Deutsch

Осамы нестало....

9156   24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 все
зеро патриот05.05.11 09:25
зеро
05.05.11 09:25 
в ответ wittness 05.05.11 08:51
мне не очень интересно мнение этой нью-йоркской конторы..)
хотелось бы услышать именно ваше..или его у вас нет?
вы ведь прекрасно помните причину ввода войск в Ирак..которая на поверку оказалась фальшивкой..
и что там объявило ООН по поводу такой "незначительной ошибки"? вы что-нить слышали?
и я нет.. так какое доверие к ООН может быть?
В ответ на:
Вот уйдет оттуда дядя - тогда для многих соседей
Афганистна настоящая веселуха и нчнется.

во-первых, веселуха как-раз началась именно с приходом вашего дяди в Афган..в виде возросшего в разы производства опиума..
а во-вторых, напомните, пжста, что такого случилось в том регионе с 1989 г по 2001, что ввело вас в такое возбуждение? то есть, чего нужно было опасаться?
В ответ на:
В Ираке дядя своими делами занят: он же не мальчик на побегушках только по чьей топросьбе дерьмо разгребать

самое смешное, что дядя сам везде ,где можно гадит, а потом в своём же дерьме копошится..
так какими своими такими делами дядя занимается в Ираке? рассказывайте уже.. неужели , его не волновали заботы об ОМП?
marco_materazzi патриот05.05.11 09:30
marco_materazzi
05.05.11 09:30 
в ответ wittness 05.05.11 08:24, Последний раз изменено 05.05.11 09:36 (marco_materazzi)
В ответ на:
Именно. Другие бы то же рады иногда послать команду, но.. слаб человек. Лучше пусть дяйда грйзную работу делает а мы его
будем упрекать: чего это он такой чумазый..

Конечно мы будем их упрекать, когда они при посылке киллерской команды, псевдодемократической пропагандой для дурачков о законах и правах человеков (March 2009: Obama administration vows not to use "waterboarding") перекрываются
Сказали бы вместо "будем мочить в сортире!", не было бы претензий .
В ответ на:
Вы полагаете, что мажду Ливией и США действительно может быть война? Весьма ограниченную операцию в Ливии одобрил совбез ОООН и
лига арабских стран: беспрецедентный конценсус. Да и главные застрельшики, в кои веки - французы.

Я полагаю , сам Обама говорил
"A reader pointed out to us that Obama himself had made a notable comment during a 2007 interview with Charlie Savage, then a journalist with the Boston Globe.
Savage asked Obama, "In what circumstances, if any, would the president have constitutional authority to bomb Iran without seeking a use-of-force authorization from Congress? (Specifically, what about the strategic bombing of suspected nuclear sites -- a situation that does not involve stopping an IMMINENT threat?)"
While the specific context of Savage’s question concerned Iranian nuclear plants, we think Obama’s answer raised some points that are relevant for assessing the justification for the Libyan operation three years later.
Obama said, "The president does not have power under the Constitution to unilaterally authorize a military attack in a situation that does not involve stopping an actual or imminent threat to the nation."
"
И еще я думаю, что вы своими неубедительными попытками оправдать флип-флопов, лицемеров и лгунов , объективность потеряли
Почему бы вам не признать очевидного факта ,что Обама обманул своих избирателей и продолжает дело Буша , только публично в этом не признаваясь?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
kaputter roboter патриот05.05.11 09:47
kaputter roboter
05.05.11 09:47 
в ответ marco_materazzi 05.05.11 09:30
В ответ на:
пропагандой для дурачков

Так Вы за дурачков так интенсивн0 переживаете?
ellegenn местный житель05.05.11 10:04
ellegenn
05.05.11 10:04 
в ответ kaputter roboter 05.05.11 09:47, Последний раз изменено 05.05.11 10:16 (ellegenn)
на последнего
http://www.youtube.com/watch?v=Rqh8Jqu8tIk
шоу пдолжается и пора уже показывать 2-ю серию:
убить Дракона
смысл:
кто такие котики без генералов...
а кто такие генералы без министра...
а кто они вообще без указательного фингера Обамы...
Раздать звёзды и ден. вознаграждения наконец!
да будет свет
marco_materazzi патриот05.05.11 10:05
marco_materazzi
05.05.11 10:05 
в ответ kaputter roboter 05.05.11 09:47, Последний раз изменено 05.05.11 10:06 (marco_materazzi)
В ответ на:
Так Вы за дурачков так интенсивн0 переживаете?

Я переживаю за умных, которые выбору этих дурачков подчинятся должны , тк в демократии меньшинство подчиняется выбору глупого большинства
"Democracy is the worst form of government, except for all those other forms that have been tried from time to time." (ц)
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Ален патриот05.05.11 12:37
Ален
05.05.11 12:37 
в ответ reverso 05.05.11 01:58
В ответ на:

мда-с, вы правы. у дяди Сэма лизать, безусловно, приятней

Судя по тому,что вы сюда в Германию приехали,вам действительно приятней
Ален патриот05.05.11 12:54
Ален
05.05.11 12:54 
в ответ marco_materazzi 05.05.11 09:30
В ответ на:

Конечно мы будем их упрекать, когда они при посылке киллерской команды, псевдодемократической пропагандой для дурачков о законах и правах человеков (March 2009: Obama administration vows not to use "waterboarding") перекрываются
Сказали бы вместо "будем мочить в сортире!", не было бы претензий

Тут я должен с вами согласиться.Зря Обама заявил прекращении ватербодинга и закрытии лагеря в Гуантанамо.В войне с терроризмом надо применять особые чрезвычайные меры,которые не допускаются в обычных мирных условиях в борьбе криминалитетом.Поэтому надо менять в этом плане законодательство,включая и международное законодательство.Я поддерживаю многие меры по борьбе с террористами со стороны Израиля, России и др.стран.Надо этих нелюдей мочить везде.включая и сортиры.И в Германии давно уже пора ужесточать меры по борьбе с терроризмом,включая ужесточение мер против пособников террористов и тех,кто знал о готовящихся террактах и не сообщил об этом.Пока что,слава богу, террористов арестовывают в Германии ещё на стадии подготовки террактов.Но если не ужесточать законы,такое везение долго продолжаться не будет.
gau коренной житель05.05.11 12:54
gau
05.05.11 12:54 
в ответ vrrum 04.05.11 22:37
В ответ на:
если у кого-то пострадали родственники, то еще не известно, какая реакция была бы у человека при таком раскладе.

Бин Ладен лично никого не убивал.
Да, руководил организацией.
Следуя Вашей логике сейчас срочно нужно пристрелить руководителей стран - членов НАТО, убивших детей, женщин в Ливии. Основание - они руководят и отдают приказы.
Ален патриот05.05.11 13:00
Ален
05.05.11 13:00 
в ответ marco_materazzi 05.05.11 10:05
В ответ на:

Я переживаю за умных, которые выбору этих дурачков подчинятся должны , тк в демократии меньшинство подчиняется выбору глупого большинства

Вы уверены,что в любой стране большинство всегда глупее меньшинства?А я в этом не уверен...
  Germanicus коренной житель05.05.11 13:01
05.05.11 13:01 
в ответ katjuschenka 02.05.11 10:04
В ответ на:
Америка феерически празднует смерть своего "заклятого врага", эдакое "воплощение зла".....

«Никоим образом не считай мертвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа, радуясь тому, что Аллах даровал им по Своей милости, и ликуя от того, что их последователи, которые еще не присоединились к ним, не познают страха и не будут опечалены» (3:169–170).
Ален патриот05.05.11 13:03
Ален
05.05.11 13:03 
в ответ gau 05.05.11 12:54
В ответ на:
Да, руководил организацией.
Следуя Вашей логике сейчас срочно нужно пристрелить руководителей стран - членов НАТО, убивших детей, женщин в Ливии. Основание - они руководят и отдают приказы.

Следуя вашей "логике" нужно заодно пристрелить и руководителей России,по чьей вине погибли дети и женщины в Чечне.Основание-они руководили и отдавали приказы.
marco_materazzi патриот05.05.11 13:18
marco_materazzi
05.05.11 13:18 
в ответ Ален 05.05.11 12:54
В ответ на:
Зря Обама заявил прекращении ватербодинга и закрытии лагеря в Гуантанамо.

Не зря
только поэтому его дурачки простофили леваки пацифисты и разные недоразвитые правозащитники в президенты выбрали
А он их надул
Гуантаномо живее всех живых , И сидеьцы под трибунал идут, А Осама без адвоката просто безоруженный ликвидирован , и война в Ливии без согласия Хауза и сената идет
Он обманывает, а простачки-дурачки-леваки ему все равно верят и позорно его защищают
reverso Доктор05.05.11 15:19
reverso
05.05.11 15:19 
в ответ зеро 05.05.11 08:50
В ответ на:
похоже, что Меркель радуется в одиночестве

Der Bonner Politikwissenschaftler und Merkel-Biograf Gerd Langguth geht davon aus, dass Merkel diesen Satz nicht unbedacht gesprochen hat. "Ich denke schon, dass sie genau wusste, was sie sagt. Sie wollte....
http://nachrichten.t-online.de/politologe-merkel-wusste-genau-was-sie-sagt-/id_4...
1.А судьи кто? 2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
зеро патриот05.05.11 15:29
зеро
05.05.11 15:29 
в ответ reverso 05.05.11 15:19
а что ещё может написать биограф? что его подопечная ляпнула не подумав?
тогда завтра же он будет биографом её собаки
reverso Доктор05.05.11 15:33
reverso
05.05.11 15:33 
в ответ wittness 05.05.11 08:51
В ответ на:
В Ираке дядя своими делами занят: он же не мальчик на побегушках только по чьей топросьбе дерьмо разгребать. Это было бы уже слишком..

ну да, ну да..., он везде и всегда одним делом занят: в афгане, с тех пор, что он там, доля мирового производства героина увеличилась с 16% до 90%, в ираке раздеребанили нефть между своими компаниями, чуть-чуть отдав англичанам для приличия, на очереди ливия. вспомним Альенде, все перевороты с убийствами президентов банановых республиках латинской америки и с немедленной ликвидацией десятков свидетелей то-ли из-за канала - то-ли из-за какой-то Чикиты, свинную бухту на кубе. вот только чавес дяде недоступен. пока недоступен, но над вопросом усиленно работают дальше)))
и не надо противоставлять этим фактам б/СССР, гитлера и тд.
это типичный демагогический приём - "подмена тезиса".
reverso Доктор05.05.11 15:40
reverso
05.05.11 15:40 
в ответ Ален 05.05.11 12:37
В ответ на:
Судя по тому,что вы сюда в Германию приехали,вам действительно приятней

интересный вывод))) если судите по себе, защищайте, лижите.
впрочем, у вас эта нежность к америке вообще, к "справедливой демократии" и правильности всего происходящего вокруг вас, блевотиной практически из каждого поста льётся. видно, перелизали таки.
reverso Доктор05.05.11 15:50
reverso
05.05.11 15:50 
в ответ Germanicus 05.05.11 13:01, Последний раз изменено 05.05.11 15:54 (reverso)
В ответ на:
не считай мертвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа, радуясь тому, что Аллах даровал им по Своей милости,

ради того, чтобы аллах дарил побольше таких радостей, я бы даже вашему аллаху помолился.
кстати, вы-то сами, не мечтаете о такой "радости"? я при этом даже согласен вас тоже мёртвым не считать. заодно прихватите с собой ваших местных друзей.
впрочем, ладно, чего там мелочиться? нехай аллах дарует всем подобным "Свои милости")))
  Germanicus коренной житель05.05.11 16:22
05.05.11 16:22 
в ответ reverso 05.05.11 15:50, Последний раз изменено 05.05.11 16:22 (Germanicus)
В ответ на:
кстати, вы-то сами, не мечтаете о такой "радости"?

Эм-м-... я мечтаю о садах Фирдауса и 72 девственницах и если Аллаху Всевышнему, Господину Миров будет угодно по Своей милости отворить своему рабу врата в рай то это будет высшей наградой на пути верующего.
В ответ на:
я бы даже вашему аллаху помолился.

Аллах Всемогущий и Милостивый, который дарует жизнь и открывает врата в рай, не примет твою молитву, как ты не принял Аллаха в твоём сердце, о тот, который ещё не присоединился.
golma1 злая мачеха05.05.11 16:33
golma1
05.05.11 16:33 
в ответ reverso 05.05.11 15:50
Ваш юмор в последних двух постингах граничит с флеймом и переходом на личности.
Примите как предупреждение.
reverso Доктор05.05.11 16:37
reverso
05.05.11 16:37 
в ответ Germanicus 05.05.11 16:22
но я надеюсь, если мы с тобой уже на ты, ты за меня перед ним похлопочешь (если что, я заплачу) и он мне всё-таки позволит помолиться за твою розовую мечту
только чтоб не обманул! уплачу не виртуально!