Вход на сайт
Осамы нестало....
02.05.11 10:04
....сегодня ночью...
http://www.tagesschau.de/ausland/binladen118.html
Америка феерически празднует смерть своего "заклятого врага", эдакое "воплощение зла".....
если честно, меня немного корбит от "праздника" в честь смерти человека...
с другой стороны, для Америки это собитие символического порядка...
давайте поговорим о том, как будет развиваться тема исламского терроризма без Осамы...
П.С. я сегодня ехала на метро на работу через главный вокзал Гамбурга и мелькнула мысль, что может и "дёрнуть" с утра пораньше, как раз такую вот ещё сонную толпу.. и скорей всего последуют в ближайшем будущем парочка террактов.....
http://www.tagesschau.de/ausland/binladen118.html
Америка феерически празднует смерть своего "заклятого врага", эдакое "воплощение зла".....
если честно, меня немного корбит от "праздника" в честь смерти человека...

давайте поговорим о том, как будет развиваться тема исламского терроризма без Осамы...
П.С. я сегодня ехала на метро на работу через главный вокзал Гамбурга и мелькнула мысль, что может и "дёрнуть" с утра пораньше, как раз такую вот ещё сонную толпу.. и скорей всего последуют в ближайшем будущем парочка террактов.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
02.05.11 10:34
в ответ katjuschenka 02.05.11 10:04
02.05.11 10:55
Вообще-то его могли бы ликвидировать уже давно. Просто на сегодняшний день Обаме понадобился факт "крупной"
победы в деле "борьбы с мировым терроризмом" на фоне вчерашнего ляпа с уничтожением сыны и внуков Каддафи.
Вот и хлопнули свое же создание. Вчера у католиков появился ещё один святой... сегодня у мусулман появился ещё
один святой...
в ответ Харлампий 02.05.11 10:30
В ответ на:
Прямо по Гоголю, я тебя породил, я тебя и убью.
Прямо по Гоголю, я тебя породил, я тебя и убью.
Вообще-то его могли бы ликвидировать уже давно. Просто на сегодняшний день Обаме понадобился факт "крупной"
победы в деле "борьбы с мировым терроризмом" на фоне вчерашнего ляпа с уничтожением сыны и внуков Каддафи.
Вот и хлопнули свое же создание. Вчера у католиков появился ещё один святой... сегодня у мусулман появился ещё
один святой...
02.05.11 10:55
в ответ katjuschenka 02.05.11 10:04
Его и "небыло". Американцы его еще 10 лет назад угрохали. Ни одного видео с упоминанием актуальных событий с тех пор не появилость. Но очень удобная фигура была чтоб жути понагонять и под этим соусом всякие "чрезвычайные" меры принимать над собственными гражданскими свободами... Видно Обаме уже совсем пайнлихь было дурочку играть...
02.05.11 10:59
невозможность террориста вредить человечесту и вести за собой стадо опасных баранов - радует безусловно...... а вот факту смерти человека радоваться не хочется....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
02.05.11 11:07
Еще раз, медленно. Осаму убили во время штурма Тора-Бора. Статья в свое время была. Но очень быстро эту тему закрыли. Можно отнести на счет журналистских "уток", но главное для меня то, что "признаков жизни" Бин Ладена с тех пор нет. Один раз только видео с ним появилось, где он по ущелью гуляет, без упоминания актуальных событий. Т.е. возможно снятое за пару лет до того. Все остальное - какие то мистические "аудиоботшафтен", которые какие-то неизвестные "эксперты' признают подлинными...
в ответ Ален 02.05.11 11:00
В ответ на:
Не понял,об чём речь?
Не понял,об чём речь?
Еще раз, медленно. Осаму убили во время штурма Тора-Бора. Статья в свое время была. Но очень быстро эту тему закрыли. Можно отнести на счет журналистских "уток", но главное для меня то, что "признаков жизни" Бин Ладена с тех пор нет. Один раз только видео с ним появилось, где он по ущелью гуляет, без упоминания актуальных событий. Т.е. возможно снятое за пару лет до того. Все остальное - какие то мистические "аудиоботшафтен", которые какие-то неизвестные "эксперты' признают подлинными...
02.05.11 11:12
Вопрос только ,можно ли считать таких нелюдей,как Гитлер,Басаев или Бин Ладен людьми.Только того.что они были внешне похожи на нас всех(прямоходящие на двух конечностях потомки приматов) ещё мало,чтобы считать их Гомо сапиенс(человеком разумным) в этическом и философском значении этого слова
в ответ katjuschenka 02.05.11 10:59
В ответ на:
а вот факту смерти человека радоваться не хочется...
а вот факту смерти человека радоваться не хочется...
Вопрос только ,можно ли считать таких нелюдей,как Гитлер,Басаев или Бин Ладен людьми.Только того.что они были внешне похожи на нас всех(прямоходящие на двух конечностях потомки приматов) ещё мало,чтобы считать их Гомо сапиенс(человеком разумным) в этическом и философском значении этого слова
02.05.11 11:27
в ответ Quinbus Flestrin 02.05.11 11:07
Действительно были когда-то неподтверждённые официально сообщения СМИ о якобы гибели главаря исламистских отморозков в горах Афганистана на границе с Пакистаном.Такие неподтверждённые сообщения о гибели различных главарей террористов(включая и чеченских) появляются иногда в СМИ.Но после этого появлялись видеобращения Осамы,которые эксперты ЦРУ оценивали .как актуальные,а не старые.Нынешнее же сообщение о ликвидации нелюдя подтверждено официальнее некуда-самим Обамой.Причём ссылками на анализ ДНК
Если бы Обама не был на 100% уверен в этом,то он не риснул бы самолично выступить,поскольку он рискует своей карьерой.
К примеру вдруг через некоторое время появляется видео с Бин Ладеном,где он в руках держит свежую газету и эксперты оценивают видео.как актуальное.
Тогда Обаме не останется ничего другого,как уходить в отставку.
Если бы Обама не был на 100% уверен в этом,то он не риснул бы самолично выступить,поскольку он рискует своей карьерой.
К примеру вдруг через некоторое время появляется видео с Бин Ладеном,где он в руках держит свежую газету и эксперты оценивают видео.как актуальное.
Тогда Обаме не останется ничего другого,как уходить в отставку.
02.05.11 11:30
Уважаемый Ален, тронут Вашей скромностью, но тем не менее ссылочка: "В 90-х годах прошлого века в Вашингтоне, в одном из офисов государственного департамента висело большое цветное фото Шамиля Басаева. Оно размещалось прямо напротив рабочего стола кабинета, как портрет президента США, и, по-видимому, олицетворяло для этого чиновника, занимавшегося Кавказом, подотчётный регион. геополитически очень важный."
http://dlib.eastview.com/browse/doc/9835428
в ответ Ален 02.05.11 11:02
В ответ на:
Я даже не буду просить у вас ссылок на это враньё.,поскольку я это уже не первый раз слышу
Я даже не буду просить у вас ссылок на это враньё.,поскольку я это уже не первый раз слышу

Уважаемый Ален, тронут Вашей скромностью, но тем не менее ссылочка: "В 90-х годах прошлого века в Вашингтоне, в одном из офисов государственного департамента висело большое цветное фото Шамиля Басаева. Оно размещалось прямо напротив рабочего стола кабинета, как портрет президента США, и, по-видимому, олицетворяло для этого чиновника, занимавшегося Кавказом, подотчётный регион. геополитически очень важный."
http://dlib.eastview.com/browse/doc/9835428
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков