Deutsch

Убить без суда и следствия: Меркель приветствует заказное убийство?

4144   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
Roza3 патриот06.05.11 14:13
Roza3
06.05.11 14:13 
в ответ зеро 06.05.11 14:06
В ответ на:
что в доме не было обнаружено ни средств коммуникаций

и интернета не было?
а жесткие диски изъяли...пиратские наверное
marco_materazzi патриот06.05.11 14:19
marco_materazzi
06.05.11 14:19 
в ответ Пух 06.05.11 13:58
Umstrittenes Statement
Merkel wegen Äußerung zum Bin-Laden-Tod angezeigt
Die Freude über Bin Ladens Tod könnte für Kanzlerin Merkel vor Gericht enden. Die Äußerung sei "abseits aller Werte", rügt ein Richter und erstattet Anzeige.
..Gemäß Paragraf 140 des Strafgesetzbuches werfe der Richter der Bundeskanzlerin Belohnung und Billigung von Straftaten vor, bestätigte der Hamburger Oberstaatsanwalt Wilhelm Möllers den Eingang der zweiseitigen Anzeige...
www.welt.de/politik/deutschland/article13355518/Merkel-wegen-Aeusserung-z...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Roza3 патриот06.05.11 14:20
Roza3
06.05.11 14:20 
в ответ passing 06.05.11 12:49
В ответ на:
Ну что Вы ерничаете? Вся эта информация изначально была сделана не для каких-то "Зеро" или Розы3, которые ничему не верят на слово, а на добропорядочных жителей Америки.

В ответ на:
А Ваше мнение им глубоко до фонаря, Вы не их потенциальный избиратель.

а я разве с американскими избирателями беседую? да пусть что хотят хавают на здоровье - дело хозяйское, и нам поёрничать можно
зеро патриот06.05.11 14:20
зеро
06.05.11 14:20 
в ответ Roza3 06.05.11 14:13
В ответ на:
и интернета не было?

и не говори..как в каменном веке,блин,жил
В ответ на:
а жесткие диски изъяли...пиратские наверное

ну, так он комп как пишущую машинку использовал, наверное..сочинял страшные страшилки
Roza3 патриот06.05.11 14:23
Roza3
06.05.11 14:23 
в ответ зеро 06.05.11 14:20
В ответ на:
и не говори..как в каменном веке,блин,жил

уууу
и каменным оружием наверное "котику" угрожал
В ответ на:
ну, так он комп как пишущую машинку использовал, наверное..сочинял страшные страшилки

дык...даже ворд не использовал, только блокнот
дикарь, что с него возьмешь
Пух патриот06.05.11 14:31
Пух
06.05.11 14:31 
В ответ на:
я ничего не думаю

Это само собой. Вопрос был риторическим.
В ответ на:
что в доме не было обнаружено ни средств коммуникаций ни крупных сумм денег..

С тех пор, как проклятые итальянские евреи выдумали банки, необходимость держать дома крупные суммы наличных денег отпала.
В ответ на:
вы , вдруг, завели тему про дом? к чему? зачем?

К тому, что вас тезис о нищем и потому безопасном Бен Ладене ложен. Денег у него вполне хватало.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух патриот06.05.11 14:34
Пух
06.05.11 14:34 
в ответ marco_materazzi 06.05.11 14:19
Думаете посадят? Но в Гамбурге ей пока лучше не появляться, на всякий случай.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  балта коренной житель06.05.11 14:40
06.05.11 14:40 
В ответ на:
что в доме не было обнаружено ни средств коммуникаций ни крупных сумм денег..

Опять фантазируешь ноль?
Quinbus Flestrin коренной житель06.05.11 14:51
Quinbus Flestrin
06.05.11 14:51 
в ответ зеро 06.05.11 11:28
В ответ на:
аха..даже не все опытные пилоты способны были бы сделать такой крутой разворот , который продемонстрировали "ассы"-террористы..

Какой разворот, о чем Вы? Разворот на самолете делается как 2 пальца. Ручку управления налево и сиди жди. Главное не перестараться, но автоматика заблаговременно пищать начинает. Гораздо сложнее самолетом куда-нибудь попасть, эти отчаянные виляния мы и видим на кадрах. Асами тут и не пахнет...
В ответ на:
инструкторы которых заявляли, что не доверили бы им поднять в воздух и тренировочную "Сесну"

Сцылочку бы на подобное заявление. Ибо на Сессне круглый дурак взлетит. Сесть несколько сложнее От инструкторов единствнное что слышно было, что посадку товарищи отрабатывать не хотели... Почему бы это?
зеро патриот06.05.11 14:55
зеро
06.05.11 14:55 
в ответ Пух 06.05.11 14:31
В ответ на:
Это само собой. Вопрос был риторическим.

это конечно..здесь думать способен только пух..как он думает
В ответ на:
С тех пор, как проклятые итальянские евреи выдумали банки, необходимость держать дома крупные суммы наличных денег отпала.

точно..как же я забыл..все самые крутые террористы держат деньги на счетах..и снимают от акции к акции..
интересно, они указывают в банковских квитанциях на какие цели снимаюи миллионы? а ведь так было бы удобно..правда, пух?
В ответ на:
Денег у него вполне хватало.

не знаю..никакой инфы об этом у меня нет..а у вас?
marco_materazzi патриот06.05.11 15:01
marco_materazzi
06.05.11 15:01 
в ответ Пух 06.05.11 14:34, Последний раз изменено 06.05.11 15:02 (marco_materazzi)
В ответ на:
Думаете посадят? Но в Гамбурге ей пока лучше не появляться, на всякий случай.

К сожалению нет
Но это показывает, насколько эта скупщица краденного законов собственной страны не уважает .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Quinbus Flestrin коренной житель06.05.11 15:02
Quinbus Flestrin
06.05.11 15:02 
в ответ зеро 06.05.11 14:55
В ответ на:
все самые крутые террористы держат деньги на счетах..и снимают от акции к акции..

Нет, они их возят в вещмешках через таможни по всему свету
зеро патриот06.05.11 15:08
зеро
06.05.11 15:08 
в ответ Quinbus Flestrin 06.05.11 14:51
В ответ на:
Разворот на самолете делается как 2 пальца. Ручку управления налево и сиди жди.

круто..так это..тогда и мёртвая петля-полна фигня! ручку вниз и жди!
В ответ на:
Гораздо сложнее самолетом куда-нибудь попасть, эти отчаянные виляния мы и видим на кадрах. Асами тут и не пахнет...

Например, для того чтобы врезаться в крыло №1 здания Пентагона, самолёт, как сообщается, двигался по спирали вниз, что было бы сложно выполнить даже опытному пилоту. Ханжур же, как известно, был ужасным пилотом. Комиссия, столкнувшись с этой проблемой, признаёт низкий уровень его мастерства в одной части Отчёта, однако же, в другой утверждает, что ему было поручено выполнить это задание, потому что он был «самым опытным пилотом в этой операции»45. Известно, однако, что он с трудом мог пилотировать даже одномоторный самолёт.
http://prosvetlenie.net/show_content.php?id=114
В ответ на:
Сцылочку бы на подобное заявление

а смысл? вы же всё равно информацию не воспринимаете)) посмотрите фильмы..в ютубе ..там есть интервью с инструкторами лётной школы)
Как уже было указано выше, террористы почти не умели летать даже на маленьких одномоторных планерах. В частности, Атта арендовал в лётной школе самолёт, но не смог даже взлететь на нём. Он так и ушёл, оставив самолёт на взлётно-посадочной полосе. По поводу двух других пилотов инструктор Рик Грацца сказал, что не понимает, как они могли управлять самолётом: «Один — тупой, а другой — ещё тупее».[2]
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8_%D0%B7%D0%B0%D...
зеро патриот06.05.11 15:14
зеро
06.05.11 15:14 
в ответ Quinbus Flestrin 06.05.11 15:02
В ответ на:
Нет, они их возят в вещмешках через таможни по всему свету

нет, конечно! террористы закупают взрывчатые вещества по визакарте
*Igor P. старожил06.05.11 15:23
*Igor P.
06.05.11 15:23 
в ответ marco_materazzi 05.05.11 14:29, Последний раз изменено 06.05.11 16:32 (*Igor P.)
В ответ на:
- Усама бин Ладен был и криминальным преступником, и противником в войне одновременно.
- Где это написано? Первоисточники этой мудрости приведите.

На вскидку я не знаю, где это написано, и кто первый дошёл до этой простой истины своим умом. Более того, я не собираюсь сейчас по первому Вашему требованию панически набирать Википедию.ru, чтобы подтвердить Вам, что Усама бин Ладен ни в коей мере не был правозащитником, диссидентом или узником совести. Он был террористом и душегубом. Мне это понятно и ясно, как Б-жий день! Правозащитники и диссиденты ( Натан Щаранский, Людмила Алексеева, Анна Политковская и др. ) не убивют людей, не разрушают инфрастуктуру и не финансируют террористические акты мирового масштаба.
Если Вы действительно интересуетесь - занимайтесь сами повышением своего уровня знаний о демократии.
В ответ на:
... вы тут только комсомольскими лозунгами и пионерскими рёчевками в воздух бросаетесь

Вы знаете, что такое лозунг? Где Вы видели лозунги в моих высказываниях? Я кого-либо к чему-нибудь призывал? А уж речёвки - ну, то бля вааще!..
В ответ на:
... эта скупщица краденного законов собственной страны не уважает.

Не будьте смешным. Подобные высказывания не говорят о Вас с положительной стороны. Так обзывать Вашу уважаемого канцлера, как бы Вы к ней не относились, в высшей степени легкомысленно и неблагоразумно.
Leopolis semper fidelis!
marco_materazzi патриот06.05.11 15:31
marco_materazzi
06.05.11 15:31 
в ответ *Igor P. 06.05.11 15:23
В ответ на:
де это написано? Первоисточники этой мудрости приведите
На вскидку я не знаю где это написано, и кто первый дошёл до этой простой истины своим умом. Более того, я не собираюсь сейчас панически набирать Википедию.ru, чтобы документально Вам это подтвердить. Мне это понятно и ясно, как Б-жий день! Если Вы действительно интересуетесь - занимайтесь сами повышением своего уровня знаний о демократии.

Значит ссылки вы привести не можете. Значит вы отсебятину за истину выдаете
Понял
В ответ на:
Не будьте смешным. Подобные высказывания не говорят о Вас с положительной стороны

Это констатация фактов
Я не смешон, а она скупает краденные данные
.
В ответ на:
Так обзывать Вашу уважаемого канцлера, как бы Вы к ней не относились, в высшей степени легкомысленно и неблагоразумно.

Кем она "уважаема"? Вами?
Вы думаете ей ваше или мое уважение важнее? Кто ее выбирает я или вы?
Да и тот судья , который инициировал как раз расследование против нее, похоже тоже мало канцлершу уважает
зеро патриот06.05.11 15:31
зеро
06.05.11 15:31 
в ответ Quinbus Flestrin 06.05.11 15:02, Последний раз изменено 06.05.11 15:59 (golma1)
кста..помнится, вас эти фото интересовали?
ссылка удалена
пысы: интересно, что должно бы быть в фото бин Ладена ещё ужаснее, чтобы не смогли их опубликовать?
*Igor P. старожил06.05.11 15:49
*Igor P.
06.05.11 15:49 
в ответ marco_materazzi 06.05.11 15:31, Последний раз изменено 08.05.11 15:57 (*Igor P.)
В ответ на:
... ссылку вы привести не можете. Значит вы отсебятину за истину выдаёте.

Могу, но не имею никакого желания. Какая разница, где написаны очевидные вещи, и кем высказаны элементарные истины?
А то, что Вы бездумно называете отсебятиной, на самом деле есть моё небезосновательное мнение и моя вполне аргументированная гражданская позиция. Не Википедии, не дяди Сэма с его вашингтонским "обкомом" и не "скупщицы краденного" А.Меркель, а моя собственная!
Ну а Ваше мнение без ссылки существует вообще? Кроме как прочитать короткую заметку в Википедии.ru, неизвестно кем написанную, и выдать её куцое содержание за свою позицию, Вы сам, не ссылаясь ни на кого, думать-то умеете? Уверен, что да.
Простой вопрос на засыпку / на сообразительность / на наличие мыслительных способностей: чем правозащитники и диссиденты отличаются от бандитов и террористов? Только, чур - без всяких википедирастических 'copy>paste' ссылок!...
Leopolis semper fidelis!
golma1 злая мачеха06.05.11 16:00
golma1
06.05.11 16:00 
в ответ зеро 06.05.11 15:31
Правилами пользования форумами размещение подобного материала запрещено.
Обменяйтесь ссылкой в личке.
Quinbus Flestrin коренной житель06.05.11 16:08
Quinbus Flestrin
06.05.11 16:08 
в ответ зеро 06.05.11 15:08
В ответ на:
руто..так это..тогда и мёртвая петля-полна фигня! ручку вниз и жди!

Ручку на себя... Нет, не просто. При этой фигуре сложно удержать самолет от заваливания на бок. Поворот же первый маневр, которому учат. И он таки простой как песня...
В ответ на:
как сообщается, двигался по спирали вниз

Чепуха. Никакой спирали. Поворот и снижение.
В ответ на:
омиссия, столкнувшись с этой проблемой, признаёт низкий уровень его мастерства в одной части Отчёта, однако же, в другой утверждает, что ему было поручено выполнить это задание, потому что он был «самым опытным пилотом в этой операции»

И что? Был хреновый пилот, остальные - еще хуже.
В ответ на:
Как уже было указано выше, террористы почти не умели летать даже на маленьких одномоторных планерах. В частности, Атта арендовал в лётной школе самолёт, но не смог даже взлететь на нём. Он так и ушёл, оставив самолёт на взлётно-посадочной полосе. По поводу двух других пилотов инструктор Рик Грацца сказал, что не понимает, как они могли управлять самолётом: «Один — тупой, а другой — ещё тупее».[2]

Ссылка на киношку, в которой какая то аффтар книжки о теории заговоров утверждает что якобы некто ком с горы в интервью сказал то то и то то... Зеро, вы ж не маленький. Давайте официальное интервью и подтверждение того что интервьюирумый не ком с горы.
В ответ на:
посмотрите фильмы..в ютубе

Не буду. Не в коня корм и времени жалко. Уважающий собеседника дает ссылки на проверяемые документы, а не на абстрактную мутоту длиной в 2 часа...