Вход на сайт
Осамы нестало....
02.05.11 22:29
в ответ 4кЧн 02.05.11 22:21
я, как и вес американскии народ верит, что он был главои етого теракта
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

02.05.11 22:33
не усложняи, мы сегодня празднуем смерть собаки, а какие там средства на ето бюджет истратил мне доп лампочки, я зашла радостью поделится
в ответ зеро 02.05.11 22:26
В ответ на:
и сразу второй..а что там "свободная пресса" пишет про расходы бюджета США на антитеррористическую деятельность..выкладывайте..
а потом сравним..с данными "проплаченной")
и сразу второй..а что там "свободная пресса" пишет про расходы бюджета США на антитеррористическую деятельность..выкладывайте..
а потом сравним..с данными "проплаченной")
не усложняи, мы сегодня празднуем смерть собаки, а какие там средства на ето бюджет истратил мне доп лампочки, я зашла радостью поделится
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

02.05.11 22:36
?????????????ß
Я с вами, невоспитанный вы наш, на "ты" не переходил
Выучите английский для начала потом с бами об Америке и поговорим
в ответ балта 02.05.11 22:33
В ответ на:
Это только один глаз. Европа ослепнет на два. Ты этого хочешь?
?????????????ß
Я с вами, невоспитанный вы наш, на "ты" не переходил
Выучите английский для начала потом с бами об Америке и поговорим
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
02.05.11 22:37
матераззи так широко смотреть не умеет,,, его гложет личная обида, что не удалос в штаты сьехат,
в ответ балта 02.05.11 22:33
В ответ на:
Вы на грани дефолта. Вот и празднуйте смерть без покойника
Вы на грани дефолта. Вот и празднуйте смерть без покойника
матераззи так широко смотреть не умеет,,, его гложет личная обида, что не удалос в штаты сьехат,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

02.05.11 22:38 
труп "собаки" где? Ты его сама видела? Нет? Ну празднуй дальше
в ответ Kelly2003 02.05.11 22:33
В ответ на:
мы сегодня празднуем смерть собаки, а какие там средства на ето бюджет истратил мне доп лампочки, я зашла радостью поделится
Святая простотамы сегодня празднуем смерть собаки, а какие там средства на ето бюджет истратил мне доп лампочки, я зашла радостью поделится

труп "собаки" где? Ты его сама видела? Нет? Ну празднуй дальше

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
02.05.11 22:42
Башни Всемирного торгового центра Америка взорвала сама. К такому выводу пришла экспертная группа, в состав которой входят 130 инженеров и архитекторов из США.
http://www.newsru.com/world/11sep2007/9_11.html
а этих 130 человек уже лишили американского гражданства?
в ответ Kelly2003 02.05.11 22:29
В ответ на:
Башни Всемирного торгового центра Америка взорвала сама. К такому выводу пришла экспертная группа, в состав которой входят 130 инженеров и архитекторов из США.
http://www.newsru.com/world/11sep2007/9_11.html
а этих 130 человек уже лишили американского гражданства?

02.05.11 22:42
Ромк, ты лучше посмотри сколько людей на это ведётся, проглатывает и благодарит. Мля..как противно жить следи стадо тупых овец..
в ответ 4кЧн 02.05.11 21:42
В ответ на:
Знаете, мне уже даже и смешно становится( хотя грех смеяться, где идёт счёт на жизни нормальных, обычных людей), за каких баранов нас всех считают
Знаете, мне уже даже и смешно становится( хотя грех смеяться, где идёт счёт на жизни нормальных, обычных людей), за каких баранов нас всех считают
Ромк, ты лучше посмотри сколько людей на это ведётся, проглатывает и благодарит. Мля..как противно жить следи стадо тупых овец..
02.05.11 22:43
ты где такую сильную травку взяла?.. Кончай праздновать ... а то а то козленочком станешь
вас там видимо загипнотизировали
http://www.usdebtclock.org/
В ответ на:
ты где такую сильную травку взяла?.. Кончай праздновать ... а то а то козленочком станешь

http://www.usdebtclock.org/
02.05.11 22:47
книжки пиши, фантастику
в ответ зеро 02.05.11 22:42
В ответ на:
Башни Всемирного торгового центра Америка взорвала сама.
Башни Всемирного торгового центра Америка взорвала сама.
книжки пиши, фантастику
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

02.05.11 22:47
в ответ зеро 02.05.11 22:42
1,492 verifizierte professionelle Architekten und Ingenieure und 11,859 andere Befürworter inklusive A&I Studenten haben die Petition unterzeichnet, die vom Kongress eine neue, wirklich unabhängige Untersuchung fordert.
Die Petition ist offen für Alle.
Ты тоже подписался?
Die Petition ist offen für Alle.
Ты тоже подписался?