Login
Дом который построил Дем...?
18.04.11 12:52
Желающие понять кто и как правит и хозяйничает в РФ, за 5-20 минут могут исполнить это желание
http://navalny.livejournal.com/578669.html
после прочтения я вспомнил слова своего однокласника год отработавшего в стройуправлении осуществлявшем строительством жилья для переселенцев из "Чернобыльской" зоны, меня крайне удивили сказанные спокойно очень злые слова, слова одного из самых уравновешенных парней в нашей школе, он сказал- Серый, после того что я увидел в том управлении, я понял, что во все такие управления эпизодически надо присылать взвод пулемётчиков, машину запасных стволов и пару грузовиков патронов и добавил, стрелять из начальства всех подряд, ни одного невиновного там нет, разворовали всё что можно, себе крали по пять машин материалов, 6-ю, 7-ю по указанным адресам... ; судьям, военным прокурорам, военкому... и по обычным с виду адресам под неизвестно чьи заборы...
После прихода к власти "демократии" такая ситуация у нас по всей России и там где строят, типа Потёмкинской деревни в Сочи и там где рушат, разворовывая втормет, остатки заводов, фабрик, промыслов и т.д и т.п.
Я и мой бывший однокласник видим демократов так как видим.
Может быть мы не так видим или не туда смотрим.
Кто думает не так, поделитесь пожалуйста своим видением чудесных дел проклятых демократов и мы раскаемся, прощения попросим и голоснём за Кремлюков одни из первых прямо на Куриллах, если они и их японам не прос продадут.
http://navalny.livejournal.com/578669.html
после прочтения я вспомнил слова своего однокласника год отработавшего в стройуправлении осуществлявшем строительством жилья для переселенцев из "Чернобыльской" зоны, меня крайне удивили сказанные спокойно очень злые слова, слова одного из самых уравновешенных парней в нашей школе, он сказал- Серый, после того что я увидел в том управлении, я понял, что во все такие управления эпизодически надо присылать взвод пулемётчиков, машину запасных стволов и пару грузовиков патронов и добавил, стрелять из начальства всех подряд, ни одного невиновного там нет, разворовали всё что можно, себе крали по пять машин материалов, 6-ю, 7-ю по указанным адресам... ; судьям, военным прокурорам, военкому... и по обычным с виду адресам под неизвестно чьи заборы...
После прихода к власти "демократии" такая ситуация у нас по всей России и там где строят, типа Потёмкинской деревни в Сочи и там где рушат, разворовывая втормет, остатки заводов, фабрик, промыслов и т.д и т.п.
Я и мой бывший однокласник видим демократов так как видим.
Может быть мы не так видим или не туда смотрим.
Кто думает не так, поделитесь пожалуйста своим видением чудесных дел проклятых демократов и мы раскаемся, прощения попросим и голоснём за Кремлюков одни из первых прямо на Куриллах, если они и их японам не прос продадут.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
18.04.11 12:57
in Antwort Kulinichev 18.04.11 12:52
Тому кто так увлекается фантазиями насилия нужна профессиональная помощь...
18.04.11 13:01
смотреть до конца :http://www.youtube.com/watch?v=iNwVIlGVQY8&feature=related И по сей день превратившиеся в демократов бывшие компадоры задают друг-другу вопрос :
- А разве мы это делали НЕ ДЛЯ СЕБЯ?
in Antwort Kulinichev 18.04.11 12:52, Zuletzt geändert 18.04.11 13:23 (Monarchist71)
В ответ на:
Желающие понять кто и как правит и хозяйничает в РФ, за 5-20 минут могут исполнить это желание
смотреть до конца :http://www.youtube.com/watch?v=iNwVIlGVQY8&feature=related И по сей день превратившиеся в демократов бывшие компадоры задают друг-другу вопрос :
- А разве мы это делали НЕ ДЛЯ СЕБЯ?
18.04.11 13:25
Вы видите всё так , как вам хочется - помните Спитак - сами себе могилы построили, уведя цемент со строек. В строительной индустриив СССР было всегда ужасно не выдерживались технологии, разворовывались строй материалы. Вообще в СССР люди тащили с производства, в армии, в колхозах и совзозах, на рыбных промыслах всё , что могли, поверьте мне - я там прожил пятьдесят лет - страшно.
В ответ на:
Вы видите всё так , как вам хочется - помните Спитак - сами себе могилы построили, уведя цемент со строек. В строительной индустриив СССР было всегда ужасно не выдерживались технологии, разворовывались строй материалы. Вообще в СССР люди тащили с производства, в армии, в колхозах и совзозах, на рыбных промыслах всё , что могли, поверьте мне - я там прожил пятьдесят лет - страшно.
18.04.11 13:29
in Antwort Monarchist71 18.04.11 13:01, Zuletzt geändert 18.04.11 13:31 (Monarchist71)
Из новостей сегодня :
Масштабы наркомании в России представляют серьезную угрозу национальной безопасности страны. Чтобы переломить ситуацию - требуется комплекс срочных мер.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=445925
Речь Д.А.Медведева 12августа2009 года на встрече с Н.Саркози : http://www.youtube.com/watch?v=_-h-7avueh8
Масштабы наркомании в России представляют серьезную угрозу национальной безопасности страны. Чтобы переломить ситуацию - требуется комплекс срочных мер.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=445925
Речь Д.А.Медведева 12августа2009 года на встрече с Н.Саркози : http://www.youtube.com/watch?v=_-h-7avueh8
18.04.11 13:33
Я тоже так подумал после начала военных действий "миротворцами" нато в Ливии, но в этой теме о тех мыслях ничего не написал, постарайтесь и вы не нарушать правила ДК пишите в этой теме только по теме моего первого сообщения в теме-
Дом который построил Дэм...?
Расскажите пожалуйста расцветите своими словами ссылками и видеосюжетами фасад и тыл демреализма дома который построил Дем....?.
in Antwort Quinbus Flestrin 18.04.11 12:57
В ответ на:
Я тоже так подумал после начала военных действий "миротворцами" нато в Ливии, но в этой теме о тех мыслях ничего не написал, постарайтесь и вы не нарушать правила ДК пишите в этой теме только по теме моего первого сообщения в теме-
Дом который построил Дэм...?
Расскажите пожалуйста расцветите своими словами ссылками и видеосюжетами фасад и тыл демреализма дома который построил Дем....?.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
18.04.11 13:36
Этот дом построил большевик, а вот демократия при помощи не пулемётов, а рыночной экономики, только и может вылечить эту болезнь - лекарство только в конкуренции, и только.
in Antwort Kulinichev 18.04.11 12:52, Zuletzt geändert 18.04.11 13:39 (hamelner)
В ответ на:
Этот дом построил большевик, а вот демократия при помощи не пулемётов, а рыночной экономики, только и может вылечить эту болезнь - лекарство только в конкуренции, и только.
18.04.11 13:39
in Antwort Monarchist71 18.04.11 13:29
Не увлекайтесь, дохлыми котами можно забросать любые помойки, но на форуме есть правила, соблюдение которых не разрешает форум превращать в помойку. Пишите только по теме моего первого сообщения в этой теме.
18.04.11 13:44
in Antwort Kulinichev 18.04.11 13:39
поделитесь пожалуйста своим видением чудесных дел проклятых демократов и мы раскаемся
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18691770&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18691770&Board=discus
18.04.11 13:44
Маленькое дополнение - если население еще поменять. Смешно слушать эти причитания "воруют" от тех кто сам несет что плохо лежит.
in Antwort hamelner 18.04.11 13:36
В ответ на:
а вот демократия при помощи не пулемётов, а рыночной экономики, только и может вылечить эту болезнь
а вот демократия при помощи не пулемётов, а рыночной экономики, только и может вылечить эту болезнь
Маленькое дополнение - если население еще поменять. Смешно слушать эти причитания "воруют" от тех кто сам несет что плохо лежит.
18.04.11 13:47
in Antwort Kulinichev 18.04.11 13:39
же больше десяти лет в России не демократия, а клептократия (власть вров - в пееводе) - вы всё видите так, как хотите - ваша картина неверная.
18.04.11 13:49
Большевик построил СССР, а Дем
его разрушил полностью и в ширь и в глубь, поэтому не надо валить сегодняшний беспредел режима силовиков на большевиков.
Конкурировать могут только равные, но у народа нет спецслужб, судов карманных, так о какой конкуренции может идти речь?
Силовики в одном лице и законотворцы и прокуроры и суд коституцилнный и все басманные впридачу, вы сможете с такими "деловыми" конкурировать?
В ответ на:
Большевик построил СССР, а Дем
его разрушил полностью и в ширь и в глубь, поэтому не надо валить сегодняшний беспредел режима силовиков на большевиков.
Конкурировать могут только равные, но у народа нет спецслужб, судов карманных, так о какой конкуренции может идти речь?
Силовики в одном лице и законотворцы и прокуроры и суд коституцилнный и все басманные впридачу, вы сможете с такими "деловыми" конкурировать?
18.04.11 13:52
in Antwort Quinbus Flestrin 18.04.11 13:44, Zuletzt geändert 18.04.11 13:54 (hamelner)
Менять населеие не нужно, а нужно поменять правола игры и выдумывать ни чего не надо - человеческое сообщество всё это прекрасно испытало и знает - не надо ломится в открытые двери.
18.04.11 13:54
Сначала палочку полосатую получите потом движение будете регулировать
Что за тема тупая? Кто такой Дэм и где этот дом?
in Antwort Kulinichev 18.04.11 13:33
В ответ на:
остарайтесь и вы не нарушать правила ДК пишите в этой теме только по теме моего первого сообщения в теме
остарайтесь и вы не нарушать правила ДК пишите в этой теме только по теме моего первого сообщения в теме
Сначала палочку полосатую получите потом движение будете регулировать
В ответ на:
Дом который построил Дэм...
Дом который построил Дэм...
Что за тема тупая? Кто такой Дэм и где этот дом?
18.04.11 13:55
смешно,что кто-то считает еще ,что в России демократия
. Уже и в СМИ не скрывается,что у нас тоталитарный режим,узаконенная мафия в виде чиновничьих бандитских структур. Вот у нас в Питере,к примеру,строят дамбу. Один из подрядов на мелкую работу взяла наша фирма.Цена работы с материалами стоит 500 000 рублей. Наш хозяин фирмы,набрался смелости,сказал чиновниками от Смольного-миллион(думая,что еще на торг там и прибыль).
Что вы думаете ему ответили представители Смольного-заказчики? Ок,но нужен еще "гормон радости",так что напишите 11 000 000!!! и заказ ваш Как??? ну,припишите там северный коэффициент или что много пробников надо наделать.
Откуда берутся деньги на чиновничий "Гормон радости" догадаться не сложно. Из средств на строительство дамбы. Прорабы говорили,что до них доходит около 30% денег,на них и строят из чего придется. И неизвестно сколько простоит.
В ответ на:
смешно,что кто-то считает еще ,что в России демократия
Что вы думаете ему ответили представители Смольного-заказчики? Ок,но нужен еще "гормон радости",так что напишите 11 000 000!!! и заказ ваш Как??? ну,припишите там северный коэффициент или что много пробников надо наделать.
18.04.11 13:57
Дело в том, что нынешние правиля всех устраивают и менять никто ничего не будет. Каждое общество заслуживает своих правителей и сответственно условия жизни.
ПС как будто по заказу - подтверждение этажем выше...
in Antwort hamelner 18.04.11 13:52, Zuletzt geändert 18.04.11 13:59 (Quinbus Flestrin)
В ответ на:
а нужно поменять правола игры
а нужно поменять правола игры
Дело в том, что нынешние правиля всех устраивают и менять никто ничего не будет. Каждое общество заслуживает своих правителей и сответственно условия жизни.
ПС как будто по заказу - подтверждение этажем выше...
18.04.11 13:59
Неправильно выбрали наверное, не общечеловечно.
В ответ на:
Этот дом построил большевик, а вот демократия при помощи не пулемётов, а ....
из танковых пушек расстреляла перед телекамерами, под рукоплескания всего "цивилизованного?" и "демократичного?" мира, избранный парламент.Этот дом построил большевик, а вот демократия при помощи не пулемётов, а ....
Неправильно выбрали наверное, не общечеловечно.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
18.04.11 14:00
Я думаю, что Росия прошла точку невозврата и жить ей в клептократии до полного развала, но в этом виноваты не демократы, а КПСС, сумев пстроить нового человека (совка).
in Antwort Kulinichev 18.04.11 13:49
В ответ на:
Я думаю, что Росия прошла точку невозврата и жить ей в клептократии до полного развала, но в этом виноваты не демократы, а КПСС, сумев пстроить нового человека (совка).
18.04.11 14:02
Разруха - в головах...
in Antwort hamelner 18.04.11 14:00
В ответ на:
но в этом виноваты не демократы, а КПСС, сумев пстроить нового человека (совка).
но в этом виноваты не демократы, а КПСС, сумев пстроить нового человека (совка).
18.04.11 14:02
in Antwort Quinbus Flestrin 18.04.11 13:54
"Дэм...?" Это тот кто перестроил СССР. Нас убеждают, что это сделали мы сами, в смысле народ перестроил СССР и это народ построрил ЭТО! (то где мы сейчас живём-РФ)
Но разме мы могли такое строить?
==========================
Сейчас обладательница вилл, квартир и швейцарских банковских счетов Ольга Степанова уже не работает в налоговой.
Она работает в Рособоронпоставке. Веселой структуре, через которую должны пройти 19 триллионов рублей на перевооружение армии.
Как они проводят перевооружение я уже писал.
Напомню, что руководство деятельностью Рособоронпоставки осуществляет лично Президент РФ.
Тот самый парень, который активно борется с коррупцией.
Крайне важно сделать так, чтобы это видео увидело как можно больше наших сограждан.
Чтобы увидели схему. Чтобы увидели лица этих убийц. Чтобы увидели роскошные интерьеры. Чтобы увидели фотографию семьи Магницкого.
Каждый раз, когда какой-то кремлежулик вешает лапшу на уши про борьбу с коррупцией, надо пересматривать это видео.
Вон она реальная жизнь: украли - убили - получили повышение по службе.
===============================
Из блога по первой ссылке этой темы.
Но разме мы могли такое строить?
==========================
Сейчас обладательница вилл, квартир и швейцарских банковских счетов Ольга Степанова уже не работает в налоговой.
Она работает в Рособоронпоставке. Веселой структуре, через которую должны пройти 19 триллионов рублей на перевооружение армии.
Как они проводят перевооружение я уже писал.
Напомню, что руководство деятельностью Рособоронпоставки осуществляет лично Президент РФ.
Тот самый парень, который активно борется с коррупцией.
Крайне важно сделать так, чтобы это видео увидело как можно больше наших сограждан.
Чтобы увидели схему. Чтобы увидели лица этих убийц. Чтобы увидели роскошные интерьеры. Чтобы увидели фотографию семьи Магницкого.
Каждый раз, когда какой-то кремлежулик вешает лапшу на уши про борьбу с коррупцией, надо пересматривать это видео.
Вон она реальная жизнь: украли - убили - получили повышение по службе.
===============================
Из блога по первой ссылке этой темы.