русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вот она!!! будущая война миротворцев НАТО

17833   43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 alle
stacheltier коренной житель23.04.11 01:43
stacheltier
23.04.11 01:43 
in Antwort HEIMSCHEISSER 23.04.11 01:35
В ответ на:
Единественное, что курбан утверждал - это то, что НАТО бомбит Ливию исключительно в заботах о ее мирном населении

Я не исключаю, что Нато приказало себе так думать
Они же не могут сказать "да мы просто не знаем, что с этим Failed State делать, вот и решили по бомбить всех подряд , авось все успокоятся"
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
HEIMSCHEISSER постоялец23.04.11 01:46
HEIMSCHEISSER
23.04.11 01:46 
in Antwort stacheltier 23.04.11 01:43
В ответ на:
Я не исключаю, что Нато приказало себе так думать
Они же не могут сказать "да мы просто не знаем, что с этим Failed State делать, вот и решили по бомбить всех подряд , авось все успокоятся"

Вопрос... зачем им нужно было с этим государством что-то делать?
Ну вот на секундочку...
Есть множество других мест, где можно за милую душу побомбить тиранов, вырезающих десятки и сотни тысяч действительно мирных граждан, а не несколько десятков вооруженных исламистских мятежкников.
Но НАТО полетело в Ливию.
А перед этим США слили Мубарака. Уверенно и продуманно.
А перед этим - чувака в Тунисе, как там его... Но который к исламистам тоже был достаточно суров.
stacheltier коренной житель23.04.11 01:47
stacheltier
23.04.11 01:47 
in Antwort Ален 23.04.11 01:35
В ответ на:
Что именно они признают и плиз,ссылки на их слова
Не могу
я по тв и радио слушаю
А письменно искать лень, да мне и честно говоря наплевать. Там хрен редьки не слаще .
Помните, была 10летняя война Ирана с Ираком? так на чъей стороне ваши симпатии тогда были?
stacheltier коренной житель23.04.11 01:49
stacheltier
23.04.11 01:49 
in Antwort HEIMSCHEISSER 23.04.11 01:46
В ответ на:
Вопрос... зачем им нужно было с этим государством что-то делать

А вот этот то очень понятно
Лампедуза!
HEIMSCHEISSER постоялец23.04.11 01:51
HEIMSCHEISSER
23.04.11 01:51 
in Antwort stacheltier 23.04.11 01:49
В ответ на:
А вот этот то очень понятно
Лампедуза!

А теперь более развернуто, плиз.
stacheltier коренной житель23.04.11 01:55
stacheltier
23.04.11 01:55 
in Antwort HEIMSCHEISSER 23.04.11 01:51
Они и разбомбить всех готовы, только бы тишину восстановить, что бы беженцев не было
"С неба звездочка упала – прямо милому в штаны (хоть бы все там разорвало – лишь бы не было войны)"
Ален патриот23.04.11 01:56
Ален
23.04.11 01:56 
in Antwort HEIMSCHEISSER 23.04.11 01:39
Может для вас голословные заявления Латыниной или Новодворской -это истина в последней инстанции,не требующая доказательства,а для меня увы,нет.В отличие от вас,я не являюсь их поклонником и не беру на веру всё.что они вещают.Кроме того в патетике Латыниной я не нашёл ничего подтверждающего утку.что якобы Джалиль является исламистом,кроме ващего дежурного-он будучи адвокатом защищал исламистов на процессах.Адвокатам приходится.в силу их профессии защищать не только исламистов,но и прочих бандитов и преступников.Но это не значит,что они тоже иламисты и преступники.Вы этого не знали?
Так что у вас снова холостой выстрел в лужу
HEIMSCHEISSER постоялец23.04.11 01:57
HEIMSCHEISSER
23.04.11 01:57 
in Antwort stacheltier 23.04.11 01:55
В ответ на:
Они и разбомбить всех готовы, только бы тишину восстановить, что бы беженцев не было
"С неба звездочка упала – прямо милому в штаны (хоть бы все там разорвало – лишь бы не было войны)"

Ливия намерена принимать активное участие в борьбе с исламским фундаментализмом в сотрудничестве со всем мировым сообществом, заявил в четверг глава МИД Италии Массимо Д'Алема, находящийся с официальным визитом в Триполи.
Итальянский министр также отметил, что Ливия «прилагает активные усилия в борьбе с исламским фундаментализмом».
частности, как заявил Амато в интервью итальянскому телевидению, Каддафи согласился на патрулирование морских границ Ливии, через которые многие нелегальные мигранты переправляются из Африки на итальянские и испанские острова,
http://i-r-p.ru/page/stream-event/index-9235.html
Упппс...
Зато сейчас туда сколько десятков тысяч хлынуло?
HEIMSCHEISSER постоялец23.04.11 01:58
HEIMSCHEISSER
23.04.11 01:58 
in Antwort Ален 23.04.11 01:56, Zuletzt geändert 23.04.11 02:00 (HEIMSCHEISSER)
В ответ на:
Может для вас голословные заявления Латыниной или Новодворской -это истина в последней инстанции,не требующая доказательства,а для меня увы,нет.В отличие от вас,я не являюсь их поклонником и не беру на веру всё.что они вещают.Кроме того в патетике Латыниной я не нашёл ничего подтверждающего утку.что якобы Джалиль является исламистом,кроме ващего дежурного-он будучи адвокатом защищал исламистов на процессах.Адвокатам приходится.в силу их профессии защищать не только исламистов,но и прочих бандитов и преступников.Но это не значит,что они тоже иламисты и преступники.Вы этого не знали?
Так что у вас снова холостой выстрел в лужу

Ален, пока Вы не ответите на мои простые вопросы (я уж не говорю про Вашу наглую ложь о пунктах резолюции, предписывающих защиту и поддержку вооруженных мятежников), в луже сидите исключительно Вы.
Может Вам там уютно и безопасно. И даже кажется, что Вы смогли от моих вопросов там спрятаться.
Но Вы сидите в луже. И что-то невнятно булькаете.
Но я добрый сегодня. И прощу Вам и вранье, и неотвеченные вопросы, если Вы ответите всего лишь на один:
чем занимались ливийские исламисты с момента начала вооруженного мятежа в Ливии?
Ален патриот23.04.11 01:58
Ален
23.04.11 01:58 
in Antwort stacheltier 23.04.11 01:47
В ответ на:
Помните, была 10летняя война Ирана с Ираком? так на чъей стороне ваши симпатии тогда были?

Ни на чьей.Помните из фильма "Свадьба в Малиновке" :Белые приходят-грабют.Красные приходят-тоже грабют
stacheltier коренной житель23.04.11 02:03
stacheltier
23.04.11 02:03 
in Antwort HEIMSCHEISSER 23.04.11 01:57, Zuletzt geändert 23.04.11 02:07 (stacheltier)
знаю но ведь там война гражданская идет! Начинается процесс ПадНи на чьей.Помните из фильма "Свадьба в Малиновке" :Белые приходят-грабют.Красные приходят-тоже грабют
ющего толкни
Кадафи не до "патрулирования" сейчас
Все против всех, Вот и хотят задушить ее войну любой ценой
stacheltier коренной житель23.04.11 02:04
stacheltier
23.04.11 02:04 
in Antwort Ален 23.04.11 01:58
В ответ на:
Ни на чьей.Помните из фильма "Свадьба в Малиновке" :Белые приходят-грабют.Красные приходят-тоже грабют

Вот и в Ливии сейчас то же самое
HEIMSCHEISSER постоялец23.04.11 02:07
HEIMSCHEISSER
23.04.11 02:07 
in Antwort stacheltier 23.04.11 02:03
В ответ на:
знаю но ведь там война гражданская идет! Начинается процесс Падующего толкни
Кадафи не до "патрулирования" сейчас
Все против всех, Вот и хотят задушить ее войны любой ценой

Ты б определился, а?
Если дело в Лампедузе и беженцах, как ты утверждал парой сообщение выше, то НАТО ни в коем случае не должно было мешать Каддафи.
И уж тем более не производить этих беженцев в тысячи раз больше.
HEIMSCHEISSER постоялец23.04.11 02:10
HEIMSCHEISSER
23.04.11 02:10 
in Antwort HEIMSCHEISSER 23.04.11 01:58
П.С. натурально, как в анекдоте:
Отец привез сына дебила на море.
-Папа, а де море?
Отец ему показывает:
-Вот видишь синее до самого неба? Это море.
-Пап, а де море?
Отец раздраженно ему брызгает на лицо:
-Вот, мокрая, чувствуешь? Это море.
-Пап, а де море?
Отец взбешенный окунает его под воду. Через минуту:
-Ап-Ап, пап а че это было? А де море?

Так и ален - а де исламисты?
stacheltier коренной житель23.04.11 02:13
stacheltier
23.04.11 02:13 
in Antwort HEIMSCHEISSER 23.04.11 02:07
В ответ на:
Ты б определился, а?

????
Я то тут причем? это ты им скажи
у них раздвоение или растроение личности
HEIMSCHEISSER постоялец23.04.11 02:15
HEIMSCHEISSER
23.04.11 02:15 
in Antwort stacheltier 23.04.11 02:13
В ответ на:
????
Я то тут причем? это ты им скажи
у них раздвоение или растроение личности

Но это же ты, а не они, заявил про то, что Лампедуза и ограничение беженцев - причина операции НАТО в Ливии.
stacheltier коренной житель23.04.11 10:08
stacheltier
23.04.11 10:08 
in Antwort HEIMSCHEISSER 23.04.11 02:15
В ответ на:
Но это же ты, а не они, заявил про то, что Лампедуза и ограничение беженцев - причина операции НАТО в Ливии.

а что тебе их объяснение, что они бомбят, что бы мирное население защитить, больше устраивает ?
Для того ,чтобы гражданских защитить ,надо наземные войска инфантри в бой вводить , но никак не подводные лодки, панцеры или истребители
Ален патриот23.04.11 10:32
Ален
23.04.11 10:32 
in Antwort HEIMSCHEISSER 23.04.11 01:58
Насколько мне помнится,вы первый громогласно заявили,что НАТО якобы явлется агрессором в Ливии,несмотря на резолюцию СБ ООН,разрешающую воздушные и другие боевые действия.кроме наземных.Когда я вас просил подтвердить это утверждение,вы ничтоже сумнящеся привели только вырванную из контекста статью 2 резолюции ООН по определению агрессии,"скромно" промолчав о других её пунктах.Из этой вашей подтасовки выходит,что все боевые действия в разных странах с одобрения Совбеза ООН,включая и Ливию,и Афганистан,и Боснию и т.д. являются агрессией.Вы даже договорились до абсурда,что сама ООН может являться агрессором
И после этого,вы ещё можете кого-то обвинять в незнании международного права и уклонении от ответа на ваши вопросы? Кино и немцы
HEIMSCHEISSER постоялец23.04.11 10:49
HEIMSCHEISSER
23.04.11 10:49 
in Antwort Ален 23.04.11 10:32
В ответ на:
Насколько мне помнится,вы первый громогласно заявили,что НАТО якобы явлется агрессором в Ливии,несмотря на резолюцию СБ ООН,разрешающую воздушные и другие боевые действия.кроме наземных.Когда я вас просил подтвердить это утверждение,вы ничтоже сумнящеся привели только вырванную из контекста статью 2 резолюции ООН по определению агрессии,"скромно" промолчав о других её пунктах.Из этой вашей подтасовки выходит,что все боевые действия в разных странах с одобрения Совбеза ООН,включая и Ливию,и Афганистан,и Боснию и т.д. являются агрессией.Вы даже договорились до абсурда,что сама ООН может являться агрессором
И после этого,вы ещё можете кого-то обвинять в незнании международного права и уклонении от ответа на ваши вопросы? Кино и немцы

Ну что ж... повторим.
Может тогда Вы перестанете врать:
Вот текст резолюции с сайта ООН:
“Protection of civilians
“4. Authorizes Member States that have notified the Secretary-General, acting nationally or through regional organizations or arrangements, and acting in cooperation with the Secretary-General, to take all necessary measures, notwithstanding paragraph 9 of resolution 1970 (2011), to protect civilians and civilian populated areas under threat of attack in the Libyan Arab Jamahiriya, including Benghazi, while excluding a foreign occupation force of any form on any part of Libyan territory, and requests the Member States concerned to inform the Secretary-General immediately of the measures they take pursuant to the authorization conferred by this paragraph which shall be immediately reported to the Security Council;
“5. Recognizes the important role of the League of Arab States in matters relating to the maintenance of international peace and security in the region, and bearing in mind Chapter VIII of the Charter of the United Nations, requests the Member States of the League of Arab States to cooperate with other Member States in the implementation of paragraph 4;
“No-fly zone
“6. Decides to establish a ban on all flights in the airspace of the Libyan Arab Jamahiriya in order to help protect civilians;
http://www.un.org/News/Press/docs/2011/sc10200.doc.htm#Resolution
Если в английском не сильны - в нете есть русские переводы.
В резолюции говорится исключительно о защите гражданских.
По моему глубокому убеждению, вооруженные исламистские мятежники к таковым никоим образом не относятся.
Поэтому ежели оппозиция в Ливии не мирная, то НАТО, защищая тех самых вооруженных исламистских мятежников (можете, если Вам так удобнее, даже убрать "исламистких"), нарушает резолюцию ООН.
Более того, действия НАТО по защите этих самых вооруженных исламистских мятежников уже привели к гибели десятков мирных жителей Ливии.
То есть, нарушая резолюцию ООН, НАТО совершило акт международной агрессии, согласно:
Статья 3
Любое из следующих действий, независимо от объявления войны, с учетом и в соответствии с положениями статьи 2, будет квалифицироваться в качестве акта агрессии:
b) бомбардировка вооруженными силами государства территории другого государства или применение любого оружия государством против территории другого государства;
http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/aggression.shtml
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=18722214&page=0&...
Итак, Ален, которую страницу предлагаю Вам указать те пункты резолюции ООН, в которых говорится о поддержке и защите вооруженных мятежников.
HEIMSCHEISSER постоялец23.04.11 10:51
HEIMSCHEISSER
23.04.11 10:51 
in Antwort stacheltier 23.04.11 10:08
В ответ на:
а что тебе их объяснение, что они бомбят, что бы мирное население защитить, больше устраивает ?

А что, на выбор есть только бредовые варианты типа Лампедузы или защиты мирного населения?
43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 alle