Deutsch

Перенаселение

2483  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Greutung патриот15.05.11 21:42
Greutung
15.05.11 21:42 
в ответ oldwalker 15.05.11 15:51
В ответ на:
А европейские потребители нефти то бишь грузоперевозчики с легкостью перейдут на альтернативный нановариант под названием пердячий пар.

не надо путать российских грузоперевозчиков с европейскими
http://artofrus.ru/wp-content/uploads/2010/05/Ilia_Efimovich_Repin_-_Burlaki_na_...
блужонок постоялец15.05.11 22:28
блужонок
15.05.11 22:28 
в ответ Greutung 15.05.11 21:42
Внизу автоподпись прочитай и проведи параллель. Может мозгов прибавиться.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Greutung патриот15.05.11 23:24
Greutung
15.05.11 23:24 
в ответ блужонок 15.05.11 22:28

В ответ на:
Внизу автоподпись прочитай и проведи параллел

провел -- за 200 лет ничего не изменилось
http://i028.radikal.ru/1105/81/0817910743a8.jpg
Ярославская Обл., зима 2010-2011 гг.
блужонок постоялец16.05.11 00:09
блужонок
16.05.11 00:09 
в ответ Greutung 15.05.11 23:24
Хорошая ссылка. Запомни - это будущее Европы!
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Greutung патриот16.05.11 00:15
Greutung
16.05.11 00:15 
в ответ блужонок 16.05.11 00:09
Нет, это - настоящее, прошлое и будущее России.
.. Европа будет выращивать водоросли и прочие растения, делать из них метанол и заправляться им, способом ,уже опробованным в Швеции и Бразилии, например.
А вам, суверенным, - парком-с
а из окон парок синий-синий (с) русская советская пестня.
Tamara34 постоялец16.05.11 12:23
Tamara34
16.05.11 12:23 
в ответ Wladimir- 15.05.11 09:36, Последний раз изменено 16.05.11 13:12 (Tamara34)
В ответ на:
Это не программа. Я просил сжато о программе, а не о лозунгах.

Ааааа! Так Вы про программу! Программа у партии КПЕ есть.
В КОБ никакой программы нет! Какая же может быть программа у концепции??? «КОБ – это социологическая теория, вмещающая в себя - эффективную теорию познания, управленчески состоятельную философию, психологию, из которой ведут практические выходы в педагогику и психиатрию, экономическую науку и многие другие аспекты, способствующие построению справедливого общества.»
Это СОЦИОЛОГИЧЕСКАЯ теория! И вот когда люди смогут понять и осознать, что несёт им эта теория (а для этого надо вдумчиво работать с текстами!, к коим я Вас опять и отсылаю), тогда они и смогут в реале воздвигнуть справедливое общество. И только выстроив на основе КОБ в своей психике новые мировоззрение и мировосприятие – начинаешь понимать, что это возможно и вовсе никакая это не утопия.
Ведь КОБ – это объемлющая концепция по отношению к той, в которой мы сейчас живём – библейской. И чтобы осознать всю информацию, несомую новой концепцией мироустройства нужна работа по выработке сознанием, и главное, безсознательными уровнями психики – новых стереотипов распознавания реальности. «Некоторые вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий». К. Прутков Нужно расширять круг своих понятий.
А предложенная мною фраза – это не лозунг. Это Вы называете это лозунгом. На самом же деле в этой фразе заключена вся суть Концепции общественной безопасности и обозначен вектор целей, которого надо достичь.
Если же Вы проверяете меня на знания по КОБ, то зря. Я знаю относительно все её положения, но не в совершенстве. Допустим у меня есть трудности с экономическим блоком вопросов, с пониманием метода динамического программирования, с освоением ДОТУ, но самое главное – я поняла её месседж! Это построение справедливого общества на Земле, усилиями самих людей в Божьем Водительстве. И этого возможно достичь только при условии перехода большинства людей в Человечный тип строя психики. Но если Вы, возможно, аитеист, то Вам слова о Божьем Водительстве покажутся мракобесием, разделение людей по типу строя психики Вы, возможно, тоже не признаёте, а упоминание о мировом оккультном правительстве (осуществление концептуальной власти которого над обществом выявил ВП СССР) – считаете пресловутой теорией заговора. Ну а если для Вас не существует всего этого, тогда как же я смогу донести до Вас предложенную информацию? Насильно мил не будешь....
Ну а если очень хотите вкратце, то можете почитать здесь: http://kob.in.ua/material-kob/o-kob-vkrattse.html
В ответ на:
У Вас же "Надо всем работать лучше!". Да любое правительство, возьмите то же украинское, твердит эту мантру.

Где это Вы такое в КОБ нашли??? Ничего подобного из неё не следует. Наоборот, из неё можно понять, что мы живём плохо не потому что мы плохо работаем, а потому что нами ПЛОХО УПРАВЛЯЮТ. Так что не в работе всё дело, а в плохом управлении.
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.
Tamara34 постоялец16.05.11 12:34
Tamara34
16.05.11 12:34 
в ответ Wladimir- 15.05.11 09:46
В ответ на:
Ну не смогут все и сразу по планете шагать единым строем.

Так никто этого и не требует. ПРЕДЛАГАЕТСЯ только почитать некоторые труды и поработать над собой. Кому это не подходит – тот всегда может сказать «нет». Но, хочу обратить Ваше внимание на то, что имеется такое понятие как Соборность. И это не церковный термин, а термин психологии. Соборность – это духовное единство множеств, состоящих из одиночных единств, стремящихся к одной цели. Так что в моём понимании очень даже возможно бесконфликтное общество, стремящееся к одной цели.
В ответ на:
По сути отрицание истории.

Нигде нет досконального анализа Глобального исторического процесса кроме как в КОБ. Могу посоветовать почитать книги «Разгерметизация» и «Сад растёт сам?». Кроме того в КОБ выявлено, что извращение истории – есть средство воздействия на общество по своей мощности стоящее на втором месте.
В ответ на:
То или иное движение, получившее широкое распространение, всегда начиналось с кучки энтузиастов.

Ну так это и есть люди, разработавшие данную социологическую теорию! А теперь уже возникают всяческие общественные движения на основе этой информации и имеется одна политическа партия. Вы в интернете-то гляньте сколько сайтов по этой теме. Не меньше двухсот найдёте. А на рутьюбе иногда рейтинги семинаров и лекций по КОБ зашкаливают!
В ответ на:
Можно спорить с Кургиняном и не соглашаться с ним, но ему нельзя отказать в логике, и в частности, что нужен политический институт, структура для того, чтобы продвигать политические идеи. А что говорит по этому поводу КОБ?

КОБ говорит, что, как Вы выразились: «политическим институтом, структурой для того, чтобы продвигать политические идеи» - должен быть весь народ. Но лучше сказать так: народ, овладевший знаниями по управлению и в статистически преобладающем порядке перешедший в Человечный тип строя психики – должен стать кадровой базой для выдвижения управленцев на руководящие должности. А не так как сейчас в толпо-«элитарном» обществе: все статусы в обществе разделены строго иерархически, и если Вы принадлежите к самому низшему статусу, то Вам никогда не «светит» получить те знания, которые бы подняли Вас на вершину власти в иерархично устроенной массоноско-клановой глобальной корпорации. Ну а если «элите» (как глобальной, так и региональной) вдуг и понадобится наверху кто-либо из низших слоёв, то избранцу придётся пройти систему посвящений, подразумевающую проверку на лояльность существующей концепции управления.
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.
Tamara34 постоялец16.05.11 13:05
Tamara34
16.05.11 13:05 
в ответ kaputter roboter 15.05.11 08:01
В ответ на:
Как же так? Я вот лично слышала. как товарищ Дугин сетовал ни низкую рождаемость и очень ратовал за многодетность (желательно "традиционно" по 15 детей). Для какого такого предназначения?

Ну так это же налицо демографический перекос! В одних регионах планеты размножаются как кролики, а в других (в силу своей порочной нравственности, сформированной порочной культурой гедонизма) - и одного ребёнка не хотят иметь.
В ответ на:
за расширение России, как государства, от Тихого до Атлантического и от Атлантического до Тихого океанов. ?А когда надо, то и с оружием в руках (но это уж самый крайний вариант).?

Зря Вы цитаты повыдёргивали из контекста и смешали. Про оружие в руках я имела ввиду только самооборону, а не нападение. В Вас бандит будет из-за угла из пистолета целиться, а Вы его проповедями о высокой духовности и нравственности будете умасливать? В некоторых случаях, когда все словесные убеждения и доводы исчерпали свой ресурс, допустимо применение силовых методов воздействия.
В ответ на:
Наплодить человеков по своему образу и подобию и насаждать доброе и принуждать к миру, как привыкли?

О насаждении добра (силой, Вы имеете ввиду?) и принуждении к миру я вообще ничего не гворила. Но, по моему мнению, если некотроые индивиды с нечеловечными типами строя психики вредят развитию других индивидов, а тем более пытаются блокировать их выход в Человечный тип строя психики, то к таким не грех применить и силовые методы воздействия.
В ответ на:
На кошках потренируйтесь, да?

Ваш ценный совет принят к сведению.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все