Видео с Киркоровым
здрасте, давно не злило ничего так как этот урод.раньше не переносил его а сейчас вообще ненавижу.мне конечно не хочется в такое верить но неужели есть люди кто его почетает? а после этого? бааа, хоть бы никто...
http://www.compromat.ru/main/show/image/kirkorov4mb.avi
сам выглядит так, как будто под мостом последнюю ночь пров╦л..
В чем он проявился?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Тема уже тут есть
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
В ответ на:В неумении ясно задавать вопросы и гамотно оформлять свою речь
а что именно было неясно спрошенно и где ты ты замечаешь дефицыты в грамотности речи?
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Ну не шмагла я, не шмагла (C) by старая кляча...
В ответ на:В неумении ясно задавать вопросы и гамотно оформлять свою речь
Ну понятно, чисто российский пордход к делу, я бы даже сказала византийщиной отдаёт... Девушка его спросила, почему у него в последнее время такое большое количество ре-мэйков, а его это взбесило, потому что девушка спросила правду, а ему нечего было ответить. А теперь представьте, как западный журналист задаёт подобный вопрос , ну, скажем, Дитеру Болену. Можете себе представить подобную сцену?
Нахрен он нужен кому он погасает, единственный способ о себе -- сделать скандал. Взбесила также Стоцкая -- соплячка сидит и тупо ржёт. Если бы остальные журналисты из солидарности покинули зал, то было бы намного красивей. Кстати журналистку на выходе заломали охранники и изьяли материал (в рунете можно подробнее найти).
Стоцкая: "Давать какое-то процентное отношение я не могу"
Журналистка: "Знаете, а вы почему уже научились таких на каких ... (дальше из этого каламбура ничерта не понял)"
Киркоров: "Ремейки делать" (всеобщий смех в зале)
Киркоров: "Я не хочу, чтобы вы меня фотографировали. Меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон" (В зале сегундное замешательство, потом нервный смех, а потом уже Киркорова понесло)
------------------
Вопрос журналистки "Газеты Дона" Ирины Ароян к Анастасии Стоцкой: Настя, а вот чему вы уже научились у...?
Киркоров (перебивая): Ремейки делать... (Смех в зале)
-----------------
Может, нам сейчас человек, который 20 лет прожил на Дону, скажет наконец, что за вопрос звучал?
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Журналистка: "Настя, а вы вот чему вы уже научились у таких вот так воровать?"
Киркоров: "Ремейки делать"
Напоминаю, это лишь мой вариант расшифровки видеозаписи. Качеству звука действительно плохое.
http://echorostova.ru/interview/78.html
Повторю: чем неграмотен/непрофессионален вопрос про количество ремейков? Не надо ссылаться на плохой слух в отношении других вопросов и не надо мне цитировать их диалог. На вопрос ответьте.
жаль что из-зи такого идиота (Киркорова) приходится спорить...
Скачайте себе видеоролик 1-й или почитайте интервью полное и тогда всё станет ясно. А то половины не знаете, а выводы делайте в пользу пафосного волосатого отморозка, который позволяет себе обложить сапожным матом в истерике от "неудобного" вопроса молодую девушку, которая, кстати при исполнении своих обязанностей находится. А потом ещё и приказ охранникам изьять у неё материал с порчей (!) и изъятием самого оборудования.
Журналистку же мне очень жалко. Представляю, как это противно, когда тебя при всех расфуфыренный денежный мешок будет посылать на три буквы. Если у нас демократическая страна, то такое ему сойти не должно. Хотя уже наверное каждый знает, что это более навозный мешок, чем денежный.
А бойкот ему никто не объявлял -- с чего это?
В ответ на:Так а что же ты Киркорова тогда защищал, если девушку жалко?
Кто, я? Да я здесь несколько раз специально предупредил, что этот хам мне глубоко противен. В ряде сообщений шла речь о том, как оно было. Не более.
Насчет бойкота см. выше.
И вообще, господа, что мы так сцепились из-за какого-то звезданутого? Лучше бы этим хамом занялась милиция. На форумах можно обсуждать его выходки до бесконечности.
А вот журналистка внешне действительно очень даже шарман.
Он ему только рейтинг раздует.
Надо было на пресс-конференции всем уйти, вот это бы его на место поставило ≈ я это имел ввиду. А эти погавкивания только пиарят лишний раз Киркорова┘
А может, Киркоров нормальный человек, просто звездная болезнь его скрутила? Когда он сказал "На конференцию к звездам нужно приходить подготовленными", мне показалось, прозвучала нотка нежности и раскаяния.
Хотя это, безусловно, не оправдание такого мерзкого хамства, а показывает лишь, что человек не доконца деградировал.
Кстати, выходки бывают у многих знаменитостей. Например, когда юморист Хазанов выступал перед космонавтами и конструкторами, он вышел на сцену и сказал в микрофон: "Здорово, придурки". Его чуть не побили, а концерт не состоялся и был отменен с первых же секунд. И жалко, что действительно не побили.