Login
Десталинизация-2
17.04.11 21:59
Отчасти там присутствует и моя интерпретация, но для тех кто меня попытается понять.
Всё верно. В моём посту огромнейший пласт участка истории, в котором я сравниваю сегодняшнюю оллигархию с буржуазией, ибо два этих понятия абсолютно идентичны и ссылаюсь на информацию из Википедии. Как Священный Союз европейских монархов, в частности Прусской Германии и России боролись с революционной экспансией буржуазии, монополии которых распростились по всему миру, что в конечном итоге и привело к разделу мира на колонии территориально-претендующих на бОльший кусок пирога.
Все интернациональные движения вплоть до сегодняшней глобальной демократии непосредственно связаны с всё с той же экспансией мировой оллигархии(буржуазии), владеющей основными денежными пакетами, влияющими на развитие экономик тех или иных стран-ведущих в мировой экономической конкуренции. И политикой в мире в конечном итоге заведуют только эти монопольные транснациональные магнаты.
Антисемитизмом тут и не пахнет, хотя если бы вы удосужились прослушать всёже то, против кого мнил выступать Гитлер в своих речах, то и поняли бы мои умозаключения.
in Antwort hamelner 17.04.11 21:27
В ответ на:
Где тут второе дно - я не увидел. От того, что я прочитал отдаёт антисиметизмом возведённым в мировоззрение.
Может я не прав - прошу прощения, но я так увидел.
Где тут второе дно - я не увидел. От того, что я прочитал отдаёт антисиметизмом возведённым в мировоззрение.
Может я не прав - прошу прощения, но я так увидел.
Отчасти там присутствует и моя интерпретация, но для тех кто меня попытается понять.
Всё верно. В моём посту огромнейший пласт участка истории, в котором я сравниваю сегодняшнюю оллигархию с буржуазией, ибо два этих понятия абсолютно идентичны и ссылаюсь на информацию из Википедии. Как Священный Союз европейских монархов, в частности Прусской Германии и России боролись с революционной экспансией буржуазии, монополии которых распростились по всему миру, что в конечном итоге и привело к разделу мира на колонии территориально-претендующих на бОльший кусок пирога.
Все интернациональные движения вплоть до сегодняшней глобальной демократии непосредственно связаны с всё с той же экспансией мировой оллигархии(буржуазии), владеющей основными денежными пакетами, влияющими на развитие экономик тех или иных стран-ведущих в мировой экономической конкуренции. И политикой в мире в конечном итоге заведуют только эти монопольные транснациональные магнаты.
Антисемитизмом тут и не пахнет, хотя если бы вы удосужились прослушать всёже то, против кого мнил выступать Гитлер в своих речах, то и поняли бы мои умозаключения.
17.04.11 22:33
in Antwort Monarchist71 17.04.11 21:59, Zuletzt geändert 17.04.11 22:35 (hamelner)
Я не способен увидеть "мировую закулису" и мне не верится, что вся политическая элита мира есть просто марионетки в её руках. Это то же самое как серьёзно говорить о Боге , имея информацию о нём только от небольшой группы свяшенослужителей и ими же написанныж писаний, при полном отсутствии каких либо причин предполагать его наличие (кроме видений и ощущений людей глубоко в него уверовавших (до состояния самогипноза (транса)).
"Викиликс", "Римский клуб" подтверждает её(закулисы) отсутствие.
Что в моё восприятие мира не ложится, о том говорить я не могу, да и не интересно (мне).
Что в моё восприятие мира не ложится, о том говорить я не могу, да и не интересно (мне).
17.04.11 22:40
Ваше право.
in Antwort hamelner 17.04.11 22:33
В ответ на:
Ваше право.
17.04.11 22:47
А вам вообще нравится,что сейчас творится в мире,все эти войны и революции,когда заложниками элиты становятся простые люди,населяющую ту или иную страну,исповедующие ту или иную религию,когда на крови простых людей элита становится ещё богаче,в свою очередь население ещё беднее,когда огромная денежная масса вызывает попросту инфляцию,когда человек не обладающий огромными средствами впадает в тотальную зависимость от этой элиты и системы с её бумажками?
А что если человек не вписывается в виду своего мировоззрения во все эти рыночные взаимоотношения,ему что...нищенствовать?
Он не нужен,так как "не вписался в рынок",как сказал господин А.Чубайс,говоря о населении России к примеру...
Нет,вы действительно довольны этой всей финансовой системой,когда и научный прогресс и в целом благополучие людей зависит от каких то бумажек,которые печатают какие то люди,да от банковских кредитов,которые тебе могут ещё и не дать,даже под большой процент,а если не сможешь его отдать,то можешь лишиться всего,на что потратил многие годы жизни?
Когда одних натравливают на других,в том числе и по средствам СМИ, ради поддержания этой системы?Когда оплёвывается постоянно то один народ,то другой,нравится вся эта агрессивная пропаганда и ложь?
когда концерны человека рассматривают лишь как потребителя их товаров и услуг,а человеческая жизнь не ценится,когда все морально-нравственные ценности не имеют никакого значения,то же самое можно сказать и об экологии.
Когда вы уже наконец то поймёте,что дело не в антисемитизме,а в том,что эта элита навязывает всем свою систему ценностей,т.е большинство должно прогибаться под систему ничтожного меньшинства,которому не важна ваша национальность и всё,что с вами связано.
А что если человек не вписывается в виду своего мировоззрения во все эти рыночные взаимоотношения,ему что...нищенствовать?
Он не нужен,так как "не вписался в рынок",как сказал господин А.Чубайс,говоря о населении России к примеру...
Нет,вы действительно довольны этой всей финансовой системой,когда и научный прогресс и в целом благополучие людей зависит от каких то бумажек,которые печатают какие то люди,да от банковских кредитов,которые тебе могут ещё и не дать,даже под большой процент,а если не сможешь его отдать,то можешь лишиться всего,на что потратил многие годы жизни?
Когда одних натравливают на других,в том числе и по средствам СМИ, ради поддержания этой системы?Когда оплёвывается постоянно то один народ,то другой,нравится вся эта агрессивная пропаганда и ложь?
когда концерны человека рассматривают лишь как потребителя их товаров и услуг,а человеческая жизнь не ценится,когда все морально-нравственные ценности не имеют никакого значения,то же самое можно сказать и об экологии.
Когда вы уже наконец то поймёте,что дело не в антисемитизме,а в том,что эта элита навязывает всем свою систему ценностей,т.е большинство должно прогибаться под систему ничтожного меньшинства,которому не важна ваша национальность и всё,что с вами связано.
Мы можем столько, сколько мы знаем...
17.04.11 22:49
а если на викиликс что то напишут,что не сходится с вашим мировоззрением,тоже поверите?)
В ответ на:
"Викиликс"
"Викиликс"
а если на викиликс что то напишут,что не сходится с вашим мировоззрением,тоже поверите?)
17.04.11 22:55
in Antwort SlowLove 17.04.11 22:47
Вы опять о закулисе... Ну не знаю я о таковой ни чего. Можете вы меня понять? ну не хватает у меня знаний.
Вам надо собраться (посвящёным) открыть веточку и разобраться с ней (закулисой).
Вам надо собраться (посвящёным) открыть веточку и разобраться с ней (закулисой).
17.04.11 22:57
Если с фактами, то придётся менять мировоззрение.
in Antwort SlowLove 17.04.11 22:49
В ответ на:
Если с фактами, то придётся менять мировоззрение.
17.04.11 23:09
in Antwort hamelner 17.04.11 22:55
да какая закулиса,разве ФРС к примеру или какие то концерны-гиганты это закулиса?

17.04.11 23:09
in Antwort hamelner 17.04.11 22:57
17.04.11 23:26
in Antwort SlowLove 17.04.11 23:09
Если это придёт мне от мего референтного круга, то..., но естественно могу и ошибиться.
17.04.11 23:52
in Antwort hamelner 17.04.11 23:26
ну вот,если начать думать,то всё не так просто становится с информацией)
18.04.11 08:02
Зато доллар США - подверждает ее наличие
К примеру ,общеизвестно что 16 президентов США были масонами
Не правда ли, странное совпадение ?
А теперь постмотрите,ЧТО изображено на денежной купюре американского доллара
(см. файл)
В ответ на:
Я не способен увидеть "мировую закулису" и мне не верится, что вся политическая элита мира есть просто марионетки в её руках.
Я не способен увидеть "мировую закулису" и мне не верится, что вся политическая элита мира есть просто марионетки в её руках.
Зато доллар США - подверждает ее наличие

К примеру ,общеизвестно что 16 президентов США были масонами
Не правда ли, странное совпадение ?
А теперь постмотрите,ЧТО изображено на денежной купюре американского доллара
(см. файл)
18.04.11 13:10
in Antwort barsukow2 18.04.11 08:02
Да всё это хорошо извесно - наберите в гугле масоны и будет Вам..., что душе угодно.
А можете и про УФО посмотреить, и про мироточащие иконы, и т.д....
А можете и про УФО посмотреить, и про мироточащие иконы, и т.д....
18.04.11 13:59
Уважаемый hamelner, хотелось бы получить из Ваших уст определение слова "антисемитизм".
Цитирую определение из "Энциклопедического словаря" Ф. Павленкова, издание 1910 года: "Антисемитизм - социально-политическое движение, направленное против евреев как элемента, вносящего в силу своих расовых особенностей, религии. национальных черт и традиций, разложение в современную культуру."
Прилагаю фотографию страницы из "Энциклопедического словаря"
http://savepic.org/1462461.jpg
В ответ на:
От того, что я прочитал отдаёт антисиметизмом возведённым в мировоззрение.
От того, что я прочитал отдаёт антисиметизмом возведённым в мировоззрение.
Уважаемый hamelner, хотелось бы получить из Ваших уст определение слова "антисемитизм".
Цитирую определение из "Энциклопедического словаря" Ф. Павленкова, издание 1910 года: "Антисемитизм - социально-политическое движение, направленное против евреев как элемента, вносящего в силу своих расовых особенностей, религии. национальных черт и традиций, разложение в современную культуру."
Прилагаю фотографию страницы из "Энциклопедического словаря"
http://savepic.org/1462461.jpg
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
18.04.11 20:04
Сложно обсуждать "определение" которое определил юдофоб, а что касается современной культуры, то она во многом создана евреями, а вовсе не недоумками павленковыми
in Antwort Харлампий 18.04.11 13:59
В ответ на:
Сложно обсуждать "определение" которое определил юдофоб, а что касается современной культуры, то она во многом создана евреями, а вовсе не недоумками павленковыми
18.04.11 20:46
Выдающимся русским просветителем Павленковым Ф.Ф. в 1890 году была основана книжная серия "Жизнь замечательных людей".
in Antwort fotog 18.04.11 20:04
В ответ на:
а вовсе не недоумками павленковыми
а вовсе не недоумками павленковыми
Выдающимся русским просветителем Павленковым Ф.Ф. в 1890 году была основана книжная серия "Жизнь замечательных людей".
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
18.04.11 21:50
Вам перечислить, что было основано евреями в России? Начиная с Рубинтшейна основателя первой консерватории в России, заканчивая "русским" балетом с "русской" Майей Плисецкой, список евреев создателей русской культуры очень большой, а кто знает этого сранного павленку
in Antwort Харлампий 18.04.11 20:46
В ответ на:
просветителем Павленковым Ф.Ф. в 1890 году была основана
просветителем Павленковым Ф.Ф. в 1890 году была основана
Вам перечислить, что было основано евреями в России? Начиная с Рубинтшейна основателя первой консерватории в России, заканчивая "русским" балетом с "русской" Майей Плисецкой, список евреев создателей русской культуры очень большой, а кто знает этого сранного павленку
18.04.11 22:01
О как?
Ну чтоже, перечислим с самого начала : http://www.youtube.com/watch?v=rJ-hW35Begk
in Antwort fotog 18.04.11 21:50
В ответ на:
О как?
Ну чтоже, перечислим с самого начала : http://www.youtube.com/watch?v=rJ-hW35Begk
18.04.11 22:12
in Antwort Monarchist71 18.04.11 22:01
19.04.11 06:59
Любой, кто много читает.
Но БАН не за это. Вы в курсе.
in Antwort fotog 18.04.11 21:50
В ответ на:
а кто знает этого .... павленку
а кто знает этого .... павленку
Любой, кто много читает.
Но БАН не за это. Вы в курсе.