Вход на сайт
Убить без суда и следствия: Меркель приветствует заказное убийство?
02.05.11 19:23
в ответ marco_materazzi 02.05.11 15:11
Я вот как-то подумал, что очень даже удачно все сложилось - Обама мочканул Осаму, труп в море, и никто Осаму уже не допросит, никто не проверит, он ли в море, никаких повторных экспертиз и т.д.
А ведь захватить Осаму живым, судить его и привести после справедливого суда смертный приговор в силу было бы намного более правильно и достойно, и было бы намного бОльшей удачей, чем непонятный труп, спрятанный в море.
А ведь захватить Осаму живым, судить его и привести после справедливого суда смертный приговор в силу было бы намного более правильно и достойно, и было бы намного бОльшей удачей, чем непонятный труп, спрятанный в море.
02.05.11 19:27
Так ведь уже однажды убили, лет несколько назад. Может, через пару лет ещё одного убьют. Осамов надо убивать так, чтоб трупы не всплывали. В этом есть свой смысл.
Кстати, про Дудаева ничего нового не слышно?
в ответ ALAMO 02.05.11 19:23
In Antwort auf:
и было бы намного бОльшей удачей, чем непонятный труп, спрятанный в море.
и было бы намного бОльшей удачей, чем непонятный труп, спрятанный в море.
Так ведь уже однажды убили, лет несколько назад. Может, через пару лет ещё одного убьют. Осамов надо убивать так, чтоб трупы не всплывали. В этом есть свой смысл.
Кстати, про Дудаева ничего нового не слышно?

Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
02.05.11 19:30
и где б его держать, кто б охранял и справились бы? Это были бы еще тысячи жертв...и так уже предупредили о новой волне терроризма.
Тут все пути плохи: и не поймали бы- плохо, и убили- плохо, а взяли бы живым- плохо и похоронили бы - плохо.
В ответ на:
и где б его держать, кто б охранял и справились бы? Это были бы еще тысячи жертв...и так уже предупредили о новой волне терроризма.
Тут все пути плохи: и не поймали бы- плохо, и убили- плохо, а взяли бы живым- плохо и похоронили бы - плохо.
GB
02.05.11 19:30
Они на словах за права человеков, соблюдения законовм итд итп, а сами на деле продолжают политику, тех кого они так критиковали
Моя проблема с лицимерными леваками, гутменшенами и их прихвостнями
использующими риторику о демократии и против якобы правых ястребов для того что бы тех скинуть и их дело продолжить
в ответ Bastler 02.05.11 19:17
В ответ на:
Т.е. проблема для Вас состоит в том, что некто на что-то обиделся? Или Вы принципиально возражаете против уничтожения террористов? Попробуйте внятно объяснить свою позицию.
Моя проблема с псевдо демократом Обамой, Меркель и гутменшенами Т.е. проблема для Вас состоит в том, что некто на что-то обиделся? Или Вы принципиально возражаете против уничтожения террористов? Попробуйте внятно объяснить свою позицию.
Они на словах за права человеков, соблюдения законовм итд итп, а сами на деле продолжают политику, тех кого они так критиковали
Моя проблема с лицимерными леваками, гутменшенами и их прихвостнями
использующими риторику о демократии и против якобы правых ястребов для того что бы тех скинуть и их дело продолжить
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
02.05.11 19:34
Я бы сказал: это они по глупости ,но теперь ....уже и не знаю что сказать
Это триумф был бы его в Манхеттане судить
Вместо этого такое наделать.. Идиоты полные.
Убить и тело сразу уничтожить
как мафиози черт их возьми
В ответ на:
Я вот как-то подумал, что очень даже удачно все сложилось - Обама мочканул Осаму, труп в море, и никто Осаму уже не допросит, никто не проверит, он ли в море, никаких повторных экспертиз и т.д.
Убить и тело сразу уничтожить

I'm a very simple man,
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
02.05.11 19:36
Зато вы мне объясняете, что заслать киллер команду убить, лучше чем под открытый для тв суд отдать
Браво ! вы тоже наверняка демократ правозащитник и гутменш
в ответ lsp 02.05.11 19:25
В ответ на:
это не та ли компашка, которая собирается участвовать в след. президентской гонке?
Конечно, они обьяснят, что Барак не прав.
хороший козырь
это не та ли компашка, которая собирается участвовать в след. президентской гонке?
Конечно, они обьяснят, что Барак не прав.
хороший козырь
Зато вы мне объясняете, что заслать киллер команду убить, лучше чем под открытый для тв суд отдать
Браво ! вы тоже наверняка демократ правозащитник и гутменш

02.05.11 19:36
Обама уже Гуантанамо закрыл что ли?
в ответ lsp 02.05.11 19:30
В ответ на:
Обама уже Гуантанамо закрыл что ли?
02.05.11 19:39
Якобы убить и якобы уничтожить...
Поневоле начинаешь задумываться над 11/9.
в ответ marco_materazzi 02.05.11 19:34
В ответ на:
Убить и тело сразу уничтожить как мафиози черт их возьми
Убить и тело сразу уничтожить как мафиози черт их возьми
Якобы убить и якобы уничтожить...
Поневоле начинаешь задумываться над 11/9.
02.05.11 19:41
Ну опять........который раз......какой суд и следствие при войне...........?
Насколько я помню последнюю цифру за голову этого ублюдка -- 50 мио.дол.----
--- за голову --- неважно с телом или без.........почему вы раньше молчали.....?
в ответ marco_materazzi 02.05.11 18:51
В ответ на:
отдает приказ уничтожить кого то без суда и следствия
отдает приказ уничтожить кого то без суда и следствия
--- за голову --- неважно с телом или без.........почему вы раньше молчали.....?
02.05.11 19:43
да?
а мне всегда казалось, что ладен был осужден заочно и обьявлен в розыск .
и приказ был - взять.
может он покончил жизнь самоубиВством, как Гитлер.
д у рак барак, не дотумкал сказать.
неа-а, мне просто сегодня лень со всем соглашаться, что другие пишут
в ответ marco_materazzi 02.05.11 19:36
В ответ на:
Зато вы мне объясняете, что заслать киллер команду убить
Зато вы мне объясняете, что заслать киллер команду убить
да?
а мне всегда казалось, что ладен был осужден заочно и обьявлен в розыск .
и приказ был - взять.
может он покончил жизнь самоубиВством, как Гитлер.
д у рак барак, не дотумкал сказать.
В ответ на:
вы тоже наверняка демократ правозащитник и гутменш
вы тоже наверняка демократ правозащитник и гутменш
неа-а, мне просто сегодня лень со всем соглашаться, что другие пишут

GB
02.05.11 19:44
Спросите у Обамы, почему он тогда гуантанамчских сидельцев судить хочет, а не убивает сразу?
в ответ sanktvalentin 02.05.11 19:41
В ответ на:
Спросите у Обамы, почему он тогда гуантанамчских сидельцев судить хочет, а не убивает сразу?