русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Дом который построил Дем...?

7988   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle
Tamara34 постоялец27.04.11 01:11
Tamara34
27.04.11 01:11 
in Antwort Ален 26.04.11 23:32, Zuletzt geändert 27.04.11 22:29 (Tamara34)
В ответ на:
Но даже в этой "экспертизе" пишется про большую сомнительность с научной точки зрения многих положений этой шарлатанской писанины

На какой странице?
В ответ на:
Её проводила почему-то не группа экспертов,а один человек.Причём не под эгидой государственного научного учреждения,а какого-то ООО

Вам что мало, что группа экспертов государственного учреждения (ЛГУ) эту концепцию разработала? А другие представители академической науки молчат на протяжении 20-ти лет, т.к. по существу возразить ничего не могут. Как только попробуют - этим самым и подпишут себе смертный приговор. Вы что не в курсе, что современная наука в глубоком методологическом кризисе? Особенно социологическая.
К тому же я Вам уже кажется докладывала, что в Государственной Думе РФ 28 ноября 1995 года проходили Парламентские слушания на тему "Концепция общественной безопасности России". Или парламентские слушания в Гос. Думе тоже гроша ломанного не стоят?
В ответ на:
Уже сам факт представления этой коб-ской галиматьи на подобную экспертизу говорит о многом.

Это делается, восновном, для таких как Вы. Мне никакие экспертизы не нужны были, т.к. я вдумчиво прочла сами материалы, от чего Вы, к сожалению, постоянно уклоняетесь, а поносить труды других людей, которые стараются на общее благо - пытаетесь. Я понимаю: Вам хоть миллион всяческих экпертных оценок предоставь, но если информация не вписывается в Вашу картину мира, то Вы будете до последнего утверждать, что это бред.
Позвольте Вам заметить, что Ваша картина мира устарела.
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.
anabis2000 коренной житель27.04.11 01:38
anabis2000
27.04.11 01:38 
in Antwort Tamara34 27.04.11 01:11
В ответ на:
ЛГУ

Помнидзя... отправил мене шеуф Проф. Клевцов у профессиолалов поучиться... в Питере... в ПИ 1 у Гершанка...
Мене там так поучили... шо потом МИСИ от НИИЖБа заплакали...

За Госстройи СССР... (С)

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Kulinichev местный житель27.04.11 04:43
Kulinichev
27.04.11 04:43 
in Antwort Tamara34 26.04.11 20:22
В ответ на:
Рыночную экономику - осуществлять по плану.
Снижать цены. Регулировать зарплату. Создать в регионах равные возможности.
Уничтожить причину преступности
Проводить собственную глобальную политику."
Из программы партии КПЕ. Я воспроизвела сюда, по моему мнению, самое главное. А там ещё множество всяких целей и все архиважные. http://www.kpe.ru/partiya/programma/1703-programma-kpe

Извините.. детский сад, ясельная группа.
Начинать надо с ликвидации лубянки, естественно по решению суда.
Лубянка это ствол в руках киллеров..... Путиных Медведевых и прочих кремлюков. Заказчиков искать не надо, главное обезвредить орудие убийства России.
Ваша партийцы готовы потягать канат с лубянскими? По моему мнению такие партии как ваша КПЕ похожи на голографические кочки на тропе через болото. Лубянке вы очень выгодны.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
Kulinichev местный житель27.04.11 04:52
Kulinichev
27.04.11 04:52 
В ответ на:

Вам что мало, что группа экспертов государственного учреждения (ЛГУ) эту концепцию разработала?
К тому же я Вам уже кажется докладывала, что в Государственной Думе РФ 28 ноября 1995 года проходили Парламентские слушания на тему "Концепция общественной безопасности России". Или парламентские слушания в Гос. Думе тоже гроша ломанного не стоят?

Стало понятней когда вы упомянули о лгу и ГД.
задача вашей "партии" переучёт дураков.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
Kulinichev местный житель27.04.11 10:56
Kulinichev
27.04.11 10:56 
in Antwort Kulinichev 27.04.11 04:52, Zuletzt geändert 27.04.11 11:03 (Kulinichev)
Пока собчачий лгу - инкубатор предателей интересов граждан РФ штампует путиных, медведевых и прочих КПЕшников, страна превращается в публичный дом
http://yurii-riazanov.livejournal.com/597562.html
==============
В чем же глубинная причина процветающей и нас неприкрытой проституции? В падении реального сектора производства, в безработице!
У кого поднимется рука осуждать девушек легкого поведения, являющихся единственными кормильцами в семье?
Что же делает правительство для развития реального сектора экономики, для занятости населения?
Давайте посмотрим на один пример - сдерживает ли правительство отток сырья из России или поддерживает? Ответ удивителен. В России действует специальный закон - возврат НДСа экспортерам. Экспорт в России сегодня процентов на 80 это необработанное сырье: нефть, газ, металл. Всего возвращается налогов около триллиона рублей в год из нашего бюджета!

Вот вам и истинная причина проституции в России. Да на Западе тоже возвращают , но за машины , станки , оборудование, самолеты, а у нас - за сырьё! Вот здесь и причина - одной и той же мерой - возвратом НДСа у нас поддерживается проституция, безработица, у них - высокий уровень занятости , процветание . Понятно желание Запада сохранить эту тенденцию и законодательно закрепить эту ситуацию-вступлением в ВТО ! Мало кто понимает что узаконив сегодняшнюю ситуацию мы узаконим на века Россию как сырьевой придаток Запада, в том числе и вывоз наших девушек за рубеж с одной стороны и процветание Запада. Кстати не все сегодня понимают , что реализация такой программы как Россия-сырьевой придаток Запада вынудит население России сократить до 50-80 млн человек! Боюсь , что при такой численности населения скоро встанет вопрос на международном уровне об изъятии у России части территории в связи с необходимостью у Америки или Запада!
===========================
Когда народ поймёт что кремлюки нас ведут на смерть.... мало никому не покажется, тем кому нечего терять, готовы на всё.
Нищему пожар не страшен, мёртвым смерть не страшна.
Tamara34 постоялец27.04.11 11:16
Tamara34
27.04.11 11:16 
in Antwort Kulinichev 27.04.11 04:52
В ответ на:
задача вашей "партии" переучёт дураков.

Те, кто в глобальных масштабах ничинал что-то новое на благо общества, всегда выглядели в глазах толпы как дураки. На то она и толпа. "Народ бессмысленный" в терминологии Пушкина. И, кстати, это знание реализуется в массы не только структурным способом через партию. Ещё больше приверженцев наблюдается беспартийных.
А вот здесь одна интересная ссылочка http://www.liveinternet.ru/rating/ru/politics/index.html?lang=ru
на тринадцатом месте видите кто стоит? Свыше 90 тысяч посещений сайта за месяц и всё только на энтузиазме людей без всяческих вливаний денежных средств извне. А Вы по телевизору или по радио про них что-либо слышали? Вопросы не возникают никакие?
В ответ на:
Ваша партийцы готовы потягать канат с лубянскими? По моему мнению такие партии как ваша КПЕ похожи на голографические кочки на тропе через болото. Лубянке вы очень выгодны.

В ФСБ читаются лекции по Концепции общественной безопасности.
В ответ на:
главное обезвредить орудие убийства России.
Разъяснить населению России, что произошло и происходит с нашим обществом. Виновных не искать. Доводить до сведения граждан только статистические данные и результаты социологических исследований.
2.Предложить гражданам России признать, что мы являемся стадом скотов.
3. В рунете начать обсуждение плана действий для ликвидации нынешнего правительства и органов власти РФ в рамках закона.

Всё, что Вы предложили уже делается. И всё в рамках закона.
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.
*Igor P. старожил27.04.11 17:21
*Igor P.
27.04.11 17:21 
in Antwort hamelner 26.04.11 20:21, Zuletzt geändert 27.04.11 19:46 (*Igor P.)
В ответ на:
... человек не просто близок к животным, а является одной из обезьян.

Вы в это верите? Я - нет, и мне Вас искренне жаль.
Я об этом много читал, анализировал, думал, прислушивался к мнению выдающихся специалистов в этой области и знатоков этого вопроса с мировым именем. Утверждаю с полной ответственностью: Вы ничего, кроме разве что физиологии и примитивно-школярскго "Происхождения видов" Ч.Дарвина, лежащего в основе марксистско-ленинского мировоззрения, не знаете о человеке разумном.
В отличие от безапеляционного Вас, я не могу 100% утверждать, как и почему появился человек в окружающем нас мире: то ли от пришельцев из космоса, то ли в следствии физико-химических реакций, то ли как итог и высший смысл божественного творения, то ли по какой-либо другой неизвестной причине. Однако сводить к приматам столь глубокую непознанно-загодочную проблему, тысячи лет занимающую лучшие умы человечества, есть в высшей степени не умно и ограниченно.
В ответ на:
... источники Вашего образования известны и доступны - не поделитись?

Охотно. Полный 2,5-летний университетский курс по происхождению и эволюции человека + 3,5-летний расширенный курс лекций истории искусств и т. д., всего не перечислишь. Без ложной скромности - всё на "отлично" и лишь ради того, чтобы, в отличие от Вас, развести руками и со всей ответственностью признаться в том, что мне не известна истинная природа и причины происхождения человека разумного.
Желаете сейчас быстренько, не отходя от кассы, ознакомиться и узнать, почему только люди на протяжении всего своего существования на Земле, единственные из всего сущего, закапывают умерших себе подобных в землю? Поделиться ссылочкой.ru?
В ответ на:
Иметь о чём-то мнение не есть хамство.

Иметь мнение, подобное Вашему, есть в высшей степени невежество и необразованность. А безапеляционно и навязчиво выказывать весь Ваш примитивный "фраерский наборчик" знаний о происхождении человека, убеждая при этом меня в обезъяньем происхождении, есть хамство высшей степени!
Leopolis semper fidelis!
  kurban04 патриот27.04.11 17:43
kurban04
27.04.11 17:43 
in Antwort *Igor P. 27.04.11 17:21, Zuletzt geändert 27.04.11 17:47 (kurban04)
От того, что Вы не верите, ничего не меняетася.
Была Ваша прапра...бабушка обыкновенной макакой. Но Вы не расстраивайтесь- моя тоже. Смиритесь с этой мыслью.
В ответ на:
Вы ничего, кроме разве что физиологии и примитивной теории Ч.Дарвина, лежащей в основе марксистско-ленинского мировоззрения,

Смею Вас уверить, что марксисты и таблицей умножения не брезговали, но она от этого не стала неправильной.
В ответ на:
Полный 2,5-летний университетский курс по происхождению и эволюции человека + 3,5-летний курс лекций по истории искусств и т. д. Всего не перечислишь. Без ложной скромности - всё на "отлично".
Где учились и у кого, коллега? У Вас какой то странный подбор. Что за уни?
В ответ на:
Желаете сейчас быстренько, не отходя от кассы, ознакомиться и узнать, почему только люди на протяжении всего своего существования на Земле, единственные из всего сущего, закапывают умерших себе подобных в землю?

Верующие в аврамического бога- закапывают, потому что так им бог повелел. Папуасы, же, к примеру, сжигают ( или какое то другое племя, не помню). У них другой бог.
Интересно, почему? Вы , кстати, знаете, что свои какашки Вы тоже обязаны закапывать? Как и макаки, между прочим. Тоже ведь бог велел.
В ответ на:
Иметь мнение, подобное Вашему, есть в высшей степени невежество и необразованность.
Только про образованность не надо.
В ответ на:
А безапеляционно высказывать его мне, убеждая меня в обезъяньем происхождении, есть хамство высшей степени!
Ничего, потерпите. Мы же терпим про кита с несварением желудка.
*Igor P. старожил27.04.11 17:58
*Igor P.
27.04.11 17:58 
in Antwort kurban04 27.04.11 17:43, Zuletzt geändert 27.04.11 19:44 (*Igor P.)
В ответ на:
Была Ваша прапра...бабушка обыкновенной макакой. Но Вы не расстраивайтесь - моя тоже. Смиритесь с этой мыслью.

Смириться? И не подумаю! Ваша - да. Моя - нет. Так понятнее?
Ещё один сторонник "всепобеждающей" теории Ч.Дарвина, блин!..
В ответ на:
... марксисты и таблицей умножения не брезговали, но она от этого не стала неправильной.

Коммунистическая партия учила нас, что газы при нагревании расширяются. Значит ли это, что коммуниисты были всегда и во всём правы? Коммунизм накрылся медным тазом, а газы, невзирая ни на что, продолжают при нагревании расширяться.
Как и закон Бойля-Мариотта, таблица умножения, в наименьшей степени пострадавшая от марксистов-ленинцев, - далеко не самый неопровержимый метод проверки всех без исключения научных теорий и философских обощений. Уж Вам, коллега, как никому другому должно быть известно, что арифметика - не единственная из существующих естественных наук, и методы её, как и область её распостранения, крайне ограничены.
В ответ на:
У Вас какой то странный подбор. Что за уни?

Их два - оба законченых высших гуманитарных, второй - не советский.
Leopolis semper fidelis!
Kulinichev местный житель27.04.11 18:55
Kulinichev
27.04.11 18:55 
in Antwort *Igor P. 27.04.11 17:21
В ответ на:
не известна истинная природа и причины происхождения человека разумного.
Желаете сейчас быстренько, не отходя от кассы, ознакомиться и узнать, почему только люди на протяжении всего своего существования на Земле, единственные из всего сущего, закапывают умерших себе подобных в землю? Поделиться ссылчкой.ru?
Секрет полимакаки... и без вашей ссылки всё известно.
Дело в том, что ваши пра пра пра щуры жившие на севере, закапывали свежие трупы умерших в землю как медведи и другие животные, убивая при этом двух зайцев, во первых полуразложившееся мясо легче переваривалось в желудках выших пра пра пра щуров, во вторых таким способом они создавали запасы корма.
На юге ваши пра пра пращуры сжигали трупы умерших, так как на юге трупы быстро разлагались, протухали и были не пригодны для длительного употребления в пищу.
А вот Чукчи и другие народы севера и в наше время большую часть мяса китов и моржей заворачивают в их же шкуры и оставляют гнить на несколько месяцев почти до разложения на нуклеиновые кислоты. У них это большой деликатес. Норвеги тоже чем то подобным лакомятся. Рецепт дать?
*Igor P. старожил27.04.11 19:04
*Igor P.
27.04.11 19:04 
in Antwort Kulinichev 27.04.11 18:55, Zuletzt geändert 27.04.11 19:21 (*Igor P.)
В ответ на:
Рецепт дать?

Нет, не дать.
Рекомендую суммировать и систематизировать Ваши столь глубокие знания в этом вопросе и, на основе собственного обширного опыта, написать и издать книгу рецептов блюд из человеческой мертвечины для гурманов. Успех гарантирован!
Leopolis semper fidelis!
Kulinichev местный житель27.04.11 19:15
Kulinichev
27.04.11 19:15 
in Antwort Tamara34 27.04.11 11:16
В ответ на:

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ФСБ читаются лекции по Концепции общественной безопасности.

Это уже не ясельная группа, а перинатальное отделение роддома. Чикатило тоже много лекций по правильному воспитанию детей прочитали.
Можно запустить козлов в огород с капустой и читать и им лекции о вреде обжорства, не знаю как козлы, а коровы пробравшиеся на клевер обжираются до такой степени, что у них животы раздуваются как цистерны и если из них не выпустить газы, то коровы умирают мучительной смертью от разрыва кишечника.
Попробуйте гебистам лучше про обожравшихся козлов и коров лекции почитать, может они от страха перестанут страну гробить.
Tamara34 постоялец27.04.11 19:49
Tamara34
27.04.11 19:49 
in Antwort Kulinichev 27.04.11 19:15
В ответ на:
Это уже не ясельная группа, а перинатальное отделение роддома. Чикатило тоже много лекций по правильному воспитанию детей прочитали.
Можно запустить козлов в огород с капустой и читать и им лекции о вреде обжорства, не знаю как козлы, а коровы пробравшиеся на клевер обжираются до такой степени, что у них животы раздуваются как цистерны и если из них не выпустить газы, то коровы умирают мучительной смертью от разрыва кишечника.
Попробуйте гебистам лучше про обожравшихся козлов и коров лекции почитать, может они от страха перестанут страну гробить.

Вы что, по предложенной ссылке так и не сходили? А жаль....
А пока Вы будуете рассуждать в таком тоне и брызгать слюной от зашкаливших эмоций, так крепко любимую Вами Россию (да и мной тоже) раздербанят, развалят и продадут в розницу (оптом, я думаю, подавятся). Так что не горячитесь. А для лучшего ознакомления с материалом могу Вам ещё посоветовать посмотреть вот эту лекцию http://kobtv.narod.ru/lector/zaznobin/algoritmi-kob.html
В самом начале там очень хорошо отображены алгоритмы КОБ.
Я очень надеюсь, что после просмотра Вы не станете моё умственное развитие сравнивать с эмбрионом.....
Ален патриот27.04.11 19:58
Ален
27.04.11 19:58 
В ответ на:
На какой странице?

На 9. и 10. страницах "Экспертизы" пишется,что многие тезисы этого опуса,в частности о неком "эгрегоре" не доказаны с научной точки зрения.Кроме того пишется что вообще весь этот "труд" не научное исследование,а некая наукообразная публицистика.
В ответ на:

Вам что мало, что группа экспертов государственного учреждения (ЛГУ) эту концепцию разработала?

А раньше наверняка эти "эксперты" преподавали марскизм-ленинизм
В ответ на:
А другие представители академической науки молчат на протяжении 20-ти лет,

А зачем им комментировать всякий псевдонучный бред?
В ответ на:
Как только попробуют - этим самым и подпишут себе смертный приговор.

Их так коб-овцы запугали?
В ответ на:

Во первых сама Госдума,в отличие от вас.не вызывает у меня никакого уважения.Во-вторых.мало ли что выставляют на слушаниях,а потом отправляют в долгий ящик или вообще выбрасывают в мусорную корзину.
В ответ на:
Мне никакие экспертизы не нужны были, т.к. я вдумчиво прочла сами материалы

И мне не нужны заказные российские "экспертизы".Я прочитал весь этот псевдонаучный "труд" и пришёл к выводу,что авторам этой писанины надо лечиться у психиатра.
Tamara34 постоялец27.04.11 20:00
Tamara34
27.04.11 20:00 
in Antwort *Igor P. 27.04.11 17:21
В ответ на:
Полный 2,5-летний университетский курс по происхождению и эволюции человека

Очень интересно! А было ли в программе обучения, если позволите спросить, что-либо об усложнении информационного обеспечения видов в процессе эволюции биосферы?
И как Вы думаете: процесс эволюции человека ещё идёт?
Wladimir- патриот27.04.11 20:11
27.04.11 20:11 
in Antwort Tamara34 26.04.11 21:57
В ответ на:
Конечно нужно! А то ею и остальными работягами так и будут помыкать сильные мира сего, в обход их сознания. К тому же знания об управлении до недавнего времени были целенаправленно от простого народа скрыты. Как Вы думаете: почему? Да потому что пока народ не понимает, как происходит управление в обществе - управленцы могут взимать за продукт своего "труда" монопольно высокую цену! Труд в обществе делится на производительный и управленческий. А кто назначает зарплаты и по каким критериям работникам управленческой сферы?
Это зависит от того, кем является назначающий эти зарплаты, чиновником или предпринимателем. Если чиновником, то согласно государственному тарифу, который, в свою очередь, определяется состоянием бюджета страны, если предпринимателем, то максимально низкую для получения наибольшей прибыли. Ну и что это даёт кухарке?
Не, вообще я полезных перспектив никогда не супротив. Я и за КОБ и за Кургиняна. Только всё, что касается тотальной политизации всего общества, включая кухарок и шахтёров, вызывает у меня глубокий скепсис. В политике народа нет. Есть лишь те или иные политические силы.
Всё проходит. И это пройдёт.
Kulinichev местный житель27.04.11 20:22
Kulinichev
27.04.11 20:22 
in Antwort Tamara34 27.04.11 19:49
Ни одну вашу лекцию читать не буду, пока не покажете хоть один положительный результат вашей деятельности направленной на ликвидацию существующего режима силовиков, путём признания в судебном порядке ФСБ РФ преступной организацией состоящей на службе врагов России.
В настоящее время оцениваю деятельность руководителей ФСБ РФ в отношении России более преступной чем деятельность руководителей СС фашистской Германии, те в основном против чужих народов зверствовали, а ФСБэшники приняв эстафетную палочку из рук высших чинов КГБ СССР уже более 20 лет уничтожают нашу Родину.
Основываясь на личном опыте общения с отдельными должностными лицами УФСБ по Брянской области, имею основания утверждать, что ФСБ РФ надзаконная организация, не признающая главенство закона и не исполняющая задачи ФСБ РФ, именно по этой причине "Дом который построил Дем..." и смотрится так уродливо, а жители превращены в стадо безропотных скотов, пряником, пойлом, наркотиками, отсутствием работы, образования.... оболванием с экранов ТВ и страниц СМИ.
Ален патриот27.04.11 20:33
Ален
27.04.11 20:33 
in Antwort Kulinichev 27.04.11 20:22
В ответ на:
путём признания в судебном порядке ФСБ РФ преступной организацией

А судьи кто?
Kulinichev местный житель27.04.11 21:08
Kulinichev
27.04.11 21:08 
in Antwort Ален 27.04.11 20:33
В ответ на:
А судьи кто?

Правильный вопрос. Вся наша судебная власть и любая другая под ними.
Они уверены, что у них "всё схвачено".
Вариантов два.
1. Попытаться поверить в наличие независимого Международного суда и предоставить мировой общественности доказательства на основании которых можно будет обвинить ФСБ РФ* в неприятии мер для пресечения длительного геноцида народов РФ.
2. Ликвидировать ФСБ РФ в законном порядке после избрания на пост Президента РФ настоящего гаранта соблюдения Конституции РФ.
* ФСБ РФ инструмент Президента РФ, а президенты уходят и приходят, поэтому их обвинять смысла нет. Главное ликвидировать орудие убийства нашего государства.
Tamara34 постоялец27.04.11 21:13
Tamara34
27.04.11 21:13 
in Antwort Ален 27.04.11 19:58, Zuletzt geändert 27.04.11 22:33 (Tamara34)
В ответ на:
весь этот "труд" не научное исследование,а некая наукообразная публицистика

Некогда наукообразной публицистикой была и теория гелиоцетрической модели мира.
И ответьте на вопрос: супруги Кирлиан и Вернадский в Вашем понимании учёные или нет?
К тому же Вы не ту экпертизу просмотрели. Вы смотрели первую экспертизу видеолекций генерала Петрова К.П. Прокрутите ниже и там будет следующая экспертиза Достаточно общей теории управления. В ней чёрным по белому написано, что "большая часть текста написана в научном стиле ..." и "в целом общие задачи научного исследования: информирование и доказательство тезисов в соответствии с научной традицией остаются". http://www.kpe.ru/partiinaya-rabota/partiinaya-deyatelnost/41---14
В ответ на:
А зачем им комментировать всякий псевдонучный бред?

Интересно, по каким критериям определяется что научно, а что ненаучно...? Может всё таки практика критерий истины? По некоторым данным и теория относительности - бред.
В ответ на:
Их так коб-овцы запугали?

Боятся критиковать, т.к. знают что их аргументы в открытой научной дискуссии будут разбиты в пух и прах и они сами не смогут больше обогащаться за счёт своего "служения" науке и человечеству (а по идее - мировому финансовому интернационалу). Им же сейчас тепло и удобно. Не понимаете что-ли? А тут какие-то "баламуты" начали пересматривать догматы науки! Ишь чего удумали!
В ответ на:
Во первых сама Госдума,в отличие от вас.не вызывает у меня никакого уважения.

Ну надо же! Хоть уважаете! спасибо! И чем это я могла заслужить...?
В ответ на:
потом отправляют в долгий ящик или вообще выбрасывают в мусорную корзину.

Ну естесственно с Божьей помощью на слушания КОБ прошла, а потом-то люди понимающие и в иерархии посвящений стоящие чуть повыше спохватились: как же это они могли такое допустить?! Ведь это же знание разбивает "элитарно"-рабовладельческие устои! Но жизнь не киноплёнка, назад не отмотаешь!
А самое интересное, что Госдума рекомендовала ознакомиться с данной концепцией президенту, правительству и т.д. и начать ее гласное обсуждение в СМИ, что, как и следовало ожидать, сделано не было.
В ответ на:
Я прочитал весь этот псевдонаучный "труд" и пришёл к выводу,что авторам этой писанины надо лечиться у психиатра.

Неужто весь?! Даже я весь ещё не осилила....
"Мёртвую воду" прочитали?
Между прочим у них и блок вопросов по психологии человека очень хорошо проработан. Они сами кого хочешь вылечат. Очень хорошая книжка на эту тему: От человекообразия к человечности.
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle