Login
мнение Туска о Событиях в Ливии и многое другое
25.04.11 07:33
in Antwort VovikDoc 24.04.11 23:10
Я в какой-то мере согласен,но еврорубли сами находятся в такой шаткой позиции,что в пору злоты сосать уже.
Ещё пару Греций и Португалий и будет точно не решаемая проблема без вмешательства извне
А вообще тема чуток о другом.По сути разговор о "гуманных и демократических "
методах выхода из кризиса стран Европы и США.За "колбаску" для европейцев и американцев платят кровью женщины и дети других государств.Что и подтвердил Туск.
25.04.11 07:42
in Antwort грэг усть-лаб 25.04.11 07:33
Причём фраза". Я мечтаю о том, чтобы Евросоюз реагировал на основе одинаковых критериев."Просто бесподобна
Можете себе вообразить ложь и лицемерие царящие на заседаниях Глав Евросоюза?
25.04.11 08:58
in Antwort грэг усть-лаб 25.04.11 07:42, Zuletzt geändert 25.04.11 09:00 (зеро)
а зачем воображать-то? достаточно почитать посты некоторых юзеров в ДК, защищающих агрессию Запада в Ливии))
думаю, что на заседаниях заседатели точно так же зомбируют друг друга умопомрачительными "цифрами жертв режима Каддафи"
думаю, что на заседаниях заседатели точно так же зомбируют друг друга умопомрачительными "цифрами жертв режима Каддафи"
25.04.11 09:17
in Antwort грэг усть-лаб 25.04.11 07:42
международное сообщество начинает вяло осмысливать происходящее
В первые дни военная операция в Ливии обещала реабилитировать принцип интервенции в гуманитарных целях, пишет The Independent. Миссия имела ограниченные цели по защите жизни людей и пользовалась широкой международной поддержкой, но теперь первоначальные обещания выглядят сомнительно. На прошлой неделе Кэмерон, Саркози и Обама чуть ли не взяли на себя обязательство поменять правящий режим в Ливии. Этот шаг уже подорвал легитимность операции в глазах международного сообщества.
http://www.inopressa.ru/article/22Apr2011/inotheme/libya22.html
В первые дни военная операция в Ливии обещала реабилитировать принцип интервенции в гуманитарных целях, пишет The Independent. Миссия имела ограниченные цели по защите жизни людей и пользовалась широкой международной поддержкой, но теперь первоначальные обещания выглядят сомнительно. На прошлой неделе Кэмерон, Саркози и Обама чуть ли не взяли на себя обязательство поменять правящий режим в Ливии. Этот шаг уже подорвал легитимность операции в глазах международного сообщества.
http://www.inopressa.ru/article/22Apr2011/inotheme/libya22.html
25.04.11 09:30
in Antwort зеро 25.04.11 09:17
25.04.11 09:37
in Antwort зеро 25.04.11 09:17
Нет такого однородного понятия как мировое сообщество.
Как бы это не комично звучало, но и Вы, ноль, тоже мировое сообщество. Кому то всегда сразу не нравится, кто то передумал, а кто то наоборот укрепился во мнении.
Как бы это не комично звучало, но и Вы, ноль, тоже мировое сообщество. Кому то всегда сразу не нравится, кто то передумал, а кто то наоборот укрепился во мнении.
25.04.11 09:40
in Antwort грэг усть-лаб 25.04.11 09:29
Знаете, а я бы действительно таких как Вы гнал поганой метлой. Только ведъ запрети вам на форуме писать- вы все стенки туалетов изгадите.
Так что из двух зол выбирать надо меньшее.
Гадьте здесь.
Так что из двух зол выбирать надо меньшее.
Гадьте здесь.
25.04.11 09:44
Если не хватит, я, конечно, смогу добавить.
in Antwort грэг усть-лаб 25.04.11 09:30
В ответ на:
И теперь бан......пожизненно.
Ну пожизненно - это Вы хватили... ! день - вполне достаточно для нормального человека, чтобы прочесть правила. И теперь бан......пожизненно.
Если не хватит, я, конечно, смогу добавить.
Не учи отца. I. Bastler
25.04.11 09:45
in Antwort kurban04 25.04.11 09:40
25.04.11 09:48
и даже такие как вы?

аха..вы, как я понял, относитесь к тем, которые передумывают..причём, перманентно))
у вас ещё не изменилось со вчерашнего дня отношение к действиям коалиции?
in Antwort kurban04 25.04.11 09:37, Zuletzt geändert 25.04.11 09:49 (зеро)
В ответ на:
Как бы это не комично звучало, но и Вы, ноль, тоже мировое сообщество.
Как бы это не комично звучало, но и Вы, ноль, тоже мировое сообщество.
и даже такие как вы?
В ответ на:
кто то передумал, а кто то наоборот укрепился во мнении.
кто то передумал, а кто то наоборот укрепился во мнении.
аха..вы, как я понял, относитесь к тем, которые передумывают..причём, перманентно))
у вас ещё не изменилось со вчерашнего дня отношение к действиям коалиции?
25.04.11 09:54
in Antwort зеро 25.04.11 09:48
К Вам в равной степени относится просьба не переходить в обсуждении темы на личность оппонента.
Не учи отца. I. Bastler
25.04.11 09:54
Конечно. Вы зачем переспрашиваете?
Да ладно я... Вы про мировое сообщество поняли?
in Antwort зеро 25.04.11 09:48
В ответ на:
и даже такие как вы?
и даже такие как вы?
В ответ на:
вы, как я понял, относитесь к тем, которые передумывают..причём, перманентно
вы, как я понял, относитесь к тем, которые передумывают..причём, перманентно
Да ладно я... Вы про мировое сообщество поняли?
25.04.11 09:58
in Antwort Bastler 25.04.11 09:54
вы уверены, что меня интересует хоть каким-то боком личность курбана?
с каких это баранов вы взяли?
везде речь у меня идёт лишь о его мнении..или уже и обсуждение мнения оппонентов запрещено в ДК?
с каких это баранов вы взяли?
25.04.11 10:05
Очень уж это сложно - про весь мир, да и опасно. Он ведь очень разный. Никогда с уверенностью нельзя сказать, что вот я явно умнее этого пса, поскольку от не говорит, а только лает, да и внешний выгляд... В общем, всяким этот выгляд бывает.
in Antwort kurban04 25.04.11 09:54
В ответ на:
Вы про мировое сообщество поняли?
Очень уж это сложно - про весь мир, да и опасно. Он ведь очень разный. Никогда с уверенностью нельзя сказать, что вот я явно умнее этого пса, поскольку от не говорит, а только лает, да и внешний выгляд... В общем, всяким этот выгляд бывает.
25.04.11 10:06
in Antwort балта 25.04.11 09:59
Да ничего особенного.
Ноль впервые ( видимо) узнал, что бывают разные мнения на одно и тоже событие, с чем решил и поделиться с общественностью.
Ноль впервые ( видимо) узнал, что бывают разные мнения на одно и тоже событие, с чем решил и поделиться с общественностью.
25.04.11 10:06
а вы зачем спрашиваете?
нет..попробуйте это разъяснить мне на каком-либо примере..
вот на этом, например:
Израиля исходит опасность для мирового сообщества
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=15358939&Se...
что здесь вы подразумевали под мировым сообществом?
in Antwort kurban04 25.04.11 09:54, Zuletzt geändert 25.04.11 10:07 (зеро)
В ответ на:
а вы зачем спрашиваете?
В ответ на:
нет..попробуйте это разъяснить мне на каком-либо примере..
вот на этом, например:
Израиля исходит опасность для мирового сообщества
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=15358939&Se...
что здесь вы подразумевали под мировым сообществом?
25.04.11 10:07
in Antwort зеро 25.04.11 09:58
Из трех предложений в предыдущем посте два не относятся к теме никоим образом, а напрямую относятся к оппоненту.
Если Вы еще будете паясничать, то, будьте уверены, я лишу Вас этой возможности на длительный срок.
Если Вы еще будете паясничать, то, будьте уверены, я лишу Вас этой возможности на длительный срок.
Не учи отца. I. Bastler