Deutsch

Осамы нестало....

9156  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  Karlsruher;) постоялец02.05.11 15:08
Karlsruher;)
02.05.11 15:08 
в ответ katjuschenka 02.05.11 10:04
В ответ на:

П.С. я сегодня ехала на метро на работу через главный вокзал Гамбурга и мелькнула мысль, что может и "дёрнуть" с утра пораньше, как раз такую вот ещё сонную толпу.. и скорей всего последуют в ближайшем будущем парочка террактов....

Я недавно (до того, как пришибли Усаму) был во франкфуртском аэропорту. Стою снаруже, курю - тут душман какойто просит огонька. Сунул ему зажигалку под нос. Стоим, курим, и чет мне подумалось - блин, ну этого чучпека нафих, вдруг взорвется еще... Короче, пошлепал на безопасное расстояние. Это был не страх, а просто понимание того, что бесполезный риск тут не нужен.
Ален патриот02.05.11 15:18
Ален
02.05.11 15:18 
в ответ marco_materazzi 02.05.11 15:00
В ответ на:
Тело где ? Пусть тело на экспертизу международным экспертам предоставят
С чего это вдруг? Кого из убитых по всему миру главарей исламских террористов давали на международную экспертизу? А потом те,которым не пондравится результат такой экспертизы,скажуть- эксперты врут.они подкуплены и т.д.В справедливость и обьективность Международного трибунала по бывшей Югославии до сих пор многие в России не верят.
В ответ на:
Амис не могли в Пакистане, своем союзнике, живущим на американские деньги, Осаму живым схватить и ауслиферунга добиться
Им было схватить живым Осаму в стране,где многие,включая и агентов пакистанских спецслужб, сочувствуют талибану и Аль Каеде,не легче.чем агентам Шабака схватить палестинских террористов в Газе или на Зап.Берегу Иордана.Кроме того не забывайте.что такие отморозки ,как правило,живыми в плен не сдаются.
Ален патриот02.05.11 15:26
Ален
02.05.11 15:26 
в ответ Karlsruher;) 02.05.11 15:08
В ответ на:
Стоим, курим, и чет мне подумалось - блин, ну этого чучпека нафих, вдруг взорвется еще... Короче, пошлепал на безопасное расстояние. Это был не страх, а просто понимание того, что бесполезный риск тут не нужен.

Я в апреле прошлого года,аккурат после терракта в московском метро,был в Москве и тоже ездил в метро.Помню везде на станциях куча ментов.Меня с чемоданом один раз проверили,хоть я на кавказца никак не похож.Еду в метро и тут заходит в вагон одна мусульманка в платке.На неё начали коситься и у меня поначалу была мысль выйти на ближайшей станции.Но потом вспомнил.что эти шахидки во время террактов платки не надевали и старались выглядеть,как европейки.Так и доехал до нужной станции.
marco_materazzi патриот02.05.11 15:28
marco_materazzi
02.05.11 15:28 
в ответ Ален 02.05.11 15:18
В ответ на:
чего это вдруг? Кого из убитых по всему миру главарей исламских террористов давали на международную экспертизу?

С того что 11 сентября убиты были граждане многих стран и эти страны должны получить доказательства, что Обама действительно мертв.
В ответ на:
Им было схватить живым Осаму в стране,где многие,включая и агентов пакистанских спецслужб, сочувствуют талибану и Аль Каеде,не легче.чем агентам Шабака схватить палестинских террористов в Газе или на Зап.Берегу Иордана.Кроме того не забывайте.что такие отморозки ,как правило,живыми в плен не сдаются.

Если они в стране , которую кормят, не смогли выдачи Осамы добиться... значит они дураки и слабаки
..израильтяне смогли при гораздо более сложных условиях Айхмана вывести
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
katjuschenka патриот02.05.11 15:30
katjuschenka
02.05.11 15:30 
в ответ Ален 02.05.11 11:12, Последний раз изменено 02.05.11 15:31 (katjuschenka)
нет, это монстры.... но ведь убили.... "обезопасили человечество" от "злодея"........ я понимаю, что война... и понимаю, что там не в "бутылочку" играют, а люди убивают друг друга......... вышло так, как вышло.... я лишь не поддерживаю открыто-необузданной радости по поводу смерти человека, неважно какого, так же как и животного, в общем то...... и глумления над трупами.. зверство какое то, дикость... мы же, христианский мир, себя более-менее цивилизованными "считаем".. а многим ли это лучше тех исламских бойцов, которые отрезают своим убитым противникам уши, гениталии или ещё что-нибудь, в качестве трофея? вот эта мысль мелькает в голове...... возможно я не права в чьих то глазах, но как то так...
только не надо меня понимать так, что мне жалко Осаму (или Усаму, как правильно на русском пишется?) или других упырей.. нет, я лишь против глумения над человеческой жизнью и танцев на костях.....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
  Phoenix Понаехал тут...02.05.11 15:34
Phoenix
02.05.11 15:34 
в ответ Karlsruher;) 02.05.11 15:08, Последний раз изменено 02.05.11 15:40 (Phoenix)
В ответ на:
Я недавно (до того, как пришибли Усаму) был во франкфуртском аэропорту. Стою снаруже, курю - тут душман какойто просит огонька. Сунул ему зажигалку под нос. Стоим, курим, и чет мне подумалось - блин, ну этого чучпека нафих, вдруг взорвется еще... Короче, пошлепал на безопасное расстояние. Это был не страх, а просто понимание того, что бесполезный риск тут не нужен.

Наверное и в аэропорт заходить не стоило. Вдруг крыша обрушится или взорвётся что-нибудь/кто-нибудь? Да и на улице лучше не появляться - там носятся автомобили, бродят хулиганы с огромными кулачищами, бегают собаки со страшными зубами и летают птицы с острыми клювами. Нельзя полностью исключить и возможность падения метеорита на голову. Правда дома тоже нет покоя - дом может быть заминирован, а в окно может целиться снайпер. Жизнь - страшная штука!
  Beretta- прохожий02.05.11 15:39
02.05.11 15:39 
в ответ katjuschenka 02.05.11 10:04
А был ли мальчик?(с)
Сдается мне, что в связи с тем, что выборы не за горами, а недовольство властью растет,
это был пиар.
katjuschenka патриот02.05.11 15:40
katjuschenka
02.05.11 15:40 
в ответ Karlsruher;) 02.05.11 15:08
я сама иногда вздрагиваю, когда вижу араба с бородой и в кафтане, особенно, если они садятся в одно метро со мной... видишь, как у нас срабатывает стереотипное мышление)))))) вот раз у нас, образованых, цивилизованых людей оно срабатывает, чего же можно ожидать от неграмотных и живущих в нищете арабских жителей?? а ведь это и есть та самая благодатная почва для радикализма...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
  Beretta- прохожий02.05.11 15:42
02.05.11 15:42 
в ответ СЕРЖ23 02.05.11 12:18
В ответ на:
Его "похоронили" в море - "концы в воду". А был ли мальчик? (с)

ойй
  Karlsruher;) постоялец02.05.11 15:51
Karlsruher;)
02.05.11 15:51 
в ответ Ален 02.05.11 15:26
В ответ на:
Я в апреле прошлого года,аккурат после терракта в московском метро,был в Москве и тоже ездил в метро.Помню везде на станциях куча ментов.Меня с чемоданом один раз проверили,хоть я на кавказца никак не похож.Еду в метро и тут заходит в вагон одна мусульманка в платке.На неё начали коситься и у меня поначалу была мысль выйти на ближайшей станции.Но потом вспомнил.что эти шахидки во время террактов платки не надевали и старались выглядеть,как европейки.Так и доехал до нужной станции.

А я в Карлсруе в дворцовом парке был, а там примыкает этот парк к конституционному суду и дальше фланкируется ботаническим садом - красота. Блин, какого-то маджахеда понесло погулять...
Его полиция наверное раза три обискала, пока я сидел на скамейке (наверное минут 20 всего).
Потом тоже случай - шлепал передо мной даже не маджахед, но кто-то заметно из арабских краев. Проезжают булики и цап-царап его. Нафих мена потянуло спросить, что почему меня не остановили...
Короче, мне вежливо рыкнули, чтоб я шлепал, куда шел и не мешал работе полиции. Повтора рыка я не ждал и ушлепал дальше.
А вообще в Германии их не слабо трясут. Не особо заметно белым, но настырно и регулярно их проверяют.
sanktvalentin коренной житель02.05.11 15:58
sanktvalentin
02.05.11 15:58 
в ответ marco_materazzi 02.05.11 15:28
В ответ на:
С того что 11 сентября убиты были граждане многих стран и эти страны должны получить доказательства, что Обама действительно мертв.

А где это написано, что они должны.............?
В ответ на:
Если они в стране , которую кормят, не смогли выдачи Осамы добиться... значит они дураки и слабаки

Вы не туда сравниваете............российские силовики В СВОЕЙ СТРАНЕ ( не в чужой ) через день "уничтожают" боевиков
и не перед кем не отчитываются.............уж какие там доказательства............
  Beretta- прохожий02.05.11 15:59
02.05.11 15:59 
в ответ katjuschenka 02.05.11 15:40
В ответ на:
вот раз у нас, образованых, цивилизованых людей оно срабатывает,
чего же можно ожидать от неграмотных и живущих в нищете арабских жителей??

Нельзя в мирУ быть абсолютно белым и пушистым, девушка. И Осаму жалеть, и кроликов...
Это христиане хотят ходят в церковь, хотят - нет.. яйца красят на Пасху, не постившись..
В мусульманском мире все строго, жалости и либерализма там нет. Я против насилия,
но демократия показала свою полную несостоятельность. Есть Запад, а есть Восток.
И не стоило их мешать.
  Schloss патриот02.05.11 16:03
02.05.11 16:03 
в ответ Quinbus Flestrin 02.05.11 14:15
В ответ на:
Где-то тыщи полторы км от местечка Abbottabad до ближайшего моря-окияна. Еще смешные версии будут?

- Моменто морэ,...
- Моментально... в море...

(С)
Я вот не пойму, Квинбус, друх... Вы что же это,... допускаете мысль, что "американцы" могут блефовать?...
kleinerfuchs патриот02.05.11 16:04
kleinerfuchs
02.05.11 16:04 
в ответ СЕРЖ23 02.05.11 10:55, Последний раз изменено 02.05.11 16:05 (kleinerfuchs)
Вот такой бизнес
http://rus.newsru.ua/finance/02may2011/laden.html
Новость о ликвидации Усамы бина Ладена вызвала бурную реакцию на мировых рынках:
более чем на процент подешевела нефть, подорожал доллар,
а также подросли фьючерсы на американские фондовые индексы.
В ближайшие часы откроются биржи Европы, которые тоже, скорее всего, начнут работу с роста на новостях о ликвидации лидера Аль-Каиды.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
marco_materazzi патриот02.05.11 16:06
marco_materazzi
02.05.11 16:06 
в ответ sanktvalentin 02.05.11 15:58, Последний раз изменено 02.05.11 16:10 (marco_materazzi)
В ответ на:
А где это написано, что они должны.............?

Тогда пусть не удивляются, что им не верят
В ответ на:
Вы не туда сравниваете............российские силовики В СВОЕЙ СТРАНЕ ( не в чужой ) через день "уничтожают" боевиков
и не перед кем не отчитываются.............уж какие там доказательства............

Я все "туда сравниваю" Америку и Осаму вс. Израиль с Айхманом
Россию вы не к делу тут перепрели
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
sanktvalentin коренной житель02.05.11 16:12
sanktvalentin
02.05.11 16:12 
в ответ Beretta- 02.05.11 15:59
В ответ на:
В мусульманском мире все строго, жалости и либерализма там нет. Я против насилия,
но демократия показала свою полную несостоятельность

То есть демократию вы отбрасываете за ее несостоятельностью, но в то же время вы против насилия, НО за БЕЗжалостность...........
Очень логично.......
Ален патриот02.05.11 16:13
Ален
02.05.11 16:13 
в ответ marco_materazzi 02.05.11 15:28
В ответ на:
11 сентября убиты были граждане многих стран и эти страны должны получить доказательства, что Обама действительно мертв.

А эти страны требуют таких доказательств и экспертизы?
В ответ на:
не смогли выдачи Осамы добиться

Прежде чем добиваться выдачи,надо его схватить.Напомню,После террактов 11 сентября Штаты требовали у Талибана ареста и выдачи Усамы.Причём он от Талибов не скрывался,а наоборот очень дружил с ними.Талибы отказались выдать своего другана и получили по полной
В ответ на:
..израильтяне смогли при гораздо более сложных условиях Айхмана вывести

Что вы с этим Айхманом носитесь.как с писаной торбой?Аргентинские власти тогда подняли звиздёж о нарушении их суверенитета..Напомнить вам.как Моссад по всему миру выслеживал и убивал палестинских террористов,убивших израильских спортсменов на олимпиаде в Мюнхене в 1972 году? Причём без всяких разрешений и экстрадиций.Как израильские коммандос в Уганде в аэропорту Энтеббе ликвидировали палестинских отморозков вместе с угандийскими солдатами и освободили заложников из угнанного пассажирского самолёта.Вы за это тоже осуждаете Израиль? Ведь как же-тут была целая куча нарушений правил выдачи преступников,зачитывания им прав,предоставления адокатов и т.д.
Может хватит лицемерить?
kaputter roboter патриот02.05.11 16:16
kaputter roboter
02.05.11 16:16 
в ответ Ален 02.05.11 16:13
Совсем недавний случай в Дубаи.
marco_materazzi патриот02.05.11 16:17
marco_materazzi
02.05.11 16:17 
в ответ Ален 02.05.11 16:13
В ответ на:
Может хватит лицемерить?

Лицемерите Вы, Меркель и Обама
Делаете вид , что законы международные уважаете, а сами киллерские рейды приветствуете
Вот такие вы...гутменшены... Убийство кого угодно оправдать готовы
  Beretta- прохожий02.05.11 16:17
02.05.11 16:17 
в ответ sanktvalentin 02.05.11 16:12
Я за правильную политику государств и усмирение аппетитов на мировое господство, только и всего.
А поскольку в большинстве стран обычное население никоим образом к политике не причастно, особенно
в России, то имеем то, что имеем. Народ ненавидит, и это объяснимо.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все