Login
Горбачёв...
27.04.11 23:06
Не все это могут понять...
Вот и Восточный КАзахстанец не выдержал этой гонки на ДК и преждевременно сошёл с дистанции...
А ведь как начинал!!!

in Antwort Sergej_18 27.04.11 22:58
В ответ на:
о чем же все-таки речь
о чем же все-таки речь
Не все это могут понять...
Вот и Восточный КАзахстанец не выдержал этой гонки на ДК и преждевременно сошёл с дистанции...
А ведь как начинал!!!

27.04.11 23:08
Я не доктор по больным головам , обратитесь с вашими проблемами к специалисту ..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
были .
не скажу про все народы ... у народа, к которому я принадлежу, за времена советской власти процент имеющих высшее образование упал со второго (в Российской Империи) на предпоследнее ...

Производство и потребление мясопродуктов и птицы начало как раз таки после прихода Горбачёва возрастать , достигло своего пика в 1994-95 годах ..
Правда потребление мяса/птицы в столицах в тот же самый период упало почти в два раза ..
С производством и потреблением молока и молочных продуктов - такая же картина - "до Горбачёва" падало - начиная с приходом Горбачёва стало рости вплоть до 94-го года ..
В сталинское время в тюрьмах долго не сидели ... кого сразу в распыл - кого на северо-восток , где продолжительность жизни также к долгому протиранию нар не способствовала ..
in Antwort Wladimir- 27.04.11 22:21, Zuletzt geändert 27.04.11 23:27 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Вы разберитесь с больными головами.
Вы разберитесь с больными головами.
Я не доктор по больным головам , обратитесь с вашими проблемами к специалисту ..

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В ответ на:
-Проституция, наркомания, терроризм, нацизм и растление – это было?
-Проституция, наркомания, терроризм, нацизм и растление – это было?
были .
В ответ на:
-Почему те театры, кино, музыка стали классикой, а от «белых роз» тошнит? Где культура, даже у малых народов?
-Почему те театры, кино, музыка стали классикой, а от «белых роз» тошнит? Где культура, даже у малых народов?
не скажу про все народы ... у народа, к которому я принадлежу, за времена советской власти процент имеющих высшее образование упал со второго (в Российской Империи) на предпоследнее ...
В ответ на:
-Почему вы, быдло, не сможете на свою з/п никогда! купить себе квартиру, которая давалась бес-плат-но?
Задающий такой вопрос , в советское время явно получал квартиры как перчатки ..-Почему вы, быдло, не сможете на свою з/п никогда! купить себе квартиру, которая давалась бес-плат-но?

В ответ на:
-Почему продукция СССР пользовалась спросом за рубежом, а теперь наши телевизионщики нашли только поставщика пуантов, который поставляет готовый продукт в США? Где эффективные собственники, работающие эффективнее «советских рабов»?
За каким за рубежом ? Странах СЭВ ? Или "странах вступающих на путь социалистического развития" , которые гребли всё что по
дешёвке и/или за что даже и платить не надо ?-Почему продукция СССР пользовалась спросом за рубежом, а теперь наши телевизионщики нашли только поставщика пуантов, который поставляет готовый продукт в США? Где эффективные собственники, работающие эффективнее «советских рабов»?
В ответ на:
-Почему при «отсутствии» всего и вся потребление мяса и молока на душу населения в СССР было выше текущих сытых нулевых?
-Почему при «отсутствии» всего и вся потребление мяса и молока на душу населения в СССР было выше текущих сытых нулевых?
Производство и потребление мясопродуктов и птицы начало как раз таки после прихода Горбачёва возрастать , достигло своего пика в 1994-95 годах ..
Правда потребление мяса/птицы в столицах в тот же самый период упало почти в два раза ..
С производством и потреблением молока и молочных продуктов - такая же картина - "до Горбачёва" падало - начиная с приходом Горбачёва стало рости вплоть до 94-го года ..
В ответ на:
-Почему рождаемость росла? Почему в тюрьмах РФ сидит больше народу, чем при сталинских репрессиях в СССР, с несопоставимым населением?
-Почему рождаемость росла? Почему в тюрьмах РФ сидит больше народу, чем при сталинских репрессиях в СССР, с несопоставимым населением?
В сталинское время в тюрьмах долго не сидели ... кого сразу в распыл - кого на северо-восток , где продолжительность жизни также к долгому протиранию нар не способствовала ..
27.04.11 23:13
Вы про Вилли Бранта слыхали....? Про его коленопреклонение в Польше.......?
То же самое должен сделать в той же Польше и российский лидер.....неважно который из двух,
если до них у прежних царьков на это духу не хватило.............
Это всего лишь первое........
Второе --- повиниться перед собственным народом и народностями, подвергшихся репрессиям...........
Можно и дальше....., но не стану.......
Но прежде всего нужно отказаться от своих великоросских амбиций.......там и до этого еще не созрели.......
in Antwort Sergej_18 27.04.11 22:58, Zuletzt geändert 27.04.11 23:16 (sanktvalentin)
В ответ на:
в чем должны повиниться миллионы россиян
в чем должны повиниться миллионы россиян
То же самое должен сделать в той же Польше и российский лидер.....неважно который из двух,
Второе --- повиниться перед собственным народом и народностями, подвергшихся репрессиям...........
Но прежде всего нужно отказаться от своих великоросских амбиций.......там и до этого еще не созрели.......
27.04.11 23:17
Вообще-то... первым это сделал Михаил Сергеевич!...
Потом и Борис Николаевич...
Кля...
Значит Вы з Ридной.. однако?...

in Antwort sanktvalentin 27.04.11 23:13
В ответ на:
Вообще-то... первым это сделал Михаил Сергеевич!...
Потом и Борис Николаевич...
В ответ на:
там и до этого еще не созрели.......
там и до этого еще не созрели.......
Кля...
Значит Вы з Ридной.. однако?...

27.04.11 23:20
С такими аргументами можно и до столба докопаться. А виниться простым россиянам не в чем. Вы гляньте, че на свете творится, и попредлагайте другим народам повиниться. Если нет на это времени, их ответ я по старой дружбе могу обобщить и отписать вам в личку.
in Antwort sanktvalentin 27.04.11 23:13
In Antwort auf:
С такими аргументами можно и до столба докопаться. А виниться простым россиянам не в чем. Вы гляньте, че на свете творится, и попредлагайте другим народам повиниться. Если нет на это времени, их ответ я по старой дружбе могу обобщить и отписать вам в личку.

27.04.11 23:21
in Antwort Wladimir- 27.04.11 21:20
Не заходитесь в совковом раже.Пустые полки магазинов и длиннющие очереди за дифситом были все годы совковой власти.И насчёт нынешней России вы лжёте.Сейчас там большинство экономики.включая нефтедобывающую.находится в частных руках.А доходы Газпрома идут в основном в карман его акционерам и руководителям,среди которых большинство -это госчиновники высшего ранга и к ним прикремлённые
27.04.11 23:23
А Ваши предки из какой области СССР?...
in Antwort Зияющие высотЫ 27.04.11 23:08
В ответ на:
у народа, к которому я принадлежу, за времена советской власти процент имеющих высшее образование упал со второго (в Российской Империи) на предпоследнее ...
у народа, к которому я принадлежу, за времена советской власти процент имеющих высшее образование упал со второго (в Российской Империи) на предпоследнее ...

27.04.11 23:24
Где вы эту туфту откопали? Вы хоть ссылки на адрес давайте,чтобы было видно .откуда растут кривые ноги
in Antwort Wladimir- 27.04.11 22:21
В ответ на:
Цитата наугад из интернета:
Цитата наугад из интернета:
Где вы эту туфту откопали? Вы хоть ссылки на адрес давайте,чтобы было видно .откуда растут кривые ноги

27.04.11 23:26
Почему все нормальные развитые гос-ва могут существовать без госплана,а совок не мог?
in Antwort Sergej_18 27.04.11 22:25
В ответ на:
государство без планирования существовать не может
государство без планирования существовать не может
Почему все нормальные развитые гос-ва могут существовать без госплана,а совок не мог?
27.04.11 23:29
А теперь просветите нас тёмных,в каких отраслях экономики Германии существует централизованное государственное планирование и как оно осуществляется? А то у вас пока одно сплошное бла-бла
in Antwort Sergej_18 27.04.11 22:40
В ответ на:
Во всех государствах централизованное планирование есть в тех или иных отраслях экономики
Во всех государствах централизованное планирование есть в тех или иных отраслях экономики
А теперь просветите нас тёмных,в каких отраслях экономики Германии существует централизованное государственное планирование и как оно осуществляется? А то у вас пока одно сплошное бла-бла

Потому как личный опыт никого не убеждает.
in Antwort Ален 27.04.11 23:24
В ответ на:
Гугл. Сигнальнные слова "Пустые прилавки в СССР". И там Вам очень доступно и на всех уровнях объяснят, когда эти пустые прилавки были. Где вы эту туфту откопали? Вы хоть ссылки на адрес давайте,чтобы было видно .откуда растут кривые ноги
Всё проходит. И это пройдёт.
Ага... Вы ещё про Германию расскажите... Здесь без ихнего госплана даже пукнуть никто не посмеет!
Еслиф не Шумахер!

in Antwort Ален 27.04.11 23:26
В ответ на:
Почему все нормальные развитые гос-ва могут существовать без госплана
Почему все нормальные развитые гос-ва могут существовать без госплана
Ага... Вы ещё про Германию расскажите... Здесь без ихнего госплана даже пукнуть никто не посмеет!
Еслиф не Шумахер!

27.04.11 23:30
Да ладно.......
еслибы россияне сами перед собой повинились, то это уже былоб шото...............
т.е. одна половина вертухаев и их наследников перед репрессированными и их наследниками...........
Для меня ваш ответ и клика мышкой не стоит..............
in Antwort Sergej_18 27.04.11 23:20
В ответ на:
А виниться простым россиянам не в чем.
А виниться простым россиянам не в чем.
Да ладно.......
еслибы россияне сами перед собой повинились, то это уже былоб шото...............
т.е. одна половина вертухаев и их наследников перед репрессированными и их наследниками...........
В ответ на:
Если нет на это времени, их ответ я по старой дружбе могу обобщить и отписать вам в личку.
Если нет на это времени, их ответ я по старой дружбе могу обобщить и отписать вам в личку.
Для меня ваш ответ и клика мышкой не стоит..............
27.04.11 23:32
Непроходящие трудности в нашем с вами общении связаны с тем, что я затрудяюсь отвечать на обобщенные, односложно сформулированные вопросы. Я не знаю, какие именно государства являются по-вашему нормальными, а какие нет.
in Antwort Ален 27.04.11 23:26
In Antwort auf:
Непроходящие трудности в нашем с вами общении связаны с тем, что я затрудяюсь отвечать на обобщенные, односложно сформулированные вопросы. Я не знаю, какие именно государства являются по-вашему нормальными, а какие нет.
27.04.11 23:34
В каком поколении ? Отцы ? Деды ? Прадеды ?
Если деды и прадеды , то : Одесса , Рига , Крым, Донбасс , Санкт-Петербург ...
in Antwort Schloss 27.04.11 23:23
В ответ на:
В каком поколении ? Отцы ? Деды ? Прадеды ?

Если деды и прадеды , то : Одесса , Рига , Крым, Донбасс , Санкт-Петербург ...
27.04.11 23:40
И вас тоже попрощу не балаболить попусту языком,а сказать конкретно,что енто за немецкий "госплан",что он планирует и желательно с немецкими ссылками.
Языком молоть.не мешки таскать.А потом я займусь вашим ликбезом по части совкового планирования всего и вся.Когда всякие планы и разнарядки по всей огромной экономике спускались из московских министерств вниз через всю огромную бюрократическую совковую машину вплоть до самой мелкой мастерской или лавочки.
in Antwort nituP 27.04.11 23:29
В ответ на:
Здесь без ихнего госплана
Здесь без ихнего госплана
И вас тоже попрощу не балаболить попусту языком,а сказать конкретно,что енто за немецкий "госплан",что он планирует и желательно с немецкими ссылками.
Языком молоть.не мешки таскать.А потом я займусь вашим ликбезом по части совкового планирования всего и вся.Когда всякие планы и разнарядки по всей огромной экономике спускались из московских министерств вниз через всю огромную бюрократическую совковую машину вплоть до самой мелкой мастерской или лавочки.
27.04.11 23:44
Даже очень доступно и на всех уровнях объяснят ... и убедительно ... для тех , кто личного опыта по вопросу не имеет ...
in Antwort Wladimir- 27.04.11 23:29, Zuletzt geändert 27.04.11 23:49 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Гугл. Сигнальнные слова "Пустые прилавки в СССР". И там Вам очень доступно и на всех уровнях объяснят, когда эти пустые прилавки были.
Гугл. Сигнальнные слова "Пустые прилавки в СССР". И там Вам очень доступно и на всех уровнях объяснят, когда эти пустые прилавки были.
Даже очень доступно и на всех уровнях объяснят ... и убедительно ... для тех , кто личного опыта по вопросу не имеет ...

27.04.11 23:49
Ага... Щаз всё брошу и буду для Вас ссылки искать...
Мене..., помнится... даже проф. Клевцов сказал... типо.. Борис... ты работаешь на меня... на шо получил ответ... я работаю исключительно на свой диссер...
И ведь заметь... не тебе чита... Магомаев в железобетонных дедах был академик...
Царство ему небесное... Если бы все такие в софке были гении... как Владимир АлександровичЪ....
in Antwort Ален 27.04.11 23:40
В ответ на:
и желательно с немецкими ссылками
и желательно с немецкими ссылками
Ага... Щаз всё брошу и буду для Вас ссылки искать...

Мене..., помнится... даже проф. Клевцов сказал... типо.. Борис... ты работаешь на меня... на шо получил ответ... я работаю исключительно на свой диссер...
И ведь заметь... не тебе чита... Магомаев в железобетонных дедах был академик...
Царство ему небесное... Если бы все такие в софке были гении... как Владимир АлександровичЪ....
27.04.11 23:49
Нормальная рыночная экономика,это когда каждый предприниматель сам определяет: чего,где и сколько и по какой цене покупать,чего,как и сколько производить,кому и по какой цене продавать и т.д.И никакой там госплан или министерство ему в этом не указ.А правительство регулирует экономику не указивками и разнарядками,как в совке,а налогами,льготами и дотациями.И при этом поощряет конкуренцию между производителями,чего в совке отродясь не было.
in Antwort Sergej_18 27.04.11 23:32
В ответ на:
Я не знаю, какие именно государства являются по-вашему нормальными, а какие нет.
Я не знаю, какие именно государства являются по-вашему нормальными, а какие нет.
Нормальная рыночная экономика,это когда каждый предприниматель сам определяет: чего,где и сколько и по какой цене покупать,чего,как и сколько производить,кому и по какой цене продавать и т.д.И никакой там госплан или министерство ему в этом не указ.А правительство регулирует экономику не указивками и разнарядками,как в совке,а налогами,льготами и дотациями.И при этом поощряет конкуренцию между производителями,чего в совке отродясь не было.