Login
Крушение мифов. Япония и не только
08.04.11 15:13
in Antwort sendi 08.04.11 15:06
Да ради бога, пусть думает, как хочет. Но пусть не ожидает, что с ним будут соглашаться и ему не будут возражать, мадам. Я тоже могу свободно думать о его свободных мыслях, что хочу. И даже писать об этом.
На аватарке действительно не я - Вы очень догадливы.
На аватарке действительно не я - Вы очень догадливы.

If you can read this, thank your teacher.
08.04.11 15:13
Я факты написал, а также указал ссылки на СМИ. Надеюсь, Вы не будете сравнивать какие-то низкопробные блоги и АРД или Зюддойче цайтунг.
Ясно. Нет у Вас ответа. Получается, кто искренне выражает сочувствие, а кто "лицемерно", определяете лично Вы. А остальным нужно "придерживать язык". Понял.
in Antwort nblens 08.04.11 15:02
В ответ на:
Если Вы опять откроете подобную тему, мы опять будем мусолить Ваши "утраченные иллюзии" и обсудим всё, что Вас опять будет волновать.
Если Вы опять откроете подобную тему, мы опять будем мусолить Ваши "утраченные иллюзии" и обсудим всё, что Вас опять будет волновать.
Я факты написал, а также указал ссылки на СМИ. Надеюсь, Вы не будете сравнивать какие-то низкопробные блоги и АРД или Зюддойче цайтунг.
В ответ на:
Ваш написанный текст тоже все прочитали. К сожалению, мало кто знает Вас лично, чтобы поверить Вам, что Вы не злорадствуете, как и авторы статей, блогов и комментариев.
Ваш написанный текст тоже все прочитали. К сожалению, мало кто знает Вас лично, чтобы поверить Вам, что Вы не злорадствуете, как и авторы статей, блогов и комментариев.
Ясно. Нет у Вас ответа. Получается, кто искренне выражает сочувствие, а кто "лицемерно", определяете лично Вы. А остальным нужно "придерживать язык". Понял.
08.04.11 15:18
А кто говорит, чтобы Вы лично придерживали язык? Пожалуйста, выплёскивайте своё разочарование и злорадство свободно. Но каждый имеет право оценить Ваши истинные чувства, которые я, извините, по-другому интерпретировать не могу.
in Antwort DVS 08.04.11 15:13
В ответ на:
Получается, кто искренне выражает сочувствие, а кто "лицемерно", определяете лично Вы. А остальным нужно "придерживать язык". Понял.
Получается, кто искренне выражает сочувствие, а кто "лицемерно", определяете лично Вы. А остальным нужно "придерживать язык". Понял.
А кто говорит, чтобы Вы лично придерживали язык? Пожалуйста, выплёскивайте своё разочарование и злорадство свободно. Но каждый имеет право оценить Ваши истинные чувства, которые я, извините, по-другому интерпретировать не могу.
08.04.11 15:42
in Antwort DVS 08.04.11 15:38
08.04.11 16:14
Претензии и к правительству, как гос. регулятору и к компании-оператору, когда бездействием в первое время после аварии допустили взрыв на блоке, а далее понеслось..
Вот также на форуме атомщиков доходчиво всё обсуждается: http://forum.atominfo.ru/index.php?showtopic=595
in Antwort nblens 08.04.11 13:40
В ответ на:
правительство вообще ничего не делает, а тут оказывается и людей, и машины посылает, и опыт перенимает.
правительство вообще ничего не делает, а тут оказывается и людей, и машины посылает, и опыт перенимает.
В ответ на:
Вот именно претензии к Тепко
Вот именно претензии к Тепко
Претензии и к правительству, как гос. регулятору и к компании-оператору, когда бездействием в первое время после аварии допустили взрыв на блоке, а далее понеслось..
Вот также на форуме атомщиков доходчиво всё обсуждается: http://forum.atominfo.ru/index.php?showtopic=595
08.04.11 16:29
Ой, сейчас и Вам попадёт, что такие "помойки" мусолить предлагаете.
in Antwort alexei999 08.04.11 16:14
В ответ на:
Ой, сейчас и Вам попадёт, что такие "помойки" мусолить предлагаете.

08.04.11 16:32
Вот так прямо сидели и бездействовали.
in Antwort alexei999 08.04.11 16:14
В ответ на:
когда бездействием в первое время после аварии допустили взрыв на блоке, а далее понеслось..
когда бездействием в первое время после аварии допустили взрыв на блоке, а далее понеслось..
Вот так прямо сидели и бездействовали.
08.04.11 16:37
Ага, из итальянского далёка?

in Antwort sendi 08.04.11 15:42
В ответ на:
Приятно наблюдать из Вероны интеллектуальные сражения равных по разуму...
Приятно наблюдать из Вероны интеллектуальные сражения равных по разуму...
Ага, из итальянского далёка?

08.04.11 16:43
in Antwort nblens 08.04.11 16:29
nblens, я все понимаю, запал дискуссии и все такое, но соблюдайте, пожалуйста, хоть какие-то рамки. Юзер приводит ссылку на специализированный сайт по атомной энергетике со специализированным же модерируемым форумом, сам же и называет его "форумом атомщиков". А Вы начали говорить про каких-то анонимных блоггеров с немодерируемых (по определению) блогов, где каждый может объявить себя хоть Наполеоном, хоть Кришной. Вы и в данном случае сделаете вид, что не понимаете разницу?
08.04.11 16:52
Ага. Эти форумы "хорошие", а другие форумы "плохие". А можно я спрошу Вашими же словами - кто определяет ценность форумских высказываний, Вы что ли? Или там регистрация по трудовой книжке идёт со строгой проверкой - регистрируют только компетентных "атомщиков"? И Вы тоже компетентность всех блоггеров проверили, чтобы считать их "помойкой"?
А, ну да, помойка всё то, что идёт взазрез с Вашим мнением - японские СМИ, российские блоггеры. Только независимые корреспонденты АРД с их ОБС ("по словам одного врача") достойны внимания, потому что Вам так понравилась эта утка с несовершеннолетними и бомжами.
Всё с Вами ясно, ДВС.
in Antwort DVS 08.04.11 16:43
В ответ на:
nblens, я все понимаю, запал дискуссии и все такое, но соблюдайте, пожалуйста, хоть какие-то рамки.
nblens, я все понимаю, запал дискуссии и все такое, но соблюдайте, пожалуйста, хоть какие-то рамки.

А, ну да, помойка всё то, что идёт взазрез с Вашим мнением - японские СМИ, российские блоггеры. Только независимые корреспонденты АРД с их ОБС ("по словам одного врача") достойны внимания, потому что Вам так понравилась эта утка с несовершеннолетними и бомжами.
Всё с Вами ясно, ДВС.

08.04.11 17:06
in Antwort nblens 08.04.11 16:52
не, ну ваши просто замечательные
http://www.echo.msk.ru/blog/golovnin/758728-echo/

http://www.echo.msk.ru/blog/golovnin/758728-echo/
В ответ на:
В ответ на:
В Токио – все спокойно, радиационный фон – в полной норме. На улицах полно народу, гуляют дети, стучат каблуками веселые девицы в мини-юбках. В магазинах почти полностью исчез дефицит, нужно только поискать туалетную бумагу. Найти ее можно, надо просто обойти пару-тройку супермаркетов.
В ответ на:
В Токио – все спокойно, радиационный фон – в полной норме. На улицах полно народу, гуляют дети, стучат каблуками веселые девицы в мини-юбках. В магазинах почти полностью исчез дефицит, нужно только поискать туалетную бумагу. Найти ее можно, надо просто обойти пару-тройку супермаркетов.
08.04.11 17:12
in Antwort DVS 08.04.11 16:37
Ага... 
ДВС..., меня не интересует шо ВЫ скажити за Россию...
Меня интересует шо Вы скажите против!

ДВС..., меня не интересует шо ВЫ скажити за Россию...
Меня интересует шо Вы скажите против!

08.04.11 17:22
in Antwort 1941 08.04.11 17:12
А где тут Россия? Уже троим форумцам Россия мерещится, а я никак не могу уловить "российский след" в теме про Японию.
08.04.11 17:26
А что Вам не нравится, Роза3? Или Вы сейчас как раз в Токио и можете опровергнуть мнение Головнина?
Кстати, вот он что ещё о Токио (из Токио!) пишет:
http://www.echo.msk.ru/blog/golovnin/761197-echo/
in Antwort Roza3 08.04.11 17:06, Zuletzt geändert 08.04.11 23:22 (nblens)
В ответ на:
А что Вам не нравится, Роза3? Или Вы сейчас как раз в Токио и можете опровергнуть мнение Головнина?
Кстати, вот он что ещё о Токио (из Токио!) пишет:
http://www.echo.msk.ru/blog/golovnin/761197-echo/
08.04.11 17:29
in Antwort DVS 08.04.11 17:22, Zuletzt geändert 08.04.11 17:29 (1941)
ДВС..., имел в виду совершенно другое...
То что говорил киндер_сюрприз шо росатомом всё было просчитано и опасности нет... смотрел его интервью Герру Познеру...
Верю...
Мне не понятна Ваша позиция по России... Россия тоже моя Родина...
Вопрос понятен?
То что говорил киндер_сюрприз шо росатомом всё было просчитано и опасности нет... смотрел его интервью Герру Познеру...
Верю...
Мне не понятна Ваша позиция по России... Россия тоже моя Родина...
Вопрос понятен?
08.04.11 17:29
Значит все-таки делаете вид. Немодерируемый личный дневник человека под названием блог и модерируемый форум спецов - это одно и тоже. Я Вас правильно понял: с этого момента Вы принимаете в дискуссиях ссылки на блоги наравне с ссылками на авторитетные СМИ и официальные сайты?
Медийный ресурс, в котором каждый может написать что в голову взбредет, уже по определению не может являться серьезным источником инфы. К тому же, если, по Вашим словам, некие блоггеры (Вы не привели ни одного примера) писали гадости про японский народ и радовались горю японцев, значит это помойка. Иначе быть не может. На модерируемом форуме модератор за такие высказывания забанил бы, высказывания удалил.
in Antwort nblens 08.04.11 16:52
В ответ на:
А можно я спрошу Вашими же словами - кто определяет ценность форумских высказываний, Вы что ли?
А можно я спрошу Вашими же словами - кто определяет ценность форумских высказываний, Вы что ли?
Значит все-таки делаете вид. Немодерируемый личный дневник человека под названием блог и модерируемый форум спецов - это одно и тоже. Я Вас правильно понял: с этого момента Вы принимаете в дискуссиях ссылки на блоги наравне с ссылками на авторитетные СМИ и официальные сайты?
В ответ на:
И Вы тоже компетентность всех блоггеров проверили, чтобы считать их "помойкой"?
И Вы тоже компетентность всех блоггеров проверили, чтобы считать их "помойкой"?
Медийный ресурс, в котором каждый может написать что в голову взбредет, уже по определению не может являться серьезным источником инфы. К тому же, если, по Вашим словам, некие блоггеры (Вы не привели ни одного примера) писали гадости про японский народ и радовались горю японцев, значит это помойка. Иначе быть не может. На модерируемом форуме модератор за такие высказывания забанил бы, высказывания удалил.
08.04.11 17:30
У тутошней публики результат диспута о бардаке в Японии будет только один "Россия плохая". И это ещё не самый худший вариант. Не самое то, что больше всего болит.
in Antwort DVS 08.04.11 17:22
В ответ на:
А где тут Россия? Уже троим форумцам Россия мерещится, а я никак не могу уловить "российский след" в теме про Японию.
У меня такое было с Шахшпилером. С ним можно было начинать любую тему хоть о сельском хозяйстве. Но всё неизбежно приходило к тому, что 1.Бога нет 2. Единственное мерило морали это императив Канта. А где тут Россия? Уже троим форумцам Россия мерещится, а я никак не могу уловить "российский след" в теме про Японию.
У тутошней публики результат диспута о бардаке в Японии будет только один "Россия плохая". И это ещё не самый худший вариант. Не самое то, что больше всего болит.
Всё проходит. И это пройдёт.
08.04.11 17:37
Примерно тоже самое сказал о Боге Юра Могилевский... "Боря..., перепрочти Канта..., может после этого тебе больше не захочется рассуждать о Боге... "

in Antwort Wladimir- 08.04.11 17:30
В ответ на:
это императив Канта
это императив Канта