Вход на сайт
Minsk
12.04.11 23:52
в ответ jewgen04 12.04.11 23:46
Прошу понять меня правильно -- народ тупо и планомерно превращают в жвачно животное. Если открыть любую газетенку на странице рекламы то вы ничего другого не увидите кроме как " железные двери , натяжные потолки, пластиковые окна" . Всё. Это на сегодняшний день является пределом мечтаний и стимулом работать для рядового беларуса.
Люди живут по принципу -- выше забор и лучше машина чем у соседа
Люди живут по принципу -- выше забор и лучше машина чем у соседа
12.04.11 23:54
в ответ RVW 12.04.11 23:35
Вы наверное не в Курсе,что Италия по договору с Тунисом уже начала возвращать назад "беженцев".Они в знак протеста сожгли свой лагерь на Лампедузе.Все остальные страны ЕС уже отказались их принимать.Но дело не в этом.
Вы же "боретесь с империализьмом" Почему вы не проявляете солидарность с братским ливийским народом и не хотите видеть его здесь,в Европе.Это же будущие ваши соратники в борьбе с империалистами и лжедемократами
Вы же "боретесь с империализьмом" Почему вы не проявляете солидарность с братским ливийским народом и не хотите видеть его здесь,в Европе.Это же будущие ваши соратники в борьбе с империалистами и лжедемократами

13.04.11 00:06
//////убить последнего независимого президента...////////
У вас какая то прям женская логика :) , разве я это имел ввиду ? перечитайте внимательно мой пост, а потом ответьте есчо раз
п.с. В современном мире "независимых" президентов нет. только 3 страны в мире можно назвать "независимыми" . Остальные перед кемто всегда пляшут
У вас какая то прям женская логика :) , разве я это имел ввиду ? перечитайте внимательно мой пост, а потом ответьте есчо раз
п.с. В современном мире "независимых" президентов нет. только 3 страны в мире можно назвать "независимыми" . Остальные перед кемто всегда пляшут
13.04.11 00:22
в ответ jewgen04 12.04.11 23:46
[цитата]А когда в отдельно взятой 10-миллионной стране колхозник взявший в руки власть начинает крутить мозги людям в бараний рог, то я считаю что такого дядю надо остановить извне, естественно аккуратно и без жертв ( они умеютцтак делать)[/цитата
Нет- "извне" нельзя
Это внутреннее дело народа Беларуси
Вон,к примеру, в Грузии (Киргизии и т.д.) американцы организовали "цветную революцию ИЗВНЕ"
- и к чему это привело ?
Нет- "извне" нельзя
Это внутреннее дело народа Беларуси
Вон,к примеру, в Грузии (Киргизии и т.д.) американцы организовали "цветную революцию ИЗВНЕ"
- и к чему это привело ?
13.04.11 00:39
Беларусский народ сильно аморфный , поддатливый как пластилин . Как ему скажут так он и делает
"Император вся Беларуси" лишил льгот на проезд в общественном транспорте и пригородных поездах пенсионеров и детей! т.е. все стали за всё платить одинаково . реакция народа -- " ну, отменили льготы". Спустя около 8 месяцев , вводят льготы для проезда в общественном транспорте для детей. НО , только до школы и назад, т.е. ребенок должен при себе иметь документ подтверждающий где он учится и где живет. а ввыходные ?, а пригородный транспорт ? А кка среагировал народ !? -- "ну , ввели льготы" Это ВсЁ. Реакции никакой. Сначала у тебя забрали яблоко , а потом тебе вернули огрызок , и ты же еще и благодарить за это должен !
И как такой народ сможет сам что-то сделать ?
"Император вся Беларуси" лишил льгот на проезд в общественном транспорте и пригородных поездах пенсионеров и детей! т.е. все стали за всё платить одинаково . реакция народа -- " ну, отменили льготы". Спустя около 8 месяцев , вводят льготы для проезда в общественном транспорте для детей. НО , только до школы и назад, т.е. ребенок должен при себе иметь документ подтверждающий где он учится и где живет. а ввыходные ?, а пригородный транспорт ? А кка среагировал народ !? -- "ну , ввели льготы" Это ВсЁ. Реакции никакой. Сначала у тебя забрали яблоко , а потом тебе вернули огрызок , и ты же еще и благодарить за это должен !
И как такой народ сможет сам что-то сделать ?
13.04.11 00:46
Да, я уже много лет наблюдаю за Вашими хотениями. Всё хотите, хотите, хотите....Но не едете. Почему-то.
Не выдумывайте отговорки. Езжайте туда, где нет метро - в село. Чистый воздух, отличные дороги, высокая зарплата, справедливый Батька...
в ответ RVW 12.04.11 23:42
В ответ на:
Конечно хочу.В Белоруссию с удовольствием
Конечно хочу.В Белоруссию с удовольствием
Да, я уже много лет наблюдаю за Вашими хотениями. Всё хотите, хотите, хотите....Но не едете. Почему-то.
В ответ на:
Вот только и там покой Зпапад нарушил.Нигде спокойно жить не дают.
Вот только и там покой Зпапад нарушил.Нигде спокойно жить не дают.
Не выдумывайте отговорки. Езжайте туда, где нет метро - в село. Чистый воздух, отличные дороги, высокая зарплата, справедливый Батька...
13.04.11 00:58
в ответ Ален 12.04.11 23:54
Первые визы были выданы на минувшей неделе, несмотря на протесты Франции и Германии. И президент Италии Джорджо Наполитано призвал Брюссель срочно откорректировать правила Шенгенской зоны с учетом ситуации с нелегалами. Потому что ситуация будет усугубляться. По крайней мере, по мнению главы МИД Италии Франко Фраттини, падение режима Каддафи в Ливии приведет к «библейскому исходу» населения: ее покинет не меньше 200-300 тыс. человек. И все это ляжет грузом на плечи Италии.
http://expert.ru/2011/04/12/evropejskij-krizis-migratsii/
========================================
А они всё плывут и плывут, а НАТо всё бомбит и бомбит.Я же уже писал, что ЕС сам себя утопит.
http://expert.ru/2011/04/12/evropejskij-krizis-migratsii/
========================================
А они всё плывут и плывут, а НАТо всё бомбит и бомбит.Я же уже писал, что ЕС сам себя утопит.
13.04.11 01:06
Народ Белоруссии просит помощи извне или их за таких дураков считают?2% левой опозиции бегают по РБ и каждый год на выборах устраивают демонстрации.Если народ не нуждается в помощи, то ему насильно помогут.Новая стратегия ведения войны.Амики помогли Саакашвили и куда потом бежали славные грузинские войны с импортными инструкторами.
в ответ jewgen04 13.04.11 00:39
В ответ на:
Беларусский народ сильно аморфный , поддатливый как пластилин .
Беларусский народ сильно аморфный , поддатливый как пластилин .
Народ Белоруссии просит помощи извне или их за таких дураков считают?2% левой опозиции бегают по РБ и каждый год на выборах устраивают демонстрации.Если народ не нуждается в помощи, то ему насильно помогут.Новая стратегия ведения войны.Амики помогли Саакашвили и куда потом бежали славные грузинские войны с импортными инструкторами.
13.04.11 01:09
Так НАТО и по сёлам тоже с самолётов бомбит.В Ливии люди жили не плохо, а их взяли и разорили крестоносцы.
В ответ на:
Так НАТО и по сёлам тоже с самолётов бомбит.В Ливии люди жили не плохо, а их взяли и разорили крестоносцы.
13.04.11 01:17
Ну, Вы этот бред оставьте для родных и близких. Сейчас фигню напридумываете, лишь бы отбояриться. Кстати, можно скрыться от империализма в Тюменской области, там тоже хорошо, и туда Вы тоже собирались.
Главное - начать решительную борьбу. Вы же не хотите, чтобы растленный Запад окончательно разрушил Вашу жизнь и развратил Ваших детей.
в ответ RVW 13.04.11 01:09
В ответ на:
Так НАТО и по сёлам тоже с самолётов бомбит.В Ливи люди жили не плохо, а их взяли и разорили крестоносцы.
Так НАТО и по сёлам тоже с самолётов бомбит.В Ливи люди жили не плохо, а их взяли и разорили крестоносцы.
Ну, Вы этот бред оставьте для родных и близких. Сейчас фигню напридумываете, лишь бы отбояриться. Кстати, можно скрыться от империализма в Тюменской области, там тоже хорошо, и туда Вы тоже собирались.
Главное - начать решительную борьбу. Вы же не хотите, чтобы растленный Запад окончательно разрушил Вашу жизнь и развратил Ваших детей.
13.04.11 09:40
в ответ mirala 11.04.11 23:36
ЧМ
Американский сенатор призывает лишить Беларусь ЧМ-2014
13.04.2011 09:12
Американский сенатор-демократ Дик Дарбин обратился Международную федерацию хоккея (ИИХФ) с предложением отстранить Беларусь от проведения чемпионата мира 2014 года.
Дарбин призывает принять такое решение в случае если президент страны Александр Лукашенко не освободит политических заключенных - "людей, попытавшихся воспользоваться основными демократическими свободами".
http://allhockey.ru/news/94998/
Американский сенатор призывает лишить Беларусь ЧМ-2014
13.04.2011 09:12
Американский сенатор-демократ Дик Дарбин обратился Международную федерацию хоккея (ИИХФ) с предложением отстранить Беларусь от проведения чемпионата мира 2014 года.
Дарбин призывает принять такое решение в случае если президент страны Александр Лукашенко не освободит политических заключенных - "людей, попытавшихся воспользоваться основными демократическими свободами".
http://allhockey.ru/news/94998/
13.04.11 10:47
в ответ Ален 13.04.11 10:42
нп
В Белоруссии задержан вероятный исполнитель теракта в метро
http://infox.ru/accident/crime/2011/04/13/V_Byelorussii_zadyer.phtml
В Белоруссии задержан вероятный исполнитель теракта в метро
http://infox.ru/accident/crime/2011/04/13/V_Byelorussii_zadyer.phtml