Login
Горбачёв...
08.04.11 21:04 
in Antwort barsukow2 08.04.11 19:13
В ответ на:
ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО россияне ясно показали свое негативное отношениЕ к Горбачеву:
Может заодно скажете нам,сколько процентов россиян голосует за российских коммуняк,которые зовут всех назад в совдепию?ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО россияне ясно показали свое негативное отношениЕ к Горбачеву:

08.04.11 21:11 
in Antwort Ost-Kasachstaner 08.04.11 20:34
В ответ на:
А я вот считаю, что предателем был Ельцин. Он хотел развалить СССР
Дык Ельцин был законно избранным президентом России.Значит большинство народа ,которое за него голосовало,тоже хотело распада СССР.И Верховный Совет РСФСР практически единогласно,включая и коммунистов,голосовал за суверенитет России.Значитца и те,кто голосовал за этих депутатов тоже хотели независимости России от союзных органов власти.Получается все вокруг предателиА я вот считаю, что предателем был Ельцин. Он хотел развалить СССР

08.04.11 22:21
Получается так... Парадокс...
Я вот даже думаю, казнить такое количество предателей не представляется возможным... банально не хватит фонарей...
Тогда получается, государство, как форма, вообще отмирает... если уже не... отмерло... кое-какие очаги классической формы сосуществования еще имеются канешна... но в основном сам институт исчерпал себя... х-мм... неплохая мысль в плане возможного развития событий... нужно бы её как-нить додумать....
То есть, мы всё время говорим об идеях, формациях и прочих общественных договорах отдельно взятого государства... но если самого отдельного государства не станет как такового - это же уже совсем другой вектор развития...
ЗЫ:... событий... таво ша, это может быть и не развитие, а совсем даже наоборот...
in Antwort Ален 08.04.11 21:11, Zuletzt geändert 08.04.11 22:23 (Schloss)
В ответ на:
Получается все вокруг предатели
Получается все вокруг предатели
Получается так... Парадокс...
Я вот даже думаю, казнить такое количество предателей не представляется возможным... банально не хватит фонарей...
Тогда получается, государство, как форма, вообще отмирает... если уже не... отмерло... кое-какие очаги классической формы сосуществования еще имеются канешна... но в основном сам институт исчерпал себя... х-мм... неплохая мысль в плане возможного развития событий... нужно бы её как-нить додумать....

То есть, мы всё время говорим об идеях, формациях и прочих общественных договорах отдельно взятого государства... но если самого отдельного государства не станет как такового - это же уже совсем другой вектор развития...

ЗЫ:... событий... таво ша, это может быть и не развитие, а совсем даже наоборот...

08.04.11 22:29
Вы забыли кавычки поставить ..
Индустриальная же страна от падения цен на энергоносители только процветать будет (что вы в виду и имели) ...
in Antwort wittness 08.04.11 20:55, Zuletzt geändert 08.04.11 22:35 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
СССР был уникальной индустриальной страной, которая рухнула от падения цен на энергоносители..
СССР был уникальной индустриальной страной, которая рухнула от падения цен на энергоносители..
Вы забыли кавычки поставить ..

Индустриальная же страна от падения цен на энергоносители только процветать будет (что вы в виду и имели) ...
08.04.11 22:33
А кто вам сказал , что "предателей" только на фонарях и казнили ?
Фонарей и так мало было .. и их ещё в негодность приводить путём подвешивания трупов ?
in Antwort Schloss 08.04.11 22:21, Zuletzt geändert 08.04.11 22:34 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
А кто вам сказал , что "предателей" только на фонарях и казнили ?

Фонарей и так мало было .. и их ещё в негодность приводить путём подвешивания трупов ?
08.04.11 22:37

in Antwort wittness 08.04.11 01:05
В ответ на:
Видите ли со своими предками у меня по вопросу о характере так называемой советской власти и соответствуюшей страны-полное согласие. Вернее, мои суждения
Видите ли со своими предками у меня по вопросу о характере так называемой советской власти и соответствуюшей страны-полное согласие. Вернее, мои суждения

08.04.11 22:38
Шлос, Вам нужно послушать Кургиняна его "Суть времени". Совпадение с Вашими мыслями плюс специальные знания и вхожесть в политические круги это нечто...
in Antwort Schloss 08.04.11 22:21
В ответ на:
Правильно. Регресс. ЗЫ:... событий... таво ша, это может быть и не развитие, а совсем даже наоборот...
Шлос, Вам нужно послушать Кургиняна его "Суть времени". Совпадение с Вашими мыслями плюс специальные знания и вхожесть в политические круги это нечто...
Всё проходит. И это пройдёт.
08.04.11 22:39
in Antwort Wladimir- 08.04.11 22:38
08.04.11 22:42
Официальный курс СССР рубля к доллару : 0,64 рубля , который нигде кроме как в СССР не действовал (и не признавался) ..
Действительные же внешнеэкономические расчёты СССР с зарубежом производились вовсе даже по другому курсу ...
in Antwort barsukow2 08.04.11 19:13, Zuletzt geändert 08.04.11 22:54 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Официальный курс рубля к доллару[29] 0,64 рубля , после Горбачева 90 рублей
Официальный курс СССР рубля к доллару : 0,64 рубля , который нигде кроме как в СССР не действовал (и не признавался) ..
Действительные же внешнеэкономические расчёты СССР с зарубежом производились вовсе даже по другому курсу ...
08.04.11 23:01
in Antwort intro 01.04.11 22:17
Горбачёв - пустышка. Балабол безвольный. Ведь недаром "Раис Максимовичем" был прозван. Говорить о том, что он "сделал" даже смешно. Китай под боком - учись, да не.. нАчать и углУбить помешали. Одно только "нерасширение НАТО на Восток", обещанное на словах. На словах - это много о его мозговых способностях говорит.
Впрочем, я верю в некое природное равновесие, которое справедливость, пусть иногда весьма причудливым способом, но восстанавливает. Преждевременно скончалась Раиса Максимовна, что для Михаила Сергеича, как настоящего подкаблучника, было страшным, неизгладимым ударом. На всю жизнь. Оставшуюся. Пусть с этим живёт ежесекундно, будучи хоть в Лондоне, хоть в Гондурасе.
Впрочем, я верю в некое природное равновесие, которое справедливость, пусть иногда весьма причудливым способом, но восстанавливает. Преждевременно скончалась Раиса Максимовна, что для Михаила Сергеича, как настоящего подкаблучника, было страшным, неизгладимым ударом. На всю жизнь. Оставшуюся. Пусть с этим живёт ежесекундно, будучи хоть в Лондоне, хоть в Гондурасе.
08.04.11 23:07
in Antwort mambuta 08.04.11 23:01
Я вообще не знаю, как можно спокойно спать, прокакав гигантскую империю, и пустив по миру миллионы(!) людей.
08.04.11 23:44
Не нравится мне этот Кургинян... нервный он какой-то... и... интуитивно чувствую... просто нашел себе нишу... не серьёзный какой-то... часто говорит логично, но каждый раз срывается на демагогию... тоже наверно чей-нить проект...
... никакой формации вообще... одна база данных плюс тотальная идентификация личности (чип?
)... я вот не могу себе представить, шо скажем голландцы шпионят против бельгийцев или наоборот... а если в базу данных забить государств скажем сто и назвать это всё "банк"
со всеми вытекающими... границы условны, доступ к кровно заработанным каждого с возможностью отключения, вооруженные силы преобразовать в полицейские, обложить всех оброком, а то и барщиной... И хто
вякнет, если впрыснуть в это дело немножко социалки с одновременным табу на упоминание некоторых вещей под страхом уголовного наказания?... О!... ну вот как щас в Германии, тока в более широком и унифицированном варианте для всех, состоящих в базе данных...

В ответ на:
Регресс.
Ну, не обязательно... Блин,... продолжая мысль,... всё сходится на мировом правительстве как ни крутиРегресс.

09.04.11 05:28
in Antwort Schloss 08.04.11 23:44, Zuletzt geändert 09.04.11 05:44 (Kulinichev)
Этим кургинянам* есть от чего нервничать, недавно один из их куклуводов скропостижно гикнулся, так у них теперь бошки как флюгер закрутились
==================
* На Сурикова-Натхоева работали такие российские общественно-политические деятели, как Гарри Каспаров (Вайнштейн), Михаил Делягин, Александр Проханов, Гейдар Джемаль, Михаил Касьянов, Сергей Глазьев, Илья Пономарёв, Анатолий Баранов, Владимир Милов, Сергей Кургинян, Владимир Линдерман (Абель), Юлия Латынина, Андрей Пионтковский, Алексей Подберёзкин, Олег Шеин, Карин Клеман, Марина Литвинович, Иван Стариков и др.
Левый Фронт, Левая партия и Черкесский конгресс, по сути - личные проекты Сурикова-Натхоевa. Курировал он и оппозиционную либерально-левацкую Национальную ассамблею.
Суриков-Натхоев - главный идеолог Фарвеста (русофобской организации, подконтрольной высшим британским и американским властным элитам). Интересовался исключительно политикой.
Мастер информационной провокации.
Был глубоко вписан в элиту научно-технической ветви ВПК, а также российских и турецких спецслужб.
Суриков-Натхоев – адыгейский националист и пантюркист. Его идея – это светский Великий Туран на обломках южной России милостью турецкого Генштаба. Искренне презирал русских и любил «показать язык» – сказать двусмысленность, намекающую на его тайную антирусскую активность.
В 1983-96 - кадровый сотрудник ГРУ ГШ.
=================================
Известие о кончине Сурикова многие СМИ попросту не заметили или обошли молчанием. В траур погрузилась лишь часть из близких к нему ресурсов: "ФОРУМ.мск", "Правда.инфо", "Глобальная альтернатива", сайт РКСМ, а также дебильный жёлтый "Рупор.инфо". В некрологах он именуется "ярким публицистом, одним из виднейших экспертов в области стратегических вооружений, оборонной промышленности и локальных конфликтов".
====================
Из сети.
==================
* На Сурикова-Натхоева работали такие российские общественно-политические деятели, как Гарри Каспаров (Вайнштейн), Михаил Делягин, Александр Проханов, Гейдар Джемаль, Михаил Касьянов, Сергей Глазьев, Илья Пономарёв, Анатолий Баранов, Владимир Милов, Сергей Кургинян, Владимир Линдерман (Абель), Юлия Латынина, Андрей Пионтковский, Алексей Подберёзкин, Олег Шеин, Карин Клеман, Марина Литвинович, Иван Стариков и др.
Левый Фронт, Левая партия и Черкесский конгресс, по сути - личные проекты Сурикова-Натхоевa. Курировал он и оппозиционную либерально-левацкую Национальную ассамблею.
Суриков-Натхоев - главный идеолог Фарвеста (русофобской организации, подконтрольной высшим британским и американским властным элитам). Интересовался исключительно политикой.
Мастер информационной провокации.
Был глубоко вписан в элиту научно-технической ветви ВПК, а также российских и турецких спецслужб.
Суриков-Натхоев – адыгейский националист и пантюркист. Его идея – это светский Великий Туран на обломках южной России милостью турецкого Генштаба. Искренне презирал русских и любил «показать язык» – сказать двусмысленность, намекающую на его тайную антирусскую активность.
В 1983-96 - кадровый сотрудник ГРУ ГШ.
=================================
Известие о кончине Сурикова многие СМИ попросту не заметили или обошли молчанием. В траур погрузилась лишь часть из близких к нему ресурсов: "ФОРУМ.мск", "Правда.инфо", "Глобальная альтернатива", сайт РКСМ, а также дебильный жёлтый "Рупор.инфо". В некрологах он именуется "ярким публицистом, одним из виднейших экспертов в области стратегических вооружений, оборонной промышленности и локальных конфликтов".
====================
Из сети.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
09.04.11 09:46
Россию и россиян здорово подвела обманчивая уверенность в своей значимости и что она де Россия кормит все остальные
республики, повисшие у нее на шее.......и уж "если мы сами будем......то заживем как в Швейцарии.......",
Швейцарии не получилось..........но вдруг опомнились за гео.полит.катастрофу и Крым вдруг на карте заметили.........
Высокое лживое самомнение себе же во вред --- сами себя обманули
Не все то золото, что плавает........
in Antwort Ален 08.04.11 21:11
В ответ на:
Значитца и те,кто голосовал за этих депутатов тоже хотели независимости России от союзных органов власти.Получается все вокруг предатели
Значитца и те,кто голосовал за этих депутатов тоже хотели независимости России от союзных органов власти.Получается все вокруг предатели
Россию и россиян здорово подвела обманчивая уверенность в своей значимости и что она де Россия кормит все остальные
республики, повисшие у нее на шее.......и уж "если мы сами будем......то заживем как в Швейцарии.......",
Швейцарии не получилось..........но вдруг опомнились за гео.полит.катастрофу и Крым вдруг на карте заметили.........
Высокое лживое самомнение себе же во вред --- сами себя обманули

Не все то золото, что плавает........
09.04.11 09:49
Шо вы носитесь со своим Кургиняном.....? Новый кумир что ли...?
Ему сначала к невропатологу.......а затем статьи писать.........
В ответ на:
Шо вы носитесь со своим Кургиняном.....? Новый кумир что ли...?
Ему сначала к невропатологу.......а затем статьи писать.........
09.04.11 09:56
Я согласен, что РСФСР дотировала многие другие Республики СССР. Но с другой стороны экономика страны была очень переплетена, например в Армении был какой-то завод по выпуску трансформаторов, которые расходились по всему Союзу и производились только на этом заводе. А некоторые составные "элементы" этих небольших трансформаторов завозились из других республик.
и такого было очень много..
in Antwort sanktvalentin 09.04.11 09:46
В ответ на:
республики, повисшие у нее на шее
республики, повисшие у нее на шее
Я согласен, что РСФСР дотировала многие другие Республики СССР. Но с другой стороны экономика страны была очень переплетена, например в Армении был какой-то завод по выпуску трансформаторов, которые расходились по всему Союзу и производились только на этом заводе. А некоторые составные "элементы" этих небольших трансформаторов завозились из других республик.
и такого было очень много..
09.04.11 09:59
Какие вас цифры больше интересуют, о производительности труда в СССР, или сколько было там Алкоголиков ?
Давайте попробуем о производительности труда.
Чем вы обьясните, что в такой богатой стране как СССР на тысячу жителей было только 50 частных Автомобилей ?
Для сравнения: в США на 1 тысячу человек было больше 500 частных автомобилей, в Западной Германии, Англии и Франции примерно такие же показатели
А ведь добрая половина не имеющих своей машины, тоже хотели бы её иметь, но их не производилось в достаточном количестве и по цене они тогда были не доступны большинству, это ли не говорит о низкой производетельности труда ??
В то же время в СССР перед его распадом было, если не ошибаюсь 63000 танков, это больше чем во всех остальных странах мира, спрашивается для чего ??
Называть цифры о количестве алкоголиков в СССР сложнее, считать можно тут по разному, нужно сначала определится, кого следует причислять к этой категории !?
Пьющих же было очень очень много, их можно было ежедневно видно на лицах городов и деревень необъятного СССР !!
in Antwort Wladimir- 07.04.11 18:51
В ответ на:
Да ну? И даже доказать цифирью могёте? Для рахзмышлений, знаете ли полезно.
Да ну? И даже доказать цифирью могёте? Для рахзмышлений, знаете ли полезно.
Какие вас цифры больше интересуют, о производительности труда в СССР, или сколько было там Алкоголиков ?
Давайте попробуем о производительности труда.
Чем вы обьясните, что в такой богатой стране как СССР на тысячу жителей было только 50 частных Автомобилей ?
Для сравнения: в США на 1 тысячу человек было больше 500 частных автомобилей, в Западной Германии, Англии и Франции примерно такие же показатели
А ведь добрая половина не имеющих своей машины, тоже хотели бы её иметь, но их не производилось в достаточном количестве и по цене они тогда были не доступны большинству, это ли не говорит о низкой производетельности труда ??
В то же время в СССР перед его распадом было, если не ошибаюсь 63000 танков, это больше чем во всех остальных странах мира, спрашивается для чего ??
Называть цифры о количестве алкоголиков в СССР сложнее, считать можно тут по разному, нужно сначала определится, кого следует причислять к этой категории !?
Пьющих же было очень очень много, их можно было ежедневно видно на лицах городов и деревень необъятного СССР !!
09.04.11 10:02
in Antwort Ost-Kasachstaner 09.04.11 09:56
А может правы те, кто утверждает, что Горбачёв получил от Америки триллион долларов??? Я всё понял... Он наверное подкупал на эти деньги руководство республик СССР, чтобы они провозглашали суверенитет своих законов над союзными а потом вообще выходили из состава СССР. Какой же я был раньше непонятливый.

09.04.11 10:09
Экономика Чехии и Словакии была тоже очень переплетена.Но они почему-то сумели мирно разойтись без взаимных претензий и экономические связи сохранили
in Antwort Ost-Kasachstaner 09.04.11 09:56
В ответ на:
Но с другой стороны экономика страны была очень переплетена
Но с другой стороны экономика страны была очень переплетена
Экономика Чехии и Словакии была тоже очень переплетена.Но они почему-то сумели мирно разойтись без взаимных претензий и экономические связи сохранили
09.04.11 10:11
Рубль в то время был не конвертируемой валютой, поэтому установленный тогда его курс, не соответствовал реальной действительности.
in Antwort barsukow2 08.04.11 19:13
В ответ на:
Рубль в то время был не конвертируемой валютой, поэтому установленный тогда его курс, не соответствовал реальной действительности.