Вход на сайт
Дом который построил Дем...?
25.04.11 10:41
в ответ 4кЧн 25.04.11 10:35
А кто и на каких основаниях решать будет, кто хороший, а кто - плохой? Кажется, именно на предлагаемом Вами принципе базировались все "русские бунты, бессмысленные и беспощадные" (с), да и не только русские - вообще ВСЕ...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
25.04.11 10:46
Не кто даже, а - что..."Опыт, сын ошибок трудных" (с)...
Волновая генетика пока относится к разряду недоказанных гипотез (хотя, вполне возможно, и доказуемых...), наряду с телекинезом, реинкарнацией и прочими паранормальными явлениями. Возможно, это существует и действует, а возможно, и нет...Опять же вопросец возникает : А СУДЬИ КТО? Кто будет решать, чью генетику и как именно "подправлять" надо? Ох, и понаписано фантастами всех мастей на эту тему...
в ответ 4кЧн 25.04.11 10:28
В ответ на:
Это кто сказал ?)
Это кто сказал ?)
Не кто даже, а - что..."Опыт, сын ошибок трудных" (с)...
Волновая генетика пока относится к разряду недоказанных гипотез (хотя, вполне возможно, и доказуемых...), наряду с телекинезом, реинкарнацией и прочими паранормальными явлениями. Возможно, это существует и действует, а возможно, и нет...Опять же вопросец возникает : А СУДЬИ КТО? Кто будет решать, чью генетику и как именно "подправлять" надо? Ох, и понаписано фантастами всех мастей на эту тему...
25.04.11 10:49
в ответ aguna 25.04.11 10:41
Да это-то я как раз с иронией...Если серьёзнее, то я думаю, что человек может и должен совершенствоваться. "...-- В числе прочего я говорил, -- рассказывал арестант, -- что всякая власть является насилием над людьми и что настанет время, когда не будет власти ни кесарей, ни какой-либо иной власти. Человек перейдет в царство истины и справедливости, где вообще не будет надобна никакая власть..."(с) Правда, тот, кто это говорил, за это поплатился...Все эти идеи о "низменности" и "животности" человеческой природы выгодны как раз тем, кто и является самыми низменными. Пока они рулят, потому что хитрее и беспощаднее. А потенциал человека, как выясняется, настолько богат и пока ещё неведом, что если б он реально был раскрыт, то, вероятно, надобность в том, чтоб
кто-то кем-то помыкал, исчезнет сама собой...
25.04.11 10:58
Вы заповеди внимательно читали? Есть там одна. Du sollst nicht töten. Или "не убий". Как с ней? Или как всегда исключение для себя любимых?
в ответ Schloss 25.04.11 10:53
В ответ на:
Да уж разберёмся как-нить... чай не слепые... берём десять заповедей и вперёд... одних налево, других к стенке.
Да уж разберёмся как-нить... чай не слепые... берём десять заповедей и вперёд... одних налево, других к стенке.
Вы заповеди внимательно читали? Есть там одна. Du sollst nicht töten. Или "не убий". Как с ней? Или как всегда исключение для себя любимых?
25.04.11 11:01
в ответ 4кЧн 25.04.11 10:56
25.04.11 11:55
Вот в этом я как раз и не сомневаюсь!
Добровольцев-вешателей среди праведников всегда хватало...
в ответ Schloss 25.04.11 10:48
В ответ на:
Найдётся кому, даже не сомневайтесь... хто-та жи должен делать грязную работу... полагаю, среди праведников найдутся даже добровольцы...
Найдётся кому, даже не сомневайтесь... хто-та жи должен делать грязную работу... полагаю, среди праведников найдутся даже добровольцы...
Вот в этом я как раз и не сомневаюсь!
25.04.11 13:34
Пока же нам сулят разные прогнозы. В том числе и такие. anvictory.org/blog/2011/03/29/proekt-n-a-s-a-blue-beam-kak-osnovopolagayu... Причём, меня нисколько не может удивить, что и такой расклад возможен...Пока мы тут эдак посмеиваемся над конспирологическими и фантастическими бреднями, люди в лабораториях делом занимаются...Причём, самое интересное, как же нам, умникам, до сих пор ещё не ясно, что любые новые технологии прежде всего работают именно на властные структуры...