Вход на сайт
о парандже и Франции...
19.04.11 12:33
Лично с моей точки зрения... вспоминается анекдот -
Из обьяснительной>
"Пытаясь разнять дерущихся я плучил избиения от обих строн сразу!"
Зачем влезать, если обе стороны не разделяют мою позицию, не являясь моими друзьями, или родственниками?
Из обьяснительной>
"Пытаясь разнять дерущихся я плучил избиения от обих строн сразу!"
Зачем влезать, если обе стороны не разделяют мою позицию, не являясь моими друзьями, или родственниками?
19.04.11 13:02
в ответ katjuschenka 17.04.11 20:14
К парандже добавлю обувь.
Два дня назад фервальтунг побросал всем митерам нашго дома
письменное уведомление о том, что в целях противопожарной
безопасности в кратчайший срок необходимо очистить корридоры от
посторонних предметов, как то: от велосипедов, мебели, прочего и в том числе
от обуви. В нашем доме много мусульман и естесственно обувь они отавляют
перед дверью в квартиру в корридоре. Конечно, в случае пожара это может
мешать другим жильцам покидать помещения. С другой стороны религиозное
предписание.
Два дня назад фервальтунг побросал всем митерам нашго дома
письменное уведомление о том, что в целях противопожарной
безопасности в кратчайший срок необходимо очистить корридоры от
посторонних предметов, как то: от велосипедов, мебели, прочего и в том числе
от обуви. В нашем доме много мусульман и естесственно обувь они отавляют
перед дверью в квартиру в корридоре. Конечно, в случае пожара это может
мешать другим жильцам покидать помещения. С другой стороны религиозное
предписание.
19.04.11 13:39
В раионе, где мы раньше жили, был один законоНЕпослушный гражданин, который круглый год ходил по улице в чём мать родила. Правда, шлёпанцы резиновые надевал. Особенно приятно было с ним летом в трамвае ехать - он встанет с сиденья, а там мокрый отпечаток от ж.пы и других принадлежностей. Никакие анцайги по поводу его внешности и Erregung öffentlichen Ärgernisses, шока для детей и женщин на него не действовали. Мотивировал он своё поведение, правда, отнюдь не свободой личности, а элементарно аллергией на одежду...
в ответ Phoenix 17.04.11 22:52
В ответ на:
А зачем законопослушному гражданину скрывать всё остальное?
А зачем законопослушному гражданину скрывать всё остальное?
В раионе, где мы раньше жили, был один законоНЕпослушный гражданин, который круглый год ходил по улице в чём мать родила. Правда, шлёпанцы резиновые надевал. Особенно приятно было с ним летом в трамвае ехать - он встанет с сиденья, а там мокрый отпечаток от ж.пы и других принадлежностей. Никакие анцайги по поводу его внешности и Erregung öffentlichen Ärgernisses, шока для детей и женщин на него не действовали. Мотивировал он своё поведение, правда, отнюдь не свободой личности, а элементарно аллергией на одежду...
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
19.04.11 13:45
в ответ Quinbus Flestrin 19.04.11 13:24
Зачем ты так?
Каждый ушлепок ведь думает, что вокруг него Земля вертится.
Все эти терракты тут, чтоб призвать еврпейцев в эту битву. Одна Германия всандалила в нее уже многие десятки миллиардов евронов
в эту войну, которые не попали в образование, медицину, социальные программы, пенсии...
Да пускай ни сдохнут все дружно и вместе, если в жертву будет принесен один из близких мне людей, которые платят налоги.
Каждый ушлепок ведь думает, что вокруг него Земля вертится.
Все эти терракты тут, чтоб призвать еврпейцев в эту битву. Одна Германия всандалила в нее уже многие десятки миллиардов евронов
в эту войну, которые не попали в образование, медицину, социальные программы, пенсии...
Да пускай ни сдохнут все дружно и вместе, если в жертву будет принесен один из близких мне людей, которые платят налоги.
19.04.11 14:02
в ответ Karlsruher;) 19.04.11 13:49
Ничё не сделали - он ведёт себя совершенно спокойно, не провоцирует, ни к кому не подскакивает, тряся своим хозяйством типа "Bah!" , всё мирно, но eben völlig nackig. Пузо у него большое, там мало чего и видно. Так и ходит до сих пор, наверное, мы вот переехали. Зато с точки зрения скрытия орудий террора под одеждой и т.д. исключительно благонадёжный, прямо таки форбилдлихер бюргер.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
19.04.11 14:15
А там что, тоже антиисламские настроения были тогда так накалены? ... и кто там тогда победил? ... там всё ещё дар аль-Харб или уже дар аль-Ислам?
В ответ на:
Часть Германии к примеру отошла французам после второй мировой...
Часть Германии к примеру отошла французам после второй мировой...
А там что, тоже антиисламские настроения были тогда так накалены? ... и кто там тогда победил? ... там всё ещё дар аль-Харб или уже дар аль-Ислам?
19.04.11 14:28
в ответ Germanicus 19.04.11 14:15
Там Гитлер прошагал приспокойно, и вы не вякали тогда. А территрии эти точно не вы помгли заполучить.
А про антисемитские настрения - читай литературу - иначе ты выглядеш дубовей гоев.
А во Франции победили:
1. Далеко не евреи (они уже начали хоронить тут сами сеня, ибо немцам было лень копать массовые могилы)
2. Арабы там тоже не участвовали
3. Исламская Африка давно получила клизму.
А кто победил.... Ну, если бы не втянули Америку - неизвестно....
А про антисемитские настрения - читай литературу - иначе ты выглядеш дубовей гоев.
А во Франции победили:
1. Далеко не евреи (они уже начали хоронить тут сами сеня, ибо немцам было лень копать массовые могилы)
2. Арабы там тоже не участвовали
3. Исламская Африка давно получила клизму.
А кто победил.... Ну, если бы не втянули Америку - неизвестно....
19.04.11 14:48
Я сейчас сижу и читаю литературное произведение - Коран, только до антисемитских настроений я ещё не дочитал. На какой странице там про антисемитские настроения?
... впрочем, я хотел про антиисламские настроения на дар аль-Харб.
в ответ Karlsruher;) 19.04.11 14:28
В ответ на:
Я сейчас сижу и читаю литературное произведение - Коран, только до антисемитских настроений я ещё не дочитал. На какой странице там про антисемитские настроения?
... впрочем, я хотел про антиисламские настроения на дар аль-Харб.
19.04.11 15:07
в ответ Germanicus 19.04.11 14:48
н.п.
оговорюсь сразу, что не являюсь сторонником ислама,
но моя реакция на решение запрета ношении чадры во Франции имеет эдакий гадливый привкус,
типа "мы не против Вас, но мы Вам подгадим, что бы жизнь медом не казалась".
Глобально решать проблему никто не хочет, а будут действовать изподтишка, пытаясь выдавить,
создавая неприемлимые условия для проживания. А может быть так мудрее?
оговорюсь сразу, что не являюсь сторонником ислама,
но моя реакция на решение запрета ношении чадры во Франции имеет эдакий гадливый привкус,
типа "мы не против Вас, но мы Вам подгадим, что бы жизнь медом не казалась".
Глобально решать проблему никто не хочет, а будут действовать изподтишка, пытаясь выдавить,
19.04.11 15:12
Прям там выдавливание. Плебсу недовольному кость просто кинули о все. Выдавливают по другому...
в ответ Alla-Foka 19.04.11 15:07
В ответ на:
Прям там выдавливание. Плебсу недовольному кость просто кинули о все. Выдавливают по другому...