Вход на сайт
Осамы нестало....
04.05.11 21:52
вроде, вы писали о том, что типа пакистанские власти боялись открыто действовать против Аль Каеды..
я вам дал ссылку о том, что пакистанская армия с самого начала сотрудничала с американцами в деле поимки Бин Ладена
а что вы пишете сейчас, мне вообще, непонятно
в ответ hamelner 04.05.11 21:47
вроде, вы писали о том, что типа пакистанские власти боялись открыто действовать против Аль Каеды..
я вам дал ссылку о том, что пакистанская армия с самого начала сотрудничала с американцами в деле поимки Бин Ладена
а что вы пишете сейчас, мне вообще, непонятно

04.05.11 22:11
Саддам - не много, а вот палестинских террористов, членов РАФ и чеченских террористов пытались таким образом освободить. Саддам возглавлял хоть плохонькое , но государство. Бин Ладен - террористическую структуру.
Я совершенно спокоен. Чего и Вам желаю.
Иногда. И когда могут.. Здесь не тот случай. Бин Ладен находился в военном городке в 100 километрах от Исламабада. По соседству жили высокопоставленные
пакистанские генералы, находились охраняемые обьекты, военная академия. Пакистанцы естественно прекрасно знали с кем имеют дело и глаз не спускали. Пакистан - не Уганда и не Сомали: кое-какая ПВО имеется, и спецслужбы не самые никчемные. Прилетели не Б2 а шумные и весьма уязвимые вертолеты, засекаемые любым радаром. Предположение, что радары случайно ослепли, а посадку 4 вертолетов посреди военного гарнизона никто не заметил и не среагировал - мне кажется близким к фантастике. А главное, что американцы пошли на такой необдуманый риск, не договорившись с пакистанскими властями. Не путем дипломатических нот и пресс-конференций, естественно, а по другим каналам, о которых мы узнаем лет через 50.
Вы серьезно верите в официальные публичные заявления о деталях таких спецопераций? Израиль о большинстве своих операций вообще сам ничего не знал.. Только из газет. Кстати, может про операцию и не знали: просто их попросили выключить на время радары, и не отвлекаться от насущных забот, а они в ответ намекнули, что не любят лишних хорошо информированных свидетелей.
В ответ на:
Много было захватов с целью освобождения Саддама?
Много было захватов с целью освобождения Саддама?
Саддам - не много, а вот палестинских террористов, членов РАФ и чеченских террористов пытались таким образом освободить. Саддам возглавлял хоть плохонькое , но государство. Бин Ладен - террористическую структуру.
В ответ на:
и что Вы так нервно,
и что Вы так нервно,
Я совершенно спокоен. Чего и Вам желаю.
В ответ на:
а американцы ну вот никогда не делают ничего против воли "союзников"..
а американцы ну вот никогда не делают ничего против воли "союзников"..
Иногда. И когда могут.. Здесь не тот случай. Бин Ладен находился в военном городке в 100 километрах от Исламабада. По соседству жили высокопоставленные
пакистанские генералы, находились охраняемые обьекты, военная академия. Пакистанцы естественно прекрасно знали с кем имеют дело и глаз не спускали. Пакистан - не Уганда и не Сомали: кое-какая ПВО имеется, и спецслужбы не самые никчемные. Прилетели не Б2 а шумные и весьма уязвимые вертолеты, засекаемые любым радаром. Предположение, что радары случайно ослепли, а посадку 4 вертолетов посреди военного гарнизона никто не заметил и не среагировал - мне кажется близким к фантастике. А главное, что американцы пошли на такой необдуманый риск, не договорившись с пакистанскими властями. Не путем дипломатических нот и пресс-конференций, естественно, а по другим каналам, о которых мы узнаем лет через 50.
В ответ на:
пакистанцы, по словам американцев, ничего про операцию не знали.
пакистанцы, по словам американцев, ничего про операцию не знали.
Вы серьезно верите в официальные публичные заявления о деталях таких спецопераций? Израиль о большинстве своих операций вообще сам ничего не знал.. Только из газет. Кстати, может про операцию и не знали: просто их попросили выключить на время радары, и не отвлекаться от насущных забот, а они в ответ намекнули, что не любят лишних хорошо информированных свидетелей.
04.05.11 22:19
в ответ hamelner 04.05.11 22:16
04.05.11 22:29
как никак они этому ненадёжному другу военную технику и помощь поставляют. точно так же как в своё время бин ладену.
в ответ Ален 03.05.11 23:11
В ответ на:
Если вам неизвестно,это не очень надёжный "друг"
Если вам неизвестно,это не очень надёжный "друг"
как никак они этому ненадёжному другу военную технику и помощь поставляют. точно так же как в своё время бин ладену.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
04.05.11 22:32
которого сами воспитали....
... вот если бы не Бин Ладен у американцев бы вообще никакой радости в жизни небыло.... государство на грани банкротства и много других проблем.
в ответ Kelly2003 03.05.11 23:37
В ответ на:
прасднуем смерть подонка
прасднуем смерть подонка
которого сами воспитали....
... вот если бы не Бин Ладен у американцев бы вообще никакой радости в жизни небыло.... государство на грани банкротства и много других проблем.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
04.05.11 22:37
Операция длилась 40 мин, считаю нормально так провели опрацию. Respect американцам. А праздновать, или нет, это их дело, если у кого-то пострадали родственники, то еще не известно, какая реакция была бы у человека при таком раскладе.
04.05.11 22:55
Мне это ликование напомнило ликование толпы арабов после того, как взорвали всемирный торговый центр, хотя, говорит, эта была обычная утка. Но если допустить, что это не утка, то чем американцы в 2011 отличаются от арабов почти десять лет назад? То же самое дебильное и зомбированое стадо, тот же самый фанатизм.
Ликовать по поводу убийства, даже убийства злодея, аморально.
в ответ vrrum 04.05.11 22:37
В ответ на:
Операция длилась 40 мин, считаю нормально так провели опрацию. Respect американцам. А праздновать, или нет, это их дело, если у кого-то пострадали родственники, то еще не известно, какая реакция была бы у человека при таком раскладе.
Да мерзко это, когда пляшут на костях. В России уничтожали таким же образом боевиков, но особого ликования по этому поводу не было. И в Израиле тоже. Потому что это убийство, а не правосудие и если государство вынуждено идти на такие меры, то это очень хреново, в первую очередь для самого государства и его граждан. Операция длилась 40 мин, считаю нормально так провели опрацию. Respect американцам. А праздновать, или нет, это их дело, если у кого-то пострадали родственники, то еще не известно, какая реакция была бы у человека при таком раскладе.
Мне это ликование напомнило ликование толпы арабов после того, как взорвали всемирный торговый центр, хотя, говорит, эта была обычная утка. Но если допустить, что это не утка, то чем американцы в 2011 отличаются от арабов почти десять лет назад? То же самое дебильное и зомбированое стадо, тот же самый фанатизм.
Ликовать по поводу убийства, даже убийства злодея, аморально.
Всё проходит. И это пройдёт.
04.05.11 23:06
прально..тема не о вас, а о тех людях, для которых убийство человека стало поводом для радости..
которые так же, как вы кричат "респект американцы"..за то, что те расстреляли в упор безоружного человека..
вы считаете это подвигом?
которые так же, как вы кричат "респект американцы"..за то, что те расстреляли в упор безоружного человека..
вы считаете это подвигом?
04.05.11 23:18
в ответ зеро 04.05.11 23:06
Вы были там лично... имею ввиду на месте "убийства"? Вы работаете в органах, занимающимися такими делами, если работали бы думаю не задавали бы такие вопросы, в любой ситуации есть издержки. Спросите лучше тех, кто непосредственно проводил операцию.
Как вы думате, каким образом некоторые люди попадают в список 10 most wanted?
04.05.11 23:18
Владимир, вы старомоден или как тут некоторые выражаются - всегда вчерашний.
Когда то мужелоство было аморально - теперь этим гордятся.
А обман возведён в госстатус.
Подумаешь убили какогото Бин ладена...завтра придумают нового Бин лЮгена и жизнь будет идти дальше, как будто и никогда не было никакого Бин ладена.
в ответ Wladimir- 04.05.11 22:55
В ответ на:
Ликовать по поводу убийства...
Ликовать по поводу убийства...
Владимир, вы старомоден или как тут некоторые выражаются - всегда вчерашний.
Когда то мужелоство было аморально - теперь этим гордятся.
А обман возведён в госстатус.
Подумаешь убили какогото Бин ладена...завтра придумают нового Бин лЮгена и жизнь будет идти дальше, как будто и никогда не было никакого Бин ладена.
04.05.11 23:25
зачем? нам всем всё рассказали..вы не слышали? или не верите?
"В комнате вместе с Усамой бен Ладеном была женщина - его жена. Она бросилась на одного из солдат, тот выстрелил, ранил её в ногу, но не убил. Уже затем был застрелен сам бен Ладен. Террорист оказался не вооружён", - сказал пресс-секретарь Белого Дома Джей Карни.
http://www.1tv.ru/news/world/175919
неужели за взятку?
в ответ vrrum 04.05.11 23:18
В ответ на:
Вы были там лично... имею ввиду на месте "убийства"?
Вы были там лично... имею ввиду на месте "убийства"?
зачем? нам всем всё рассказали..вы не слышали? или не верите?

"В комнате вместе с Усамой бен Ладеном была женщина - его жена. Она бросилась на одного из солдат, тот выстрелил, ранил её в ногу, но не убил. Уже затем был застрелен сам бен Ладен. Террорист оказался не вооружён", - сказал пресс-секретарь Белого Дома Джей Карни.
http://www.1tv.ru/news/world/175919
В ответ на:
неужели за взятку?