Login
Как же так?
15.04.11 11:27
В рамках одной партии Буш может выдвигать хоть Маккейна, хоть макаку, если она тоже республиканка. Никакого отношения к последующему президентству что одного что другой без победы маккейнов или макак из конкурирующей партии на выборах это отношения не имеет.
Тот же вариант и с Берлускони.
Поняв, что в лидерах партии ему уже не удержаться, он предлагает вместо себя другую кандидатуру. Но для того, чтобы эта кандидатура стала премьером, партии Берлускони ( равно как и партии Буша) нужна победа на выборах.
В случае же с назначением Медведева в преемники никаких выборов не требовалось. Раз по телевизору сказали- то значит он такой же хороший как и ВВП.
Всё ноль, правда нет у меня для вас более корма. Я конечно понимаю, что Вы убиваете время, бесконечно тролля, но я Вам ничем помочь не могу. У меня Вы свой лимит кормёжки исчерпали, поищите кого другого.
in Antwort ноль 15.04.11 11:00
В ответ на:
Буш пытался выдвинуть своим преемником Маккейна..здесь, надеюсь, у вас претензий по правомочности сравнения нет?)
Буш пытался выдвинуть своим преемником Маккейна..здесь, надеюсь, у вас претензий по правомочности сравнения нет?)
В рамках одной партии Буш может выдвигать хоть Маккейна, хоть макаку, если она тоже республиканка. Никакого отношения к последующему президентству что одного что другой без победы маккейнов или макак из конкурирующей партии на выборах это отношения не имеет.
Тот же вариант и с Берлускони.
Поняв, что в лидерах партии ему уже не удержаться, он предлагает вместо себя другую кандидатуру. Но для того, чтобы эта кандидатура стала премьером, партии Берлускони ( равно как и партии Буша) нужна победа на выборах.
В случае же с назначением Медведева в преемники никаких выборов не требовалось. Раз по телевизору сказали- то значит он такой же хороший как и ВВП.
Всё ноль, правда нет у меня для вас более корма. Я конечно понимаю, что Вы убиваете время, бесконечно тролля, но я Вам ничем помочь не могу. У меня Вы свой лимит кормёжки исчерпали, поищите кого другого.
15.04.11 11:46
а Путин выдвинул(поддержал) кандидатуру Медведева на съезде ЕР..что не так? в чём отличие?
http://www.youtube.com/watch?v=Kc3g9OKWEXE
а вы не смотрите телевизор, курбан..ален называет его зомбоящиком( хотя сам смотрит не отрываясь..)
тока вот действует он зомбирующе только на вас с аленом..чисто моё имхо))
блин, курбан..чё ж вы так мало взяли
..ну-ка, стрелой в магазин!бабок дать?
смешно, курбан..как будто я вас здесь ждал с георгинами, а щас начну рыдать в жилетку..
если б ещё хоть шо-то умное писали..а то ведь малюете всякую невменятину..
in Antwort kurban04 15.04.11 11:27, Zuletzt geändert 15.04.11 11:50 (ноль)
В ответ на:
В рамках одной партии Буш может выдвигать хоть Маккейна,
В рамках одной партии Буш может выдвигать хоть Маккейна,
а Путин выдвинул(поддержал) кандидатуру Медведева на съезде ЕР..что не так? в чём отличие?
http://www.youtube.com/watch?v=Kc3g9OKWEXE
В ответ на:
Раз по телевизору сказали- то значит он такой же хороший как и ВВП.
Раз по телевизору сказали- то значит он такой же хороший как и ВВП.
а вы не смотрите телевизор, курбан..ален называет его зомбоящиком( хотя сам смотрит не отрываясь..)
тока вот действует он зомбирующе только на вас с аленом..чисто моё имхо))
В ответ на:
Всё ноль, правда нет у меня для вас более корма.
Всё ноль, правда нет у меня для вас более корма.
блин, курбан..чё ж вы так мало взяли

В ответ на:
У меня Вы свой лимит кормёжки исчерпали, поищите кого другого.
У меня Вы свой лимит кормёжки исчерпали, поищите кого другого.
смешно, курбан..как будто я вас здесь ждал с георгинами, а щас начну рыдать в жилетку..
если б ещё хоть шо-то умное писали..а то ведь малюете всякую невменятину..

15.04.11 12:04
Популярно на палцах.
1.Ваши родители прогрессивные цивилизованные люди предлагают вам в невесты девушку, которую они бы хотели видет´Вашей женой и своей невесткой.
2.Ваши родители деспотичные люди, ч´ё мнение Вы не можете игнорироват´, вабирают вам будущую жену (см. семейное фото на аватаре одного из Ваших ников).
in Antwort ноль 15.04.11 11:46
В ответ на:
что не так? в чём отличие?
что не так? в чём отличие?
Популярно на палцах.
1.Ваши родители прогрессивные цивилизованные люди предлагают вам в невесты девушку, которую они бы хотели видет´Вашей женой и своей невесткой.
2.Ваши родители деспотичные люди, ч´ё мнение Вы не можете игнорироват´, вабирают вам будущую жену (см. семейное фото на аватаре одного из Ваших ников).
15.04.11 15:32
играйте дальше со своими пальцами, капуттер..))это вам удаётся лучше всего))
блин, какой бред..
если по вашей аналогии Я-это российский народ, которому предлагают жену(претендента), то поясните снова на пальцах, что сделают родители(ВВП) со мной(народом)
если я откажусь?
in Antwort kaputter roboter 15.04.11 12:04, Zuletzt geändert 15.04.11 16:14 (ноль)
В ответ на:
Популярно на палцах.
Популярно на палцах.
играйте дальше со своими пальцами, капуттер..))это вам удаётся лучше всего))
В ответ на:
ч´ё мнение Вы не можете игнорироват´, вабирают вам будущую жену (
ч´ё мнение Вы не можете игнорироват´, вабирают вам будущую жену (
блин, какой бред..

если по вашей аналогии Я-это российский народ, которому предлагают жену(претендента), то поясните снова на пальцах, что сделают родители(ВВП) со мной(народом)
если я откажусь?

15.04.11 16:04
in Antwort ноль 15.04.11 15:32
15.04.11 16:16
in Antwort kaputter roboter 15.04.11 16:04, Zuletzt geändert 15.04.11 16:17 (ноль)
похоже, что вам даже на пальцах не удаётся дать вразумительный ответ))
я не удивлён, капуттер..ведь ваше призвание-флуд, а не ответы на вопросы)
продолжайте))
[small]-Вот я не люблю Россию Так что теперь, меня за это надо убить?
-зачем же убивать? в этом случае у вас есть все шансы стать здесь модератором
[small]-Вот я не люблю Россию Так что теперь, меня за это надо убить?
-зачем же убивать? в этом случае у вас есть все шансы стать здесь модератором![/smal
15.04.11 16:25
Я от Вас понятливости и не ожидала. Даже об´яснение на пал´цах недоступно Вашему пониманию. Хотя, чего уж проще? Даже обез´яны понимают. Это не оскорбление - нет! Куды Вам до них!
in Antwort ноль 15.04.11 16:16
В ответ на:
Я от Вас понятливости и не ожидала. Даже об´яснение на пал´цах недоступно Вашему пониманию. Хотя, чего уж проще? Даже обез´яны понимают. Это не оскорбление - нет! Куды Вам до них!
15.04.11 16:31
in Antwort kaputter roboter 15.04.11 16:25
15.04.11 21:06
Какие выборы в Италии,США знаете ?
- Там не все так однозначно и демократично,
- в тех же США ( понятно что по определенной схеме! )
лобби крупных финансовых групп тоже выдвигают/назначают "во власть "
своего человека
in Antwort Пух 14.04.11 08:10
В ответ на:
Один назвал приемника, а выберут ли его никто не знает. А другой назначил приемника
Один назвал приемника, а выберут ли его никто не знает. А другой назначил приемника
Какие выборы в Италии,США знаете ?
- Там не все так однозначно и демократично,
- в тех же США ( понятно что по определенной схеме! )
лобби крупных финансовых групп тоже выдвигают/назначают "во власть "
своего человека