Deutsch

о парандже и Франции...

2654   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
katjuschenka патриот20.04.11 17:35
katjuschenka
20.04.11 17:35 
в ответ ALAMO 20.04.11 17:21
я не буду сейчас шерстить библию))))) выискивая для Вас точные цитаты, с сылками и трактатами)))) этот спор не настолько мне важен)))))
Вы можете со мной не согласиться, но мне кажется, что помню пару мест, где призывалось уничтожать храмы и божества, идолы и иже с ними, окромя одного бога, и храма ему)))) на истину не претендую))))) можете меня зацитатить
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
ALAMO Off... fake off20.04.11 17:40
20.04.11 17:40 
в ответ katjuschenka 20.04.11 17:35
В ответ на:
я не буду сейчас шерстить библию))))) выискивая для Вас точные цитаты, с сылками и трактатами)))) этот спор не настолько мне важен)))))

Подведем итог:
Вы открываете темы по вопросам, которые Вам неважны и по которым Вы не имеете ни малейшего понятия.
При этом вещаете какие-то умопомрачительные глупости с претензией на истину в последней инстанции и сбегаете, как только сталкиваетесь с необходимостью аргументированного участия в предметной дискуссии.
Мдя... Все в точности по Булгакову.
katjuschenka патриот20.04.11 17:41
katjuschenka
20.04.11 17:41 
в ответ ALAMO 20.04.11 17:32
В ответ на:
И ни в коем случае не читайте Коран. Лучше верьте своим "друзьям"-мусульманам.

своим друзьям я дейсзтвительно верю))) верю тому, как ОНИ интерпретируют коран))) не было повода за последние 10 лет не верить)))) насилия или неуважения к женщине я никогда не наблюдала..
а в Библии не помните, как там было? принеси мне в жертву сына, докажи свою любовь? и ведь на протяжении веков приносили всякие жертвы))))) не так ли?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
  Sergej_18 знакомое лицо20.04.11 17:42
20.04.11 17:42 
в ответ katjuschenka 20.04.11 17:35
Искренне советую не спорить с параноиками, спор этот ведет в полную нирвану. Любое учение можно изнасиловать до неузнаваемости. Наверное "буйных" среди мусульман достаточно, но не более чем в других религиях или среди атеистов. Думаю, вы смогли за время дискуссии в этом убедиться.
*Igor P. старожил20.04.11 17:42
*Igor P.
20.04.11 17:42 
в ответ Phoenix 20.04.11 10:12, Последний раз изменено 20.04.11 18:51 (*Igor P.)
В ответ на:
... в чём состоит столь опасная для национальной самоидентификации мультикультурность?

_Хороший вопрос №1.
Как показывает практика, на деле мультикультурность в Европе оказывается нашествием и распостранением ислама и чревата утратой национальной самоидентификации. Коренное население катастрофически сокращается в численности. Не хотелось бы рисовать Вам апокалиптический сценарий национальной катастрофы, но при сохранении существующей этнической динамики очень скоро не исключена ситуация, когда немцы окажутся в своём национальном доме в меньшинстве в окружении правоверных сынов Аллаха. Это настораживает, и такая перспектива не может радовать немцев.
Статистика показывает, что 80 процентов созданных новых рабочих мест в Европе занимают мигранты. Естественно, такое положение дел не может не волновать коренных жителей. Или Вы считаете, что немецкая национальная экономика должна создавать рабочие места для алжирцев, марокканцев, индусов и прочих китайцев? Это нечестно по отношению к своим гражданам-налогоплательщикам.
Ваш вице-канцлер и министр иностранных дел Гидо Вестервелле согласен с г-жой А.Меркель в том, что мульти-культи отчасти подразумевает отказ от немецких ценностей, и это неправильный путь. Абсолютно бесполезно пытаться прививать им европейские моральные и духовные ценности, уповая на их равную европейской толерантность и сознательность. Это вызывает исключительно обратную реакцию. Они - другие. Они не лучше и не хуже нас с Вами. Пусть живут как знают и умеют у себя дома. Такое отношение к ним нормально и абсолютно для них не унизительно.
В ответ на:
... чем именно паранджа на лице женщины опаснее для европейца, нежели китайский ресторан, индийская йога, ямайский регги и прочие чужеродные явления?

_Хороший вопрос №2.
Всё перечисленное Вами, кроме хиджаба, не подразумевает отказа от национальных корней, христианских ценностей, традиций и устоев. Заказав и слопав в ресторане утку по-пекински, посещая занятия йогой или выплясывая на дискотеке под Боба Мэрли, от Вас не требуется быть китайцем или индусом. Чтобы одеть хиджаб, если речь не идёт о карнавальном костюме, женщина должна стать мусульманкой со всеми вытекающими отсюда последствиями.
В ответ на:
... любой вопрос может спровоцировать ответ. На то он и вопрос.

Провокационный вопрс отличается от всех других вопросов тем, что ответ на него заранее известен вопрошающему. Потому-то Ваше "имеют ли право на самоуважение и национальную гордость 7,7% жителей Венгрии и 1,5% жителей Японии, которые не относятся к титульным этносам?" - не вопрос, а провокация.
- *Igor P.
home project studio
Leopolis semper fidelis!
katjuschenka патриот20.04.11 17:49
katjuschenka
20.04.11 17:49 
в ответ ALAMO 20.04.11 17:40, Последний раз изменено 20.04.11 17:50 (katjuschenka)
В ответ на:
Вы открываете темы по вопросам, которые Вам неважны и по которым Вы не имеете ни малейшего понятия.

прочитайте тему и сравните с ключом нашей с вами дискуссии)))))) что Вы мне хотите сказать? что надо быть непримиримыми к детям Аллаха, чтобы не дать им перерезать нас как неверных свиней?
В ответ на:
При этом вещаете какие-то умопомрачительные глупости с претензией на истину в последней инстанции

хмм)))) в том посте, на который Вы отвечали, яй как раз таки написала, что на истину НЕ претендую))) будьте внимательны, любезный))))) это всё имхо, основанное на наблюдениях и общении с реальными людьми, а не выискивании цитат из священных писаний
В ответ на:
и сбегаете, как только сталкиваетесь с необходимостью аргументированного участия в предметной дискуссии. Мдя... Все в точности по Булгакову.

обиделись, что я не поддержала Ваш цитатный теннис?
не серчайте, всех благ Вам
ALAMO Off... fake off20.04.11 17:52
20.04.11 17:52 
в ответ Sergej_18 20.04.11 17:42
В ответ на:
Искренне советую не спорить с параноиками, спор этот ведет в полную нирвану. Любое учение можно изнасиловать до неузнаваемости. Наверное "буйных" среди мусульман достаточно, но не более чем в других религиях или среди атеистов. Думаю, вы смогли за время дискуссии в этом убедиться.

Сереженька, а почему бы Вам искренне не попытаться, вместо развешивания ярлыков и оскорблений, взять Коран и хадисы и предметно указать мне, каким образом следует толковать, к примеру, айяты 8-40(39), 9-5, 9-29, 9-30?
Или вот даже тот самый айят, в котором четко и понятно говорится, что непокорных жен можно и нужно бить.
Ладно Катюшенька, которая на предметную дискуссию неспособна и больше верит своим "друзьям"-мусульманам, чем тому, что написано в Коране.
Но зачем же Вы становитесь на тот же уровень?
  Schloss патриот20.04.11 17:57
20.04.11 17:57 
в ответ katjuschenka 17.04.11 20:14
Чёта вспомнил, как Абдулла, накрывшись чадрой заколол Петруху...
  Sergej_18 знакомое лицо20.04.11 18:01
20.04.11 18:01 
в ответ ALAMO 20.04.11 17:52
Я не знаю и не хочу разбираться ни с аятами, ни с хадисами, ни с цитатами из них. Ваша человеконенавистническая позиция это элементарная ксенофобия. Вы и вам подобные тут на форуме беспощадно крошите мусульман за то, что они мусульмане. А на улице наверняка делаете крюки, коли увидите стайку молодых южан. Я никого по религиозному или национальному признаку не демонизирую и имею сухие штаны, кто бы на улице ни шел мне навстречу.
katjuschenka патриот20.04.11 18:04
katjuschenka
20.04.11 18:04 
в ответ Sergej_18 20.04.11 18:01
В ответ на:
Я никого по религиозному или национальному признаку не демонизирую и имею сухие штаны, кто бы на улице ни шел мне навстречу.

+500! спасибо Вам за эту фразу
  Sergej_18 знакомое лицо20.04.11 18:08
20.04.11 18:08 
в ответ katjuschenka 20.04.11 18:04
Ю ар велком
ALAMO Off... fake off20.04.11 18:11
20.04.11 18:11 
в ответ Sergej_18 20.04.11 18:01, Последний раз изменено 20.04.11 18:15 (ALAMO)
В ответ на:
Я не знаю и не хочу разбираться ни с аятами, ни с хадисами, ни с цитатами из них. Ваша человеконенавистническая позиция это элементарная ксенофобия. Вы и вам подобные тут на форуме беспощадно крошите мусульман за то, что они мусульмане. А на улице наверняка делаете крюки, коли увидите стайку молодых южан. Я никого по религиозному или национальному признаку не демонизирую и имею сухие штаны, кто бы на улице ни шел мне навстречу.

Казалось бы, причем тут ислам...
П.С. вынужден добавить:
В ответ на:
А на улице наверняка делаете крюки, коли увидите стайку молодых южан. Я никого по религиозному или национальному признаку не демонизирую

Прелестно! Это просто браво!
ALAMO Off... fake off20.04.11 18:28
20.04.11 18:28 
в ответ katjuschenka 17.04.11 20:14
А в это время:
Мусульманские радикалы пригрозили превратить свадьбу принца Уильяма в "кошмар хуже 11 сентября"
http://newsru.com/world/20apr2011/antiwedding.html
*Igor P. старожил20.04.11 18:36
*Igor P.
20.04.11 18:36 
в ответ ALAMO 20.04.11 18:28, Последний раз изменено 20.04.11 18:42 (*Igor P.)
В ответ на:
"Мы настоятельно советуем принцу Уильяму и его брату уйти из британской армии крестоносцев и порвать с тиранической Британской империей", - говорится в заявлении радикалов. В противном случае "день, которого так долго ждёт вся нация, превратится в кошмар, который затмит события 11 сентября 2001 года."

Ужас! Бедный принц: хоть не женись...

Leopolis semper fidelis!
Wladimir- патриот20.04.11 19:14
20.04.11 19:14 
в ответ Schloss 20.04.11 17:57
В ответ на:
Справедливости ради нужно упомянуть и Саида, который оказался в нужное время в нужном месте. "Стреляли..."
Весь этот радикальный исламизм это искусственно созданный госдепом конструкт для уничтожения конкурентов. Ислам совершенно нормальная и спокойная религия. В которой, кстати, самоубийство и членовредительство осуждается точно так же, как и в христианстве. Это к слову о террористах-смертниках.
Всё проходит. И это пройдёт.
ALAMO Off... fake off20.04.11 19:17
20.04.11 19:17 
в ответ Wladimir- 20.04.11 19:14
В ответ на:
Ислам совершенно нормальная и спокойная религия. В которой, кстати, самоубийство и членовредительство осуждается точно так же, как и в христианстве. Это к слову о террористах-смертниках.

Вы это тоже со слов "друзей"-мусульман знаете?
Или способны отстоять свои утверждения в предметной дискуссии?
sanktvalentin коренной житель20.04.11 19:33
sanktvalentin
20.04.11 19:33 
в ответ katjuschenka 20.04.11 17:41
В ответ на:
своим друзьям я дейсзтвительно верю))) верю тому, как ОНИ интерпретируют коран)))

Чего вы носитесь тут со своими друзьями........? Смотрите в целом на проблемму.....как вам подсказывают.......
среди мусульман люди разные, как и среди христиан и др.
И у меня есть тоже друзья или хорошие знакомые из них.......но слово друг означает,
что случайный человек им стать не может (отсекаются).....значит друзья уже по определению должны быть нормальными +..........
В парикмахерской стригусь постоянно у одной молодой турчанки, в Германии родившейся..........
так и она тоже высказывалась за то, чтобы ворота из Турции прикрыть..........
sanktvalentin коренной житель20.04.11 19:40
sanktvalentin
20.04.11 19:40 
в ответ Schloss 20.04.11 17:57
В ответ на:

Вовремя и к месту вспомнили.........чадре запрет !!!........
  Schloss патриот20.04.11 19:42
20.04.11 19:42 
в ответ Wladimir- 20.04.11 19:14
У меня к мусульманам другие претензии... с религией вряд ли связанные... даже не знаю, как сформулировать... они не проходят тест "свой-чужой"... впрочем, наверняка я тоже не пройду такой тест у мусульман... вобщем, взаимные отношения...
  Phoenix Понаехал тут...20.04.11 19:51
Phoenix
20.04.11 19:51 
в ответ sanktvalentin 20.04.11 16:32
В ответ на:
Это не ответ.......это реплика в сторону.....когда по прямой вам сказать нечего...

"По прямой" я на эту тему уже высказался:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=18706110&page=0....
В ответ на:
Шо вы несете........? СовБез пока еще не росс. учреждение , где справки покупаются...........

Популярную байку "Там всё иначе" я неоднократно слышал ещё в СССР. А уж о "чистоплотности" международной политики (особенно когда речь идёт о военных операциях) наверное и говорить не стоит.
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все