Вход на сайт
Minsk
11.04.11 23:36
12.04.11 01:06
не все на ютубе зарегены, так лучше...
но слабонервным лучше не смотреть
http://blogs.germany.ru/showmessageb.pl?Number=10505137&User=873775&arch=
кому, вопрос хороший, очень уж продумано место взрыва... я другое такое в Минске, где такое количество людей в единицу времени собирается - незнаю
но слабонервным лучше не смотреть
http://blogs.germany.ru/showmessageb.pl?Number=10505137&User=873775&arch=
кому, вопрос хороший, очень уж продумано место взрыва... я другое такое в Минске, где такое количество людей в единицу времени собирается - незнаю

"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
12.04.11 01:09
Вот как раз "батька" то и воспользуется случаем, чтобы бардака стало меньше, подзакрутит гайки, как это делал в своё время Путин.
А народ "батьку" поддержит, ведь не весь народ имеет возможность в метро ездить.
в ответ RVW 12.04.11 00:09
В ответ на:
Делайте выводы сами.Западу нужен хаос и бардак
Делайте выводы сами.Западу нужен хаос и бардак
Вот как раз "батька" то и воспользуется случаем, чтобы бардака стало меньше, подзакрутит гайки, как это делал в своё время Путин.
А народ "батьку" поддержит, ведь не весь народ имеет возможность в метро ездить.
12.04.11 01:15
в ответ mirala 12.04.11 00:16
Может быть в Ливии есть какое то белорусское присутствие и наши друзья западные друзья предупредили, типа не мешайте делать нам свои дела(у них опыт на Кавказе есть.Они спонсируют боевиков).Может Грузии пообещал Лукашенко безвизрвый режим отменить.Вариантов море.У российского ФСБ есть опыть раследовния, помогут.Людей жалко.Я вообще считал Белоруссию более спокойной республикой из СНГ.Как-то транзитом через Минск ехал пару лет назад.Понравилось в Минске.Не поверите, но нашу часы "Луч".
12.04.11 01:26
я знаю..и ты знаешь..и так же знаешь то, что властям Белоруссии не понадобились взрывы и гибель людей, чтобы навести порядок..
поэтому не могу понять как в твою голову приходят такие странные(мягко говоря) вещи..
поэтому не могу понять как в твою голову приходят такие странные(мягко говоря) вещи..
12.04.11 01:36
о каких гайках речь?
не было там бардака уже лет 15 как...
всё давно закручено. намертво.
в ответ -Archimed- 12.04.11 01:09
В ответ на:
Вот как раз "батька" то и воспользуется случаем, чтобы бардака стало меньше, подзакрутит гайки
Вот как раз "батька" то и воспользуется случаем, чтобы бардака стало меньше, подзакрутит гайки
о каких гайках речь?
не было там бардака уже лет 15 как...
всё давно закручено. намертво.
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
12.04.11 01:41
совершенно обычной реакцией..и обычной была реакция Лукашенко на реакцию запада..он на неё как всегда положил)
это ты к чему спросил?
в ответ -Archimed- 12.04.11 01:36
В ответ на:
Тогда обошлось без взрывов, но какой была реакция запада.
Тогда обошлось без взрывов, но какой была реакция запада.
совершенно обычной реакцией..и обычной была реакция Лукашенко на реакцию запада..он на неё как всегда положил)
В ответ на:
А ты что думаешь "батька" не из того же говна слеплен, как и все остальные прихватизаторы власти?
А ты что думаешь "батька" не из того же говна слеплен, как и все остальные прихватизаторы власти?
это ты к чему спросил?