русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

о парандже и Франции...

2654  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
liubov73 постоялец18.04.11 18:53
18.04.11 18:53 
in Antwort *Igor P. 18.04.11 10:41
В ответ на:
И что Вы предлагаете? Смириться? Расслабиться и получить удовольствие?

А что тут сделаешь? я своему мужу говорю,если совсем сценарий плохой будет,поедешь ко мне в Россию жить. Но процесс это не такой быстрый,еще несколько поколений должно смениться при такой же политике. На наш век хватит еще в старушке Европе пожить.. Вот были мы тут за полярным кругом-Норвегия,Швеция,Финляндия-там чего-то ни одного араба,тунисца,негра не встретили. А люди живут,нет проблем.Так что,как вариант.жить там,где им очень холодно.
Приехала в Питер моя соседка из Италии. Живет там лет 10 на юге.Говорит,что такого ужаса ,что там творится,она никогда не видела. Народ,кто может,оттуда бежит.Все кишит черными.Решила пока в Питере пожить,пересидеть миграцию тунисского населения.
mmmfff прохожий18.04.11 18:54
18.04.11 18:54 
in Antwort *Igor P. 18.04.11 08:28
Поддерживаю вас на 100%!!!
А для чересчур веротерпимых вопрос: Вы в какой-нибудь мусульманской стране наблюдали интенсивное строительство христианских церквей? Уверена, что нет. Христиан там не любят.
А вот мечетив Европе растут, как грибы после дождя! Начиная с моей некогда родной Одессы, заканчивая атлантическим побережьем! Уж более терпимо нельзя к ним, мусульманам, по-моему, относиться! А вот попробуйте-ка туристом, особенно туристкой, в арабские страны отправиться. В любом путеводителе указание - никаких открытых плеч или ног! Это неуважение к местной культуре, религии и т.п. Я своими глазами видела, как в наших туристок не то в Сирии, не то в какой-то североафриканской стране, камнями какие-то полудурки фанатизированные кидали. Паранджа - это не национальный костюм, как некоторым кажется, как шотландская юбка или сомбреро. Никакой нормальный шотландец не таскается в юбке целыми днями, а одевает ее в особых случаях, связанных с каким-то празднеством. Живой пример: принц Чарльз :)
Я сама шарахаюсь от черных мумий на улицах, хотя давно не ребенок. От них веет каким-то доисторическим рабством. Европейской женщиной такую мумию не назовешь. Мне интересно, они -то сами себя комфортно чувствуют, отгородившись от всего мира куском материи?
Может есть такие на форуме? Паранджа-носительницы? Пусть бы отозвались, интересно их мнение. Или только киндер, кухня, кирхе (ну,понятно какая).
  Karlsruher;) постоялец18.04.11 18:58
Karlsruher;)
18.04.11 18:58 
in Antwort Quinbus Flestrin 18.04.11 12:26
Казахам вобще ислам навязали. Они были язычниками до прихода арабов. И стались неизвестной субстанцией сами для себя даже.
  Germanicus коренной житель18.04.11 19:04
18.04.11 19:04 
in Antwort mmmfff 18.04.11 18:54
В ответ на:
Может есть такие на форуме? Паранджа-носительницы? Пусть бы отозвались, интересно их мнение. Или только киндер, кухня, кирхе (ну,понятно какая).

У меня все жёны носят, ... только на форуме им писать я не разрешаю. Не женское это дело. Женщины должны по хозяйству суетицца, детишек растить, мужа ублажать наперебой, а не лясы точить на форумах с неверными.
  RVW коренной житель18.04.11 19:30
18.04.11 19:30 
in Antwort katjuschenka 17.04.11 20:14, Zuletzt geändert 18.04.11 19:31 (RVW)
Тило Саррацин попросил немецкие ВМС защитить ЕС от беженцев из Африки
Бывший член правления Бундесбанка Тило Саррацин, получивший широкую известность после публикации книги "Германия - самоликвидация", заявил, что корабли немецких ВМС должны отлавливать африканских нелегалов в Средиземном море и возвращать из обратно на родину. Такое предложение Саррацин сделал во время выступления в телевизионном ток-шоу Анны Виль, сообщает Welt.
Саррацин отметил, что ежегодно в Африке рождается 35 миллионов человек. "Возникает гигантская волна, которая катится на нас", - отметил бывший представитель Бундесбанка. Его позиция вызвала критику со стороны других участников дискуссии. Так, глава правозащитной организации "Граница Европа" Элиас Бирдель (Elias Bierdel) обвинил его в разжигании ненависти.
http://www.lenta.ru/news/2011/04/18/zuwanderung/
  RVW коренной житель18.04.11 19:37
18.04.11 19:37 
in Antwort liubov73 18.04.11 18:53, Zuletzt geändert 18.04.11 19:51 (RVW)
Вы по новостям видели сколько этих беженцев щимится в Европу.Им родственики, живущие в ЕС, сразу поддержку дают.А кто в этой толпе?Террористы. преступники, шарлотаны.Через десять лет их будет в ЕС миллионы.Щас будет больше шварцарбайт, работа за 3 евро в час, воровство, убийства, срачь.С востока ЕС цыгане, с севера прибалты, с юг африканцы.ЕС сами себе приговор подписали.Не удивлюсь, что некоторые страны будут потихоньку выходить из ЕС.
Ещё открыть границу с РФ и весь Кавказ здесь будет.Пусть лучше будут визы.Кавазцы в РФ, а Африканцы в ЕС.
  RVW коренной житель18.04.11 19:45
18.04.11 19:45 
in Antwort mmmfff 18.04.11 18:54, Zuletzt geändert 18.04.11 19:47 (RVW)
В ответ на:
Поддерживаю вас на 100%!!!
А для чересчур веротерпимых вопрос: Вы в какой-нибудь мусульманской стране наблюдали интенсивное строительство христианских церквей? Уверена, что нет. Христиан там не любят.

В Москве аж 4 мечети построят в ближайшее время.Тоже стали из Кремля лизать им зад.А муфтия РФ предложил на россйский герб(2 орла)полумесяц мусульманский прикрепить.Потом попросят флаг изменить.Наглецы!Они пладятся то как мурвьи.По 10 детей в семъе.Албанцы так за 50 лет выжили сербов из Косово.
Под Штуттгартом такую мечеть эти товричи отгрохали.А православня цеквушка в Штуттгарте стоит с 18 века и непредьявлет более чего.
  RVW коренной житель18.04.11 19:50
18.04.11 19:50 
in Antwort mmmfff 18.04.11 18:54
В ответ на:
Европейской женщиной такую мумию не назовешь. Мне интересно, они -то сами себя комфортно чувствуют, отгородившись от всего мира куском материи?

Я видел как они во всём этом одиянии в море купаются.Дурдом!Не говоря уже про туалеты с подмыванием для мужиков на предприятиях.
  RVW коренной житель18.04.11 19:52
18.04.11 19:52 
in Antwort Karlsruher;) 18.04.11 18:58
В ответ на:
Казахам вобще ислам навязали. Они были язычниками до прихода арабов. И стались неизвестной субстанцией сами для себя даже.

Лучше бы они были будистами, как монголы.
  Germanicus коренной житель18.04.11 19:56
18.04.11 19:56 
in Antwort RVW 18.04.11 19:50, Zuletzt geändert 18.04.11 19:56 (Germanicus)
В ответ на:
туалеты с подмыванием для мужиков на предприятиях.

Разве плохо с чистой жопой у конвейера потеть? ... ну, если Вам не нравицца, ... никто же не будет поверять, можете не мыть, я не настаиваю.
  RVW коренной житель18.04.11 19:57
18.04.11 19:57 
in Antwort liubov73 18.04.11 10:11, Zuletzt geändert 18.04.11 20:04 (RVW)
В ответ на:
Бессмысленно.Все равно их уже из Европы лопатой не выгонишь. Рассосутся все по Германии-Франции,преимущественно осядут в столицах.

Дело в том, что там много уголвников из тюрем выпущено.Кто они?Насильники, маньяки, наркоши и т.д.За своих детей то нам трестись.
Я против корана и прочее ничего не имею.Я из-за их наглости и настыроности выгнал бы нахер из ЕС.Сегодня тунисец в интервью сказал, что к отцу в Париж поедит, а другой типа мне безразницы Франция, Голандия, Германия.А что будешь делать?Работать.
  RVW коренной житель18.04.11 20:06
18.04.11 20:06 
in Antwort Sergej_18 17.04.11 23:15
В ответ на:
Все запретить! Ввести в законодательном порядке норму верхней одежды, за отклонение лишать гражданства и высылать в Афганистан!

Они же половина ЕС сожгут сразу.
Аlex коренной житель18.04.11 21:07
Аlex
18.04.11 21:07 
in Antwort katjuschenka 17.04.11 21:04
В ответ на:
ну это же выражение той самой веры)))))

а если комуто по вере вообще ничего носить нельзя? ... ведь это далеко не всем понравится.
В новостях както было о том, что в таких нарядах уже и банки грабить пытались.
И интеерсно было бы почитать где в коране стоит что мусульманке даже глаз показывать нельзя.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex коренной житель18.04.11 21:13
Аlex
18.04.11 21:13 
in Antwort katjuschenka 17.04.11 22:33
В ответ на:
личная свобода заканчивается тогда, когда начинается граница свободы другого... как то так.

Вообще-то паранджа считается символом угнетения женщины....от этого угнетения они бегут в Европу.... однако попав сюда хотят жить по старому.... надо бы както определиься, чего им самим-то хочется.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex коренной житель18.04.11 21:17
Аlex
18.04.11 21:17 
in Antwort Phoenix 17.04.11 22:52
В ответ на:
А зачем законопослушному гражданину скрывать всё остальное?
не скрывайте.... было бы неплохо начать это нескрываение в мусульманских странах. например в Saudi Arabien
Аlex коренной житель18.04.11 21:25
Аlex
18.04.11 21:25 
in Antwort liubov73 18.04.11 10:11
В ответ на:
Рассосутся все по Германии-Франции,преимущественно осядут в столицах.

пусть лучше в столицах. у нас пока можно и машину не закрывать.... на всю улицу из иностранцев два австрийца и один испанец .
seerosa_Vaena завсегдатай18.04.11 21:51
seerosa_Vaena
18.04.11 21:51 
in Antwort Аlex 18.04.11 21:13
В ответ на:
надо бы както определиься, чего им самим-то хочется.

Я не знаю как с паранжой обстоят дела, а вот о ношении платка удалось мне однажды поговорить с одной молодой замужней турчанкой. Она поведала, что до замужества её будущий муж совершенно спокойно мог наблюдать волосы/непокрытую головы подруги везде и всюду (дома и на людях). Но (сейчас самое интересное) с момента их женитьбы на невестку стала наседать (кто бы Вы думали?) свекровь! С тем, чтобы она прикрыла голову платком. И это не единичный случай, именно свекрови доминируют в вопросах поведения своих невесток. Если бы только платком, если кто видел, там целая система. Сначала тонкая шапочка, а потом платок, а может и не один. Мне всегда их жалко особенно летом.

Один раз ставили на телевидении эксперимент, кто видел. Одна молодая девушка попыталась прожить в одной мусульманской семье, по-моему месяц, или 2. Со всеми вытекающими последствиями (одежда/моление/общение с противоположным полом/дневной распорядок дня/приготовление еды итд.) Она по-моему еле выдержала этот срок испытания, если вообще его не прервала.
katjuschenka патриот18.04.11 22:34
katjuschenka
18.04.11 22:34 
in Antwort Karlsruher;) 18.04.11 01:43
В ответ на:
Нефих сюда лезть с своими заморочками. Им сдесь не рады. Почему они не хотят этого понять?
Ну, если дорожиш своей родиной и культурой - так и сиди у себя на родине

ну, для того, что их принимают в европейских странах, есть свои причины...... Франция, Англия, например, своей коллониальной политикой в прошлом расплачивается..... Германия - своими ошибками пришлого столетия......
по поводу заморочек - вот ввести мусульманский праздник к официальный календарь - это жесть.... позволять выдавать дочерей насильно замуж - это жесть... нежелание интегрироваться, работать, учить язык - это жесть...... а паранджа - это дело лично, имхо... больНо она никому не делает..... ну в ключе борьбы с террором я ещё могу понять и даже соглашусь, а то, что кому то бельМом в глазу - уже труднее..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
katjuschenka патриот18.04.11 22:39
katjuschenka
18.04.11 22:39 
in Antwort *Igor P. 18.04.11 08:28
В ответ на:
Если бы только платок! Я сам был как-то свидетелем инцидента в министерстве внутренних дел, когда женщина в паранже принесла фоторграфии на загранпаспорт, где была запечатлена полностью укутанная в мешок с узкой щелью для глаз. Это нормально?

нет, ненормально.... но ведь это крайность и тут другая мотивация: опознать....... а не возмущаться чужим и непонятым)))) хотя на меня женщины в бурке тоже какое то жутковатое отчуждение навевают... но может быть потому что я их не знаю... вижу только бурки, а не людей за ними))
В ответ на:

Я полагаю - в первую очередь христианские.

а какие они в первую очередь? любить ближнего своего, не воровать, не убивать и т.д........ у мусульман рпимерно так же... или дело в жареном гусе на Рождество и Раммадане?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
katjuschenka патриот18.04.11 22:40
katjuschenka
18.04.11 22:40 
in Antwort Компа 18.04.11 09:26
казахские женщины были 70 лет "атеистками")))))) пионерками и комсомолками целину поднимали)))
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle