Login
Minsk
12.04.11 22:50
in Antwort Проша26 12.04.11 22:15, Zuletzt geändert 12.04.11 22:54 (RVW)
Мой аватар против империализма и лжедемократии.
12.04.11 22:55
http://diepresse.com/home/politik/aussenpolitik/533072/Japan-beendet-Militaerhil...
Вот первое,что мне попалось под руку.Япония 8 лет оказывала военную помощь Щтатам по мандату японского парламента,а потом продолжала оказывать невоенную помощь.
Про единогласное голосование СБ ООН в поддержку антитеррористической операции в Афгане в 2001 году информацию найдёте сами.Гугл вам в руки
Вообще-то тема ветки совсем о другом
in Antwort seerosa_Vaena 12.04.11 22:16
В ответ на:
Japan beendet Militärhilfe für Afghanistan
15.01.2010 | 09:46 | (DiePresse.com)
Die japanische Regierung zieht sich nach acht Jahren aus dem Anti-Terror-Kampf in Afghanistan zurück. Stattdessen möchte Japan mehr Finanzhilfe leisten und zivile Kräfte entsenden.
Japan beendet Militärhilfe für Afghanistan
15.01.2010 | 09:46 | (DiePresse.com)
Die japanische Regierung zieht sich nach acht Jahren aus dem Anti-Terror-Kampf in Afghanistan zurück. Stattdessen möchte Japan mehr Finanzhilfe leisten und zivile Kräfte entsenden.
http://diepresse.com/home/politik/aussenpolitik/533072/Japan-beendet-Militaerhil...
В ответ на:
И предоставьте пожалуйста, сначала информацию о том, что вы здесь сказали:
И предоставьте пожалуйста, сначала информацию о том, что вы здесь сказали:
Вот первое,что мне попалось под руку.Япония 8 лет оказывала военную помощь Щтатам по мандату японского парламента,а потом продолжала оказывать невоенную помощь.
Про единогласное голосование СБ ООН в поддержку антитеррористической операции в Афгане в 2001 году информацию найдёте сами.Гугл вам в руки
Вообще-то тема ветки совсем о другом
12.04.11 22:55
А мой - за светлое будущее, что, впрочем, почти то же самое.
in Antwort RVW 12.04.11 22:50
В ответ на:
Мой автар против империализма и лжедемократии.
Мой автар против империализма и лжедемократии.
А мой - за светлое будущее, что, впрочем, почти то же самое.
12.04.11 23:09
in Antwort mirala 12.04.11 22:44
Я вот ищу себе вторую половинку и постоянно просматриваю международные сайты знакомств.Там полно женщин разных возрастов из Белоруссии,России,Украины и др. стран СНГ,ищущих себе мужей в Германии,США и других западных странах и готовых конечно после росписи сразу переехать на Запад.Это уже о многом говорит.С некоторыми из Белоруссии я переписывался одно время.Они мне рассказывали ,какие низкие у них зарплаты и другие доходы даже по российским меркам.Рассказывали например,что в прежние годы цены на продукты в Белоруссии были ниже,чем в соседних странах,а теперь почти такие же.Россия постоянно увеличивает цены на газ и пошлины на нефть для батьки.Постепенно доведёт их до европейского уровня.И тогда Белорусское "экономическое Чудо" лопнет .как мыльный пузырь.Не зря Батька пару лет назад начал бегать за кредитами на "треклятый" Запад.

12.04.11 23:11
/////Мой аватар против империализма и лжедемократии./////
Вот же чудаки люди :) Живут и кормятся в этом самом "империализме" ... и в нём же "против" оного.
Вам бы, батенька, как раз для "борьбы" прописочку на Сев.Корею или Беларусь;) менять надо , ну а если захочется солнца и рома то на Кубу.
Кстати для Беларуси как раз , как Бацька "абяшчау", на селе требуются рабочие руки. Поезжайте, там вам и домик в т.н. агрогородке дадут
и на работу пристроят, и флаг в руки для борьбы дадут
Вот же чудаки люди :) Живут и кормятся в этом самом "империализме" ... и в нём же "против" оного.
Вам бы, батенька, как раз для "борьбы" прописочку на Сев.Корею или Беларусь;) менять надо , ну а если захочется солнца и рома то на Кубу.
Кстати для Беларуси как раз , как Бацька "абяшчау", на селе требуются рабочие руки. Поезжайте, там вам и домик в т.н. агрогородке дадут
и на работу пристроят, и флаг в руки для борьбы дадут
12.04.11 23:13
Да згавствует демократия аля Каддафи!Уга товагисчи!
В ответ на:
Мой аватар против империализма и лжедемократии
Мой аватар против империализма и лжедемократии
Да згавствует демократия аля Каддафи!Уга товагисчи!

12.04.11 23:17
Есть такая русская поговорка: Пусти свинью за стол,она и ноги на стол
in Antwort jewgen04 12.04.11 23:11
В ответ на:
Есть такая русская поговорка: Пусти свинью за стол,она и ноги на стол
12.04.11 23:19
Хто "кормится" - тот как раз "за"... Вот Вы ведь "за", верно?...
in Antwort jewgen04 12.04.11 23:11
В ответ на:
12.04.11 23:23
in Antwort mirala 11.04.11 23:36
12.04.11 23:30
Вот где собака порылась.
Попереписывайтесь с кем нибудь из Латвии или Румынии, то же европа, а в Германию их тянет не слебее чем некоторых из эсэнгэ. И вообще - материальное благосостояние это, конечно, привлекательно, но не показатель, мошенников хватает везде. У Белоруссии нет третьего мира и нефти.
И здесь собака, то же порылась. Ну не терпится некоторым навести порядок в Белоруссии. Это же не прядок. Восточней Польши всё должно лежать в руинах и поставлять лес Алену, дабы ему отоварили антраг на диван, и вторых половин дабы было кого на этот диван положить.
in Antwort Ален 12.04.11 23:09, Zuletzt geändert 12.04.11 23:31 (Vik_Val)
В ответ на:
Я вот ищу себе вторую половинку
Я вот ищу себе вторую половинку
Вот где собака порылась.
Попереписывайтесь с кем нибудь из Латвии или Румынии, то же европа, а в Германию их тянет не слебее чем некоторых из эсэнгэ. И вообще - материальное благосостояние это, конечно, привлекательно, но не показатель, мошенников хватает везде. У Белоруссии нет третьего мира и нефти.
В ответ на:
И тогда Белорусское "экономическое Чудо" лопнет .как мыльный пузырь.
И тогда Белорусское "экономическое Чудо" лопнет .как мыльный пузырь.
И здесь собака, то же порылась. Ну не терпится некоторым навести порядок в Белоруссии. Это же не прядок. Восточней Польши всё должно лежать в руинах и поставлять лес Алену, дабы ему отоварили антраг на диван, и вторых половин дабы было кого на этот диван положить.
12.04.11 23:30
in Antwort Schloss 12.04.11 23:19
////Вот Вы ведь "за", верно?...///
За что ? излагайте свои мысли конкретнее, точнее ставте вопрос.
Я вот уже более чем полгода нахожусь в этом "белорусском раю". Зарабатывал себе на гречку с тушёнкой :) всегда сам. И там и здесь.
А такие вот крикуны, сидящие в "империалистической и лжедемократичной стране" простыни от безделия здесь вывешивают. Если у человека внутри "борьба" - так иди , ёптить, борись чем-нибудь с погаными и коварными лжедемократами. Так нет же, они тут мазоли от клавиатуры набьют поливая одних("запад") и жалея других (Каддафи, Бацька), а потом сладенько на своей лжедемократичной постельке кулачок под щочку и спатьки . А на завтра снова то же самое:)
За что ? излагайте свои мысли конкретнее, точнее ставте вопрос.
Я вот уже более чем полгода нахожусь в этом "белорусском раю". Зарабатывал себе на гречку с тушёнкой :) всегда сам. И там и здесь.
А такие вот крикуны, сидящие в "империалистической и лжедемократичной стране" простыни от безделия здесь вывешивают. Если у человека внутри "борьба" - так иди , ёптить, борись чем-нибудь с погаными и коварными лжедемократами. Так нет же, они тут мазоли от клавиатуры набьют поливая одних("запад") и жалея других (Каддафи, Бацька), а потом сладенько на своей лжедемократичной постельке кулачок под щочку и спатьки . А на завтра снова то же самое:)
12.04.11 23:32
Есть еще более радикальный способ борьбы с империализмом и лжедемократией - уехать от них подальше, туда, где их нет. Не хотите побороться?
В ответ на:
Есть еще более радикальный способ борьбы с империализмом и лжедемократией - уехать от них подальше, туда, где их нет. Не хотите побороться?
12.04.11 23:32
in Antwort wlad 00 12.04.11 23:23
Я тоже присоединяюсь к соболезнованиям и выражаю сочувствие семьям пострадавших.Уверен мы все в этом едины,независимо от политических взглядов и пристрастий.
12.04.11 23:35
in Antwort Ален 12.04.11 23:13, Zuletzt geändert 12.04.11 23:41 (RVW)
Вот и будет в ЕС через 2 года аля-алё.С Африки тысячями прут в ЕС.Начнётся воровство, срачЬ, бардак, работа за коппейки.Уже скандал в ЕС, так как Италия выдаёт временные визы беженцам.Как хорошо, что ЕС для России визы не убирают, а то вся шушера ломанётся в Россию побеспределу жить.Из беженцев %10 точно террористы и вахабиты.Пусть лучше с ними ЕС нянькается, а мы в сторонке покурим, раз уже захотели демо в Африке сделать.
ЕС в полном Г.
ЕС в полном Г.
12.04.11 23:35
За империализм... Вы за империализм, или таки против?... только не нужно в этот раз много текста... просто за, или против?...
in Antwort jewgen04 12.04.11 23:30
В ответ на:
За что ?
За что ?
За империализм... Вы за империализм, или таки против?... только не нужно в этот раз много текста... просто за, или против?...
12.04.11 23:37
Народ эксплуотируют за 5-7 евро в час.Кормятся от рабочих масс.
in Antwort Schloss 12.04.11 23:19
В ответ на:
Народ эксплуотируют за 5-7 евро в час.Кормятся от рабочих масс.
12.04.11 23:42
А тем кто любит бороться с диктатурой Батьки надо рвануть в Беларусь и там заносить быкам хвосты с капиталистическим задором. И все увидят что это хорошо и полюбят демократию.
in Antwort Надежда_germanph 12.04.11 23:32
В ответ на:
А тем кто любит бороться с диктатурой Батьки надо рвануть в Беларусь и там заносить быкам хвосты с капиталистическим задором. И все увидят что это хорошо и полюбят демократию.
12.04.11 23:42
in Antwort Надежда_germanph 12.04.11 23:32, Zuletzt geändert 12.04.11 23:45 (RVW)
Конечно хочу.В Белоруссию с удовольствием.Вот только и там покой Зпапад нарушил.Нигде спокойно жить не дают.У себя в ЕС они не взрывают и бунты не подымают, но они сами в своём дерьме увязнут.
12.04.11 23:43 
Есть очень много возможностей для этой "борьбы" Например влиться в ряды кадаффистов в Ливии или в ряды Талибана в Афганистане.На худой конец в ряды боевиков ФАРК в Колумбии или вступить в армию Сев.Кореи.Все дороги открыты.выбирай на вкус.
Правда уже нет борцов против империализма типа РАФ в Германии или Красных бригад в Италии.В основном сидят по тюрьмам....
in Antwort Надежда_germanph 12.04.11 23:32
В ответ на:
Действительно,легче всего "бороться" с империализмом и "лжедемократией" сидя перед компом в в сытой Германии.Особенно сидя на немецком социалеЕсть еще более радикальный способ борьбы с империализмом и лжедемократией - уехать от них подальше, туда, где их нет. Не хотите побороться?

Есть очень много возможностей для этой "борьбы" Например влиться в ряды кадаффистов в Ливии или в ряды Талибана в Афганистане.На худой конец в ряды боевиков ФАРК в Колумбии или вступить в армию Сев.Кореи.Все дороги открыты.выбирай на вкус.

12.04.11 23:46
in Antwort Schloss 12.04.11 23:35, Zuletzt geändert 13.04.11 08:11 (golma1)
///За империализм..///
Ой какие вы всё слова такие непонятные говорите (ц)
Империализм был всегда, есть всегда, и будет всегда , и никакой 0000 на джермани.ру его таки не пошатает. Вам хочется бороться в с ветряными мельницами ? -- флаг в руки. Другое дело каие цели ставит т.н. империализм. СССР - тоже империализм , США - тоже империализм, они разделили людей на два лагеря и столкнули их лбами (слава богу что только морально а не физически)
А когда в отдельно взятой 10-миллионной стране колхозник взявший в руки власть начинает крутить мозги людям в бараний рог, то я считаю что такого дядю надо остановить извне, естественно аккуратно и без жертв ( они умеютцтак делать)а не так как это в Ливии делают.
Вот моя позиция.
Ой какие вы всё слова такие непонятные говорите (ц)
Империализм был всегда, есть всегда, и будет всегда , и никакой 0000 на джермани.ру его таки не пошатает. Вам хочется бороться в с ветряными мельницами ? -- флаг в руки. Другое дело каие цели ставит т.н. империализм. СССР - тоже империализм , США - тоже империализм, они разделили людей на два лагеря и столкнули их лбами (слава богу что только морально а не физически)
А когда в отдельно взятой 10-миллионной стране колхозник взявший в руки власть начинает крутить мозги людям в бараний рог, то я считаю что такого дядю надо остановить извне, естественно аккуратно и без жертв ( они умеютцтак делать)а не так как это в Ливии делают.
Вот моя позиция.