Login
Что происходит?
15.04.11 20:15
Всем доброго вечера,
события первых 3-х месяцев 2011 года, все больше убеждают меня в том,что происходит что то не очень хорошее.И от этого не очень хорошего,нужно постоянно отвлекать внимание,будь то цунами,Фукусима,Ливия,Египет и т.д. и т.п..С началом года,как по команде начала нагнетаться обстановка в мире,и каждый новый день нам подкидывают что то новенькое.Мне кажется,хотя я могу ошибиться,что за 3 первых месяца 2011 года,произошло больше происшествий чем за последние несколько лет,а то и больше.И что то мне подсказывает,что это только начало.А вы как думаете,есть ли все это трагическая цепь событий,или я все таки где то прав?
Тема дискуссии:События начала 2011 года
Мнение:Отвлекают внимание от чего то очень нехорошего,чего пока затрудняюсь сказать.Возможно речь идет о мировой финансовой системе
события первых 3-х месяцев 2011 года, все больше убеждают меня в том,что происходит что то не очень хорошее.И от этого не очень хорошего,нужно постоянно отвлекать внимание,будь то цунами,Фукусима,Ливия,Египет и т.д. и т.п..С началом года,как по команде начала нагнетаться обстановка в мире,и каждый новый день нам подкидывают что то новенькое.Мне кажется,хотя я могу ошибиться,что за 3 первых месяца 2011 года,произошло больше происшествий чем за последние несколько лет,а то и больше.И что то мне подсказывает,что это только начало.А вы как думаете,есть ли все это трагическая цепь событий,или я все таки где то прав?
Тема дискуссии:События начала 2011 года
Мнение:Отвлекают внимание от чего то очень нехорошего,чего пока затрудняюсь сказать.Возможно речь идет о мировой финансовой системе
Зри в корень (c)
15.04.11 20:41
Да,Вы правы - "под шумок" Штатами действительно затеяна крупная игра:
1. Новый сценарий по работе в странах "арабской дуги".
-от Ливии до Сирии
Отрабатываются "новые" полит.технологии. Тут "ноги растут" со стороны ястребиного блока Белого дома (...)
Та же Ливия - это не просто так,это "домашняя заготовка" (подробнее на пишу позже)
2. Накачка бюджета США и мировой финансовой системы эмиссионными деньгами
- программы Q 1 , Q2
"...США, ФРС, Плоссер:
-Ставка может быть повышена в этом году.
-Активы будут продаваться примерно в том же темпе, в каком они покупались.
-Важно, чтобы Федthfkmzsq резерв не опоздал с повышением ставки.
ФРС, Эванс:
- Не стоит призывать к повышению ставки в этом году.
- Вполне возможно, QE2 закончится в июне.
- Рост экономики будет неровным.
- Рост ВВП во 2 половине года будет примерно 4%.
- Я не вижу сильного роста базового инфляционного давления." (с)=
in Antwort Добрый Хохол 15.04.11 20:15
В ответ на:
Отвлекают внимание от чего то очень нехорошего
Отвлекают внимание от чего то очень нехорошего
Да,Вы правы - "под шумок" Штатами действительно затеяна крупная игра:
1. Новый сценарий по работе в странах "арабской дуги".
-от Ливии до Сирии
Отрабатываются "новые" полит.технологии. Тут "ноги растут" со стороны ястребиного блока Белого дома (...)
Та же Ливия - это не просто так,это "домашняя заготовка" (подробнее на пишу позже)
2. Накачка бюджета США и мировой финансовой системы эмиссионными деньгами
- программы Q 1 , Q2
"...США, ФРС, Плоссер:
-Ставка может быть повышена в этом году.
-Активы будут продаваться примерно в том же темпе, в каком они покупались.
-Важно, чтобы Федthfkmzsq резерв не опоздал с повышением ставки.
ФРС, Эванс:
- Не стоит призывать к повышению ставки в этом году.
- Вполне возможно, QE2 закончится в июне.
- Рост экономики будет неровным.
- Рост ВВП во 2 половине года будет примерно 4%.
- Я не вижу сильного роста базового инфляционного давления." (с)=
15.04.11 21:03
in Antwort barsukow2 15.04.11 20:41
Что бы не особо напрягать вас писаниной и самому не напрягаться поисками,не поделитесь ли прямыми ссылками по теме?
Зри в корень (c)
15.04.11 21:04
Добрый Хохол...
Мы из транспортного цеха...
ПЛЗ..., поясните свою мысль... что сначала было... кризис мировой финансовой системы, а потом цунами.., или наоборот...???

Я записccываю...

В ответ на:
Возможно речь идет о мировой финансовой системе
Возможно речь идет о мировой финансовой системе
Добрый Хохол...
Мы из транспортного цеха...
ПЛЗ..., поясните свою мысль... что сначала было... кризис мировой финансовой системы, а потом цунами.., или наоборот...???
Я записccываю...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
15.04.11 21:08
in Antwort anabis2000 15.04.11 21:04, Zuletzt geändert 15.04.11 21:09 (Добрый Хохол)
Вы интересный человек Боря,но после злоупотребления спиртным,превращаете любую тему в балаган.
Запишитесь лучше на прием к врачу
В ответ на:
Я записccываю...
Я записccываю...
Зри в корень (c)
15.04.11 21:14
Как на духу... 200 гр. суперклассного красного сухого вина из Македонии... Никс мер...
А на поставленный вопрос..., добренький Вы наш Хохол (с) будем всё-таки отвечать... или как?

in Antwort Добрый Хохол 15.04.11 21:08
В ответ на:
после злоупотребления спиртным
после злоупотребления спиртным
Как на духу... 200 гр. суперклассного красного сухого вина из Македонии... Никс мер...
А на поставленный вопрос..., добренький Вы наш Хохол (с) будем всё-таки отвечать... или как?
15.04.11 21:16
Давно уже ко мне записываются... Даже врачи... И есть положительные результаты...
В особо тяжёлых случаях звоню экстрасенсу Людмиле Барышниковой... за консультацией...
Это ник Co-Co

in Antwort Добрый Хохол 15.04.11 21:08, Zuletzt geändert 15.04.11 21:19 (anabis2000)
В ответ на:
Давно уже ко мне записываются... Даже врачи... И есть положительные результаты...
В особо тяжёлых случаях звоню экстрасенсу Людмиле Барышниковой... за консультацией...
Это ник Co-Co
15.04.11 21:19
in Antwort anabis2000 15.04.11 21:14, Zuletzt geändert 15.04.11 21:24 (Добрый Хохол)
Мне не нравится как вы ведете дискуссию.Я вам ничего не должен,и не советую продолжать в том же духе.Хорошее настроение,оно может в 5 секунд испортиться
Мне это не особо интересно,тем более в этой теме.Напишите свое мнение для начала
В ответ на:
Это ник Co-Co
Это ник Co-Co
Мне это не особо интересно,тем более в этой теме.Напишите свое мнение для начала
Зри в корень (c)
15.04.11 21:24
in Antwort Добрый Хохол 15.04.11 21:19
ПОхоже оно у Вас испортилолсь из-за всего одного прямого уточняющего вопроса...
Извольте..
Как открыватель ветки скажет...
Сюда я больше не ходок... до особого приглашения... автора...

Извольте..
Как открыватель ветки скажет...
Сюда я больше не ходок... до особого приглашения... автора...
15.04.11 21:28
Не из-за вопроса,а из-за формы,в которой был вопрос поставлен.Скажу вам честно-ненавижу алкашей и их бла-бла-бла.Ходили ранее со мной параллельными курсами,и дальше ходите.Похоже точек соприкосновений у нас нет.
in Antwort anabis2000 15.04.11 21:24, Zuletzt geändert 15.04.11 21:31 (Добрый Хохол)
В ответ на:
Не из-за вопроса,а из-за формы,в которой был вопрос поставлен.Скажу вам честно-ненавижу алкашей и их бла-бла-бла.Ходили ранее со мной параллельными курсами,и дальше ходите.Похоже точек соприкосновений у нас нет.
Зри в корень (c)
15.04.11 21:34
in Antwort Добрый Хохол 15.04.11 21:28
Пан спортсмен..., как скажити... 

А за алкаша ответишь... (С)
А за алкаша ответишь... (С)
15.04.11 22:25
да.
11 сентября....2011 год
11 это оссобое каббалическое число и его выбирают неспроста , готовтесь ребятки
11 сентября....2011 год
11 это оссобое каббалическое число и его выбирают неспроста , готовтесь ребятки
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
15.04.11 22:41
in Antwort systemcrush 15.04.11 22:25
15.04.11 23:06 
Списывать мировые долги как-то надо. Тут вы правы.Однако, факусима и ливия - это пшик. Нужно глобальное потрясение, типа как в интернационале поется" До основания усе разрушим, а затем.." Короче, ждем час-пик..
В ответ на:
Вы не одиноки в своем мнении.Мнение:Отвлекают внимание от чего то очень нехорошего,чего пока затрудняюсь сказать.Возможно речь идет о мировой финансовой системе
Списывать мировые долги как-то надо. Тут вы правы.Однако, факусима и ливия - это пшик. Нужно глобальное потрясение, типа как в интернационале поется" До основания усе разрушим, а затем.." Короче, ждем час-пик..
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
15.04.11 23:08
ну тогда подумай какого произошел очередной теракт в Белорусии
мож чего намешаеш теперъ
in Antwort Добрый Хохол 15.04.11 22:41
В ответ на:
Да уж......... намешано тут всего
Да уж......... намешано тут всего
ну тогда подумай какого произошел очередной теракт в Белорусии
мож чего намешаеш теперъ
15.04.11 23:14
НЕ поверишь... Ночь не спал и высчитывал кто...
На утро высчитал... кто заказчик, но уже поздно было... (полный бан и по всем никам) уже объявили... по Бялорусскому ТФ
Это шизня и ни скеим не связанная...
in Antwort systemcrush 15.04.11 23:08, Zuletzt geändert 15.04.11 23:28 (anabis2000)
В ответ на:
какого произошел очередной теракт в Белорусии
какого произошел очередной теракт в Белорусии
НЕ поверишь... Ночь не спал и высчитывал кто...
На утро высчитал... кто заказчик, но уже поздно было... (полный бан и по всем никам) уже объявили... по Бялорусскому ТФ
Это шизня и ни скеим не связанная...
15.04.11 23:22
in Antwort anabis2000 15.04.11 23:14
А вони из этой шизни сколько, да ещё и сколько будет в будущем...
Даа...бялоруссам не позавидуешь.
15.04.11 23:24
Именно!Я к этому и вел собственно.И хотелось бы распознать эти мерзкие планы.С Китаем не выйдет как с Японией,тем более что Китай плотно завязуется в другом направлении(Брикс)
Вот и ломают где могут пока,потом строить будут, и лишь продлят агонию
in Antwort oldwalker 15.04.11 23:06
В ответ на:
Короче, ждем час-пик.
Короче, ждем час-пик.
Именно!Я к этому и вел собственно.И хотелось бы распознать эти мерзкие планы.С Китаем не выйдет как с Японией,тем более что Китай плотно завязуется в другом направлении(Брикс)
Вот и ломают где могут пока,потом строить будут, и лишь продлят агонию
Зри в корень (c)
15.04.11 23:26
Это... вряд ли...
Сильные пацаны... ИМХО...

in Antwort Ceus 15.04.11 23:22
В ответ на:
Это... вряд ли...
Сильные пацаны... ИМХО...
15.04.11 23:26
in Antwort anabis2000 15.04.11 23:14
оставь(" шизикофф"???) с отличным знанием о взрывчатых веществах с дистанционным управлением
да и про закономерностъ 11ого тоже забудъ и спи спокойно
да и про закономерностъ 11ого тоже забудъ и спи спокойно