русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Дом который построил Дем...?

7988  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
sanktvalentin коренной житель22.04.11 10:28
sanktvalentin
22.04.11 10:28 
in Antwort Kulinichev 22.04.11 07:00
В ответ на:
Громко не чавкать!!!!

Да разве сегодняшнюю Россию перечавкаешь...........?
ГУЛАГи сглотнули не поперхнувшись мильены своих граждан в прошлом.........
сегодня вы жуете свое будущее--- при том в мирное время :
В ответ на:
Ежегодно в России от наркотиков умирают не менее 100 тысяч человек

http://www.1tv.ru/news/social/174907
Про пять миллионов безхозных детей уже говорилось.........
Москва обворовывает не только слабых - детей и стариков - она обворовывает всю страну......
Безпрецедентная ложь с путинских телеканалов - одна больница получила томограф....одна школа микроскоп........
и это там , где тысячи больниц и школ..........
на западе такие факты даже в сводку новостей не попадают -- это само собой должно быть.
Но вот чего много у вас --- это амбиций......полные штаны.......еще бы :
Кушает Москва ведь относительно своей провинции хорошо --- и чавкает соответственно........
Успехов.
2 * 2 = 4 только потому что мы в это поверили........
--- я сказал ---
*Igor P. старожил22.04.11 12:04
*Igor P.
22.04.11 12:04 
in Antwort sanktvalentin 22.04.11 10:28, Zuletzt geändert 22.04.11 12:56 (*Igor P.)
В ответ на:
России до демократии не менее 100 лет.

"Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся ни мне, ни тебе."
( Н. А. Некрасов, из стихотворения «Железная дорога». )
Это написано 150 лет тому назад и актуально по сегодняшний день.
Российская власть по самому большому счёту соответствует своему народу и достойна его. Тираны не порабощают рабов - рабы сами создают и возвеличивают своих тиранов. Пока РФ населена кулиничевыми, жизни там не будет!
Leopolis semper fidelis!
sanktvalentin коренной житель22.04.11 12:32
sanktvalentin
22.04.11 12:32 
in Antwort *Igor P. 22.04.11 12:04
В ответ на:
Тираны не порабощают рабов - рабы сами создают и возвеличивают своих тиранов

Именно так.......хоть и вроде как парадокс.
В упомянутой уже мной вчерашней передаче "поединок" ставился этот вопрос :
почему Сталин давил народ как мух.......и этот же народ сегодня его хочет иметь назад......
Ответ один : виновата вертикаль власти -- хоть диктаторская, хоть авторитарная..........
вверху вертикали тиран или авторитет -- внизу в большинстве своем масса с извращенным рабским сознанием.
http://poedinok.net/gennadij-zyuganov-i-leonid-gozman/
*Igor P. старожил22.04.11 12:37
*Igor P.
22.04.11 12:37 
in Antwort sanktvalentin 22.04.11 12:32, Zuletzt geändert 22.04.11 12:55 (*Igor P.)
Я тоже смотрел упомянутый Вами вчерашний НТВ - 'Поединок' и лишний раз убедился в тщетности и абсолютной бесполезности жалких попыток кучки продвинутых интеллектуалов навязать населению РФ ценности свободы и демократии. Россияне жили и живут так, как они того заслуживают, и никто, кроме народа РФ, в этом по большому счёту не виноват. Раньше эта общенародная беда называлась коммунизмом, до того - царизмом, сегодня - особым российским вертикально-суверенным историческим путём. Однако же на протяжении веков ничего к лучшему не меняется!..
Я не злорадствую. Мне жаль Россию.
Leopolis semper fidelis!
sanktvalentin коренной житель22.04.11 12:51
sanktvalentin
22.04.11 12:51 
in Antwort *Igor P. 22.04.11 12:37

Хорошо сказал эксперт с армянской фамилией (не запомнил) :
пока общество, которого пока нет, не поставит во главу угла ЧЕЛОВЕКА , а не какую либо цель,
движения вперед не будет.......
Но человеки там пока просто пыль под ногами власть имущих.............
sanktvalentin коренной житель22.04.11 12:54
sanktvalentin
22.04.11 12:54 
in Antwort sanktvalentin 22.04.11 12:51, Zuletzt geändert 22.04.11 13:17 (sanktvalentin)
Трудно такое беграйфен......
Гозман 100 процентов прав......, но Зюганов набирает восьмикратно больше голосов (если эти голоса честные).........
aguna коренной житель22.04.11 12:58
aguna
22.04.11 12:58 
in Antwort sanktvalentin 22.04.11 12:54
А чего тут "беграйфен"...
"Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ."
(М.Ю.Лермонтов)
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
Kulinichev местный житель22.04.11 13:02
Kulinichev
22.04.11 13:02 
in Antwort sanktvalentin 22.04.11 10:28
А вдруг уже скоро под грифом НЭП-2 придёт большой 3.14-дец чубайсоходорковским и их начнут отслеживать по "чавк"?

Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
Bastler Добрый Эх22.04.11 13:06
Bastler
22.04.11 13:06 
in Antwort Kulinichev 22.04.11 13:02
ban
Не учи отца. I. Bastler
hamelner коренной житель22.04.11 15:08
hamelner
22.04.11 15:08 
in Antwort *Igor P. 22.04.11 12:37
В ответ на:
Я тоже смотрел упомянутый Вами вчерашний НТВ - 'Поединок' и лишний раз убедился в тщетности и абсолютной бесполезности жалких попыток кучки продвинутых интеллектуалов навязать населению РФ ценности свободы и демократии. Россияне жили и живут так, как они того заслуживают, и никто, кроме народа РФ, в этом по большому счёту не виноват.

Это наверно не совсем так - возьмите Корейский полуостров, восточную Европу времён СССР, Кубу - нет не всё ложится в Ваш вывод - гомосапиенс везде одинаков, а вот социальный климат разный.
sanktvalentin коренной житель22.04.11 18:47
sanktvalentin
22.04.11 18:47 
in Antwort aguna 22.04.11 12:58, Zuletzt geändert 22.04.11 18:51 (sanktvalentin)
В ответ на:
А чего тут "беграйфен"...
"Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, ...........
(М.Ю.Лермонтов)

Да........знаю эти слова....
но хорошо, что вы напомнили........
я не спец в "бранже" поэзии, но думается , что Лермонтов имел очень не самую легкую судьбу.........
aguna коренной житель22.04.11 19:28
aguna
22.04.11 19:28 
in Antwort sanktvalentin 22.04.11 18:47
А кто из русских поэтов (а поэты всегда - пророки, которым, как известно, в своём отечестве нет ни веры, ни места...) имел лёгкую судьбу? Вопрос риторический... М.Волошин называл Россию "матерью-детоубийцей"...
Господа модераторы, простите за оффтоп, больше не буду!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
*Igor P. старожил22.04.11 21:52
*Igor P.
22.04.11 21:52 
in Antwort hamelner 22.04.11 15:08, Zuletzt geändert 22.04.11 22:12 (*Igor P.)
В ответ на:
гомосапиенс везде одинаков

Я так не считаю. Все люди разные. То, что устраивает одних, не нравится другим.
Украинский, грузинский и др. народы бывшего СССР нашли в себе гражданские силы сознательно сплотиться против ненавистного режима, выйти на улицу, выказать своё отношение к коммунизму и его последствиям и без всякого насилия и кровопролития окончательно покончить с советским прошлым в лице навязанных Москвой ставленников Кремля. Почему же россиянам слабо стать гражданами своего государства?
Думаю в массе либо (1) им нравится В.Путин и его действия, либо (2) им безразлично будущее их страны, либо (3) они вообще не понимают, что происходит. У Вас есть другие здравые объяснения происходящему в России? Вы видите другие причины скудной российской действительности?
- *Igor P.
home project studio
Leopolis semper fidelis!
hamelner коренной житель23.04.11 00:07
hamelner
23.04.11 00:07 
in Antwort *Igor P. 22.04.11 21:52, Zuletzt geändert 23.04.11 00:12 (hamelner)
В ответ на:
Я так не считаю. Все люди разные. То, что устраивает одних, не нравится другим.

Что корейцы юга т севера разные?, что немцы ГДР и ФРГ разные, что поляки вчера и сегодня разные? - Не героизируйте одних и не принижайте других - люди просто хотят жить, а уж Москва с Киеком, так вообще неразличимы, а вот по разному (хотя Киев ещё не известно куда пойдёт).
SebastianPerejro коренной житель23.04.11 13:15
SebastianPerejro
23.04.11 13:15 
in Antwort *Igor P. 22.04.11 21:52
В ответ на:
Почему же россиянам слабо стать гражданами своего государства?

Они не являются гражданами своей страны?
Или что бы стать "гражданами" им надо выбрать президента взращенного на средства США?
Да и видят они наверно как живут "Украинский, грузинский и др. народы бывшего СССР" которые покончили с советским прошлым.
И Путин какой ни есть, а он свой.
Что бы "скудную российскую действительность" быстро изменить, надо действовать
также как действовал Сталин. А это вряд ли понравится кому- нибудь.
А если не действовать также или даже жеще, то и успехов больших быстро не достичь.
*Igor P. старожил23.04.11 13:22
*Igor P.
23.04.11 13:22 
in Antwort SebastianPerejro 23.04.11 13:15, Zuletzt geändert 23.04.11 13:52 (*Igor P.)
Вы вообще не понимаете, о чём речь. Говоря о гражданах России, я имею ввиду не наличие паспорта, а гражданственость - сознательное и активное исполнение человеком своего гражданского долга перед обществом и использование им своих гражданских прав и свобод.
Для Вас В.Путин - свой парень, для меня он - комитетско-сортирный мочитель и тиран. Для Вас "эффективный менеджер" Й.Сталин - это лучшее что может быть, и о чём можно только мечтать. Для меня Й.Сталин - деспот, диктатор, массовый убийца своего народа и клинический параноик.
Leopolis semper fidelis!
  Monarchist71 посетитель23.04.11 14:07
23.04.11 14:07 
in Antwort aguna 22.04.11 19:28
В ответ на:
М.Волошин называл Россию "матерью-детоубийцей"...
«Создается впечатление, что существует мысль — уничтожить самую память о Русском и вывести новую породу Русского человека (а может быть, она уже выведена!), раболепствующего перед Западом с его бездушной сытостью и свободой, понимаемой как произвольное отправление естественных потребностей."
Свиридов Г.В. "Музыка как судьба"
В ответ на:
Господа модераторы, простите за оффтоп, больше не буду!
Очень сомнительно, однако. Вы у себя прощения просили?
Vadim A. постоялец23.04.11 14:29
23.04.11 14:29 
in Antwort *Igor P. 23.04.11 13:22
В ответ на:
Для Вас В.Путин - свой парень, для меня он - комитетско-сортирный мочитель и тиран.

Чем ни подтверждение того, что Путин - "свой парень". Если евреи даже из Израиля на него слюной брызжут. :)
Kulinichev местный житель23.04.11 14:55
Kulinichev
23.04.11 14:55 
in Antwort Vadim A. 23.04.11 14:29
В ответ на:
Вы вообще не понимаете, о чём речь. Говоря о гражданах России, я имею ввиду не наличие паспорта, а гражданственость - сознательное и активное исполнение человеком своего гражданского долга и использование своих гражданских прав и свобод.
Для Вас В.Путин - свой парень, для меня он - комитетско-сортирный мочитель и тиран. Для Вас "эффективные менеджер" Й.Сталин - это лучшее что может быть, и о чём можно мечтать. Для меня Й.Сталин - деспот, диктатор, массовый убийца и клинический параноик.

вы правы, многие не понимают о чём вы ведёте речь говоря прописные истины "тоном" оракула
Большинство россиян понимает, что путин свой парень только для его хозяев, рокирнувших под 2000 год ферзя в наряде Петрушки на лубянскую ладью с чисторукими грабителями России.
Представьте себе что в чистом поле пастухами скота, во всём мире имеющего название народ, найден холм "сплошь золото и бриллианты",
Пастухи тут же организовали стадо и.....
первыми о находке громадных ценностей узнали скупщики краденого, а следовательно и криминал.
Вторыми о находке узнали борцы с криминалом чистыми руками, а увидев, что холм очень большой они решили не марая рук забрать его себе используя в качестве рабсилы преступников, но другие бригады борцов с преступностью организовали других преступников нарезать холм с другой стороны и тащить в их закрома.
Так в России появилась организованная преступность.
Когда холм почти растащили и бригады организованных преступников стали сталкиваться носами на остатках бывшего холма, то естественно начался заранее спланированный период самоликвидации организованной преступности руками самой организованной преступности известным путём в местные элитные кладбищенские тупики, а чисторукие прорабы перестройки с холодной головой проследовали в кремль, банки, газпромы и прочие источники "гормона счастья" .
Вот так мы скоты в России и живём, всё видим, но пока такая ситуация устраивает большинство скотов, ничего не изменится.
Тоже самое происходит в Европе и Америке и там местные скоты под названием народ тоже в основном довольны своей властью.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
SebastianPerejro коренной житель23.04.11 15:42
SebastianPerejro
23.04.11 15:42 
in Antwort *Igor P. 23.04.11 13:22
В ответ на:
Для меня Й.Сталин - деспот, диктатор, массовый убийца своего народа и клинический параноик.

Смотрите Вы поверхностно. А нужно "ширше и глубже".
Или он сам доносы строчил и сам убивал? Или это народ старался?
В ответ на:
Для Вас "эффективный менеджер" Й.Сталин

Я бы сказал, эффективный "кризис менеджер".
Вообще речь не о Сталине. Все хотят чтобы было лучше и побыстрее.
Но что для этого делать?
Сменить власть?
Кого выбрать, есть кандидаты?
Я так понимаю, что в настоящее время с этим напряженка.
К тому же сменить власть это еще даже не пол дела.
Дальше-то что? Кто будет претворять в жизнь решения новой власти?
И какие это будут решения?
Понравятся ли они всем? Сомневаюсь.
Вот и получается, что рановато наверно к демократии переходить.
А то рулить- то хотят многие , а как и куда никто не знает.
Но всем желающим кажется, что у них это будет лучше получаться.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle