Вход на сайт
O получателях социальной помощи
14.06.04 16:13
в ответ kreytol 14.06.04 11:36
Hедавно делал ремонт в квaртире, не смог найти помошника за пять евро в час
Мне удивительно твое удивление. Ты не описал, конечно, что требовалось от помощника, но, как правило ремонт квартиры = либо тяжелый, либо грязный труд. Часто и то и другое. 5 евро/час - смехотворная цена. 80`уже прошли. Тему трудовая етика тут тоже нелегко ввернуть, потому что речь идет, насколько я понял о "черной" работе. Когда люди начнут хвататься за подобные работы, безопасно пройтись по улице ты больше не сможешь.
Sorry bud, but your post is too emotional.
Мне удивительно твое удивление. Ты не описал, конечно, что требовалось от помощника, но, как правило ремонт квартиры = либо тяжелый, либо грязный труд. Часто и то и другое. 5 евро/час - смехотворная цена. 80`уже прошли. Тему трудовая етика тут тоже нелегко ввернуть, потому что речь идет, насколько я понял о "черной" работе. Когда люди начнут хвататься за подобные работы, безопасно пройтись по улице ты больше не сможешь.
Sorry bud, but your post is too emotional.
14.06.04 18:34
Жизнь на социале не должна быть лучше жизни работающего!
Милай. А кто ж те мешат на социял перебратьси? А? Ч╦? Слабо?
Могит и ты мал╦к понаглеш. И платить- та нечаво не бушъ. И вс╦ те даром прокатится. Ч╦ молчишь та? Давай махн╦м. Я на твою гр╦баную работу карячиться пойду, а ты "бовдеть на социяле" бушь. Утром - персики в соку, в обед - персики бяз соку, на ужин сок без персиков. Ляпота... 
О такой жизни не каждый приснить могет. Аль ч╦? Махн╦м?
НЕ-а?
Чего? Сладкое не любишь?
А, зряплата "перепахавшегося" выше пособия...
Привык уже к деньжатам? ╗-хай-ды, эка жалость. Облом. Обмена не будет.
Так ч╦ ж стонешь тогда, пахарь ты наш сизокрылый. Тады закрой рот и мовча трудися. А социяльшики как небудь без тя проживут. Не на ту тему дер╦шь глотку. Глупо. Вон тема супер: "Киркоров зажрался!!!" Это покруче социальщиков будет. Так здохла тема. Подумашь Киркоров... Он там, далеко, зажрался. А тут близкие, "родные" социальщики, их и сам бог велел вздрючить. 
Пахаря. Стройся в шеренку. Начинаем "социальщиков" дрючить. Темы вже как 3 месяца не было. Пора. Дрючим их, чтоб "жизнь м╦дем не казалась".
С песней шагом марш! Песня: "Мы, кормильцы всегерманские, социальщиков гроза...(дальше сами придумаете...)
О такой жизни не каждый приснить могет. Аль ч╦? Махн╦м?
Пахаря. Стройся в шеренку. Начинаем "социальщиков" дрючить. Темы вже как 3 месяца не было. Пора. Дрючим их, чтоб "жизнь м╦дем не казалась".
С песней шагом марш! Песня: "Мы, кормильцы всегерманские, социальщиков гроза...(дальше сами придумаете...)
14.06.04 18:39
...Hедавно делал ремонт в квaртире, не смог найти помошника за пять евро в час...
Милок, ломик в руки и самостоятельно...
ломиком...
с песней...
чай, не барин, не на парнасе родился...
и кровь , поди, не голубая..., вс╦ степная...

А за поиски "шварцарбайт" я б тебя в превеликим удовольствием сдал вы в финансамт, что б тя вздрючили там по полной программе... чтоб жизнь малиной не казалась...
Милок, ломик в руки и самостоятельно...
А за поиски "шварцарбайт" я б тебя в превеликим удовольствием сдал вы в финансамт, что б тя вздрючили там по полной программе... чтоб жизнь малиной не казалась...
14.06.04 18:47
в ответ kreytol 14.06.04 12:38
Жал, что на кeлнскои мусоросжегателнои фабрике моло раб. мест за 7.5 брутто
Слыш, пахерь, ты б языку русскому обучился. пишешь так, что те приплать хочется, только б ты не писал БЕЗГРАМОТНО. Озабоченный ты наш. Аль времечка не хватат? Затрудился? Бедняжка...А без грамоты то никуда. Даж на мусоросжигательную фабрику не возьмут. Помни, отрок, это всегда, молись, и бог услышит твои молитвы...
Слыш, пахерь, ты б языку русскому обучился. пишешь так, что те приплать хочется, только б ты не писал БЕЗГРАМОТНО. Озабоченный ты наш. Аль времечка не хватат? Затрудился? Бедняжка...А без грамоты то никуда. Даж на мусоросжигательную фабрику не возьмут. Помни, отрок, это всегда, молись, и бог услышит твои молитвы...
14.06.04 19:30
в ответ Maxi-Mini 14.06.04 19:23
И надо было Вам это осиное гнездо будить , изменить ничего нельзя - сегодня *безграмотные* вкалывают, а *грамотные* социалят и строчат ответы на Компе и денег же хватает ... а некоторые говорят мусор, отбросы общества ... работяги для них мусор
Это, солнышко, ты верно подметила: не буди лихо, пока тихо. А прежде, чем темы на форуме поднимать, полезнее грамматикой поупражняться. Не так глаз резать будет безграмотность "трудяг" и "за них ратующих". А то социальщики вам костью в горле стали.
Попробуйте поменяться - завистнички, блин. 
Это, солнышко, ты верно подметила: не буди лихо, пока тихо. А прежде, чем темы на форуме поднимать, полезнее грамматикой поупражняться. Не так глаз резать будет безграмотность "трудяг" и "за них ратующих". А то социальщики вам костью в горле стали.
14.06.04 19:56
в ответ nas_mnogo 14.06.04 19:30
Зря ты так на него наезжаеш.
Пусть хоть сам себя потешит, в виртуале побудет барином и за 5 ебриков рабсилу поимеет.
Если бы люди сами что-то предпринимали в смысле хотя бы проявления недовольства, то таких социальщиков можно было бы понять. Вся беда в том что им нравиця получать социал и по-чорному за 5┬ кому-то зад лизать. Для большинства приезжых социал был тем заветным словом ради которого они ринулись за тридевять земель.Тут один соображающий человек в соседней ветке правильную мысль высказал, что социал это как кость, брошеная с барского стола. Люди которые это понимают вс╦равно как то ищют работу и находят.
А этому типу просто хочеця посмаковать тот "соцрай" о котором он и ему подобные пару лет назад только мечтать могли.
А этому типу просто хочеця посмаковать тот "соцрай" о котором он и ему подобные пару лет назад только мечтать могли.
14.06.04 20:36
в ответ -Alkor- 14.06.04 19:56
Зря ты так на него наезжаеш. Пусть хоть сам себя потешит, в виртуале побудет барином и за 5 ебриков рабсилу поимеет.
Согласен.
Опять согласен. Только уж не надо позволять обобщать всех и вся.
Согласен.
Опять согласен. Только уж не надо позволять обобщать всех и вся.
15.06.04 07:36
... не знаю ... есть калеки и старики(местные) ... единственные, кто "заслуживает" господачки ... остальные -опустившиеся ... я, прожив здесь 12 лет, просто представить себе не могу, как можно опуститься до социала ... в голове не укладывается ... все азис, которых знаю и видел -откровенные идиоты ... ни на что не способные ... и ... естественно ... никому не нужные ... отбросы с абсолютным отсутствием чувства собственного достоинства ...
15.06.04 08:27
в ответ nas_mnogo 14.06.04 18:47
Тише, тише. Пора остывать.
Ещ╦ один переход на личности и отправлю в бан.
Уже вроде поспокойнее стал, а вс╦ равно заносит....
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
Ещ╦ один переход на личности и отправлю в бан.
Уже вроде поспокойнее стал, а вс╦ равно заносит....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
15.06.04 08:30
в ответ mоnk 15.06.04 07:36
Согласна, но не на все 100%.
Ведь правда стыдно на социале сидеть, особенно , если человек уже многие годы жив╦т в Германии...
Но сейчас такая безработица!
Что Arbeitslose можно почти к социалу приравнять...А их сколько!
Ведь правда стыдно на социале сидеть, особенно , если человек уже многие годы жив╦т в Германии...
Но сейчас такая безработица!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа