Вход на сайт
Убить без суда и следствия: Меркель приветствует заказное убийство?
02.05.11 17:38
Даже не знаю, куда себя отнести - и ликования не ощущаю, и о правах человека не беспокоюсь. Опять оказался беспартийным.
До тех пор, пока люди не поймут, что терроризм - это некий эгрегор, а не личность, которую можно арестовать, убить и т.д., победы над этим явлением будут только маленькими.
В ответ на:
Весь культурный мир юбельт........
приверженцы тоталитарного вдруг за права человека забеспокоились.........
Весь культурный мир юбельт........
приверженцы тоталитарного вдруг за права человека забеспокоились.........
Даже не знаю, куда себя отнести - и ликования не ощущаю, и о правах человека не беспокоюсь. Опять оказался беспартийным.

В ответ на:
ясно, что со смертью Осамы терроризм не побежден......но маленькая победа всегда вдохновляет.............
ясно, что со смертью Осамы терроризм не побежден......но маленькая победа всегда вдохновляет.............
До тех пор, пока люди не поймут, что терроризм - это некий эгрегор, а не личность, которую можно арестовать, убить и т.д., победы над этим явлением будут только маленькими.
02.05.11 17:45
Сейчас практически каждый день в той же России обнаруживают, блокируют и уничтожают боевиков, то поодиночке, то группами, практически никого в живых не оставляя. Если оставить за скобками сам факт принадлежности всех уничтоженных к терорганизациям (а иногда не все понятно с их заслугами, но сейчас я не об этом), то я категорически приветствую такую практику. Так же и в рассматриваемом случае.
А Вы видите какой-то иной выход?
в ответ marco_materazzi 02.05.11 15:11
В ответ на:
Как это с правовым обществом сочетается ?
Плохо сочетается. Так же плохо, как, например, и отказ властей Израиля идти с террористами на какие-либо переговоры и уничтожение их (террористов) при малейшей возможности. Однако я другой возможности бороться с терроризмом, кроме уничтожения причин появления этого явления, не вижу. А учитывая то, что не всегда эти причины устранимы, то, на мой взгляд, уничтожение террористов - абсолютно верное мероприятие.Как это с правовым обществом сочетается ?
Сейчас практически каждый день в той же России обнаруживают, блокируют и уничтожают боевиков, то поодиночке, то группами, практически никого в живых не оставляя. Если оставить за скобками сам факт принадлежности всех уничтоженных к терорганизациям (а иногда не все понятно с их заслугами, но сейчас я не об этом), то я категорически приветствую такую практику. Так же и в рассматриваемом случае.
В ответ на:
Как вы к этому относитесь?
Я - за.Как вы к этому относитесь?
В ответ на:
Означает ли это что и мы все теперь своих обидчиков, террористов итд итп сами убивать без суда и следствия можем?
Означает ли это, что Вы хотите перенять на себя все функции государства? Полагаю, что Вы и сами, даже немного поразмыслив, поймете всю абсурдность своего вопроса.Означает ли это что и мы все теперь своих обидчиков, террористов итд итп сами убивать без суда и следствия можем?
Не учи отца. I. Bastler
02.05.11 18:38
А чего все так заволновались? Одни загрустили, другие возрадовались?
"Мавр сделал своё дело ..." (с)
Беню взрастило ЦРУ. "Я тебя породил ..."(с)
Понадобится ещё не одного Беню настругают ... используют и ... зачистят.
Вот только до иных Бень до сих пор не доходит, что они нужны, пока нужны ... закулисе, затем ... списываются.
И заигрывания с ЦРУ, а точнее с ихними настоящими ХОЗЯЕВАМИ кончаются одинаково. Продадут с потрохами и не поморщатся.
А учителя и наставники Бенины, сейчас под шумок новых ... Бенчиков да талибчиков растят.
"Мавр сделал своё дело ..." (с)
Беню взрастило ЦРУ. "Я тебя породил ..."(с)
Понадобится ещё не одного Беню настругают ... используют и ... зачистят.
Вот только до иных Бень до сих пор не доходит, что они нужны, пока нужны ... закулисе, затем ... списываются.
И заигрывания с ЦРУ, а точнее с ихними настоящими ХОЗЯЕВАМИ кончаются одинаково. Продадут с потрохами и не поморщатся.
А учителя и наставники Бенины, сейчас под шумок новых ... Бенчиков да талибчиков растят.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
02.05.11 18:45
Ликвидацию террориста №1 и бандита международного масштаба Вы называете заказным убийством, а вооружённые силы США и их спецназ в Вашем изложении - киллеры. Лихо!.. Вся эта затеянная Вами ветка выведенного яйца не стоит.
В ответ на:
Как это с правовым обществом сочетается? Означает ли это что и мы все теперь своих обидчиков, террористов и т. д. и т. п. сами убивать без суда и следствия можем? ... а посылку команды киллеров в чужую страну?
Как это с правовым обществом сочетается? Означает ли это что и мы все теперь своих обидчиков, террористов и т. д. и т. п. сами убивать без суда и следствия можем? ... а посылку команды киллеров в чужую страну?
Ликвидацию террориста №1 и бандита международного масштаба Вы называете заказным убийством, а вооружённые силы США и их спецназ в Вашем изложении - киллеры. Лихо!.. Вся эта затеянная Вами ветка выведенного яйца не стоит.
Leopolis semper fidelis!
02.05.11 18:51
Обама который так.Буша за Гуантаномо критиковал, отдает приказ уничтожить кого то без суда и следствия
И вы это нормальным считаете?
Обама государство?
Он же против пыток и военных судов в Гуантаномо был? а там ведь террористы сидят
Вот критиковал он Буша критиковал , а Буш Саддама не убил , а под суд отдал!
А Обама, правозащитник хренов, Осаму убить велел хотя, тоже под суд отдать мог.
Вот такие они лжецы и лицемеры: леваки и демшиза
Обама и Меркель и их прихвостни ( леваки всякого толка и гутменшены ) обязаны изменится перед Бушем и Израилем за то, что грязь на них лили, а сами теперь продолжают их дело
Вот выход
Честно признать, что мы живем по законам войны
В ответ на:
Означает ли это, что Вы хотите перенять на себя все функции государства? Полагаю, что Вы и сами, даже немного поразмыслив, поймете всю абсурдность своего вопроса.
Означает ли это, что Вы хотите перенять на себя все функции государства? Полагаю, что Вы и сами, даже немного поразмыслив, поймете всю абсурдность своего вопроса.
Обама который так.Буша за Гуантаномо критиковал, отдает приказ уничтожить кого то без суда и следствия
И вы это нормальным считаете?
Обама государство?
Он же против пыток и военных судов в Гуантаномо был? а там ведь террористы сидят

Вот критиковал он Буша критиковал , а Буш Саддама не убил , а под суд отдал!
А Обама, правозащитник хренов, Осаму убить велел хотя, тоже под суд отдать мог.

Вот такие они лжецы и лицемеры: леваки и демшиза
В ответ на:
Я - за.
Я - за.
Обама и Меркель и их прихвостни ( леваки всякого толка и гутменшены ) обязаны изменится перед Бушем и Израилем за то, что грязь на них лили, а сами теперь продолжают их дело
Вот выход
Честно признать, что мы живем по законам войны
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
02.05.11 18:56
Пакистан на американские денги живет . Какие у него "претензии" быть могут?
а вот у меня они есть, особенно ко всякого рода лицемерам якобы демократам, которые Буша и Израиль критиковали так ,что тошно становилось
Но сами как до власти дорвались еще хуже..... Убивают, но при этом лицемерно других за тоже самое осуждают
Позорище
гутменшены
в ответ дактиль 02.05.11 17:01
В ответ на:
марко в чем претензии?
Пакистан открыл свое воздушное пространство, дал зеленый свет этой операции. У Пакистана претензий нету, а у вас есть .... нипаняааттна.
марко в чем претензии?
Пакистан открыл свое воздушное пространство, дал зеленый свет этой операции. У Пакистана претензий нету, а у вас есть .... нипаняааттна.
Пакистан на американские денги живет . Какие у него "претензии" быть могут?
а вот у меня они есть, особенно ко всякого рода лицемерам якобы демократам, которые Буша и Израиль критиковали так ,что тошно становилось
Но сами как до власти дорвались еще хуже..... Убивают, но при этом лицемерно других за тоже самое осуждают

Позорище

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
02.05.11 18:59
Просите это у Обамы. почему он считал Гуантаному пытки итд беззаконными , а сам посылает киллеров кого то без решения суда убивать
Именно убивать,не брать живым !!!
в ответ дактиль 02.05.11 17:02
В ответ на:
Почему беззаконно?
Объясните.
Почему беззаконно?
Объясните.
Просите это у Обамы. почему он считал Гуантаному пытки итд беззаконными , а сам посылает киллеров кого то без решения суда убивать
Именно убивать,не брать живым !!!
02.05.11 19:00
Нужно называть вещи своими именами. Убийство нужно называть убийством, а не прятаться за слово ликвидация. Наёмных убийц тоже нужно называть наёмными убийцами.
В ответ на:
Ликвидацию террориста №1 и бандита международного масштаба Вы называете заказным убийством, а вооружённые силы США и их спецназ в Вашем изложении - киллеры.
Ликвидацию террориста №1 и бандита международного масштаба Вы называете заказным убийством, а вооружённые силы США и их спецназ в Вашем изложении - киллеры.
Нужно называть вещи своими именами. Убийство нужно называть убийством, а не прятаться за слово ликвидация. Наёмных убийц тоже нужно называть наёмными убийцами.
02.05.11 19:01
Отдохните и перечитайте ее еще раз
Речь тут о лицемерии демократа коммуниста Обамы
и его прихвостней гутменшенов
Идите включите фокс ньюз . Вам Билл ОРайли и Трамп все объяснят
В ответ на:
Вы вообще не поняли содержания ветки . Ликвидацию террориста №1 и бандита международного масштаба Вы называете заказным убийством, а вооружённые силы США и их спецназ в Вашем изложении - киллеры. Лихо!.. Вся эта затеянная Вами ветка выведенного яйца не стоит.

Речь тут о лицемерии демократа коммуниста Обамы

Идите включите фокс ньюз . Вам Билл ОРайли и Трамп все объяснят
02.05.11 19:09
Не "полагаю", а знаю
(CNN) -- The operation that killed Osama bin Laden was designed to do just that, not to take him alive, a U.S. government official told CNN Monday.
http://www.cnn.com/2011/WORLD/asiapcf/05/02/bin.laden.dead/index.html
в ответ Жена Дракулы 02.05.11 18:57
В ответ на:
Полагаете, была возможность взять его живым?
Полагаете, была возможность взять его живым?
Не "полагаю", а знаю
(CNN) -- The operation that killed Osama bin Laden was designed to do just that, not to take him alive, a U.S. government official told CNN Monday.
http://www.cnn.com/2011/WORLD/asiapcf/05/02/bin.laden.dead/index.html
02.05.11 19:09
Да где уж нам уж...
А советом отдохнуть от Ваших мыслей я пожалуй воспользуюсь и предложу читающей публике анекдот на эту тему из блога Антона Носика.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Араб из Рамле пришёл на стройку устраиваться на работу. Бригадир спрашивает, как его зовут. Он отвечает:
- Усама.
- Ты тот, чья жена блядует в Яффо?
Усама обиделся, расстроился и пошёл жаловаться на бригадира в полицию. Офицер спрашивает его имя.
- Усама.
- Тот самый, у которого жена блядует в Яффо?
Понял бедный араб, что не будет ему в Израиле жизни, и пошёл просить убежища в США. Консул его принял и спрашивает имя.
- Усама.
- Бин Ладен?!
- Да нет же. Я тот Усама, чья жена блядует в Яффо.

В ответ на:
Вы вообще не поняли содержания ветки. Отдохните и перечитайте её ещё раз.
Вы вообще не поняли содержания ветки. Отдохните и перечитайте её ещё раз.
Да где уж нам уж...
А советом отдохнуть от Ваших мыслей я пожалуй воспользуюсь и предложу читающей публике анекдот на эту тему из блога Антона Носика.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Араб из Рамле пришёл на стройку устраиваться на работу. Бригадир спрашивает, как его зовут. Он отвечает:
- Усама.
- Ты тот, чья жена блядует в Яффо?
Усама обиделся, расстроился и пошёл жаловаться на бригадира в полицию. Офицер спрашивает его имя.
- Усама.
- Тот самый, у которого жена блядует в Яффо?
Понял бедный араб, что не будет ему в Израиле жизни, и пошёл просить убежища в США. Консул его принял и спрашивает имя.
- Усама.
- Бин Ладен?!
- Да нет же. Я тот Усама, чья жена блядует в Яффо.

Leopolis semper fidelis!
02.05.11 19:15
Да вы вообще видать ничего не поняли
У вас что фокс нъюз нет? смотрите небось МСНБС и потом оболваненный левой пропагандой ходите? 
В ответ на:
Да где уж нам уж...
А советом отдохнуть от Ваших мыслей я пожалуй воспользуюсь
Да где уж нам уж...
А советом отдохнуть от Ваших мыслей я пожалуй воспользуюсь
Да вы вообще видать ничего не поняли

02.05.11 19:17
в ответ marco_materazzi 02.05.11 18:51
В ответ на:
Обама государство?
Безусловно. Он - президент государства, олицетворяющий собой гос.власть в США внутри и вне. Вы этого не понимаете?Обама государство?
В ответ на:
Вот выход
Т.е. проблема для Вас состоит в том, что некто на что-то обиделся? Или Вы принципиально возражаете против уничтожения террористов? Попробуйте внятно объяснить свою позицию.Обама и Меркель и их прихвостни ( леваки всякого толка и гутменшены ) обязаны изменится перед Бушем и Израилем за то, что грязь на них лили, а сами теперь продолжают их дело
Вот выход
Не учи отца. I. Bastler