Вход на сайт
Minsk
13.04.11 17:05
Младца,везде успевает
в ответ зеро 13.04.11 16:25
В ответ на:
такое ощущение, ален, что больше чем вы никто не смотрит лживое Путин-ТВ)
Я тоже смотрел эту передачу
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=18540290&Search=...
Если вы смотрели "Поединок" Соловьёва,т
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=18068935&Se...
Сегодня смотрел по Путин-ТВ
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=18012447&Se...
Недавно например смотрел передачу по ОРТ "Человек и закон"
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=14818296&Se...
и т.д
такое ощущение, ален, что больше чем вы никто не смотрит лживое Путин-ТВ)
Я тоже смотрел эту передачу
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=18540290&Search=...
Если вы смотрели "Поединок" Соловьёва,т
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=18068935&Se...
Сегодня смотрел по Путин-ТВ
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=18012447&Se...
Недавно например смотрел передачу по ОРТ "Человек и закон"
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=14818296&Se...
и т.д
Младца,везде успевает

Зри в корень (c)
13.04.11 17:15
в ответ зеро 13.04.11 17:00
В ответ на:
так чё ты за эту фразу не зацепился? мне кажется, что людей оставляющих сумки в метро гораздо меньше, чем манипулирующих рукой в кармане..нет?
А мне вот не кажется, а точно представляется, что фраза "и засунул руку в карман куртки и что то там манипулировал" в том сообщении не спроста, а чтобы пиплу дать понять, что не было самоподрывающегося смертника и тем самым отмести все домыслы о" муслемеровском следе". так чё ты за эту фразу не зацепился? мне кажется, что людей оставляющих сумки в метро гораздо меньше, чем манипулирующих рукой в кармане..нет?
13.04.11 17:15
в ответ bagira20 13.04.11 15:43
можешь ещё здесь посмотреть на "шапито"
это товарищ на митинге
http://www.youtube.com/watch?v=1FLEkv3bhh8
а здесь-он же у здания правительства
см с 1мин 40 сек
http://www.youtube.com/watch?v=DI8XAba9bJQ
это товарищ на митинге
http://www.youtube.com/watch?v=1FLEkv3bhh8
см с 1мин 40 сек
http://www.youtube.com/watch?v=DI8XAba9bJQ
13.04.11 17:18
ну и? развивай свою мысль, архимед)
кстати, наличие шахида всегда быстро устанавливается по специфическим останкам..ты как подрывник должен это знать
в ответ -Archimed- 13.04.11 17:15
В ответ на:
а чтобы пиплу дать понять, что не было самоподрывающегося смертника и тем самым отмести все домыслы о" муслемеровском следе".
а чтобы пиплу дать понять, что не было самоподрывающегося смертника и тем самым отмести все домыслы о" муслемеровском следе".
ну и? развивай свою мысль, архимед)
кстати, наличие шахида всегда быстро устанавливается по специфическим останкам..ты как подрывник должен это знать
13.04.11 17:40
Не придумывай.
Я как мастер-взрывник знаю, что в толпе при большой скучености людей ты, да и другие тоже, ничего специфического не определят.
в ответ зеро 13.04.11 17:18
В ответ на:
кстати, наличие шахида всегда быстро устанавливается по специфическим останкам..
кстати, наличие шахида всегда быстро устанавливается по специфическим останкам..
Не придумывай.
В ответ на:
ты как подрывник должен это знать
ты как подрывник должен это знать
Я как мастер-взрывник знаю, что в толпе при большой скучености людей ты, да и другие тоже, ничего специфического не определят.
13.04.11 17:56
Да... Кому-то очень крупно не повезло...
в ответ зеро 13.04.11 10:47
В ответ на:
В Белоруссии задержан вероятный исполнитель теракта в метро
В Белоруссии задержан вероятный исполнитель теракта в метро
Да... Кому-то очень крупно не повезло...

13.04.11 18:05
http://www.echo.msk.ru/programs/repl/765840-echo/
в ответ kaputter roboter 13.04.11 17:56
В ответ на:
Токарь и слесарь взорвали бомбу.
Причем не только эту. Оказывается, что эти же люди причастны и к взрыву в День независимости в 2008-м и к взрыву в Витебске в 2005-м. То есть белорусским чекистам удалось поймать преступников, причастных ко всем крупнейшим происшествиям в этой стране в ее новейшей истории!
На это потребовались всего сутки. За сутки было раскрыто то, что не могли раскрыть годами.
Похоже, что в этой кровавой истории Лукашенко сыграл в лотерею.
И сорвал джек-пот, одним ударом решив все проблемы. Это как если бы у нас через день после взрыва в Домодедово задержали токаря и слесаря и оказалось, что они же взорвали и московское метро год назад на Парке Культуры и на Лубянке, а до этого на Автозаводской. А еще дома подорвали на Каширке и на Гурьянова, а заодно участвовали в Норд-Осте.
Такая вот удача.
А теперь скажите мне, какова вероятность того, что все главные теракты устроила одна и та же группа людей?
Какова вероятность того, что ее не могли обезвредить несколько лет, а тут хватило всего суток? Какая вероятность выше: что эти люди действительно все это совершили или что на них все это хотят повесить?
Еще один момент: про двух террористов известно, кто они по профессии, они признались в целом ряде преступлений.
Но при этом нет ответа на главный вопрос: зачем они это сделали? Нет мотива.
То есть получается, что они устроили взрыв в 2005 году, но зачем непонятно. В 2008-м – и снова непонятно. 11 апреля этого года – и опять не ясно для чего.
Как их допрашивали, если самого главного не смогли добиться?
Если они охотно признают не только последний теракт, но и предыдущие, но отказываются сообщить о своих целях. Разве это не странно?
А разве не странно, что имея на руках исполнителей, Лукашенко собирается искать заказчиков и мотивы с помощью фронтального допроса оппозиции?
Есть люди, которые точно знают, кто и зачем попросил их взорвать бомбу, но допрашивать собираются всех подряд. Возможно, именно так и ведутся настоящие расследования, но мне кажется это странным.
Однако события в Минске развиваются так быстро, что я не исключаю, что в ближайшие часы, а может и прямо в эти минуты нам сообщат и про заказчиков, и про цели.
Ну а мы, как и накануне, именно по этим последствиям теракта сумеем гораздо легче понять про его истинные причины.
Токарь и слесарь взорвали бомбу.
Причем не только эту. Оказывается, что эти же люди причастны и к взрыву в День независимости в 2008-м и к взрыву в Витебске в 2005-м. То есть белорусским чекистам удалось поймать преступников, причастных ко всем крупнейшим происшествиям в этой стране в ее новейшей истории!
На это потребовались всего сутки. За сутки было раскрыто то, что не могли раскрыть годами.
Похоже, что в этой кровавой истории Лукашенко сыграл в лотерею.
И сорвал джек-пот, одним ударом решив все проблемы. Это как если бы у нас через день после взрыва в Домодедово задержали токаря и слесаря и оказалось, что они же взорвали и московское метро год назад на Парке Культуры и на Лубянке, а до этого на Автозаводской. А еще дома подорвали на Каширке и на Гурьянова, а заодно участвовали в Норд-Осте.
Такая вот удача.
А теперь скажите мне, какова вероятность того, что все главные теракты устроила одна и та же группа людей?
Какова вероятность того, что ее не могли обезвредить несколько лет, а тут хватило всего суток? Какая вероятность выше: что эти люди действительно все это совершили или что на них все это хотят повесить?
Еще один момент: про двух террористов известно, кто они по профессии, они признались в целом ряде преступлений.
Но при этом нет ответа на главный вопрос: зачем они это сделали? Нет мотива.
То есть получается, что они устроили взрыв в 2005 году, но зачем непонятно. В 2008-м – и снова непонятно. 11 апреля этого года – и опять не ясно для чего.
Как их допрашивали, если самого главного не смогли добиться?
Если они охотно признают не только последний теракт, но и предыдущие, но отказываются сообщить о своих целях. Разве это не странно?
А разве не странно, что имея на руках исполнителей, Лукашенко собирается искать заказчиков и мотивы с помощью фронтального допроса оппозиции?
Есть люди, которые точно знают, кто и зачем попросил их взорвать бомбу, но допрашивать собираются всех подряд. Возможно, именно так и ведутся настоящие расследования, но мне кажется это странным.
Однако события в Минске развиваются так быстро, что я не исключаю, что в ближайшие часы, а может и прямо в эти минуты нам сообщат и про заказчиков, и про цели.
Ну а мы, как и накануне, именно по этим последствиям теракта сумеем гораздо легче понять про его истинные причины.
13.04.11 18:22
аха..то есть пояса шахида не находят и сам смертник получает аналогичные ранения, что и окружающие его люди?..
ну-ну, продолжайте, архимед..
ты вот щас про что? я потерял уже нить твоей логики..

в ответ -Archimed- 13.04.11 17:40
В ответ на:
Не придумывай.
Не придумывай.
аха..то есть пояса шахида не находят и сам смертник получает аналогичные ранения, что и окружающие его люди?..
ну-ну, продолжайте, архимед..
В ответ на:
что в толпе при большой скучености людей ты, да и другие тоже, ничего специфического не определят.
что в толпе при большой скучености людей ты, да и другие тоже, ничего специфического не определят.
ты вот щас про что? я потерял уже нить твоей логики..

13.04.11 18:26
В Иране , тоже кое-кому было наплевать, что это суверенное государство...
За то на военно-морской базе Гуантанемо демократия процветает и оплотом её является самое демократичное из всех демократичных государств...
в ответ Ален 13.04.11 16:59
В ответ на:
.И на все нормы демократии и прав человека ему .как и раньше наплевать
.И на все нормы демократии и прав человека ему .как и раньше наплевать
В Иране , тоже кое-кому было наплевать, что это суверенное государство...
В ответ на:
Насколько мне известно,жалобы на грубейшие нарущения прав человека в Белоруссии
Насколько мне известно,жалобы на грубейшие нарущения прав человека в Белоруссии
За то на военно-морской базе Гуантанемо демократия процветает и оплотом её является самое демократичное из всех демократичных государств...
13.04.11 19:19
в ответ Vitaliy25_0 13.04.11 18:26
[/цитата].И на все нормы демократии и прав человека ему .как и раньше наплевать
В Иране , тоже кое-кому было наплевать, что это суверенное государство..
За то на военно-морской базе Гуантанемо[цитата]
Это из заезженной пластинки "А в Америке негров линчуют"
В Иране , тоже кое-кому было наплевать, что это суверенное государство..
В ответ на:
Почему только в Иране?.И в гитлеровской Германии и в сталинской совдепии не только грубо нарушали нормы демократии,но и сажали в концлагеря и тюрьмы и убивали тысячи невинных и неугодных режиму людей.И сейчас аресты, репрессии и даже убийства и казни оппозиционеров и других неугодных властям людей происходят во многих страна мира начиная с Ирана,Ливии и Сирии и заканчивая Китаем и Бирмой.И это всё суверенные гос-ва
Почему только в Иране?.И в гитлеровской Германии и в сталинской совдепии не только грубо нарушали нормы демократии,но и сажали в концлагеря и тюрьмы и убивали тысячи невинных и неугодных режиму людей.И сейчас аресты, репрессии и даже убийства и казни оппозиционеров и других неугодных властям людей происходят во многих страна мира начиная с Ирана,Ливии и Сирии и заканчивая Китаем и Бирмой.И это всё суверенные гос-ва
За то на военно-морской базе Гуантанемо[цитата]
Это из заезженной пластинки "А в Америке негров линчуют"

13.04.11 19:40
так это и было проплаченое лукашистское шапито )))уж в этом у меня сомнений нет...на сей счёт есть кое-какие материалы..)но они не для открытого форума )так шо звиняй...
всё то , что ты до сих пор мне показывал тоже фактами не назовёшь )всё то что изрыгает БТ ОНТ это факты АГЛ )))ток кто сказал ,что это истина?)))
вот она истина
в ответ зеро 13.04.11 17:15
В ответ на:
так это и было проплаченое лукашистское шапито )))уж в этом у меня сомнений нет...на сей счёт есть кое-какие материалы..)но они не для открытого форума )так шо звиняй...
всё то , что ты до сих пор мне показывал тоже фактами не назовёшь )всё то что изрыгает БТ ОНТ это факты АГЛ )))ток кто сказал ,что это истина?)))
В ответ на:
Обошел вчера несколько окрестных продмагов и обменников. Растительного масла нигде нет, валюты тоже нет. Но и паники никакой нет. Все как пришибленные, даже спрашивать не решаются, а вдруг в тюрьму.
Обошел вчера несколько окрестных продмагов и обменников. Растительного масла нигде нет, валюты тоже нет. Но и паники никакой нет. Все как пришибленные, даже спрашивать не решаются, а вдруг в тюрьму.
вот она истина

13.04.11 19:46
http://www.svobodanews.ru/content/article/3556107.html
кто бы сомневался
в ответ bagira20 13.04.11 19:40
В ответ на:
Как сообщает корреспондент РС Игорь Карней, председатель партии "Белорусский народный фронт" Алексей Янукевич считает, что власти намерены по-максимуму использовать "дело 11 апреля", чтобы уничтожить оппозицию как класс:
- Линия, которые отдельные официальные пропагандисты начали еще раньше, явно намекая на оппозицию, продолжается и сейчас.Все эти прямые намеки преследуют одну цель – привязать эту страшную трагедию к образу оппозиции.
Как сообщает корреспондент РС Игорь Карней, председатель партии "Белорусский народный фронт" Алексей Янукевич считает, что власти намерены по-максимуму использовать "дело 11 апреля", чтобы уничтожить оппозицию как класс:
- Линия, которые отдельные официальные пропагандисты начали еще раньше, явно намекая на оппозицию, продолжается и сейчас.Все эти прямые намеки преследуют одну цель – привязать эту страшную трагедию к образу оппозиции.
http://www.svobodanews.ru/content/article/3556107.html
кто бы сомневался

13.04.11 19:59
какое из двух? где Класковский перед омоновцами или где ломает дверь ДП?
кстати, а тебе не кажется, что "проплаченное лукашистское шапито" немного затянулось?
Бывший милиционер Александр Класковский обвиняется сразу по трем статьям Уголовного кодекса
odsgomel.org/rus/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B1%D0%B5%...
скажем так..это ты фактами не назовёшь..но ты попробуй опровергни хотя бы их..
и здесь посмотри на своего "проплаченного провокатора"
http://rutube.ru/tracks/3922555.html?v=69b17c4b4702e11deec26278f738dfad
всё ещё остаёшься при своём мнении?))
никто не сказал..но и никто не опровергнул..другими фактами!
это не истина..это одно из впечатлений..
посмотри..даже на этой ветке..их тоже много..причём, прямо противоположных..
пока ты ничем не доказала, что твоя правда правдивей другой)
В ответ на:
так это и было проплаченое лукашистское шапито )
так это и было проплаченое лукашистское шапито )
какое из двух? где Класковский перед омоновцами или где ломает дверь ДП?

кстати, а тебе не кажется, что "проплаченное лукашистское шапито" немного затянулось?

Бывший милиционер Александр Класковский обвиняется сразу по трем статьям Уголовного кодекса
odsgomel.org/rus/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B1%D0%B5%...
В ответ на:
тоже фактами не назовёшь )
тоже фактами не назовёшь )
скажем так..это ты фактами не назовёшь..но ты попробуй опровергни хотя бы их..
и здесь посмотри на своего "проплаченного провокатора"
http://rutube.ru/tracks/3922555.html?v=69b17c4b4702e11deec26278f738dfad
всё ещё остаёшься при своём мнении?))
В ответ на:
ток кто сказал ,что это истина?)))
ток кто сказал ,что это истина?)))
никто не сказал..но и никто не опровергнул..другими фактами!
В ответ на:
вот она истина
вот она истина
это не истина..это одно из впечатлений..
посмотри..даже на этой ветке..их тоже много..причём, прямо противоположных..
пока ты ничем не доказала, что твоя правда правдивей другой)
13.04.11 20:22
статейка - дерьмо. она просто нагло пытается суггерировать определённые мысли недумающему читателю.
почему бы не предположить, что не белорусские комитетчики такие молодцы-удальцы, а что им просто на сей раз очень повезло и они, действительно, нашли исполнителей?
да, очень, слишком быстро, но именно поэтому я склонен к тому, чтобы считать это правдой. не такие уж эти комитетчики и идиоты, чтобы не просчитать сомнения в правоподобности со стороны недоверчивых, оппозиции, и "возмущённого мирового сообщества".
для "правдоподобия" то же самое они бы не опоздали сообщить и неделей позже.
в ответ балта 13.04.11 18:05
В ответ на:
статейка - дерьмо. она просто нагло пытается суггерировать определённые мысли недумающему читателю.
почему бы не предположить, что не белорусские комитетчики такие молодцы-удальцы, а что им просто на сей раз очень повезло и они, действительно, нашли исполнителей?
да, очень, слишком быстро, но именно поэтому я склонен к тому, чтобы считать это правдой. не такие уж эти комитетчики и идиоты, чтобы не просчитать сомнения в правоподобности со стороны недоверчивых, оппозиции, и "возмущённого мирового сообщества".
для "правдоподобия" то же самое они бы не опоздали сообщить и неделей позже.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
13.04.11 20:31
именно!..во-первых,такое преступление или быстро раскрывается по горячим следам или следствие тянется годами..
во-вторых, у милиции была запись видеонаблюдения..и если эти пацаны были уже на заметке , то взять их вообще дело пары часов..
в ответ reverso 13.04.11 20:22
В ответ на:
что им просто на сей раз очень повезло и они, действительно, нашли исполнителей?
что им просто на сей раз очень повезло и они, действительно, нашли исполнителей?
именно!..во-первых,такое преступление или быстро раскрывается по горячим следам или следствие тянется годами..
во-вторых, у милиции была запись видеонаблюдения..и если эти пацаны были уже на заметке , то взять их вообще дело пары часов..