Deutsch

Перенаселение

2483  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Ален патриот06.05.11 00:02
Ален
06.05.11 00:02 
в ответ reverso 05.05.11 23:38
В ответ на:
2. есть много путей сокращения населения, вплоть до его незаметного массового убийства через фармаконцерны и их прививки, которые уже сегодня в такой стране, как канада, проводятся в принудительном порядке, а в америке через психофармацевтику и введение флюора в питьевую воду, зубную пасту, как кодекс элементари и тд. и тп.

Чёта я не понял.Начали сокращать перенаселенцев не в азиях-африках,а канадах-штатах?Скоро и до Европы дойдут
Караул,спасайся ,кто может!
Wladimir- патриот06.05.11 00:04
06.05.11 00:04 
в ответ reverso 05.05.11 23:55
Откуда же я могу знать, через какое время? Это как получится. Я так подозреваю, что после краха современной рыночной системы. Когда появятся гибкие производства. Нужна Вам машина - заказываете через интернет все её параметры и посылаете на производство. Оплачиваете. После этого цех включается и Вам делают именно эту машину. Никакого перерасхода ресурсов. Идеальное планирование. А что сейчас? Стоят четыре машины, Вы выбираете одну, а куда остальные три? Сколько в них вбухано средств и сил? И при этом крик о нехватке ресурсов, перенаселении и бесконечные войны, как экономические, так и "горячие".
Всё проходит. И это пройдёт.
reverso Доктор06.05.11 00:23
reverso
06.05.11 00:23 
в ответ Wladimir- 06.05.11 00:04
странное представление о сверхмодерне)) вообще-то, термин определяет высшую степень сознания, а не отношение к предметам и всё намного сложнее:
я
цель
цель=цель
я=я
а не
я=цель
цель=я
вы себе можете предстаь этот уровень сознания? реален ли он или утопия вообще?
а если и реален, то пока он наступит, население земли без зачисток будет стремиться к триллионам))
1.А судьи кто? 2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
reverso Доктор06.05.11 00:24
reverso
06.05.11 00:24 
в ответ Ален 06.05.11 00:02
В ответ на:
Чёта я не понял.

ну так я ж заранее и предупредил, понимать - дело не каждого.
сеньор Антонио старожил06.05.11 16:45
сеньор Антонио
06.05.11 16:45 
В ответ на:
много десятилетий назад один известный американский фонд, сделав просчёты, пришёл к выводу о том, что человеческая популяция на земле не может превышать 1 миллиард, который кем-то был назван "золотым"

Не знаю что за фонд сделал такие подсчеты, однако с кончиной нефти как раз будущее золотого миллиарда представляется весьма туманным. Особенно той его части чье существование тесно связано с автопромом.
Ален патриот06.05.11 16:54
Ален
06.05.11 16:54 
в ответ сеньор Антонио 06.05.11 16:45
С кончиной нефти особенно печальная судьба ждёт экспортёров нефти.То есть Россию,Венесуэлу и мусульманские страны
reverso Доктор06.05.11 20:13
reverso
06.05.11 20:13 
в ответ сеньор Антонио 06.05.11 16:45
В ответ на:
Не знаю что за фонд сделал такие подсчеты

фонд рокфеллера. а сегодняеще и Гейтс
поищите в поисковике National Security Study Memorandum 200 (раньше было топ сикрет) или Bevölkerungsreduzierung.
или здесь
http://www.zeitenschrift.com/magazin/65_ueberbevoelkerung.ihtml
http://www.propagandafront.de/145890/rockefeller-gates-co-bevolkerungsreduzierun...
http://www.websnack.de/bevolkerungsreduzierung-durch-impfungen.html
http://de.narkive.com/2010/12/28/3280293-bev-lkerungskontrolle-im-fokus-der-us-a...
http://william-tell.com/index.php?option=com_content&view=article&id=369%3A369&c...
В ответ на:
однако с кончиной нефти как раз будущее золотого миллиарда представляется весьма туманным.

хммм... я за этих как-раз меньше всего переживаю.))
Аlex коренной житель07.05.11 21:44
Аlex
07.05.11 21:44 
в ответ Wladimir- 06.05.11 00:04
В ответ на:
ужна Вам машина - заказываете через интернет все её параметры и посылаете на производство

оно примерно так и есть, приходишь в Autohaus выбираешь всё как хочешь и тебе её заказывают. Ждать разумеется надо.
В ответ на:
После этого цех включается и Вам делают именно эту машину.
а до этого цех стоит и всех отправляют домой или оплачивают в пустую ?
В ответ на:
оят четыре машины, Вы выбираете одну, а куда остальные три?
придут ещё трое и выбирут другие три... если не выберут то скинут цену и они обязательно найдут своего владельца. Ни продавец ни производитель в пролёте не останутся.
Alles was gut und schön ist ist gefährlich. Fängt bei Frauen an, geht über´s Essen und endet bei Lösungsmitteln.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Tamara34 постоялец07.05.11 23:36
Tamara34
07.05.11 23:36 
В ответ на:
согласны ли вы с тем, что население надо любыми способами сократить до миллиарда иначе хана всем?

Нет не согласна. ЛЮБЫМИ способами нельзя. Это подразумевает и массовые убийства, а это нравственно неприемлемо.
В ответ на:
если необходимость в сокращении населения земли есть, если меры по спасению человечества будут предприняты, кого оставят? и кто будет принимать решение о том, кого оставлять?

Есть необходимость сокращения представителей вида Человек разумный, обладающих нечеловечными типами строя психики, таких как животный, биробот-зомби и демонический. http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17193195&Board=lepro Т.к. именно от них исходит наибольшая опасность человеческой цивилизации и биосфере в целом.
Но самоочищение человеческого общества уже предопределено Свыше и в существующей на данный момент ситуации с большей степенью вероятности будут выживать люди с Человечным типом строя психики, т.к. идёт смена логики социального поведения в обществе.
Демографическую ситуацию на Земле можно выправить только тем, что люди начнут задумываться, что такое на самом деле быть Человеком и только люди с Человечным типом строя психики смогут поддерживать демографию в определённых рамках, не вредящих ни обществу их самих не биосфере в целом, причём без всяких контрацептивов! На данный момент, рождаемость зашкаливает в восточном регионе планеты, где преобладает животный тип строя психики и размножение происходит по животному типу, т.е. бесконтрольно и бездумно со стороны размножающихся.
А если чисто насчёт пропитания, то прокормить планета сможет и 9 миллиардов, при условии разделения спектра потребностей на демографически-обусловленные и деградационно-паразитарные. Если экономика и сельское хозяйство будут переориентированы на демографически-обусловленный спектр, то голод на планете можно ликвидировать сразу же! Но дело в том, что празитирующему меньшинтству это нравственно не приемлемо, т.к. тогда они не смогут за счёт других удовлетворять свои деградационно-паразитарные потребности.
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.
Зияющие высотЫ старожил07.05.11 23:50
Зияющие высотЫ
07.05.11 23:50 
в ответ Аlex 07.05.11 21:44, Последний раз изменено 07.05.11 23:55 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
оно примерно так и есть, приходишь в Autohaus выбираешь всё как хочешь и тебе её заказывают.

Сразу в Autohaus вовсе не обязательно , желаемую комплектацию можно и онлайн выбрать / сконфигурировать.
Поход в Autohaus же только для того , чтоб о скидках поторговаться ..
PS:
и не судите вы товарища-патриота Wladimir-а так строго .
Он просто о существовании такого и не подозревал... В его ж стране такого нет ..
reverso Доктор08.05.11 00:13
reverso
08.05.11 00:13 
в ответ Tamara34 07.05.11 23:36
зачем вы постоянно постите какую-то хрень из интернета?
если то..., если сё будет, то... - это всё теория. а сегодня имеем, что имеем и перемен не предвидится. а "деградационно-паразитирующее меньшинство" плюёт на "предопределение Свыше", на ваши ссылки и в более простых словах или более сложных рассчётах высчитало, что Земля предназначена для 0,5 до 1 миллиарда человек. и не давите на "Человечный тип строя психики", который человеку не свойствен вообще или, по крайней мере, не будет свойствен на ближайшие полтыщи лет.
кроме того, всё не в тему. спрашивалось надо ли уменьшать популяцию вообще и уже сегодня, и кто может принадлежать к золотому миллиарду.
Tamara34 постоялец08.05.11 01:26
Tamara34
08.05.11 01:26 
в ответ reverso 08.05.11 00:13
В ответ на:
зачем вы постоянно постите какую-то хрень из интернета?

Вы угомонитесь немного с наездами-то. Во-первых: это не хрень, а во-вторых: это я сама писала. И буду писать и впредь. Не нравится - не читайте. Я же не говорю, что Вы хрень пишите.
В ответ на:
и перемен не предвидится.

Это в Вашей картине мира перемен не предвидится. А я их уже реально наблюдаю.
В ответ на:
что Земля предназначена для 0,5 до 1 миллиарда человек.

Вскорости на ней и будут жить именно столько Человек с человечным типом строя психики. Остальные истребят себя сами.
В ответ на:
не давите на "Человечный тип строя психики", который человеку не свойствен вообще или, по крайней мере, не будет свойствен на ближайшие полтыщи лет.

Я оперирую этим понятием, поскольку такое разделение по типам строя психики объективно присутствует в человеческом обществе. И не надо думать, что людям не предназначено быть Человеками. Если Вы себя Человеком не ощущаете, то не отказывайте в этом другим.
В ответ на:
кроме того, всё не в тему. спрашивалось надо ли уменьшать популяцию вообще и уже сегодня, и кто может принадлежать к золотому миллиарду.

Очень даже в тему. Популяцию уменьшать надо, а кто будет пренадлежать к золотому миллиарду см. выше.
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.
reverso Доктор08.05.11 01:56
reverso
08.05.11 01:56 
в ответ Tamara34 08.05.11 01:26
В ответ на:
а во-вторых: это я сама писала.

ну извините, просто стиль у вас настолько меняется от объяснительных до разъяснительных постов, что создаётся впечатление клонов.))
В ответ на:
А я их уже реально наблюдаю.

покажите пальцем.
В ответ на:
Вскорости на ней и будут жить именно столько Человек с человечным типом строя психики. Остальные истребят себя сами.

вскорости? пожалуйста, хоть примерную дату.
В ответ на:
И не надо думать, что людям не предназначено быть Человеками. Если Вы себя Человеком не ощущаете, то не отказывайте в этом другим.

сорри, не ощущаю. вообще-то, я работаю и зарабатываю деньги, а Человекам положено быть свободными от рабского труда. вы уже Человек?
А судьи кто?
жизнь слишком коротка,чтобы довольствоваться плохим вином.
Tamara34 постоялец08.05.11 02:38
Tamara34
08.05.11 02:38 
в ответ reverso 08.05.11 01:56
В ответ на:
ну извините, просто стиль у вас настолько меняется от объяснительных до разъяснительных постов, что создаётся впечатление клонов.))

Я уже в другой ветке кому-то отвечала, что я здесь в единственном лице. Ни в жизни, ни здесь - не лицемерю.
В ответ на:
покажите пальцем.

Зачем пальцем? Вы их уже в своей психике и в психике окружающих Вас людей наблюдать можете. Те, кто не хочет становиться Человеками - всё больше будут сталкиваться с разного рода стрессами, проблемами и т.д.. Ну а кто захочет, у тех всё будет складываться наилучшим образом, возможным на данный момент их жизни. Это трудно объяснить, в особенности неверующим людям....
В ответ на:
вскорости? пожалуйста, хоть примерную дату.

Я же не пророк. Всё зависит от каждого из нас, ведь благоденствие в семье зависит от каждого из её членов.
В ответ на:
сорри, не ощущаю. вообще-то, я работаю и зарабатываю деньги, а Человекам положено быть свободными от рабского труда. вы уже Человек?

Я не думаю, что я уже навсегда и бесповоротно перешла в Человеческий тип строя психики, но, по крайней мере, я к этому стремлюсь, хотя некоторые инстинкты и культурно-обусловленные автоматизмы дают себя знать. Но вот именно потому что я стремлюсь мне даётся возможность зарабатывать так, чтобы хватало на жизнь и при этом не быть рабом и пользоваться полным доверием шефа. Попробуйте изменить что-то к лучшему в Вашей психике и Вы увидите, как меняется к лучшему вокруг Вас реальность. И это не сказки...
gau коренной житель08.05.11 11:59
gau
08.05.11 11:59 
в ответ Tamara34 08.05.11 02:38
В ответ на:
Те, кто не хочет становиться Человеками - всё больше будут сталкиваться с разного рода стрессами, проблемами и т.д.. Ну а кто захочет, у тех всё будет складываться наилучшим образом, возможным на данный момент их жизни

То есть если я, чтобы прокормить семью по 12-12 часов в суткипровожу на двух работах, в сплошных стрессах - шум, загрязнённый воздух; дома тоже, так как звукоизоляция квартиры такая. как будто стен вообще нет - стать Человеком мне и не светит.
Зато у Р.Абрамовича "складывается наилучшим образом, возможным на данный момент их жизни" (с) - вот уже сформировавшийся Человечище.
Quinbus Flestrin коренной житель08.05.11 12:38
Quinbus Flestrin
08.05.11 12:38 
в ответ Зияющие высотЫ 07.05.11 23:50
В ответ на:
и не судите вы товарища-патриота Wladimir-а так строго .
Он просто о существовании такого и не подозревал... В его ж стране такого нет ..

Скорее просто новую машину до сих пор покупать не приходилось...
Wladimir- патриот08.05.11 19:39
08.05.11 19:39 
в ответ Зияющие высотЫ 07.05.11 23:50, Последний раз изменено 08.05.11 19:40 (Wladimir-)
В ответ на:
Сразу в Autohaus вовсе не обязательно , желаемую комплектацию можно и онлайн выбрать / сконфигурировать.
Поход в Autohaus же только для того , чтоб о скидках поторговаться ..
Покажите сайт, где это можно сделать. Именно так, как я сказал. Заказать по частям нужную вам машину, после чего вам её произведут и доставят на дом. Развейте подозрение свершившимся фактом. После соответствующей оплаты, разумеется.
Wladimir- патриот08.05.11 19:44
08.05.11 19:44 
в ответ reverso 06.05.11 00:23
В ответ на:
странное представление о сверхмодерне)) вообще-то, термин определяет высшую степень сознания, а не отношение к предметам и всё намного сложнее:
я
цель
цель=цель
я=я
а не
я=цель
цель=я
вы себе можете предстаь этот уровень сознания? реален ли он или утопия вообще?
а если и реален, то пока он наступит, население земли без зачисток будет стремиться к триллионам))
А ни у кого нет представления о свехмодерне. Каждый представляет его по своему. Факт, что без радикального изменения всей ноосферы человечество просто погибнет. Понятно, что это изменение неразрывно связано с изменением самого человека. Но никто пока не знает, как это сделать.
reverso Доктор09.05.11 01:40
reverso
09.05.11 01:40 
в ответ Tamara34 08.05.11 02:38
В ответ на:
Это трудно объяснить, в особенности неверующим людям....

ах, вот оно, откуда ветер дует))
В ответ на:
Я же не пророк.

Я В ЭТОМ КАК-ТО ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЛСЯ. ну так если вся эта благодать лишь через полтыщи лет придёт, что пока что с перенаселением-то делать? ;)
reverso Доктор09.05.11 01:41
reverso
09.05.11 01:41 
в ответ Wladimir- 08.05.11 19:44
В ответ на:
Понятно, что это изменение неразрывно связано с изменением самого человека. Но никто пока не знает, как это сделать.

где-то в с Тамарой перекликаетесь.
ну а реально что делать?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все