Вход на сайт
Киркоров
13.06.04 13:27
в ответ Olgochka 13.06.04 00:55
теперь понятно.
дешевый, хамский трюк для привлеченя к себе внимания. на западе приидумывают для этого страшные небылицы, из якобы собственной жизни. Преследование маньяками, сексуальные домогательства в детстве и т.п. пакость.
♠Jimmy Page & Robert Plant - No Quarter - Kashmir.*♥
дешевый, хамский трюк для привлеченя к себе внимания. на западе приидумывают для этого страшные небылицы, из якобы собственной жизни. Преследование маньяками, сексуальные домогательства в детстве и т.п. пакость.
♠Jimmy Page & Robert Plant - No Quarter - Kashmir.*♥
vaya con dios
13.06.04 14:21
...Дальше было продолжение в стиле боевиков, когда закрылась дверь. Пустой коридор гостиницы «Ростов». И на меня просто набрасываются два здоровенных охранника с золотыми фиксами, бритые, единственное, они были в костюмах. Где он их вообще набрал – это второй вопрос. Они просто заламывают мне руки, выхватывают аппаратуру (у меня был диктофон, фотоаппарат). Второй мне рукой, ладонью, зажимает рот, буквально размазывает помаду со словами «ты на кого рот открыла, да кто ты такая, да мы тебя сейчас тут».
Вот мы и посмотрим, сколько в России демократии и правосудия.
Меня от Майкла Джексона всегда тошнило, но не смотря на его деньги и связи ему все же надели наручники, и это говорит о том, что в Америке все же имеется минимальное правосудие.
Если Киркорову все сойдет с рук, если он еще раз появится на экране РТР или его баннер еще раз мелькнет на сайте Germany.ru, то я лично буду байкотировать эти СМИ и уважение к России у меня от этого не прибавится.
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
в ответ Olgochka 13.06.04 00:55
...Дальше было продолжение в стиле боевиков, когда закрылась дверь. Пустой коридор гостиницы «Ростов». И на меня просто набрасываются два здоровенных охранника с золотыми фиксами, бритые, единственное, они были в костюмах. Где он их вообще набрал – это второй вопрос. Они просто заламывают мне руки, выхватывают аппаратуру (у меня был диктофон, фотоаппарат). Второй мне рукой, ладонью, зажимает рот, буквально размазывает помаду со словами «ты на кого рот открыла, да кто ты такая, да мы тебя сейчас тут».
Вот мы и посмотрим, сколько в России демократии и правосудия.
Меня от Майкла Джексона всегда тошнило, но не смотря на его деньги и связи ему все же надели наручники, и это говорит о том, что в Америке все же имеется минимальное правосудие.
Если Киркорову все сойдет с рук, если он еще раз появится на экране РТР или его баннер еще раз мелькнет на сайте Germany.ru, то я лично буду байкотировать эти СМИ и уважение к России у меня от этого не прибавится.
13.06.04 17:57
в ответ Melnik 11.06.04 23:53
Я посмотрел эту гадость.
Но ругать надо не Киркорова, не он дал начало этому явлению. Начало дала Алла Борисовна Пугачёва.
Нет у нас воторго такоег известного артиста, коотрый так часто скандалил. Она в своей жизни скандалила от ... и до охраны президента страны. Это часть её имиджа.
Я лично видел, как в Ялте её со скандалом выносили из ресторана. На сцене она большая артистка, а в быту иногда скандальная пьяница.
И принц-консорт себе это тоже позволяет, ему есть у кого учиться вседозволенности. И я лично буду рад, если его "забанят" по всей стране, а не в одной Челябинской области.
Как не пожалеть о советской власти, при совке загремел бы Киркоров под фанфары.
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.
Но ругать надо не Киркорова, не он дал начало этому явлению. Начало дала Алла Борисовна Пугачёва.
Нет у нас воторго такоег известного артиста, коотрый так часто скандалил. Она в своей жизни скандалила от ... и до охраны президента страны. Это часть её имиджа.
Я лично видел, как в Ялте её со скандалом выносили из ресторана. На сцене она большая артистка, а в быту иногда скандальная пьяница.
И принц-консорт себе это тоже позволяет, ему есть у кого учиться вседозволенности. И я лично буду рад, если его "забанят" по всей стране, а не в одной Челябинской области.
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.
13.06.04 18:01
в ответ Человек в окне 13.06.04 17:57
Вы только что сказали, что Алла делала при советской власти то же самое, и не загремела....
Если бы Киркоров был бы коммунистом со связями, то никуда бы он не загремел.
Вы только что сказали, что Алла делала при советской власти то же самое, и не загремела....
Если бы Киркоров был бы коммунистом со связями, то никуда бы он не загремел.
13.06.04 21:39
в ответ Данилыч 12.06.04 08:44
Данилка
я так понимаю, что прав он в том, что майка на даме действительно розового цвета.. 
Не зеленого и не коричневого, а именно розового. Ну, и бюст тоже того...
заметный..
Это, разумеется, никоим образом не отменяет того, что Киркоров - мудак и сволочь
<------------<<<
≈ Cейчас верить нельзя никому.. Даже себе.
Мне можно.
Не зеленого и не коричневого, а именно розового. Ну, и бюст тоже того...
Это, разумеется, никоим образом не отменяет того, что Киркоров - мудак и сволочь
<------------<<<
Мне можно.
Спорящий с женщиной сокращает свое долголетие.
13.06.04 21:42
в ответ Вася_П 13.06.04 21:39
А почему у него на лбу повязка с надписью У-3 ? 
<------------<<<
<------------<<<
13.06.04 21:50
.. Y-3 можно прочитать как "Почему нас трое?",
а ещ╦ можно прочитать, как "Wise" - мудрый, но это так, мои предположения...
А по теме: представьте себе - с одной стороны Филлип Бедросович Пугач╦в, муж знаменитости,
публичный человек, звезда, с самим Шевчуком дрался ! А с другой стороны, какая-то без роду без племени,
в розовой майке, пытается его ущучить, доказать, что он свою работу делает хреново...
Вот и взыграла горячая болгарская кровь. Не будем же требовать от зв╦зд фильтрования базара !
Они же со своей непосредственностью, как дети малые...
А этим клоунам от желтой прессы, надо бы не бойкот популярному певцу объявлять ( детский сад, чес
слово), а тащить его в самый справедливый суд, и деньжат срубить по-л╦гкому...
Ведь суд России горой стоит на страже законности и для него нет ничего дороже чести и достоинства
простого гражданина! (это я спародировал немного одного завсегдотая ДК)
Мне можно.
в ответ Вася_П 13.06.04 21:42
а ещ╦ можно прочитать, как "Wise" - мудрый, но это так, мои предположения...
А по теме: представьте себе - с одной стороны Филлип Бедросович Пугач╦в, муж знаменитости,
публичный человек, звезда, с самим Шевчуком дрался ! А с другой стороны, какая-то без роду без племени,
в розовой майке, пытается его ущучить, доказать, что он свою работу делает хреново...
Вот и взыграла горячая болгарская кровь. Не будем же требовать от зв╦зд фильтрования базара !
Они же со своей непосредственностью, как дети малые...
А этим клоунам от желтой прессы, надо бы не бойкот популярному певцу объявлять ( детский сад, чес
слово), а тащить его в самый справедливый суд, и деньжат срубить по-л╦гкому...
Ведь суд России горой стоит на страже законности и для него нет ничего дороже чести и достоинства
простого гражданина! (это я спародировал немного одного завсегдотая ДК)
Мне можно.
13.06.04 21:55
в ответ sameach 13.06.04 21:48
..
[ урод он зажравшийся, вот и все.. 
Видимо, больше нечем привлечь внимание к своей персоне !
Потому что собственным "творчеством" у него уже давно не пахнет !
(повязав голову Серпентовой банданной, придвинув к себе микрофон, грубо):
"А? А?.. Да мне по-х--, как вы тут думаете ..." (с)
"Да, я великий... вы мне надоели, меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон..." (с)

Мне можно.
Видимо, больше нечем привлечь внимание к своей персоне !
Потому что собственным "творчеством" у него уже давно не пахнет !
(повязав голову Серпентовой банданной, придвинув к себе микрофон, грубо):
"А? А?.. Да мне по-х--, как вы тут думаете ..." (с)
"Да, я великий... вы мне надоели, меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон..." (с)
Мне можно.
13.06.04 22:14
в ответ sameach 13.06.04 22:01
Давай не будем больше о "филе".. 
Да чего его обсуждать-то ? Ох....ший представитель голубой тусовки.
Видишь Филю - отойди ...
Знаешь, взяли мы тут видео кассету( наконец-то поностальгировать) с "Песней 2003" ,
сели в предвкушении с женулей
( ну- любители мы песен каких~то ~там лет...,
что с нас возьм╦шь!? ) и..и...и...
Только переглядывались в недоумении , а потом расхохотались...
Когда Кобзон о "курочках там, о петушках " (с)заголосил проникновенно....
Нет, ну....Навпечатлялись отменно..
Вот вспомнил.: Зацепин и стихи Дербенева:
Кто, не знаю, распускает слухи зря,
Что живу я без печали и забот,
Что на свете всех удачливее я,
И всегда и во всем мне везет?
Так же как все, как все, как все
Я по земле хожу, хожу
И у судьбы как все, как все
Счастья себе прошу (с)
Как бы я хотел, чтоб он хоть раз испытал себя - никем. Нулем без палочки.
Чтобы почувствовал панический ужас полнейшей незащищенности в противовес
своей полнейшей безнаказанности.
Прости, Господи... Нету во мне терпимости, нету. Каюсь.
Мне можно.
Да чего его обсуждать-то ? Ох....ший представитель голубой тусовки.
Видишь Филю - отойди ...
Знаешь, взяли мы тут видео кассету( наконец-то поностальгировать) с "Песней 2003" ,
сели в предвкушении с женулей
что с нас возьм╦шь!? ) и..и...и...
Только переглядывались в недоумении , а потом расхохотались...
Когда Кобзон о "курочках там, о петушках " (с)заголосил проникновенно....
Нет, ну....Навпечатлялись отменно..
Вот вспомнил.: Зацепин и стихи Дербенева:
Кто, не знаю, распускает слухи зря,
Что живу я без печали и забот,
Что на свете всех удачливее я,
И всегда и во всем мне везет?
Так же как все, как все, как все
Я по земле хожу, хожу
И у судьбы как все, как все
Счастья себе прошу (с)
Как бы я хотел, чтоб он хоть раз испытал себя - никем. Нулем без палочки.
Чтобы почувствовал панический ужас полнейшей незащищенности в противовес
своей полнейшей безнаказанности.
Прости, Господи... Нету во мне терпимости, нету. Каюсь.
Мне можно.
13.06.04 22:27
в ответ Вася_П 13.06.04 22:14
Я никого уже не знаю - из новых исполнителей в Совке. И русского телевидения у меня нет.
В Цюрих иногда езжу на концерты : ДДТ, Земфира, БГ, "Машина Времени".
К нам тоже тут приезжают - на шоу Аллегровой как-то была - шоу впечатлилась и ... фонограммой.
Потому что когда она без "фанеры" пыталась петь- мне стало за нее стыдно и неловко...
В Цюрих иногда езжу на концерты : ДДТ, Земфира, БГ, "Машина Времени".
К нам тоже тут приезжают - на шоу Аллегровой как-то была - шоу впечатлилась и ... фонограммой.
Потому что когда она без "фанеры" пыталась петь- мне стало за нее стыдно и неловко...