Login
Осамы нестало....
02.05.11 12:21
in Antwort СЕРЖ23 02.05.11 12:18
02.05.11 12:22
Че правда? Даже жмура с разнесенной пулей головой не предъявят?
in Antwort СЕРЖ23 02.05.11 12:18
В ответ на:
Его "похоронили" в море -
Его "похоронили" в море -

02.05.11 12:25
Но эксперты спецслужб,которые дали заключение об актуальности аудиозаписей,об этом канешна не знают
Не хотите заработать на курсах преподавания для этих экспертов?
in Antwort Quinbus Flestrin 02.05.11 12:18
В ответ на:
Но их подделать как 2 пальца об асфальт..
Но их подделать как 2 пальца об асфальт..
Но эксперты спецслужб,которые дали заключение об актуальности аудиозаписей,об этом канешна не знают

02.05.11 12:25
Щас коротко по орт показали лицо пробитое пулей (Но... лицо намного моложе и бородой
без седины), с комментарием, что тело по мусульм. обычаям захоронено в море...
in Antwort Quinbus Flestrin 02.05.11 12:22
В ответ на:
Щас коротко по орт показали лицо пробитое пулей (Но... лицо намного моложе и бородой
02.05.11 12:27
in Antwort Letchik71 02.05.11 12:21
02.05.11 12:28
Лицо убитого урода сейчас по всем каналам демонстрируют.Пули наверное не причём.Там были ракеты с вертолётов.
in Antwort Quinbus Flestrin 02.05.11 12:22, Zuletzt geändert 02.05.11 12:58 (Ален)
В ответ на:
Даже жмура с разнесенной пулей головой не предъявят?
Даже жмура с разнесенной пулей головой не предъявят?
Лицо убитого урода сейчас по всем каналам демонстрируют.Пули наверное не причём.Там были ракеты с вертолётов.
02.05.11 12:29
Конечно знают. Только у меня есть сомнения в их незаинтересованности...
Меня учили только EC карточки подделывать 
in Antwort Ален 02.05.11 12:25
В ответ на:
Конечно знают. Только у меня есть сомнения в их незаинтересованности...
В ответ на:

02.05.11 12:33
Ну тут Вы в преимуществе, у меня в данный момент смотреть "все каналы" возможности нет...
ПисАли про Kopfschuss...
in Antwort Ален 02.05.11 12:28
В ответ на:
Лицо убитого урода сейчас по всем каналам демонстрируют.
Лицо убитого урода сейчас по всем каналам демонстрируют.
Ну тут Вы в преимуществе, у меня в данный момент смотреть "все каналы" возможности нет...
В ответ на:
Пули не причём.
Пули не причём.
ПисАли про Kopfschuss...
02.05.11 12:34
По мусульманским обычаям,значит сразу после смерти.А в море,чтобы не было могилы на земле для поклонения исламистских уродов.Также поступали в Нюрнберге с телами казнённых нацистских преступников,сжигая и выстреливая пепел из пушек.,чтобы не было на земле их могил для поклонения неонацистских уродов.
in Antwort СЕРЖ23 02.05.11 12:25
В ответ на:
с комментарием, что тело по мусульм. обычаям захоронено в море.
с комментарием, что тело по мусульм. обычаям захоронено в море.
По мусульманским обычаям,значит сразу после смерти.А в море,чтобы не было могилы на земле для поклонения исламистских уродов.Также поступали в Нюрнберге с телами казнённых нацистских преступников,сжигая и выстреливая пепел из пушек.,чтобы не было на земле их могил для поклонения неонацистских уродов.
02.05.11 12:36
Да ну? Ну да, вы никогда ни в чём не сомневались. Вы - истина в инстанции!
in Antwort Ален 02.05.11 12:27
В ответ на:
Не сомневаюсь
Не сомневаюсь
Да ну? Ну да, вы никогда ни в чём не сомневались. Вы - истина в инстанции!
02.05.11 12:37
Ален, у Вас не возникает вопросов по поводу поспешности и "типично мусульмаснкого" захоронения методом "концы в воду"?
in Antwort СЕРЖ23 02.05.11 12:25
В ответ на:
Ален, у Вас не возникает вопросов по поводу поспешности и "типично мусульмаснкого" захоронения методом "концы в воду"?
02.05.11 12:41
in Antwort Ален 02.05.11 12:36
02.05.11 12:41
Или чтобы исключить возможность эксгумации?
in Antwort Ален 02.05.11 12:34
В ответ на:
А в море,чтобы не было могилы на земле для поклонения исламистских уродов.
А в море,чтобы не было могилы на земле для поклонения исламистских уродов.
Или чтобы исключить возможность эксгумации?

02.05.11 12:42
Наоборот.Я очень часто сомневаюсь.Но касательно вашей "честности" я не сомневаюсь
in Antwort Letchik71 02.05.11 12:36
В ответ на:
Ну да, вы никогда ни в чём не сомневались.
Ну да, вы никогда ни в чём не сомневались.
Наоборот.Я очень часто сомневаюсь.Но касательно вашей "честности" я не сомневаюсь

02.05.11 12:43
Я тоже сомневаюсь в щепетильности лучшей в мире нации. В "стране шоу" не могли быстро
концы в воду... Уж попиарили бы по полной... возили по всему миру показывая свою
подстреленную добычу, как обычный хвастун охотник. Дешёвая постановка.
in Antwort Quinbus Flestrin 02.05.11 12:37
В ответ на:
Я тоже сомневаюсь в щепетильности лучшей в мире нации. В "стране шоу" не могли быстро
концы в воду... Уж попиарили бы по полной... возили по всему миру показывая свою
подстреленную добычу, как обычный хвастун охотник. Дешёвая постановка.

02.05.11 12:46
in Antwort Letchik71 02.05.11 12:21
02.05.11 12:48
in Antwort Quinbus Flestrin 02.05.11 12:37, Zuletzt geändert 02.05.11 12:49 (Полосатый)
"Похороны
Умерших мусульман не кремируют. Кремация по мусульманской похоронной традиции сравнивается со страшной карой – «горением в аду».
Правила захоронения по Шариату следующие. Рекомендуется как можно скорее похоронить умершего. Рекомендуется хоронить умершего на ближайшем кладбище. Мусульман не принято хоронить в гробу. Когда умершего кладут на землю, голова его должна быть повернута в сторону Кыбды. В могилу тело опускается ногами вниз, а когда женщину опускают в могилу, над ней держат покрывало, чтобы мужчины не смотрели на ее саван. В могилу бросают горсть земли, говоря на арабском языке айят из Корана (2:156), который в переводе означает: «Все мы принадлежим Богу и возвращаемся к Нему». Засыпанная землей могила должна возвышаться над уровнем земли на четыре пальца. Затем могилу поливают водой, семь раз бросают на нее по горсти земли и читают молитву; айят из Корана (20:57), который в переводе означает: «Из Него мы сотворили вас и в Него возвращаем вас, из Него изведем вас в другой раз».
Особенностью мусульманских кладбищ является то, что все могилы и надгробные памятники обращены в сторону Мекки, хоронить мусульманина на немусульманском, а немусульманина на мусульманском кладбище строго запрещено." (с)
Далековато пришлось Осаму тащить до моря, чтобы "по обычаям" захоронить.
Умерших мусульман не кремируют. Кремация по мусульманской похоронной традиции сравнивается со страшной карой – «горением в аду».
Правила захоронения по Шариату следующие. Рекомендуется как можно скорее похоронить умершего. Рекомендуется хоронить умершего на ближайшем кладбище. Мусульман не принято хоронить в гробу. Когда умершего кладут на землю, голова его должна быть повернута в сторону Кыбды. В могилу тело опускается ногами вниз, а когда женщину опускают в могилу, над ней держат покрывало, чтобы мужчины не смотрели на ее саван. В могилу бросают горсть земли, говоря на арабском языке айят из Корана (2:156), который в переводе означает: «Все мы принадлежим Богу и возвращаемся к Нему». Засыпанная землей могила должна возвышаться над уровнем земли на четыре пальца. Затем могилу поливают водой, семь раз бросают на нее по горсти земли и читают молитву; айят из Корана (20:57), который в переводе означает: «Из Него мы сотворили вас и в Него возвращаем вас, из Него изведем вас в другой раз».
Особенностью мусульманских кладбищ является то, что все могилы и надгробные памятники обращены в сторону Мекки, хоронить мусульманина на немусульманском, а немусульманина на мусульманском кладбище строго запрещено." (с)

02.05.11 12:53
На заслуженную пенсию отправили ветерана и офицера ЦРУ. Стаж необходимый есть,
возвраст самый подходящий для отставки. Мавр сделал своё дело(с)
in Antwort Полосатый 02.05.11 12:48
В ответ на:
На заслуженную пенсию отправили ветерана и офицера ЦРУ. Стаж необходимый есть,
возвраст самый подходящий для отставки. Мавр сделал своё дело(с)
02.05.11 12:56
in Antwort Quinbus Flestrin 02.05.11 12:37
Я думаю,что после взятия проб ДНК .фото и видеосьёмок трупа,особой надобности в останках террориста уже нет.
Кстати.вспоминаю,сколько было всяких слухов и сплетен после захвата Саддама Хусейна.В частности ,что это не он,а его двойник.Что-то не слышно сейчас этих фальсификаторов и никто не требует эксгумации повешенного...
Кстати.вспоминаю,сколько было всяких слухов и сплетен после захвата Саддама Хусейна.В частности ,что это не он,а его двойник.Что-то не слышно сейчас этих фальсификаторов и никто не требует эксгумации повешенного...