Вход на сайт
Осамы нестало....
20.05.11 18:24
вот с этих
ну на этом на сегодня и закончим, а то у меня ТАЕ ВО в 7 по расписанию, а потом сауна, ну и дальше как карта ляжет.

в ответ зеро 20.05.11 18:09
В ответ на:
во-первых, с каких баранов вы взяли, что я верю последней версии?
во-первых, с каких баранов вы взяли, что я верю последней версии?
вот с этих
В ответ на:
вы мне так и не объяснили почему я должен верить путанным и друг друга опровергающим сообщениям американцев и не принять во внимание информацию от бывшего агента ЦРУ?
вы мне так и не объяснили почему я должен верить путанным и друг друга опровергающим сообщениям американцев и не принять во внимание информацию от бывшего агента ЦРУ?
В ответ на:
а вот в этом вопросе мы с вами единомышленники..
а вот в этом вопросе мы с вами единомышленники..
ну на этом на сегодня и закончим, а то у меня ТАЕ ВО в 7 по расписанию, а потом сауна, ну и дальше как карта ляжет.

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
24.05.11 11:27
в ответ Roza3 20.05.11 12:07
Террористы, как отдельные личности (или проекты), существу лишь в инфорационном поле новостных программ. Так проще телики продавать и незначительно регулировать общественное мнение +- 5% максимум. Иногда некоторых террористов наши правители действительно включают в некоторые существенные события, но затем быстро обезоруживают и в расход. А новостийщики, услышав звон, начинают раскачивать колокола (не редко по заявке от правительства) и появляются Усамы, Радуевы и т.п. Главный террорист - средства массовой информации. Даже если вы не смотрите телик, его все равно смотрять ваши коллеги знакомые, родственники и их подсознательная угнетенность вопросом о терроризме влияет на вас. Учитесь думать господа. Нейтрализовать всех террористов от СМИ невозможно. Террорист лишь молоток, СМИ - рука, а мы с вами мозг, который управляет рукой. Причем, гвоздик по которому стучит
молоток, умело приставлен к нашим головам правительством. Вот и получается, что мы сами себе в башку гвозди загоняем.
24.05.11 12:09
в ответ katjuschenka 02.05.11 10:04
король умер! да здравствует король!(с)
ЦРУ утверждает – новый глава Аль-Каеды скрывается в Вазиристане
russiannewsline.wordpress.com/2011/05/23/%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF...
ЦРУ утверждает – новый глава Аль-Каеды скрывается в Вазиристане
russiannewsline.wordpress.com/2011/05/23/%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF...
25.05.11 01:46
в ответ ноль 24.05.11 12:09
23.05.2011 09:23 —
Лидер «Талибан» Мулла Омар, предположительно, уничтожен в Пакистане
Лидер радикального движения «Талибан» Мулла Мохаммед Омар уничтожен в Пакистане, передает в понедельник со ссылкой на данные одного из частных афганских телеканалов агентство «Синьхуа».Какие либо подробности при этом не приводятся. Накануне на вопрос о том, как поступят Соединённые Штаты, если выяснится, что в Пакистане скрывается мулла Омар, Барак Обама сказал, что, цитирую, "наша задача – обеспечивать безопасность и мы не может позволить кому бы то ни было разрабатывать планы убийства наших людей или наших союзников". Отмечу, что ни одно из западных агентств информацию об уничтожении муллы Омара пока не приводит
О дате и подробностях уничтожения лидера талибов не сообщается
Лидер «Талибан» Мулла Омар, предположительно, уничтожен в Пакистане
Лидер радикального движения «Талибан» Мулла Мохаммед Омар уничтожен в Пакистане, передает в понедельник со ссылкой на данные одного из частных афганских телеканалов агентство «Синьхуа».Какие либо подробности при этом не приводятся. Накануне на вопрос о том, как поступят Соединённые Штаты, если выяснится, что в Пакистане скрывается мулла Омар, Барак Обама сказал, что, цитирую, "наша задача – обеспечивать безопасность и мы не может позволить кому бы то ни было разрабатывать планы убийства наших людей или наших союзников". Отмечу, что ни одно из западных агентств информацию об уничтожении муллы Омара пока не приводит
О дате и подробностях уничтожения лидера талибов не сообщается
01.06.11 19:17
в ответ katjuschenka 02.05.11 10:04
ЕСЛИ ЕГО НАЗВАТЬ ТЕРРОРИСТОМ ТО ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ ПРАВИТЕЛИ СОВРЕМЕННЫХ СТРАН ТОЖЕ ТЕРРОРИСТЫ ДЛЯ МНОГИХ УБИВАТЬ МУСУЛЬМАН ЭТО нормально в когда мусульмане защищают себя они террористы интересно на хиросиму и нагасаки АТОМНУЮ бомбу кто кинул сколько детей заживо сгорело кто разжег первую и вторую мировые войны тоже мусульмане