Deutsch

Дом который построил Дем...?

7988  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
  Monarchist71 посетитель23.04.11 16:08
23.04.11 16:08 
в ответ *Igor P. 22.04.11 12:37, Последний раз изменено 23.04.11 16:14 (Monarchist71)
В ответ на:
Россияне жили и живут так, как они того заслуживают, и никто, кроме народа РФ, в этом по большому счёту не виноват. Раньше эта общенародная беда называлась коммунизмом, до того - царизмом, сегодня - особым российским вертикально-суверенным историческим путём. Однако же на протяжении веков ничего к лучшему не меняется!..
Я не злорадствую. Мне жаль Россию.

Смотрите в приприжке, не сподкнитесь о гармонь. Кабы пляска ваша не оказалась слишком коротка.
sanktvalentin коренной житель23.04.11 17:01
sanktvalentin
23.04.11 17:01 
в ответ Monarchist71 23.04.11 16:08
Вам же человек сказал :
В ответ на:
Я не злорадствую. Мне жаль Россию.

Вы же, за неимением что то толковое сказать и вообще не имея своего мнения,
гоните навразумительно про гармони и пляски.....
aguna коренной житель23.04.11 17:07
aguna
23.04.11 17:07 
в ответ Monarchist71 23.04.11 14:07
Я писала о судьбах российских поэтов, а Вы о чём? Думаю, мне не нужно Вам перечислять, сколько российских поэтов умерли не своей смертью или вынуждены были эмигрировать? То же самое относится, как ни печально, и к российским учёным...Именно поэтому Волошин и называл Россию "горькой матерью-детоубийцей". Столь презираемый Вами Запад умеет ценить таланты - и свои, и даже чужие. Россия этого, к великому сожалению, не умела никогда - ни при князьях, ни при царях, ни при императорах, ни при большевиках, ни при нынешней власти...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
  Monarchist71 посетитель23.04.11 17:11
23.04.11 17:11 
в ответ sanktvalentin 23.04.11 17:01
Плюньте в монитор. Можете отхаркнуть и потом плюнуть.
Уверен, вашему приятелю Россию не жаль. Как не жаль ему никого кроме Эрец-Израиль.
  Monarchist71 посетитель23.04.11 17:12
23.04.11 17:12 
в ответ aguna 23.04.11 17:07, Последний раз изменено 23.04.11 17:27 (Monarchist71)
а я о вашей деятельности в России и везде, где только можно, возможно, непустимо, недопустимо и невозможно....
Kulinichev местный житель23.04.11 17:36
Kulinichev
23.04.11 17:36 
в ответ sanktvalentin 22.04.11 10:28, Последний раз изменено 23.04.11 17:59 (Kulinichev)
В ответ на:
ответ Kulinichev 22/4/11 07:00 Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Громко не чавкать!!!!
Да разве сегодняшнюю Россию перечавкаешь...........?
ГУЛАГи сглотнули не поперхнувшись мильены своих граждан в прошлом.........
сегодня вы жуете свое будущее--- при том в мирное время :

не скромничайте, в прошлом веке европейцы пожирая европейцев чавкали очень громко и вонюче пахли после применения европейцами против европейцев отравляющих газов, хорошо хоть европейцы не успели применить против европейцев ядерное оружие, именно по этой причине я повторяю просьбу при очередном пожирании демократами демократов громко не чавкайте, не одни на Земном Шаре живёте, пока раздрай интересов не столкнул членов коалиции лбами, попросите свои правительства прекратить военные действия в Ливии, нам в России и от своих демократов житья нет, а тут ещё и вы под боком сарказнувшись опять между собой свару затеять можете.
Раньше, при наличии общего врага в лице СССР вашим пастухам легче было своими стадами управлять, а сейчас у них врага нет, придётся самих себя пожирать или потихому или как в прошлом веке.
Громко не чавкать! Попробуйте между собой потихому договориться где кому вести точечную миссионерскую деятельность на Ближнем Востоке и Северной Африке.

Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
aguna коренной житель23.04.11 17:55
aguna
23.04.11 17:55 
в ответ Monarchist71 23.04.11 17:12
Моей??? Вы меня ни с кем не путаете???
  Monarchist71 посетитель23.04.11 17:58
23.04.11 17:58 
в ответ aguna 23.04.11 17:07, Последний раз изменено 23.04.11 18:18 (Monarchist71)
Хотите историю из моей жизни?
Знавал я многих из вашего брата. Вся Алма-Ата пестрила личностями еврейской? национальности. Мой тренер по подводному плаванию был евреем, мой учитель физики был евреем. Врачи и проч, институтская и университетская профессура. В доме, где я жил было несколько семей. И все или учителя или с учёной степенью. Но не они меня убедили в том, что среди контингента вашего братца есть и убеждённые сионисты. Большинство из них уже давно в Израиле и живут нормально. Я даже рад, что они нашли свою Родину. Но есть те, которые предпочли остаться.
Однажды, после моего отъезда, я опять прилетел в Алма-Ату. Повидать друзей, посмотреть на город, на все новшества. Друзья меня встретили, и как у них было заведено, решили угостить и уважить. Отдохнуть и разслабиться от длительной поездки. Мы поехали на их старой Хонде аккорд в рай-он гостиницы Казахстан, где они решили купить для меня девушку лёгкого поведения(что меня тогда почти вывело из себя). Разумеется я им сказал что этот вид отдыха не для меня и хотел оттуда уехать, но один из моих знакомых всётаки настоял на том, чтобы я пошёл в ночной магазин напротив гостиницы и познакомился с неким Мишей - евреем местного торга и промысла.
- Как ты с ним поговоришь, сказал мой знакомый, у тебя сразу исчезнут все сомнения насчёт того что они грязные или спидозные. У него самые крутые "тёлки" в городе... Хочешь малолетку подгонит, хошь бывалую "учительницу". А лучше всего немые, те которые никогда никого не сдадут.
И что вы думаете, я решил посмотреть на этого дядю Мишу и удостовериться в его промысле. Он мне напредлогал весь его арсенал вместе с алкоголем и наркотой. Да приговаривал :
- Ты парень с понятиями, вижу. Сам смотри как эти русачки ведутся. Так им и надо, бл...д..м. Ты немец. Бери своё - что недобрал когда-то. Чем больше, тем лучше. Не бойся, времена изменились, мы позаботились.
Сегодня я вижу падение нравственности и человеческого достоинства вцелом по всему миру. Уверен, ваш братец был и есть "заправляло" ради собственных целей.
Вот так вот. Один из многих примеров, обличающих только одну цель: мировое господство со всеми вытекающими. И позаползали эти озадаченые почти во все сферы общественной деятельности. Но больше всего в международный бизнес и в СМИ, насаживая уже всемирно идеологию того, некогда сооруженного у подножия Синая, "золотого тельца". И даже последуюшие Скрежали Моше не убедили их в обратном. Сладость греха и обогащения всё более преобладает в их жилах. Даже стыдно как-то за сегодняшних режисёров, так плохо маскируюшихся( а может уже и нет).
aguna коренной житель23.04.11 18:04
aguna
23.04.11 18:04 
в ответ Kulinichev 23.04.11 17:36
Насколько мне известно, ядерное оружие собирались применять в Европе отнюдь не европейские демократы, а нацисты. Слава Богу, не успели...А вот демонстративное уничтожение американцами японских городов, с моей точки зрения - военное преступление, позор Америки, наряду с войнами во Вьетнаме, Ираке, бомбардировками Сербии, Афганистаном, Ливией и т.п. А европейским демократиям там делать нечего, то, что они "подписались" на тот же Афганистан - преступление, слава Богу, Германия хоть в Ливию не влезла...Но на ветке вроде не европейские демократии обсуждают, а то, что построено в России. Вряд ли это странное сооружение можно назвать демократией...
Kulinichev местный житель23.04.11 18:21
Kulinichev
23.04.11 18:21 
в ответ Monarchist71 23.04.11 17:58
В ответ на:
У него самые крутые "тёлки" в городе... Хочешь малолетку подгонит, хошь бывалую "учительницу". А лучше всего немые, те которые никогда никого не сдадут.
И что вы думаете, я решил посмотреть на этого дядю Мишу и удостовериться в его промысле. Он мне напредлогал весь его арсенал вместе с алкоголем и наркотой. Да приговаривал :
- Ты парень с понятиями, вижу. Сам смотри как эти русачки ведутся. Так им и надо, бл...д..м. Ты немец. Бери своё - что недобрал когда-то. Чем больше, тем лучше. Не бойся, времена изменились, мы позаботились.

А мы на своего дядю Вову уже 11 лет смотрим и на толпы Российских девушек вдоль обочин дорог и жизни.
А куда им деваться? В доме который построили демократы нет рабочих мест для мужчин но есть "высокооплачиваемая работа" для девушек.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
  Monarchist71 посетитель23.04.11 18:25
23.04.11 18:25 
в ответ Kulinichev 23.04.11 18:21, Последний раз изменено 23.04.11 18:26 (Monarchist71)
Дай Боже, чтобы пришёл Царь в Россию и смёл этих "добрых дядюшек" далеко далеко в пустыню, где они будут строить своё царство содома и гоморы.
aguna коренной житель23.04.11 18:29
aguna
23.04.11 18:29 
в ответ Monarchist71 23.04.11 17:58
Истории из Вашей жизни не относятся к теме ветки, а уж меня лично и вовсе не интересуют. Естественно, что среди евреев есть убеждённые сионисты (беда только, что Вы и Вам подобные плохо знают значения этого слова...), так же, как вполне естественно, что среди русских есть убеждённые сторонники Великой Российской Империи. Нормальные люди, однако (нормальные - значит, не страдающие ни комплексом неполноценности, ни нарциссизмом, ни какими-либо маниями или фобиями) никогда на основании знакомства с отдельными личностями не дают характеристик народу в целом - и прежде всего потому, что таких характеристик быть не может. У меня есть только один брат - сын моей матери. Все остальные евреи моими братьями не являются, так же, как все русские не являются Вашими братьями (знаю многих русских, которые таким, как Вы, руки бы не подали - например, Чехов, Короленко, Куприн, Горький, Борис Васильев...).
  Monarchist71 посетитель23.04.11 18:33
23.04.11 18:33 
в ответ aguna 23.04.11 18:29, Последний раз изменено 23.04.11 18:34 (Monarchist71)
Бред с капустой. Знаю я прекрасно эту идею Герцля. Но многие из сионистов переводят её на мировые масштабы. Дескать Сион там, куда ступила нога иудея/eврея.
  Monarchist71 посетитель23.04.11 18:37
23.04.11 18:37 
в ответ aguna 23.04.11 18:29
В ответ на:
Истории из Вашей жизни не относятся к теме ветки

Я же исхожу из названия ветки : Дом, который построил Демон.
Leon93 коренной житель23.04.11 18:37
Leon93
23.04.11 18:37 
в ответ *Igor P. 23.04.11 13:22
В ответ на:
Для меня Й.Сталин - деспот, диктатор, массовый убийца своего народа и клинический параноик.

Всё-таки ненадо было товарищу Сталину освобождать Европу..
Kulinichev местный житель23.04.11 18:39
Kulinichev
23.04.11 18:39 
в ответ aguna 23.04.11 18:04
В ответ на:
Но на ветке вроде не европейские демократии обсуждают, а то, что построено в России. Вряд ли это странное сооружение можно назвать демократией...

Нельзя что либо обсуждать без сравнения с подобным.
На одних фермах скот содержится в навозе, холоде и антисанитарии, прибыль от такого стада не велика.
На фермах продвинутых хозяев где скот содержится в лучших условиях и прибыль больше, так как сытый и здоровый скот даёт больше молока, шерсти или мяса.
У хозяев российского стада скотов, есть дополнительные источники дохода, в сравнении с которыми прибыль от разведения скота невелика, по этой причине хозяевам российското скота выгоднее вообще сократить поголовье российского стада, а следовательно и расходы на его содержание, которые тут же превращаются в прибыль хозяев российского стада. Вот в чём основное отличие Европейского и Российского методов скотоводства.
aguna коренной житель23.04.11 18:56
aguna
23.04.11 18:56 
в ответ Kulinichev 23.04.11 18:39
В ответ на:
У хозяев российского стада скотов, есть дополнительные источники дохода, в сравнении с которыми прибыль от разведения скота невелика, по этой причине хозяевам российското скота выгоднее вообще сократить поголовье российского стада, а следовательно и расходы на его содержание, которые тут же превращаются в прибыль хозяев российского стада. Вот в чём основное отличие Европейского и Российского методов скотоводства.

Вот тут я с Вами совершенно согласна...
Kulinichev местный житель23.04.11 19:35
Kulinichev
23.04.11 19:35 
в ответ aguna 23.04.11 18:56
В ответ на:

Вот тут я с Вами совершенно согласна...

Тот случай когда согласие с твоими рассуждениями не радует...
SebastianPerejro коренной житель23.04.11 20:11
SebastianPerejro
23.04.11 20:11 
в ответ Kulinichev 23.04.11 18:21
В ответ на:
А куда им деваться? В доме который построили демократы нет рабочих мест для мужчин но есть "высокооплачиваемая работа" для девушек.

И платят они сами себе или все же мужики им платят?
  Monarchist71 посетитель23.04.11 20:21
23.04.11 20:21 
в ответ SebastianPerejro 23.04.11 20:11
Речь идёт о порочности такого рода бизнеса. Этот бизнес не запрещен конституцией, а значит этот демократический строй порочен и аморален. И кто дал ему волю? Всё те же либералы.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все