русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вот она!!! будущая война миротворцев НАТО

17833   47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 alle
fotog коренной житель28.04.11 19:17
28.04.11 19:17 
in Antwort stacheltier 23.04.11 10:57
В ответ на:
Не знаю я какого черта Европа туда полезла ?

А никто толком не знает, я читал мнение многих полит. обозревателей, никто ничего не может понять, логики никакой, ну примерно таже история как и в Косово, где вместо того, чтобы помочь законному президенту, который боролся с бандюганами, начали помогать бандюганам, а крики какие были помните? этнические чистки, геноцид, а помом когда бандюганы устроили эти чистки реально, т.е не в фантазиях, а на деле, потом тишина, никто в Европе не бьётся в истерике, ну изгнали народ со своей страны, разве это чистки, поэтому я не понимаю того, что сейчас происходит, но не удивляюсь, а понять конечно сложно, ну как можно было слить Мубарака, западным странам(если по логике) его нужно было поддерживать любыми средствами, зачем нужно убирать Кадафи, который сдерживал исламофашистов и выступать на стороне исламофашистов, я могу лишь предполагать, я думаю, что никто не видить логику потому, что её нет, а нет её потому, что в Европе давно уже у власти левые маразматики , единственно, что сдерживает этот маразм это США, но только тогда когда у власти в США республиканцы, когда и там приходят левые( Клинтон, ну и то что сейчас), то цепь замыкается, и происходит всеобщий маразм, что мы наблюдали в Косово и теперь в Египте , Ливии т.д
Wladimir- патриот28.04.11 20:31
28.04.11 20:31 
in Antwort fotog 28.04.11 19:17
В ответ на:
единственно, что сдерживает этот маразм это США
? Да они же сами и замутили весь этот афро-ближневосточный бардак.И не маразм это, а чётко продуманная стратегия. Со стороны США, конечно, а не со стороны Франции. Саркози дальше своего носа, то бишь нефтяных скважин не видит.
Всё проходит. И это пройдёт.
ALAMO Off... fake off28.04.11 20:55
28.04.11 20:55 
in Antwort Ален 28.04.11 11:19
Вот вам еще немного ваших милых мирных демократических оппозиционеров:
http://youtu.be/VkcMgPsB3Gs
Только аккуратно. Видео не для слабонервных.
fotog коренной житель28.04.11 21:00
28.04.11 21:00 
in Antwort Wladimir- 28.04.11 20:31
но только тогда когда у власти в США республиканцы, когда и там приходят левые( Клинтон, ну и то что сейчас), то цепь замыкается, и происходит всеобщий маразм, что мы наблюдали в Косово и теперь в Египте , Ливии т.д
Kulinichev местный житель28.04.11 21:46
Kulinichev
28.04.11 21:46 
in Antwort ALAMO 28.04.11 20:55
Не люблю когда за кота в мешке предлагают региться. Что там?7
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
passing свой человек28.04.11 22:18
28.04.11 22:18 
in Antwort Kulinichev 28.04.11 21:46
В ответ на:
Не люблю когда за кота в мешке предлагают региться. Что там?7

Наверняка какая-нибудь невнятная запись, сделанная мобильным телефоном на бегу, где мелькают фрагменты тел, простреленные бошки и все такое... Причем понять обычно не удается, кто это? Что это? Откуда это? Для понимания происходящего такие "веселые картинки" ничего не дают. Так только, для любителей вывернутых мозгов.... Так что я тоже региться не стал.
seerosa_Vaena завсегдатай28.04.11 22:42
seerosa_Vaena
28.04.11 22:42 
in Antwort ALAMO 28.04.11 20:55
В ответ на:
Вот вам еще немного ваших милых мирных демократических оппозиционеров:

Ну хорошо, а что нужно сейчас конкретно делать? Как вы думаете? Здесь на ДК просто "лясы точить"? Как должен сейчас себя вести рядовой гражданин у нас в Германии по отношению ситуации в Ливии?
Никто не хочет такой "демократии". Сказать "НЕТ", только как?
Как это сделали у нас в Stuttgart все видели. Это были первые шаги, в борьбе за демократию und Leute fühlen sich nach dem Sieg bestätigt!
"Der Geist der Demokratie kann nicht von aussen aufgepfropft werden. Er muss von innen heraus kommen."
Mahatma Ghandi
Как мы из истории знаем: были уже разные формы демократий: Афинская, Римская, после Французской революции люди тоже пытались осуществить идеи демократии и сейчас мы имеем "Демократию".
Der Begriff „Demokratie“ bedeutet die Herrschaft des Volkes..Das bedeutet, dass die Staatsgewalt vom Volk ausgeht und jeder Bürger (ausgenommen Frauen, Sklaven und Fremdarbeiter) ein Amt ausführen darf.
Seinen Ursprung hat die Demokratie in der Stadt Athen, in Griechenland.

При настоящей демократии: Jeder einzelne ist also mitverantwortlich und jeder Mensch kann und soll immer bei sich selbst beginnen.
Что и сделали в Stuttgart, и заслужили победу, и я рада за людей, которые поняли, что победа возможна, если всем вместе снизу сказать твёрдо: "НЕТ", и если Аргументы весомы ну и поддержка со стороны заинтересованной партии (не без этого).
Не знаю, что бы было, если бы они проиграли. У людей была бы полнейшая депрессия. И я думаю, это понятно почему.
И здесь предлагаю для просмотра: Herzlich Willkommen in ihrem Land http://www.youtube.com/watch?v=yod-O5xosLA&feature=player_embedded
Ален патриот28.04.11 23:12
Ален
28.04.11 23:12 
in Antwort fotog 28.04.11 19:17
В ответ на:
что в Европе давно уже у власти левые маразматики

По вашему Саркози и Камерон левые?
Вам случайно в детстве вместо лево-право не говорили сено-солома
Ален патриот28.04.11 23:19
Ален
28.04.11 23:19 
in Antwort seerosa_Vaena 28.04.11 22:42
В ответ на:
Ну хорошо, а что нужно сейчас конкретно делать? Как вы думаете? Здесь на ДК просто "лясы точить"? Как должен сейчас себя вести рядовой гражданин у нас в Германии по отношению ситуации в Ливии?

Всё очень просто.Тем кто сильно переживает за судьбу Каддафи нужно ехать в Ливию и становиться под его знамёна.Он охотно берёт иностранных наёмников и платит им неплохие денежки.
Vitaliy25_0 свой человек29.04.11 06:40
29.04.11 06:40 
in Antwort Ален 28.04.11 11:50
В ответ на:
А вы помните.чем закончила армия Роммеля и весь третий рейх?

Помню. Только вам следует внимательно читать мой пост, в нём и намёка нет на восхваление нацизма. Генерал Роммель, достоин всяческого уважения, как один из самых талантливых военначальников, котрый наиболее ярко показал себя в Африке, но из-за острейшей нехватки топлива и отсутствия подкреплений в живой силе и материальной части наступление армии Роммеля постепенно останавливалось. А привосходящее по численности английское воинство во главе с генералом Окинлеком - жидко обмаралось... Жаль , что на сегодняшний день у Каддафи нет африканского генерала Роммеля , а то пришлось бы опять вспомнить разномастным воякам - типо миротворцам НАТО как "сдавали кросс" по пустыни ихние предшественники...
fotog коренной житель29.04.11 19:55
29.04.11 19:55 
in Antwort Ален 28.04.11 23:12
В ответ на:
Вам случайно в детстве вместо лево-право не говорили сено-солома

Меня в детстве учили сопостовлять факты, анализировать, думать, вобщем всему тому, чему вас научить видимо забыли, вот например Жирик называет себя либеральным демократом, он кто по вашему либерал или демократ?
В ответ на:
По вашему Саркози и Камерон левые?

Правые это Мари Ле Пен, Вилдерс, Сарацин, а что касается Саркози.. я если честно затрудняюсь отнести его к какому либо течению в политике, я очень сомневаюсь вообще в его адекватности, то что он делает сложно назвать поступками нормального человека, вдруг понёсся бомбить Ливию, потом спохватился, ой так от этого же беженцы бывают, он же не знал об этом раньше, хотя об этом знали даже начинающие журналисты, которые только школу закончили, задёргался, нет я беженцев не буду принимать, я вообще из шенгена выйду, но беженцев не буду принимать, а Берлускони ему говорит, а почему я один должен разгребать то дерьмо, которые ты заварил, понимаете великий мыслитель ален, которого в детстве научлии где лево, а где право, о чём речь идёт?
golma1 злая мачеха29.04.11 20:05
golma1
29.04.11 20:05 
in Antwort fotog 29.04.11 19:55
В ответ на:
Жирик

ban
Ален патриот29.04.11 23:58
Ален
29.04.11 23:58 
in Antwort Vitaliy25_0 29.04.11 06:40
Вам слово "Эль Аламейн" ни о чём не говорит?
Кстати любой полководец любит оправдывать свои поражения нехваткой живой силы,топлива,оружия,боеприпасов,плохой погодой и т.д. и т.п.
АЛЕКС... коренной житель30.04.11 20:55
30.04.11 20:55 
in Antwort Ален 29.04.11 23:58
22:25 30/04/2011
МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. В Москве осведомлены о планах коалиции по возможному проведению наземной операции в Ливии, но обсуждаться такая возможность должна только в СБ ООН, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в субботу в эфире программы "Постскриптум" на канале ТВЦ.
"Я однозначно исхожу из того, что наземная (в Ливии) операция не санкционирована Советом Безопасности ООН, и если у кого-то возникает желание такой мандат запросить - милости просим, приходите в Совет Безопасности, будем обсуждать, будем стараться понять, что и как запланировано, потому что тех отклонений от мандата, которые мы уже сейчас наблюдаем, их достаточно, чтобы извлекать уроки", - сказал он.
По его словам, в РФ поступают сведения о том, что странами коалиции готовится наземная операция в Ливии.
"Сведения говорят о том, что соответствующие планы разрабатываются и в НАТО и в ЕС. В Европейском Союзе эти планы разрабатываются с целью обеспечения сопровождения гуманитарных грузов, но при этом подчеркивается, что это произойдет, если с соответствующей просьбой обратится ООН", - сказал министр.
"Я считаю, что это абсолютно правильная позиция при том понимании, что под ООН должен подразумеваться Совет Безопасности. Хотя, зная креативность наших партнеров, можно ожидать всего", - добавил Лавров.
"Без ясно выраженной позиции Лиги арабских государств и Африканского союза, потому что Ливия является членом и той и другой организации, мы едва ли сможем рассматривать какие-то новые обращения", - сказал Лавров отвечая на вопрос может ли он представить себе ситуацию при которой РФ поддержит резолюцию СБ ООН, которая бы разрешила бы наземное вторжение в Ливию.
По словам министра, абсолютно ясно, что неприемлемо применение грубой военной силы против гражданского населения, и это должно быть исключено из практики нормальных цивилизованных государств.
"Так же ясно, что мировое сообщество в такого рода случаях должно руководствоваться не стремлением доказать, что я могу диктатора прижучить, извините за грубое слово, и доказать, что я решаю, как нужно относиться к демократическим ценностям и правам человека", - подчеркнул министр.
По его мнению, это крайне деликатная тема.
"Мировое сообщество должно действовать предельно аккуратно и найти грань, которая разделяет необходимость принципиальной позиции против тех, кто применяет силу против собственного населения с одной стороны. А с другой стороны, позиция, которая не будет нагнетать эмоции, не будет психопатически заводить стороны конфликта: одних - потому что им не оставляют выхода, других - потому что их поддерживают и, тем самым, множить количество жертв", - добавил он
http://rian.ru/arab_ly/20110430/369839099.html
имхо.недели полторы-две до РАЗВЯЗКИ,СЕЙЧАС ПОСМОТРЯТ "РЕАКЦИИ", далее подключатся КИТАЙЦЫ.ИНДУСЫ и НЕМЦЫ...
ellegenn местный житель30.04.11 21:01
ellegenn
30.04.11 21:01 
in Antwort АЛЕКС... 30.04.11 20:55
тот раз на вто,
щас мона развести на безвизе.
да будет свет
  RVW коренной житель30.04.11 23:37
30.04.11 23:37 
in Antwort Kulinichev 28.04.11 21:46
Франция бомбит Ливию бетонными блоками
ПАРИЖ, 30 апреля. Французские истребителии сбрасывают на танки ливийского лидера Муаммара Каддафи учебные бетонные бомбы весом в 300 кг.
Как сообщает MIGnews.com, минобороны испольует такие бомбы, так как бетонный блок, упавший с большой высоты, пробивает танк, но не причинит другого вреда и взрыва, в результате которого могут погибнуть ни в чем не повинные люди.

Однако по некоторой информации, бетонные бомбы приходится использовать из-за нехваток в арсеналах НАТО бомб настоящих.

Между тем, сегодня ранее сообщалось, что НАТО не примет предложение ливийского лидера Муаммара Каддафи о перемирии до тех пор, пока он не прекратит нападать на мирных жителей.
http://www.rosbalt.ru/main/2011/04/30/844846.html
=-------------------------------------
Лихо!Уже бетоными блоками Ливию бомбят.Что-то новенькое.У Николя бабло закончилсь что-ли?
АЛЕКС... коренной житель01.05.11 00:10
01.05.11 00:10 
in Antwort RVW 30.04.11 23:37
можно порекомендовать саркозлятам и другие наполнители....
Ещё брёвна - толковая тема. Снаряд с давней историей: с крепостных стен сбрасывали на осаждающих - от чего бы и с самоля не кинуть? Это ж дубиниевая бомба! Дубовое бревно, метров пять длиной, может быть заострено с одного конца (для аэродинамики), а если ещё паяльной лампой ентот конец опалить, то это вообще - бронебойный боеприпас, таким, глядишь, и БТР можно проломить
Ален патриот01.05.11 00:58
Ален
01.05.11 00:58 
in Antwort АЛЕКС... 30.04.11 20:55
Могли бы дать только заголовок и ссылку,без выкладывания всего полотна
Ален патриот01.05.11 01:01
Ален
01.05.11 01:01 
in Antwort RVW 30.04.11 23:37
Вас сильно волнуют финансы Франции? С чего бы это?
АЛЕКС... коренной житель01.05.11 01:18
01.05.11 01:18 
in Antwort Ален 01.05.11 00:58, Zuletzt geändert 01.05.11 01:19 (АЛЕКС...)
СЫН КАДДАФИ ПОГИБ ПРИ АВИАУДАРЕ СИЛ НАТО, САМ ЛИВИЙСКИЙ ЛИДЕР НЕ ПОСТРАДАЛ - АГЕНТСТВО
РИА НОВОСТИ
Один из семи сыновей Муамара Каддафи Саиф аль-Араб погиб в результате авианалета ВВС НАТО, сам ливийский лидер не пострадал, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на представителя ливийского правительства.
Ранее сообщалось, что в ночь на воскресенье НАТО нанес удар по району Баб аль-Азизия, где располагается резиденция Каддафи.
По словам представителя правительства Ливии, во время обстрела Каддафи находился в своей резиденции. В результате действий сил НАТО погибли также трое внуков ливийского лидера.http://www.rian.ru/arab_war/20110501/369888057.html
СПАСИБО ОБАМЕ-МИРОТВОРЦУ!!!!
47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 alle