Login
Осамы нестало....
02.05.11 16:24
Ну так ведь Нетанияху не кричит, как Обама,, или Меркель о законах, о закрытии Гупантамо, о пытках итд итп
in Antwort kaputter roboter 02.05.11 16:16, Zuletzt geändert 02.05.11 16:28 (marco_materazzi)
В ответ на:
Совсем недавний случай в Дубаи.
Совсем недавний случай в Дубаи.
Ну так ведь Нетанияху не кричит, как Обама,, или Меркель о законах, о закрытии Гупантамо, о пытках итд итп
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
02.05.11 16:30
in Antwort marco_materazzi 02.05.11 16:24
О чем Вы тут спорите? Никто его судит´не обещал,воздат´пои заслугам (живым или мертвым ) - и никакой ал´тернативы.
02.05.11 16:31
Если бы Ваш близкий человек погиб при одном из террактов устроеным Усамой, Вы бы радовались не меньше... У стольких людей кроме воспоминаний о любимых и близких не осталось ничего. И эта радость абсолютно понятна и приемлема.
in Antwort katjuschenka 02.05.11 15:40
В ответ на:
нет, это монстры.... но ведь убили.... "обезопасили человечество" от "злодея"........ я понимаю, что война... и понимаю, что там не в "бутылочку" играют, а люди убивают друг друга......... вышло так, как вышло.... я лишь не поддерживаю открыто-необузданной радости по поводу смерти человека, неважно какого, так же как и животного, в общем то...... и глумления над трупами.. зверство какое то, дикость... мы же, христианский мир, себя более-менее цивилизованными "считаем".. а многим ли это лучше тех исламских бойцов, которые отрезают своим убитым противникам уши, гениталии или ещё что-нибудь, в качестве трофея? вот эта мысль мелькает в голове...... возможно я не права в чьих то глазах, но как то так...
только не надо меня понимать так, что мне жалко Осаму (или Усаму, как правильно на русском пишется?) или других упырей.. нет, я лишь против глумения над человеческой жизнью и танцев на костях.....
нет, это монстры.... но ведь убили.... "обезопасили человечество" от "злодея"........ я понимаю, что война... и понимаю, что там не в "бутылочку" играют, а люди убивают друг друга......... вышло так, как вышло.... я лишь не поддерживаю открыто-необузданной радости по поводу смерти человека, неважно какого, так же как и животного, в общем то...... и глумления над трупами.. зверство какое то, дикость... мы же, христианский мир, себя более-менее цивилизованными "считаем".. а многим ли это лучше тех исламских бойцов, которые отрезают своим убитым противникам уши, гениталии или ещё что-нибудь, в качестве трофея? вот эта мысль мелькает в голове...... возможно я не права в чьих то глазах, но как то так...
только не надо меня понимать так, что мне жалко Осаму (или Усаму, как правильно на русском пишется?) или других упырей.. нет, я лишь против глумения над человеческой жизнью и танцев на костях.....
Если бы Ваш близкий человек погиб при одном из террактов устроеным Усамой, Вы бы радовались не меньше... У стольких людей кроме воспоминаний о любимых и близких не осталось ничего. И эта радость абсолютно понятна и приемлема.
02.05.11 16:35
Да все к делу.........я просто не досказал......
России никто претензий не выставляет даже, если бесланские матери в опале к властям до сей поры........
К действиям США местные потреоты всегда зацепку найдут ( я не о вас) --
не представили доков, что труп правильный, -- виновны в этом..........
представит на смотр общественности -- все скажут, как тут один уже выразился, типа -- бравируют янки с трупом напоказ.........
А может стоить всем уже признать, что от США все абсолютно ждут подсознательно многого в смысле демократичности.......
но если она где то поступила на уровне планки (даже в условиях войны с террором) относительно более варварских стран.......,
то реакция антиамерик. псов не заставит себя ждать.............
То есть : то что можно простить сибири и африке, не простительно америке.......
in Antwort marco_materazzi 02.05.11 16:06
В ответ на:
Россию вы не к делу тут перепрели
Россию вы не к делу тут перепрели
Да все к делу.........я просто не досказал......
России никто претензий не выставляет даже, если бесланские матери в опале к властям до сей поры........
К действиям США местные потреоты всегда зацепку найдут ( я не о вас) --
не представили доков, что труп правильный, -- виновны в этом..........
представит на смотр общественности -- все скажут, как тут один уже выразился, типа -- бравируют янки с трупом напоказ.........
А может стоить всем уже признать, что от США все абсолютно ждут подсознательно многого в смысле демократичности.......
но если она где то поступила на уровне планки (даже в условиях войны с террором) относительно более варварских стран.......,
то реакция антиамерик. псов не заставит себя ждать.............
То есть : то что можно простить сибири и африке, не простительно америке.......
02.05.11 16:36
in Antwort marco_materazzi 02.05.11 16:17
Я в целом уважаю международное право.но считаю.что некоторые его аспекты,особенно в области борьбы с международным терроризмом явно устарели.
02.05.11 16:36
in Antwort Beretta- 02.05.11 16:17
02.05.11 16:38
А какие страны выразили недоверие? Может вы представляете одну их этих неверящих стран?
in Antwort marco_materazzi 02.05.11 16:06
В ответ на:
Тогда пусть не удивляются, что им не верят
Тогда пусть не удивляются, что им не верят
А какие страны выразили недоверие? Может вы представляете одну их этих неверящих стран?

in Antwort sanktvalentin 02.05.11 16:36
2 * 2 = 4 только потому что мы в это поверили (с)
in Antwort Irinka85 02.05.11 16:31
Абслютно согласен. Один этот скот организовывал и финансирование такого кол-ва убитых и поколеченных, что их даже в сорокотонники долго складывать.
Мне жалко только, что он быстро был убит. Я бы его подольше к Аллаху отправлял!
Мне жалко только, что он быстро был убит. Я бы его подольше к Аллаху отправлял!
Это радость оболваненой толпы...
11.09 тоже показывали как в арабы веселились и радовались.
Только позже вылезло, что это был обыкновенный блейф, съёмки болельщиков, праздновавших победу свих игроков.
В ответ на:
И эта радость абсолютно понятна и приемлема.
И эта радость абсолютно понятна и приемлема.
Это радость оболваненой толпы...
11.09 тоже показывали как в арабы веселились и радовались.
Только позже вылезло, что это был обыкновенный блейф, съёмки болельщиков, праздновавших победу свих игроков.
02.05.11 16:41
in Antwort katjuschenka 02.05.11 15:40
В ответ на:
чего же можно ожидать от неграмотных и живущих в нищете арабских жителей?
А почему мы не боимся террористов среди неграмотных и живущих в нищете жителей стран Латинской Америкии или африканских стран южнее Сахары?чего же можно ожидать от неграмотных и живущих в нищете арабских жителей?
02.05.11 16:42
А это уже месть и не имеет ни чего общего с борьбой с террором - то, что Вы написали в цивилизованном обществе в расчёт брать нельзя.
В ответ на:
Если бы Ваш близкий человек погиб при одном из террактов устроеным Усамой, Вы бы радовались не меньше...
Если бы Ваш близкий человек погиб при одном из террактов устроеным Усамой, Вы бы радовались не меньше...
А это уже месть и не имеет ни чего общего с борьбой с террором - то, что Вы написали в цивилизованном обществе в расчёт брать нельзя.
02.05.11 16:42
А если бы Ваш близкий человек погиб под "американской" бомбёжкой, Вы бы радовались смерти Буша или там Обамы?... Вопрос риторический...
В ответ на:
А если бы Ваш близкий человек погиб под "американской" бомбёжкой, Вы бы радовались смерти Буша или там Обамы?... Вопрос риторический...

02.05.11 16:43
А также недавний случай в Ливане с террористом Хезболлы Мугание.
in Antwort kaputter roboter 02.05.11 16:16
В ответ на:
Совсем недавний случай в Дубаи
Совсем недавний случай в Дубаи
А также недавний случай в Ливане с террористом Хезболлы Мугание.
02.05.11 16:45
in Antwort Ален 02.05.11 16:36
А сколько же денег было намыто в связи с этой кампанией "по противодействию терроризму
и отмыванию доходов, полученных преступным путем"! Сколько организаций в России под строгим
оком власти отстегивает уйму денег во исполнение федеральных законов! Враг не дремлет, товарищи!
Одна нестыковка - уже принят международный стандарт о защите персональных данных... и опять
новые федеральные законы... прям что и делать непонятно...

и отмыванию доходов, полученных преступным путем"! Сколько организаций в России под строгим
оком власти отстегивает уйму денег во исполнение федеральных законов! Враг не дремлет, товарищи!
Одна нестыковка - уже принят международный стандарт о защите персональных данных... и опять
новые федеральные законы... прям что и делать непонятно...

02.05.11 16:47
in Antwort Beretta- 02.05.11 16:17
Вы обьяснили против чего вы,но так и не обьяснили, за что вы выступаете: За какую форму госустройства.за какой политический режим власти,идеологию и т.д.Какие страны,правительства и политические лидеры являются для вас примером?
02.05.11 16:48
А в этом случае мне думается, что если бы твой родственник крякнул от наркоты, которую там произвдят, а потом производителя бы разбмбили - тебе бы не интересно было, хочет ли он быть убитым, или нет.
in Antwort Schloss 02.05.11 16:42
В ответ на:
А если бы Ваш близкий человек погиб под "американской" бомбёжкой, Вы бы радовались смерти Буша или там Обамы?... Вопрос риторический..
А если бы Ваш близкий человек погиб под "американской" бомбёжкой, Вы бы радовались смерти Буша или там Обамы?... Вопрос риторический..
А в этом случае мне думается, что если бы твой родственник крякнул от наркоты, которую там произвдят, а потом производителя бы разбмбили - тебе бы не интересно было, хочет ли он быть убитым, или нет.
02.05.11 16:49
Да кто вас знает, почему вы не боитесь?! ... или почему совсем не тех кого надо боитесь?! Истинные террористы едут в бронированных автомобилях в окружении телохранителей, устраивают государственные перевороты и развязывают войны против суверенных государств.
in Antwort Ален 02.05.11 16:41
В ответ на:
А почему мы не боимся террористов среди неграмотных и живущих в нищете жителей стран Латинской Америкии или африканских стран южнее Сахары?
А почему мы не боимся террористов среди неграмотных и живущих в нищете жителей стран Латинской Америкии или африканских стран южнее Сахары?
Да кто вас знает, почему вы не боитесь?! ... или почему совсем не тех кого надо боитесь?! Истинные террористы едут в бронированных автомобилях в окружении телохранителей, устраивают государственные перевороты и развязывают войны против суверенных государств.
02.05.11 16:53
in Antwort Karlsruher;) 02.05.11 16:48