Вход на сайт
Осамы нестало....
02.05.11 13:01
Может быть, он просто отказался продлить контракт. Причины могут быть разными: надоело, предложили более интересную роль, решил замутить собственный проект и т.д. Вот и пришлось убить злодея в этой серии.
В ответ на:
На заслуженную пенсию отправили ветерана и офицера ЦРУ. Стаж необходимый есть,
возвраст самый подходящий для отставки. Мавр сделал своё дело(с)
Может быть, он просто отказался продлить контракт. Причины могут быть разными: надоело, предложили более интересную роль, решил замутить собственный проект и т.д. Вот и пришлось убить злодея в этой серии.

02.05.11 13:08
Дык ветеран и офицер ГРУ Ш.Басаев наверное тоже заработал российскую пенсию,когда "освобождал" Абхазию от грузин.Правда не помню,был у него тогда необходимый стаж для получения военной пенсии...
в ответ СЕРЖ23 02.05.11 12:53
В ответ на:
Дык ветеран и офицер ГРУ Ш.Басаев наверное тоже заработал российскую пенсию,когда "освобождал" Абхазию от грузин.Правда не помню,был у него тогда необходимый стаж для получения военной пенсии...
02.05.11 13:19
Да Басаев заработал своё, что осталась башка и пару кусков мяса. А до этого лечили, его ногу
в лучшем госпитале Мюнхена. К тому же им возхищался дем.запад. Представители западных СМИ
в очереди записывались к нему - детоубийце и не гнушались...
Он был более реальная
личность, чем миф-Усамыч.
в ответ Ален 02.05.11 13:08
В ответ на:
Дык ветеран и офицер ГРУ Ш.Басаев наверное тоже заработал росс ийскую пенсию,когда "освобождал" Абхазию от грузин.Правда не помню,был у него тогда необходимый стаж для получения военной пенсии...
Дык ветеран и офицер ГРУ Ш.Басаев наверное тоже заработал росс ийскую пенсию,когда "освобождал" Абхазию от грузин.Правда не помню,был у него тогда необходимый стаж для получения военной пенсии...
Да Басаев заработал своё, что осталась башка и пару кусков мяса. А до этого лечили, его ногу
в лучшем госпитале Мюнхена. К тому же им возхищался дем.запад. Представители западных СМИ
в очереди записывались к нему - детоубийце и не гнушались...

личность, чем миф-Усамыч.
02.05.11 13:28
Я на подобный бред уже просил у вашего сотоварища серьёзные ссылки,но так и не дождался.Уверен и от вас не дождусь
в ответ СЕРЖ23 02.05.11 13:19
В ответ на:
К тому же им возхищался дем.запад
К тому же им возхищался дем.запад
Я на подобный бред уже просил у вашего сотоварища серьёзные ссылки,но так и не дождался.Уверен и от вас не дождусь

В ответ на:
Представители западных СМИ
в очереди записывались к нему
Басаев давал интервью не только западным.но и некоторым Российским СМИ.Ну и что? Уверен,взять интервью у Осамы тоже мечтали многие западные СМИ.Вы и тут не в курсе.Представители западных СМИ
в очереди записывались к нему
02.05.11 13:32
Какие ссылки на симпатии? Только вам не известно, что чеченские бандюки для запада
были борцами за свободу. Кстати присмотритесь к бандюкам в Ливии, чтобы потом
ссылки требовать.
в ответ Ален 02.05.11 13:28
В ответ на:
Какие ссылки на симпатии? Только вам не известно, что чеченские бандюки для запада
были борцами за свободу. Кстати присмотритесь к бандюкам в Ливии, чтобы потом
ссылки требовать.

02.05.11 13:44
в ответ СЕРЖ23 02.05.11 13:32
В ответ на:
Только вам не известно, что чеченские бандюки для запада
были борцами за свободу
Только вам неизвестно,что чеченские повстанцы и боевики( те из них,которые были не замешаны в террактах против мирного населения) для западных и мусульманских стран были всего лишь сепаратистами,боровшимися за независимость Чечни от России.А Масхадов был официально избранным и признанным Россией президентом Чечни,с которым российские руководители подписывали соглашения.Только вам не известно, что чеченские бандюки для запада
были борцами за свободу
02.05.11 13:52
А главного нового террориста США уже давно назначили.
Осама "Пост сдал!"
Каддафи "Пост принял!"
в ответ Quinbus Flestrin 02.05.11 12:33
В ответ на:
ПисАли про Kopfschuss...
Профессиональные убийцы стреляют в сердце, чтобы можно было опознать труп. Иначе не получат заслуженную награду. После удачного Kopfschuss уже не поймешь, чья была борода...ПисАли про Kopfschuss...
А главного нового террориста США уже давно назначили.
Осама "Пост сдал!"
Каддафи "Пост принял!"
Всё проходит. И это пройдёт.
02.05.11 13:56
А самое то главное...
Ein Regierungsbeamter sagte demnach, es wäre schwierig geworden, ein Land zu finden, das zur Aufnahme der sterblichen Überreste des weltweit meistgesuchten Terroristen bereit gewesen wäre.
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0%2C1518%2C760053%2C00.html
Блин, даже откорячки приличной придумать не могут...
в ответ Ален 02.05.11 13:04
В ответ на:
Если на самолёте или вертолёте,то по времени будет не больше,чем до ближайшего кладбища на машине
Если на самолёте или вертолёте,то по времени будет не больше,чем до ближайшего кладбища на машине
А самое то главное...
Ein Regierungsbeamter sagte demnach, es wäre schwierig geworden, ein Land zu finden, das zur Aufnahme der sterblichen Überreste des weltweit meistgesuchten Terroristen bereit gewesen wäre.
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0%2C1518%2C760053%2C00.html
Блин, даже откорячки приличной придумать не могут...

02.05.11 13:59
Слабаки
позорище
Слабо было как Айхмана выкрасть и судить ?
А демократ, юрист и лаурят ноб премии мира, посылающий киллеров, Обама меня вообще восхищает
В ответ на:
Молодцы!
Респект и поздравлени.
Молодцы!
Респект и поздравлени.
Слабаки

Слабо было как Айхмана выкрасть и судить ?
А демократ, юрист и лаурят ноб премии мира, посылающий киллеров, Обама меня вообще восхищает

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
02.05.11 13:59
http://www.spiegel.de/thema/schamil_bassajew/
Террорист, экстремист, и более цветистые названия. Про борца за свободу ни слова.
в ответ СЕРЖ23 02.05.11 13:32
В ответ на:
были борцами за свободу.
были борцами за свободу.
http://www.spiegel.de/thema/schamil_bassajew/
Террорист, экстремист, и более цветистые названия. Про борца за свободу ни слова.
02.05.11 14:15
Посмотрел прикола ради на гугель мэпс. Где-то тыщи полторы км от местечка Abbottabad до ближайшего моря-окияна.
Еще смешные версии будут? 
maps.google.de/maps?f=q&source=s_q&hl=de&geocode=&q=Abbottabad+Pakistan&s...
В ответ на:
Посмотрел прикола ради на гугель мэпс. Где-то тыщи полторы км от местечка Abbottabad до ближайшего моря-окияна.

maps.google.de/maps?f=q&source=s_q&hl=de&geocode=&q=Abbottabad+Pakistan&s...
02.05.11 14:51
в ответ marco_materazzi 02.05.11 13:59
Я не понял.Вы жалеете ,что убили невинного человека или что его убили .а не арестовали и судили?
Между прочим израильские спецслужбы чаще всего тоже не могут схватить живыми лидеров террористов и просто отправляют их скорым экспрессом к гуриям.Как например сделали это с предыдущими лидерами Хамаса Ясином и Рантиси .То же самое было и с подавляющим большинством лидеров чеченских,ингушских и дагестанских террористов
Между прочим израильские спецслужбы чаще всего тоже не могут схватить живыми лидеров террористов и просто отправляют их скорым экспрессом к гуриям.Как например сделали это с предыдущими лидерами Хамаса Ясином и Рантиси .То же самое было и с подавляющим большинством лидеров чеченских,ингушских и дагестанских террористов
02.05.11 15:00
Я вообще не знаю, кого убили
Тело где ? Пусть тело на экспертизу международным экспертам предоставят
Амис не могли в Пакистане, своем союзнике, живущим на американские деньги, Осаму живым схватить и ауслиферунга добиться?
Не смешите мои тапочки
Читаем Броде
www.welt.de/debatte/henryk-m-broder/article13318733/Bin-Ladens-Ende-ist-e...
В ответ на:
Я не понял.Вы жалеете ,что убили невинного человека или что его убили .а не арестовали и судили?
Я вообще не знаю, кого убили
Тело где ? Пусть тело на экспертизу международным экспертам предоставят
В ответ на:
Между прочим израильские спецслужбы чаще всего тоже не могут схватить живыми лидеров террористов и просто отправляют их скорым экспрессом к гуриям.
Между прочим израильские спецслужбы чаще всего тоже не могут схватить живыми лидеров террористов и просто отправляют их скорым экспрессом к гуриям.
Амис не могли в Пакистане, своем союзнике, живущим на американские деньги, Осаму живым схватить и ауслиферунга добиться?
Не смешите мои тапочки
Читаем Броде
www.welt.de/debatte/henryk-m-broder/article13318733/Bin-Ladens-Ende-ist-e...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
02.05.11 15:02
Айхман тоже кое-что рассказывал израильским следователям про нацистское прошлое некоторых тогдашних деятелей ФРГ.Но нигде протоколы допросов на эту тему не публиковались(наверное по просьбе Германии) Если бы Осама рассказывал после ареста что-то "лишнее",то это тоже не публиковалось бы.
Кстати.а про какие американские "художества" в Афгане мог он рассказать? В Афганистане в основном "художествами" занимались СА и КГБ
в ответ Quinbus Flestrin 02.05.11 14:02
В ответ на:
Чтоб он про художества американцев времен советской оккупации Афганистана нарассказывал?
Чтоб он про художества американцев времен советской оккупации Афганистана нарассказывал?
Айхман тоже кое-что рассказывал израильским следователям про нацистское прошлое некоторых тогдашних деятелей ФРГ.Но нигде протоколы допросов на эту тему не публиковались(наверное по просьбе Германии) Если бы Осама рассказывал после ареста что-то "лишнее",то это тоже не публиковалось бы.
Кстати.а про какие американские "художества" в Афгане мог он рассказать? В Афганистане в основном "художествами" занимались СА и КГБ