Login
Выборы президента
03.04.11 22:36
in Antwort Компа 03.04.11 22:30, Zuletzt geändert 03.04.11 22:37 (Bastler)
В ответ на:
У Казахстана территории в Европе побольше чем у всяких европейских Бенилюксов ,
Дорогой наш пользователь, Казахстан находится в Азии...У Казахстана территории в Европе побольше чем у всяких европейских Бенилюксов ,
Не учи отца. I. Bastler
03.04.11 22:39
in Antwort Bastler 03.04.11 22:36, Zuletzt geändert 03.04.11 22:40 (ноль)
дорогой пользователь прав! Западный Казахстан находится в Европе.
вернее так, западная часть Казахстана находится в Европе
вернее так, западная часть Казахстана находится в Европе
03.04.11 22:43
При чём здесь Пушкин, а вот я так понял, что Назарбаев в дебатах не учавствовал? А потому как голосовал один из кандидатов, он представлял из себя декарацию. Если и остальные были такие, то значит Назарбаев (или люди, которые за ним стоят) свой народ за быдло держат - жаль.
in Antwort Компа 03.04.11 22:28
В ответ на:
Как Вы думаете , стал бы Пушкин спорить до хрипты со Шнуром , кто из них лучший Поэт?
Как Вы думаете , стал бы Пушкин спорить до хрипты со Шнуром , кто из них лучший Поэт?
При чём здесь Пушкин, а вот я так понял, что Назарбаев в дебатах не учавствовал? А потому как голосовал один из кандидатов, он представлял из себя декарацию. Если и остальные были такие, то значит Назарбаев (или люди, которые за ним стоят) свой народ за быдло держат - жаль.
03.04.11 22:45
А кто вам мозги запудрил?.Телевидение всемогущего светоча мира ,великолепнейшего из всемудрейших падишаха Назар-бая?
in Antwort Компа 03.04.11 21:46
В ответ на:
Понимаё, сегодня вам ЦДу мозги запудрит ,
Понимаё, сегодня вам ЦДу мозги запудрит ,
А кто вам мозги запудрил?.Телевидение всемогущего светоча мира ,великолепнейшего из всемудрейших падишаха Назар-бая?

03.04.11 22:46
Такой же вопрос Вы уже пытались задавать и после назначения Путиным своего преемника на президентский пост.
И тогда я Вам уже объяснил, что если всем было зараннее объявлено со 100%-ной гарантией - кого же назначат следующим президентом, то все дальнейшие манипуляции были уже не выборами, а театральным фарсом с целью изобразить видимость демократии и легитимности власти.
То же самое предстоит и в будущем - сладкая парочка Путин-Медведев обещали сами решить - кто же из них будет следующим Президентом России, а остальных это точно так же не касается, как и доходы от распродажи природных богатств всей страны.
in Antwort ноль 03.04.11 21:06, Zuletzt geändert 04.04.11 18:46 (Schachspiler)
В ответ на:
что вы подразумеваете под "изображать выборы"?
имели место подтасовки, фальсификации, нарушения?
что вы подразумеваете под "изображать выборы"?
имели место подтасовки, фальсификации, нарушения?
Такой же вопрос Вы уже пытались задавать и после назначения Путиным своего преемника на президентский пост.
И тогда я Вам уже объяснил, что если всем было зараннее объявлено со 100%-ной гарантией - кого же назначат следующим президентом, то все дальнейшие манипуляции были уже не выборами, а театральным фарсом с целью изобразить видимость демократии и легитимности власти.
То же самое предстоит и в будущем - сладкая парочка Путин-Медведев обещали сами решить - кто же из них будет следующим Президентом России, а остальных это точно так же не касается, как и доходы от распродажи природных богатств всей страны.

03.04.11 22:46
Выборы, ноль.
А если только дела, а он был президентом, в отличии от других, то это адменистративный ресурс.
in Antwort ноль 03.04.11 22:35
В ответ на:
странная у вас логика..чесслово) зачем человеку что-то говорить, если за ним стоят его дела?
странная у вас логика..чесслово) зачем человеку что-то говорить, если за ним стоят его дела?
Выборы, ноль.
А если только дела, а он был президентом, в отличии от других, то это адменистративный ресурс.
03.04.11 22:48
ещё один повод поразиться вашей логике..
в чём вина Назарбаева если оппозиция неспособна выставить достойного соперника?
in Antwort hamelner 03.04.11 22:43
В ответ на:
Назарбаев (или люди, которые за ним стоят) свой народ за быдло держат - жаль
Назарбаев (или люди, которые за ним стоят) свой народ за быдло держат - жаль
03.04.11 22:48
in Antwort ноль 03.04.11 22:39
Только занимает она не так много площади, как говорил дорогой пользователь.
Не учи отца. I. Bastler
03.04.11 22:52
Так были ли дебаты или нет - я так и не понял?
Пушкин со Шнуровым, точно, не дебатировали. (Правда это не Ваше сравнение)
in Antwort ноль 03.04.11 22:48, Zuletzt geändert 03.04.11 22:56 (hamelner)
В ответ на:
Пушкин со Шнуровым, точно, не дебатировали. (Правда это не Ваше сравнение)
03.04.11 22:54
а вы так и не поняли, что никакого назначения не было?..Путин лишь предложил кандидатуру..и были выборы))
так же, как Буш уходя предложил кандидатуру Маккейна..у вас к Бушу претензий же нет, как я понимаю?))
скажите, пжста, если на следующих выборах кандидатами будут и Путин и Медведев, то кто, по-вашему, выиграет(других конкурентов я пока не вижу)?
ничем не подтверждённая ложь!
in Antwort Schachspiler 03.04.11 22:46, Zuletzt geändert 03.04.11 22:55 (ноль)
В ответ на:
Такой же вопрос Вы уже пытались задавать и после назначения Пуктиным своего преемника на президентский пост.
Такой же вопрос Вы уже пытались задавать и после назначения Пуктиным своего преемника на президентский пост.
а вы так и не поняли, что никакого назначения не было?..Путин лишь предложил кандидатуру..и были выборы))
так же, как Буш уходя предложил кандидатуру Маккейна..у вас к Бушу претензий же нет, как я понимаю?))
В ответ на:
кого же назначат следующим президентом
кого же назначат следующим президентом
скажите, пжста, если на следующих выборах кандидатами будут и Путин и Медведев, то кто, по-вашему, выиграет(других конкурентов я пока не вижу)?
В ответ на:
То же самое предстоит и в будущем - сладкая парочка Путин-Медведев обещали сами решить - кто же из них будет следующим Президентом России
То же самое предстоит и в будущем - сладкая парочка Путин-Медведев обещали сами решить - кто же из них будет следующим Президентом России
ничем не подтверждённая ложь!
-Вот я не люблю Россию Так что теперь, меня за это надо
убить?
-зачем же убивать? в этом случае у вас есть все шансы стать здесь модератором!
-зачем же убивать? в этом случае у вас есть все шансы стать здесь модератором!
03.04.11 22:58
Бедная и несчастная страна, если в ней лишь один Назарбаев умный, а все остальные - просто пустобрёхи, единственно на что способные - это рукоплескать Назарбаеву или сидеть за то, что не рукоплескали.
Это знакомо ещё со времён самого застойного "развитОго социализма" - пусть Генсек еле способен собственной челюстью двигать, "Но ведь заменить-то не кем!".
Против такого интеллектуального откровения попробуйте возразить... им не нужны ни доводы, ни доказательства - их вера всё равно крепче!
in Antwort ноль 03.04.11 22:12
В ответ на:
так и есть..оппозиция, поняв бессмысленность борьбы элементарно уклонилась от выборов)
но вы же не считаете это виной Назарбаева?
так и есть..оппозиция, поняв бессмысленность борьбы элементарно уклонилась от выборов)
но вы же не считаете это виной Назарбаева?
Бедная и несчастная страна, если в ней лишь один Назарбаев умный, а все остальные - просто пустобрёхи, единственно на что способные - это рукоплескать Назарбаеву или сидеть за то, что не рукоплескали.
Это знакомо ещё со времён самого застойного "развитОго социализма" - пусть Генсек еле способен собственной челюстью двигать, "Но ведь заменить-то не кем!".
Против такого интеллектуального откровения попробуйте возразить... им не нужны ни доводы, ни доказательства - их вера всё равно крепче!

03.04.11 22:59
Буш предложил кандидатуру Маккейна республиканцам, а не народу США.
in Antwort ноль 03.04.11 22:54, Zuletzt geändert 03.04.11 23:01 (hamelner)
В ответ на:
так же, как Буш уходя предложил кандидатуру Маккейна..у вас к Бушу претензий же нет, как я понимаю?
так же, как Буш уходя предложил кандидатуру Маккейна..у вас к Бушу претензий же нет, как я понимаю?
03.04.11 23:01
и тут вы неправы, бастлер..площадь только одной актюбинской области -300 тыс кв.км..
а Нидерландов, например, 41.500 кв. км..
так что, вам бы нужно сказать дорогому пользователю, что вы ошиблись)
in Antwort Bastler 03.04.11 22:48, Zuletzt geändert 04.04.11 00:00 (ноль)
В ответ на:
и тут вы неправы, бастлер..площадь только одной актюбинской области -300 тыс кв.км..
а Нидерландов, например, 41.500 кв. км..
так что, вам бы нужно сказать дорогому пользователю, что вы ошиблись)
03.04.11 23:04
возможность дебатов всем была, согласно, закона, предоставлена..
а были они или нет,это меня, например, мало беспокоит..
и не понимаю почему это вас так волнует?)
in Antwort hamelner 03.04.11 22:52
В ответ на:
возможность дебатов всем была, согласно, закона, предоставлена..
а были они или нет,это меня, например, мало беспокоит..
03.04.11 23:12
смешно)) то есть, республиканцы-это не народ США? думаю, что они будут этим открытием очень удивлены))
кстати, Путин тоже предложил кандидатуру Медведева партии "ЕР"))
Предлагаю съезду партии «Единая Россия» выдвинуть Дмитрия Анатольевича Медведева кандидатом в президенты страны.
briansk.ru/world/putin-predlozhil-kandidaturu-medvedeva-na-post-prezident...
in Antwort hamelner 03.04.11 22:59
В ответ на:
смешно)) то есть, республиканцы-это не народ США? думаю, что они будут этим открытием очень удивлены))
кстати, Путин тоже предложил кандидатуру Медведева партии "ЕР"))
Предлагаю съезду партии «Единая Россия» выдвинуть Дмитрия Анатольевича Медведева кандидатом в президенты страны.
briansk.ru/world/putin-predlozhil-kandidaturu-medvedeva-na-post-prezident...
03.04.11 23:13
Меня не очень, но вы в первом сообщении поставили вопрос о лигитивности победителя выборов, так вот если кандидаты были декорацией выборов и не учавствовали в прилюдных дебатах, то значит выборов не было и победителя нет - есть узурпация с демократической декарацией.
in Antwort ноль 03.04.11 23:04
В ответ на:
Меня не очень, но вы в первом сообщении поставили вопрос о лигитивности победителя выборов, так вот если кандидаты были декорацией выборов и не учавствовали в прилюдных дебатах, то значит выборов не было и победителя нет - есть узурпация с демократической декарацией.
03.04.11 23:16
у вас есть информация, что у граждан Казахстана было желание возразить против кандидатуры Назарбаева , но им этого не дали сделать?
если нет, то зачем сплетничать?
может, вы всё-таки, обратитесь к мнению казахов..ведь так делают истинные демократы, к коим вы себя, есесно, причисляете)
in Antwort Schachspiler 03.04.11 22:58, Zuletzt geändert 03.04.11 23:25 (ноль)
В ответ на:
Против такого интеллектуального откровения попробуйте возразить.
Против такого интеллектуального откровения попробуйте возразить.
у вас есть информация, что у граждан Казахстана было желание возразить против кандидатуры Назарбаева , но им этого не дали сделать?
если нет, то зачем сплетничать?

может, вы всё-таки, обратитесь к мнению казахов..ведь так делают истинные демократы, к коим вы себя, есесно, причисляете)
03.04.11 23:23
а вы знаете чем определяется легитимность власти?
если в это определение входит обязательное участие в дебатах, то я обещаю подумать над вашими рассуждениями)
in Antwort hamelner 03.04.11 23:13, Zuletzt geändert 03.04.11 23:25 (ноль)
В ответ на:
но вы в первом сообщении поставили вопрос о лигитивности победителя выборов
но вы в первом сообщении поставили вопрос о лигитивности победителя выборов
а вы знаете чем определяется легитимность власти?
если в это определение входит обязательное участие в дебатах, то я обещаю подумать над вашими рассуждениями)
03.04.11 23:34
in Antwort hamelner 03.04.11 20:40
Совкам вообще не дано понять,что понятие-демократическое гос-во,включает в себя не только демократически проведенные выборы,когда у всех кандидатов и партий равный доступ к СМИ,финансам и т.д. и без всякого использования админресурса.Но оно также включает в себя многие другие основы демократии: разделение ветвей власти,соблюдение прав человека,включая его гражданские права,независимые от гос-ва СМИ,включая радио и ТВ,защита прав меньшинств и т.д.Многое из этого в Казахстане отсутствует.
03.04.11 23:38
Так всё остальное было до того почищено, но Назарбаев, в отличии от всех остальных Центрально Азиатских (и не только) лидеров б/СССР представляется достаточно мудрым. Но кто я такой, чтобы судить. Вот для этого и существуют институты и процедуры демократии и тогда это выборы, в противном случае - узурпация.
in Antwort ноль 03.04.11 23:23
В ответ на:
Так всё остальное было до того почищено, но Назарбаев, в отличии от всех остальных Центрально Азиатских (и не только) лидеров б/СССР представляется достаточно мудрым. Но кто я такой, чтобы судить. Вот для этого и существуют институты и процедуры демократии и тогда это выборы, в противном случае - узурпация.