Вход на сайт
Зачем на еврейский форум
154
11.06.04 21:13
Меня как психиатра. Заинтересовала тема - зачем на еврейские форумы germany.ru приходят
и гадят всякие подонки. Помогите разобраться.
На сколько я понимаю нужно иметь серь╦зные причины или если хотите серь╦зные отклонения ведь
гадости и провокации нужно искать, сканировать, печатать наконец. Так что, по крайней мере, ленивыми
их не назов╦шь. Что заслуживает внимания, что все они считают себя крупными специалистами в иудаизме
не говоря уже об истории и философии.
И это все что бы нас поразвлечь !
Может они просто по нам скучают ?!!!
КАХА!
Меня как психиатра. Заинтересовала тема - зачем на еврейские форумы germany.ru приходят
и гадят всякие подонки. Помогите разобраться.
На сколько я понимаю нужно иметь серь╦зные причины или если хотите серь╦зные отклонения ведь
гадости и провокации нужно искать, сканировать, печатать наконец. Так что, по крайней мере, ленивыми
их не назов╦шь. Что заслуживает внимания, что все они считают себя крупными специалистами в иудаизме
не говоря уже об истории и философии.
И это все что бы нас поразвлечь !
Может они просто по нам скучают ?!!!
КАХА!
....поцелуй меня ТУДААААА (с) ▀(∙¿∙)⌡
11.06.04 22:27
в ответ Aleluya 11.06.04 21:13
1. Еврейских (равно как и других национальных) форумов на germany.ru нет. Если Вам так нравится делиться по национальным, расовым, религиозным и прочим признакам - ради Бога, но пр чем тут germany.ru?
2. Дальнейшие сообщения на эту и подобные темы буду рассмотривать как провокацию, постинги будут удаляться, авторы - отправляться на принудительный отдых. И не говорите, что вас не предупреждали.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
2. Дальнейшие сообщения на эту и подобные темы буду рассмотривать как провокацию, постинги будут удаляться, авторы - отправляться на принудительный отдых. И не говорите, что вас не предупреждали.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
11.06.04 22:29
в ответ sameach 11.06.04 22:02
В ответ на:на 4 участника дискуссии- 2 психиатра!
на 4 участника - 1 Участник, 2 психиатра и 1 рентгенолог! Вот если бы тут был скорпи, он бы разъяснил этот феномен с точки зрения генетики, а Уран - с точки зрения биохимических процессов в мозге ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...