Login
Осамы нестало....
02.05.11 11:34
Бандит, фанатик и массовый убийца тысяч ни в чём не повинных людей. Всемогущий Б-же, отправь его в ад на самую горячую сковородку или в самый большой кипящий котёл!
in Antwort Germanicus 02.05.11 10:54
В ответ на:
Шахид, иншаАллах! О Аллах, окажи милость своему рабу, даруй ему сады Фирдауса!
Шахид, иншаАллах! О Аллах, окажи милость своему рабу, даруй ему сады Фирдауса!
Бандит, фанатик и массовый убийца тысяч ни в чём не повинных людей. Всемогущий Б-же, отправь его в ад на самую горячую сковородку или в самый большой кипящий котёл!
Leopolis semper fidelis!
02.05.11 11:38
in Antwort Germanicus 02.05.11 11:17
У вас сегодня день траура?
Кстати расскажите нам про мусульманские обычаи траура.Как вы это всё делаете?
Кстати расскажите нам про мусульманские обычаи траура.Как вы это всё делаете?
02.05.11 11:38
Не нервничайте вы так, ... и вы тоже имеете право заблуждаться.
in Antwort *Igor P. 02.05.11 11:34
В ответ на:
Не нервничайте вы так, ... и вы тоже имеете право заблуждаться.
02.05.11 11:39
Какие видообращения? Только аудиообращения были с актуальными темами...
Как оно может появиться если Осама уже 10 лет как убит?
in Antwort Ален 02.05.11 11:27
В ответ на:
Но после этого появлялись видеобращения Осамы,которые эксперты ЦРУ оценивали .как актуальные,а не старые.
Но после этого появлялись видеобращения Осамы,которые эксперты ЦРУ оценивали .как актуальные,а не старые.
Какие видообращения? Только аудиообращения были с актуальными темами...
В ответ на:
К примеру вдруг через некоторое время появляется видео с Бин Ладеном,где он в руках держит свежую газету и эксперты оценивают видео.как актуальное.
К примеру вдруг через некоторое время появляется видео с Бин Ладеном,где он в руках держит свежую газету и эксперты оценивают видео.как актуальное.
02.05.11 11:41
Страшно, аж жуть.
in Antwort *Igor P. 02.05.11 11:34, Zuletzt geändert 02.05.11 11:42 (Харлампий)
В ответ на:
на самую горячую сковородку
на самую горячую сковородку
Страшно, аж жуть.
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
02.05.11 11:43
То ест, в это Вы верите?
in Antwort Quinbus Flestrin 02.05.11 11:39
В ответ на:
То ест, в это Вы верите?
02.05.11 11:47
Воин, защитник своей земли и веры? не?
in Antwort *Igor P. 02.05.11 11:34
В ответ на:
Бандит, фанатик и массовый убийца тысяч ни в чём не повинных людей.
Бандит, фанатик и массовый убийца тысяч ни в чём не повинных людей.
Воин, защитник своей земли и веры? не?
02.05.11 11:48
Пусть Игорь на соседней ветке "верит". Mir erscheint es plausibel
in Antwort kaputter roboter 02.05.11 11:43
В ответ на:
То ест, в это Вы верите?
То ест, в это Вы верите?
Пусть Игорь на соседней ветке "верит". Mir erscheint es plausibel
02.05.11 11:50
in Antwort Quinbus Flestrin 02.05.11 11:48
02.05.11 11:52
in Antwort Харлампий 02.05.11 11:30
Ваша ссылка -туфта на постном масле.
Кто-то кому-то рассказал про один портрет в кабинете.Попробуйте привести хотя бы ссылку на статью из солидной американской газеты(я уже не говорю про официальное заявление госдеятеля),что якобы Басаев считался в Штатах "борцом за свободу и демократию"До этих пор я буду считать вас лжецом и фальсиификатором
А вот то,как в Москве Лавров и патриарх Алексий лобызались с главарём хамасовских террористов Халедом Машалем показывали по многим телеканалам.Очевидно в Кремле террористов Хамаса считают "борцами за свободу и демократию в Палестине"
А вот то,как в Москве Лавров и патриарх Алексий лобызались с главарём хамасовских террористов Халедом Машалем показывали по многим телеканалам.Очевидно в Кремле террористов Хамаса считают "борцами за свободу и демократию в Палестине"
02.05.11 11:52
in Antwort kaputter roboter 02.05.11 11:50
02.05.11 11:53
in Antwort Quinbus Flestrin 02.05.11 11:52, Zuletzt geändert 02.05.11 11:55 (kaputter roboter)
02.05.11 11:55
in Antwort kaputter roboter 02.05.11 11:53
02.05.11 11:57
Ален, спасибо, давно так от души не смеялся.
in Antwort Ален 02.05.11 11:52
В ответ на:
ссылку на статью из солидной американской газеты
ссылку на статью из солидной американской газеты
Ален, спасибо, давно так от души не смеялся.
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
02.05.11 11:59
in Antwort Quinbus Flestrin 02.05.11 11:39, Zuletzt geändert 02.05.11 12:00 (Ален)
[/цитата]
Какие видообращения? Только аудиообращения были с актуальными темами..
Для вас 10 лет назад .а для меня, и уверен подавляющего большинства,вчера.
Какие видообращения? Только аудиообращения были с актуальными темами..
В ответ на:
Из вашей ссылки
[цитата]Bei der jüngsten Bin-Laden-Aufnahme dürfte die Arbeit der amerikanischen Geheimdienste dadurch erschwert worden sein, dass die Botschaft über eine Satelliten-Telefonstation an Al-Dschasira übermittelt wurde,
Из вашей ссылки
[цитата]Bei der jüngsten Bin-Laden-Aufnahme dürfte die Arbeit der amerikanischen Geheimdienste dadurch erschwert worden sein, dass die Botschaft über eine Satelliten-Telefonstation an Al-Dschasira übermittelt wurde,
В ответ на:
Для вас 10 лет назад .а для меня, и уверен подавляющего большинства,вчера.
02.05.11 12:04
in Antwort Харлампий 02.05.11 11:57
02.05.11 12:08
Читайте внимательно, Ален:
dass die vom arabischen TV-Sender al-Dschasira abgespielte Tonbandaufnahme
Кроме того, каким боком тут способ передачи? Я могу фамилиенвидео десятилетней давности передать по спутниковому телефону, на CD с караваном верблюдов или распечатанным в двоичном коде на рулоне туалетной бумаги для конспирации. Вы проспали "дигитальную революцию"
in Antwort Ален 02.05.11 11:59
В ответ на:
Из вашей ссылки
Из вашей ссылки
Кроме того, каким боком тут способ передачи? Я могу фамилиенвидео десятилетней давности передать по спутниковому телефону, на CD с караваном верблюдов или распечатанным в двоичном коде на рулоне туалетной бумаги для конспирации. Вы проспали "дигитальную революцию"
02.05.11 12:13
Читайте внимательно Квинбус
in Antwort Quinbus Flestrin 02.05.11 12:08
В ответ на:
Читайте внимательно Квинбус
В ответ на:
Außerdem erwähnt die Stimme die Anschläge in Bali und auf den französischen Öl-Tanker vor Jemen. Alle dies hätte ein Fälscher also nicht aus seinem "Vokabel-Archiv" verwenden können
Außerdem erwähnt die Stimme die Anschläge in Bali und auf den französischen Öl-Tanker vor Jemen. Alle dies hätte ein Fälscher also nicht aus seinem "Vokabel-Archiv" verwenden können
02.05.11 12:18
in Antwort Ален 02.05.11 12:13
И что? Наличие "аудиоботшафтен" с упоминаниями актуальных событий я не ставлю под сомнение. Но их подделать как 2 пальца об асфальт...
02.05.11 12:18
in Antwort Ален 02.05.11 12:13