Вход на сайт
Minsk
12.04.11 14:08
Уж как народ любил, как поддерживал т. Сталина.
А потом бац – враг народа. Из мавзолея – вон.
И Никиту любил и поддерживал, пока не сняли.
И Горбачёва....Народная поддержка - вещь ненадёжная.
В ответ на:
так рушится власть там,где она слаба и не пользуется поддержкой населения..
так рушится власть там,где она слаба и не пользуется поддержкой населения..
Уж как народ любил, как поддерживал т. Сталина.
А потом бац – враг народа. Из мавзолея – вон.
И Никиту любил и поддерживал, пока не сняли.
И Горбачёва....Народная поддержка - вещь ненадёжная.

12.04.11 14:26
у вас есть другие предложения? готов выслушать))
может, вы изобрели что-то новое?))
кстати, приведённые вами примеры говорят о том, что вы вообще не в теме..
ни один из перечисленных вами исторических пеосонажей никогда не избирался напрямую народом..
поэтому про их народную поддержку у вас говорить нет никаких фактических оснований ...в отличии от ситуации с Лукашенко
в ответ anuga1 12.04.11 14:08
В ответ на:
Народная поддержка - вещь ненадёжная.
Народная поддержка - вещь ненадёжная.
у вас есть другие предложения? готов выслушать))
может, вы изобрели что-то новое?))
кстати, приведённые вами примеры говорят о том, что вы вообще не в теме..

ни один из перечисленных вами исторических пеосонажей никогда не избирался напрямую народом..
поэтому про их народную поддержку у вас говорить нет никаких фактических оснований ...в отличии от ситуации с Лукашенко
12.04.11 14:37
ну пральна, в Беларуси нет мыльного пузыря, раздутого как в Америке. там все в кредит живут, не по средствам, что и показал экономический кризис. это вы называете хорошо?
в ответ Jannа 12.04.11 11:22
В ответ на:
Народ в его стране живёт в несколько раз хуже, чем тот же народ в Америке.
Народ в его стране живёт в несколько раз хуже, чем тот же народ в Америке.
ну пральна, в Беларуси нет мыльного пузыря, раздутого как в Америке. там все в кредит живут, не по средствам, что и показал экономический кризис. это вы называете хорошо?
12.04.11 15:37
енто ты у Этих на сайтах вычитал? ))))
ОНО сказало: типо Мы виноваты в этом сами ...
прав был дед Ленин :Наиболее действенным методом отвлечения внимания населения от экономических проблем, является сплочение нации над одной общей трагедией .Это я так..о птичках ))))
Сегодня показали фоторобот предполагаемого тИрариста ,половина белорусских мужчин на него пачимуто похожи...так что найдут козла отпущения ,гэбня запытает его до признаний и виновные будут наказаны...быстро и оч. оперативно ,не правда ли ? )))
Оппозиция ещё после выборов не "отошла" ,так что валить на них бессмысленно и даже глупо ,с кавказом белорусы не воюют,так что эта идея тоже из области фантастики ) ,если это не спецслужбы так может ливийские повстанцы обиделись на белорусов за то что они Кадафи помогают...хотя тоже вряд ли . А 26 апреля по программе "Чарно́быльскі шлях" ,как раз время собрать всё мусарьё вкучу ,чтоб побольше рук и ног переломали...бо кроме как на это , ни на что другое не способны...вспомнить хотя бы ст. метро Немига ....
В ответ на:
оно устраивает большинство граждан)
оно устраивает большинство граждан)
енто ты у Этих на сайтах вычитал? ))))
ОНО сказало: типо Мы виноваты в этом сами ...
прав был дед Ленин :Наиболее действенным методом отвлечения внимания населения от экономических проблем, является сплочение нации над одной общей трагедией .Это я так..о птичках ))))
Сегодня показали фоторобот предполагаемого тИрариста ,половина белорусских мужчин на него пачимуто похожи...так что найдут козла отпущения ,гэбня запытает его до признаний и виновные будут наказаны...быстро и оч. оперативно ,не правда ли ? )))
Оппозиция ещё после выборов не "отошла" ,так что валить на них бессмысленно и даже глупо ,с кавказом белорусы не воюют,так что эта идея тоже из области фантастики ) ,если это не спецслужбы так может ливийские повстанцы обиделись на белорусов за то что они Кадафи помогают...хотя тоже вряд ли . А 26 апреля по программе "Чарно́быльскі шлях" ,как раз время собрать всё мусарьё вкучу ,чтоб побольше рук и ног переломали...бо кроме как на это , ни на что другое не способны...вспомнить хотя бы ст. метро Немига ....
12.04.11 15:58
гы..ещё никого не поймали..никого не пытали..а ты уже спрашиваешь про оперативность))
типа сама себе выдумываю -сама возмущаюсь))
а чё, под такую внешность" половина белорусских мужчин на него пачимуто похожи" подходят исключительно тока оппозиционеры?
В ответ на:
гэбня запытает его до признаний и виновные будут наказаны...быстро и оч. оперативно ,не правда ли ? )))
гэбня запытает его до признаний и виновные будут наказаны...быстро и оч. оперативно ,не правда ли ? )))
гы..ещё никого не поймали..никого не пытали..а ты уже спрашиваешь про оперативность))
В ответ на:
Оппозиция ещё после выборов не "отошла" ,так что валить на них бессмысленно и даже глупо
Оппозиция ещё после выборов не "отошла" ,так что валить на них бессмысленно и даже глупо
а чё, под такую внешность" половина белорусских мужчин на него пачимуто похожи" подходят исключительно тока оппозиционеры?

12.04.11 15:58
на данный момент оппозиции это совсем не выгодно,впереди митинг 26 апреля ....я уже писала ,на митинге наверное уже на каждого человека по 5 омоновцев нагонят ,вот увидите....
маловато наверное финансируют,раз до сих пор бюджетные денежки в Венесуэлу текут,на постройство дворца для Коли ))))Кста об Коле...бедный ребёнок побывал на станции Октябрьской вместе с ПапА,посмотрел на оторваные конечности ,лужи крови ,ничего...людям которые не вернутся домой уже не больно.Мой мозК отказывается понимать ,как можно было притащить туда своего ребёнка...
в ответ E_v_a 12.04.11 15:46
В ответ на:
"ищи кому выгодно"
"ищи кому выгодно"
на данный момент оппозиции это совсем не выгодно,впереди митинг 26 апреля ....я уже писала ,на митинге наверное уже на каждого человека по 5 омоновцев нагонят ,вот увидите....
маловато наверное финансируют,раз до сих пор бюджетные денежки в Венесуэлу текут,на постройство дворца для Коли ))))Кста об Коле...бедный ребёнок побывал на станции Октябрьской вместе с ПапА,посмотрел на оторваные конечности ,лужи крови ,ничего...людям которые не вернутся домой уже не больно.Мой мозК отказывается понимать ,как можно было притащить туда своего ребёнка...
12.04.11 16:04
тема Белоруси , наверное не твой конёк )) уже утром фоторобот,вечером найдут и посодют )сценарий 2008 г...))
не а много читаю,много знаю...
да все подходят..,не переживай ))
хотела коменты почитать на Хартии 97 ..ни работаИт,партизана вапче закрыли (
в ответ зеро 12.04.11 15:58
В ответ на:
гы..ещё никого не поймали
гы..ещё никого не поймали
тема Белоруси , наверное не твой конёк )) уже утром фоторобот,вечером найдут и посодют )сценарий 2008 г...))
В ответ на:
не а много читаю,много знаю...
В ответ на:
подходят исключительно тока оппозиционеры
подходят исключительно тока оппозиционеры
да все подходят..,не переживай ))
хотела коменты почитать на Хартии 97 ..ни работаИт,партизана вапче закрыли (
12.04.11 16:07
А что их берегут как нациков в германии, чтоб свой народ не побил.
в ответ bagira20 12.04.11 15:58
В ответ на:
А что их берегут как нациков в германии, чтоб свой народ не побил.