Ну а эмоции в адрес Осамы Вам привиделись.
02.05.11 20:58
а противников в плен берут исключительно в результате мирных переговоров?
Или явки с повинной?
в ответ sanktvalentin 02.05.11 20:56
В ответ на:
а противников в плен берут исключительно в результате мирных переговоров?
Или явки с повинной?

02.05.11 20:59
Да хоть немного ума
Не выберут ее больше, что бы она не делала
Ну пусть бы хоть о сохранении лица бы позаботилась.. Ну что же так.. как слон в посудной лавке
в ответ ALAMO 02.05.11 20:52
В ответ на:
А что ожидать от скупщицы краденного?
А что ожидать от скупщицы краденного?
Да хоть немного ума
Не выберут ее больше, что бы она не делала
Ну пусть бы хоть о сохранении лица бы позаботилась.. Ну что же так.. как слон в посудной лавке

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker