Вход на сайт
Minsk
12.04.11 16:17
не понимаю..чё тебя так несёт?.
.вот первая же ссылка на взрыв 2008 года, которая датирована декабрём 2009
Интерпол пока не смог оказать МВД Беларуси существенной помощи в расследовании дела о срабатывании взрывного устройства 3 июля 2008 года, заявил журналистам в Минске первый заместитель министра внутренних дел Беларуси Олег Пекарский.
http://afn.by/news/i/129071
не очень чё-то похоже, что "вечером нашли и посадили" или?
кстати, а в 2008 были гонения на оппозицию после теракта?
ведь тут проталкиваются такие шальные версии после взрыва в метро ..ну, так чтобы сравнить..
только чёрное читаешь? а ты попробуй ещё и белое почитать))
ну вот..а говоришь "много читаешь..много знаешь"
23 марта, по данным издания, белорусская Генпрокуратура постановила ограничить доступ к местным независимым СМИ «Хартия'97» и «Белорусский партизан». Основанием для блокировки сайтов стал закон «О массовых мероприятиях в Республике Беларусь», согласно которому запрещается публиковать информацию о дате, месте и времени несанкционированных массовых мероприятий.
http://www.polit.ru/world/2011/04/11/charter97.html
надеюсь, ты не будешь возражать против того, что законам нужно подчиняться?
В ответ на:
тема Белоруси , наверное не твой конёк )) уже утром фоторобот,вечером найдут и посодют )сценарий 2008 г...))
тема Белоруси , наверное не твой конёк )) уже утром фоторобот,вечером найдут и посодют )сценарий 2008 г...))
не понимаю..чё тебя так несёт?.

Интерпол пока не смог оказать МВД Беларуси существенной помощи в расследовании дела о срабатывании взрывного устройства 3 июля 2008 года, заявил журналистам в Минске первый заместитель министра внутренних дел Беларуси Олег Пекарский.
http://afn.by/news/i/129071
не очень чё-то похоже, что "вечером нашли и посадили" или?

кстати, а в 2008 были гонения на оппозицию после теракта?
ведь тут проталкиваются такие шальные версии после взрыва в метро ..ну, так чтобы сравнить..
В ответ на:
не а много читаю,много знаю...
не а много читаю,много знаю...
только чёрное читаешь? а ты попробуй ещё и белое почитать))
В ответ на:
хотела коменты почитать на Хартии 97
хотела коменты почитать на Хартии 97
ну вот..а говоришь "много читаешь..много знаешь"
23 марта, по данным издания, белорусская Генпрокуратура постановила ограничить доступ к местным независимым СМИ «Хартия'97» и «Белорусский партизан». Основанием для блокировки сайтов стал закон «О массовых мероприятиях в Республике Беларусь», согласно которому запрещается публиковать информацию о дате, месте и времени несанкционированных массовых мероприятий.
http://www.polit.ru/world/2011/04/11/charter97.html
надеюсь, ты не будешь возражать против того, что законам нужно подчиняться?

12.04.11 16:17
наверное так и берегут ...у меня знакомый мент есть..так говорит их учат ,что Бацька это святое !прям культ личности какой-то.... вот они и думают , что всё делают на благо Родины и АГЛ )))
в ответ wlad 00 12.04.11 16:07
В ответ на:
А что их берегут как нациков в германии, чтоб свой народ не побил.
А что их берегут как нациков в германии, чтоб свой народ не побил.
наверное так и берегут ...у меня знакомый мент есть..так говорит их учат ,что Бацька это святое !прям культ личности какой-то.... вот они и думают , что всё делают на благо Родины и АГЛ )))
12.04.11 16:37
в ответ зеро 12.04.11 16:17
да давай по последнему посту и мне пора,а то и правда траур а мы тут виновных ищем ))
интерпол и не найдёт...сами себя структуры разоблачать не будут
тебе аж АФН написал..нашли хулиганов ))))оппозиционные сайты пока не открываются,чтоб я тебя по ссылкам погоняла ) так что верь мне на слово )
информацию о дате, месте и времени несанкционированных массовых мероприятий.
в лучшем случае пустят по площади Бангалор )))место и время люди будут знать и без Хартии и Партизана ))))
буду возражать ,конечно...проще всего ведь заблокировать всю "ненужную" инфу...и дальше плодить зомбиков
,законы пишут тоже человеки ,некоторые из них ещё и конституцию под себя переписывают))
интерпол и не найдёт...сами себя структуры разоблачать не будут
тебе аж АФН написал..нашли хулиганов ))))оппозиционные сайты пока не открываются,чтоб я тебя по ссылкам погоняла ) так что верь мне на слово )
В ответ на:
надеюсь, ты не будешь возражать тому, что законам нужно подчиняться?
надеюсь, ты не будешь возражать тому, что законам нужно подчиняться?
информацию о дате, месте и времени несанкционированных массовых мероприятий.
в лучшем случае пустят по площади Бангалор )))место и время люди будут знать и без Хартии и Партизана ))))
буду возражать ,конечно...проще всего ведь заблокировать всю "ненужную" инфу...и дальше плодить зомбиков

,законы пишут тоже человеки ,некоторые из них ещё и конституцию под себя переписывают))
12.04.11 16:59
Я бы хотел, чтобы в России президентом был Лукашенко.Наша любимая Россия уже на 3-м месте по наркозависимым.Воевать-то некому будет.Запад медленно, но уверенно через Афган уничтожает население РФ.Ещё мля какой-то курс берём на западную демократию.Как считали третьесортными нас, так и будут считать. а как лучше зажили, так сразу палки в колёса.Только это и могут.
12.04.11 17:04
в ответ -Archimed- 12.04.11 01:45
В Ливии, что плохо жили?Всё бесплатно было.Молодожёнам на свадьбу по 29000 долларов сразу давалось от гос-ва.По машине каждой семъе от Каддафи.Вот Америку и попёрло.Как это так, мы в США пояса поджимаем и в долги лезим, а тут у ливийского народа каждый день праздник.Вот и нашли амики дураков-мятежников, которые ненавидели столетими друг друга, и свели их лбами.А в Белоруссии этот вариант не проскакивет, да ещё Россия может вступится, так они бомбами в метро.Удивился как это сразу ООН и Англия помощь РБ предложили.
12.04.11 17:07
Россия скоко просит для россиян визы отменить?Вы что!Там же преступники, а албанцам на 30 днем безвизовый въезд сделали.Это как ненавидить надо россиян и Россию, что албанам визы убрали.Щас с тунисцами и ливийцами-беженцами горя хлебают.Аж бавария хочет с Австрией границу закрыть.
В ответ на:
Положить он может, а вот визу в евросоюз, он себе в карман положить не может.
Положить он может, а вот визу в евросоюз, он себе в карман положить не может.
Россия скоко просит для россиян визы отменить?Вы что!Там же преступники, а албанцам на 30 днем безвизовый въезд сделали.Это как ненавидить надо россиян и Россию, что албанам визы убрали.Щас с тунисцами и ливийцами-беженцами горя хлебают.Аж бавария хочет с Австрией границу закрыть.

12.04.11 17:09
всё это демагогия..если сайт закрыт по закону-это одно..если по причине самодурства-это другое..
в данном случае-по закону..не устраивают законы-меняйте депутатов их принимающих..других демократических путей решения этой проблемы нет)
да неужели? нарушая при этом закон или нет? во всех странах в Конституции вносят поправки..
опять же..главное, чтобы всё это было по закону..
в ответ bagira20 12.04.11 16:37
В ответ на:
.проще всего ведь заблокировать всю "ненужную" инфу...и дальше плодить зомбиков
.проще всего ведь заблокировать всю "ненужную" инфу...и дальше плодить зомбиков
всё это демагогия..если сайт закрыт по закону-это одно..если по причине самодурства-это другое..
в данном случае-по закону..не устраивают законы-меняйте депутатов их принимающих..других демократических путей решения этой проблемы нет)
В ответ на:
,некоторые из них ещё и конституцию под себя переписывают))
,некоторые из них ещё и конституцию под себя переписывают))
да неужели? нарушая при этом закон или нет? во всех странах в Конституции вносят поправки..
опять же..главное, чтобы всё это было по закону..
12.04.11 17:16
Да Запад знает, что открыто наехать на РБ невозможно, потому-что чуть правее Россия находится.Малейшее нехорошее движение в сторону РБ и вся Россия в ружьё.Батька-не батька, Путин-не Путин.Эта наши ближние братья-славяне и реакция моментальная будет со стороны России.
в ответ Харлампий 12.04.11 10:13
В ответ на:
Выгодно тому, кто называет Белоруссию "последней диктатурой Европы".
Выгодно тому, кто называет Белоруссию "последней диктатурой Европы".
Да Запад знает, что открыто наехать на РБ невозможно, потому-что чуть правее Россия находится.Малейшее нехорошее движение в сторону РБ и вся Россия в ружьё.Батька-не батька, Путин-не Путин.Эта наши ближние братья-славяне и реакция моментальная будет со стороны России.
12.04.11 17:30
После того как немецкие спец.службы готовили албанцев-беженцев в Германии для дестебелизации ситуации в Косово, я ничему не удивлюсь.Когда немцы скидывали бомбы на Сербию с надписями"с паскокой", я тоже ничему не удивлюсь.НАТО спасло от 3-й мировой то, что Россия в то время слаба была и Ельцин пляски устраивал.