Вход на сайт
Горбачёв...
03.04.11 20:48
это кто поехал за Кустанайской колбасой ?
Её, помню , делали из загнаного при перегонке скота из Монголии . Добавят коптелина и чеснока и уже люди, боле вкусного не ведавшего, тухлятины не замечали
в ответ turgai 03.04.11 12:27
В ответ на:
Но не забывайте кучка бесколбасных диссидентов- неудачников сидела на чемоданах и Горбачев их выпустил к чужой колбасе, они до сих пор не нарадуются в чужой стране на сициале и с невкусний колбасой
Но не забывайте кучка бесколбасных диссидентов- неудачников сидела на чемоданах и Горбачев их выпустил к чужой колбасе, они до сих пор не нарадуются в чужой стране на сициале и с невкусний колбасой
это кто поехал за Кустанайской колбасой ?
Её, помню , делали из загнаного при перегонке скота из Монголии . Добавят коптелина и чеснока и уже люди, боле вкусного не ведавшего, тухлятины не замечали
04.04.11 08:45
Это даже не вопрос. Посмотрите, кто лучше всех на ней нагрелся, и всё сразу станет ясно. И это совсем не бОльшая часть населения. А действия перечислять, в самом деле, нет особой необходимости. Сначала слил мощнейший ВПК, наслаждаясь горбиманией и нобелевскими премиями, потом сдал позиции в Европе, в мире. А потом всё это цепной реакцией перенеслось непосредственно в Союз, неся с собой разруху и бардак, чего и следовало бы ожидать...
в ответ Ost-Kasachstaner 03.04.11 12:06
В ответ на:
какие действия предпринимал Горбачёв, чтобы СССР развалился.
Интересный вопрос.
1. Каким слоям населения СССР был выгоден развал государства.
какие действия предпринимал Горбачёв, чтобы СССР развалился.
Интересный вопрос.
1. Каким слоям населения СССР был выгоден развал государства.
Это даже не вопрос. Посмотрите, кто лучше всех на ней нагрелся, и всё сразу станет ясно. И это совсем не бОльшая часть населения. А действия перечислять, в самом деле, нет особой необходимости. Сначала слил мощнейший ВПК, наслаждаясь горбиманией и нобелевскими премиями, потом сдал позиции в Европе, в мире. А потом всё это цепной реакцией перенеслось непосредственно в Союз, неся с собой разруху и бардак, чего и следовало бы ожидать...
05.04.11 09:45
в ответ intro 01.04.11 22:17
Горбачёв развалил... Горбачёв убрал стену...? Горбачёв предал?!!!!!
Слизь не раздавит скалу.
Если кто либо будет обижаться на дурака который его предал значит он сам дурак коль доверил дураку своё имущество, секреты и планы на будущее.
Следовательно определение СССР 80-х Страна Дураков абсолютно верно.
Гражданам США и Западной Европы ещё предстоит понять, что в настоящее время звания Стран Дураков перешло к ним от СССР, как эстафетная палочка.
Горбачёв вообще не при делах, в разгроме СССР у него была роль Лорда Хранителя Печати, потому и его юбилей только в Англии празднуют.
Меченым дураком Рая управляла, три кола осиновых в гроб её, а тем кто Раисой горбачёвой правил почёт и уважение за науку, они всем гражданам России показали как при развале СССР не чужими войсками а нашими долболюбами во власти была проделана тяжёлая работа для бескровной победы в третьей мировой войне.
Скоро сопли утрём и наступит наш черёд бескровно уничтожить устои западников.
Ислам нам поможет.
Слизь не раздавит скалу.
Если кто либо будет обижаться на дурака который его предал значит он сам дурак коль доверил дураку своё имущество, секреты и планы на будущее.
Следовательно определение СССР 80-х Страна Дураков абсолютно верно.
Гражданам США и Западной Европы ещё предстоит понять, что в настоящее время звания Стран Дураков перешло к ним от СССР, как эстафетная палочка.
Горбачёв вообще не при делах, в разгроме СССР у него была роль Лорда Хранителя Печати, потому и его юбилей только в Англии празднуют.
Меченым дураком Рая управляла, три кола осиновых в гроб её, а тем кто Раисой горбачёвой правил почёт и уважение за науку, они всем гражданам России показали как при развале СССР не чужими войсками а нашими долболюбами во власти была проделана тяжёлая работа для бескровной победы в третьей мировой войне.
Скоро сопли утрём и наступит наш черёд бескровно уничтожить устои западников.
Ислам нам поможет.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
05.04.11 13:22
в ответ 4кЧн 04.04.11 08:45
Одно дело сказать, что Горбачёв хотел вывести страну из тупика, но не справился с этим, и совсем другое дело, сказать, что он предатель, выполнявший чей-то заказ.
1.
Ничего в этом страшного не вижу. Можно быть скромным в мире и процветать экономически, как некоторые западноевропейские страны.
2.
То что СССР производил горы ненужного вооружения, это мне понятно. Когда СССР развалился, у него было 63900 танков – больше, чем у всех остальных стран в мире, вместе взятых<http://www.alebedev.ru/media/7440.html> зачем столько оружия, лучше "немного" побольше автомобилей, даже того качества, которое в то время было.
3.
1.
In Antwort auf:
сдал позиции в Европе, в мире
сдал позиции в Европе, в мире
Ничего в этом страшного не вижу. Можно быть скромным в мире и процветать экономически, как некоторые западноевропейские страны.
2.
In Antwort auf:
Сначала слил мощнейший ВПК
я не так хорошо знаю русский язык, что бы понять значение слова "слил" в этой фразе. Если у кого-нибудь есть 3 Минуты свободного времени, прошу помочь мне и заменить это слово на другое, мне возможно более знакомое.Сначала слил мощнейший ВПК
То что СССР производил горы ненужного вооружения, это мне понятно. Когда СССР развалился, у него было 63900 танков – больше, чем у всех остальных стран в мире, вместе взятых<http://www.alebedev.ru/media/7440.html> зачем столько оружия, лучше "немного" побольше автомобилей, даже того качества, которое в то время было.

3.
In Antwort auf:
бардак
был и раньше, Вам фамилии Гдлян и Иванов знакомы?бардак
05.04.11 14:47
Кстати, его доброта нанесла вред самой же Германии, чего некоторые товарищи решительно не хотят догонять.
в ответ Ost-Kasachstaner 05.04.11 13:22
В ответ на:
Одно дело сказать, что Горбачёв хотел вывести страну из тупика, но не справился с этим, и совсем другое дело, сказать, что он предатель, выполнявший чей-то заказ.
Страну не выводят из тупика пустопорожней брехней целыми часами. Предательство Горбачева во внешней политике вообще не подлежит сомнению. Чего стоят его договоры об объединении Германии, об ограничении ядерного вооружения?Одно дело сказать, что Горбачёв хотел вывести страну из тупика, но не справился с этим, и совсем другое дело, сказать, что он предатель, выполнявший чей-то заказ.
Кстати, его доброта нанесла вред самой же Германии, чего некоторые товарищи решительно не хотят догонять.
Всё проходит. И это пройдёт.
05.04.11 14:48
Это какой такой тупик, извиняюсь ? Всё, что было нужно стране - это хорошенько прошерстить эту самую коррумпированную номенклатурную элиту, от которой и была вся гниль. Жаль, Андропов мало у власти побыл. Вот там действительно было видно, что человек не по-популистски, а по-настоящему собрался навести порядок.
Конечно, "страшного" ничего. Не считая того, что после этой самой "холодной войны", всё же сохранявшей какой-то паритет сил, сейчас американцы бомбят, кого захотят, даже в Европе. Сомневаюсь, что при сильном союзе они бы так запросто прилетели бомбить Югославию...
В этом случае трудно подобрать другое слово для того, чтоб как-то иначе назвать этот процесс. Оборонные предприятия лишались финансирования, просто закрывались. Сколько людей осталось без работы, сколько передовых технологий вместо грамотной конверсии просто ушли псу под хвост. А с танками не беда. Могли б и на производство тягачей и тракторов перейти, а не на кастрюли и детские коляски ...
Что был, так тут и спорить не буду. Только ваш кумир его усугУбил, вместо того, чтоб порядок навести. С упомянутыми господами лично не знаком, но дело помню. И уже сказал, что высшие эшелоны ой как сильно нуждались в хорошей чистке, а не в кооперации и "демократизации"...
В ответ на:
Горбачёв хотел вывести страну из тупика
Горбачёв хотел вывести страну из тупика
Это какой такой тупик, извиняюсь ? Всё, что было нужно стране - это хорошенько прошерстить эту самую коррумпированную номенклатурную элиту, от которой и была вся гниль. Жаль, Андропов мало у власти побыл. Вот там действительно было видно, что человек не по-популистски, а по-настоящему собрался навести порядок.
В ответ на:
Ничего в этом страшного не вижу
Ничего в этом страшного не вижу
Конечно, "страшного" ничего. Не считая того, что после этой самой "холодной войны", всё же сохранявшей какой-то паритет сил, сейчас американцы бомбят, кого захотят, даже в Европе. Сомневаюсь, что при сильном союзе они бы так запросто прилетели бомбить Югославию...
В ответ на:
я не так хорошо знаю русский язык, что бы понять значение слова "слил" в этой фразе.
я не так хорошо знаю русский язык, что бы понять значение слова "слил" в этой фразе.
В этом случае трудно подобрать другое слово для того, чтоб как-то иначе назвать этот процесс. Оборонные предприятия лишались финансирования, просто закрывались. Сколько людей осталось без работы, сколько передовых технологий вместо грамотной конверсии просто ушли псу под хвост. А с танками не беда. Могли б и на производство тягачей и тракторов перейти, а не на кастрюли и детские коляски ...
В ответ на:
был и раньше, Вам фамилии Гдлян и Иванов знакомы?
был и раньше, Вам фамилии Гдлян и Иванов знакомы?
Что был, так тут и спорить не буду. Только ваш кумир его усугУбил, вместо того, чтоб порядок навести. С упомянутыми господами лично не знаком, но дело помню. И уже сказал, что высшие эшелоны ой как сильно нуждались в хорошей чистке, а не в кооперации и "демократизации"...
05.04.11 14:51
В ответ на:
Можно быть жирным кастрированым и всем довольным котом.Почему нет? Хозяин ведь кормит. Как некоторые западноевропейские страны. Ничего в этом страшного не вижу. Можно быть скромным в мире и процветать экономически, как некоторые западноевропейские страны.
05.04.11 14:55
В ответ на:
я не так хорошо знаю русский язык, что бы понять значение слова "слил" в этой фразе. Если у кого-нибудь есть 3 Минуты свободного времени, прошу помочь мне и заменить это слово на другое, мне возможно более знакомое.
Слил означает разрушил, не приобретя или не создав ничего взамен. Я выражаюсь понятным русским языком?я не так хорошо знаю русский язык, что бы понять значение слова "слил" в этой фразе. Если у кого-нибудь есть 3 Минуты свободного времени, прошу помочь мне и заменить это слово на другое, мне возможно более знакомое.
В ответ на:
То что СССР производил горы ненужного вооружения, это мне понятно. Когда СССР развалился, у него было 63900 танков – больше, чем у всех остальных стран в мире, вместе взятых<http://www.alebedev.ru/media/7440.html> зачем столько оружия, лучше "немного" побольше автомобилей, даже того качества, которое в то время было
А то, что теперь США сейчас имеет армию, превосходящую по мощи все армии мира вместе взятые, Вы
тоже, надеюсь, поняли? И зачем ему столько оружия тоже? Напомню, что СССР с его горами оружия нет уже 20 лет.То что СССР производил горы ненужного вооружения, это мне понятно. Когда СССР развалился, у него было 63900 танков – больше, чем у всех остальных стран в мире, вместе взятых<http://www.alebedev.ru/media/7440.html> зачем столько оружия, лучше "немного" побольше автомобилей, даже того качества, которое в то время было
05.04.11 21:44
Неуместная историческая параллель...
А шо... Иуда тоже развалил коммунистическое государство? Или предал кого.... кого и Михаил Сергеевич... ?
Из бани вернёшься... просвяти..., плз...
в ответ Leon93 03.04.11 06:06
В ответ на:
Он как и Иуда тоже стал исторической личностью ещо про жизни.
Он как и Иуда тоже стал исторической личностью ещо про жизни.
Неуместная историческая параллель...
А шо... Иуда тоже развалил коммунистическое государство? Или предал кого.... кого и Михаил Сергеевич... ?
Из бани вернёшься... просвяти..., плз...

05.04.11 21:54
Рома... иногда пишешь.. диву даюсь откуда в голове простого бялорусского водного спасателя они появились... и как удерживаешь своих скакунов?...
Интересно кто первое лицо такого государства как СССР в состоянии был завербовать и сделать агентом влияния о чём неустанно говорила ещё в то время гебня... ?
Может они на примере своего лидера ВИЛа так подумали и о Михаиле Сергеевиче?
Дык Вил сначала деньги взял... а уж потом стал генсеком... или кем он там былл...
в ответ 4кЧн 03.04.11 09:10
В ответ на:
Пункты эти известны всем.
Пункты эти известны всем.
Рома... иногда пишешь.. диву даюсь откуда в голове простого бялорусского водного спасателя они появились... и как удерживаешь своих скакунов?...

Интересно кто первое лицо такого государства как СССР в состоянии был завербовать и сделать агентом влияния о чём неустанно говорила ещё в то время гебня... ?
Может они на примере своего лидера ВИЛа так подумали и о Михаиле Сергеевиче?
Дык Вил сначала деньги взял... а уж потом стал генсеком... или кем он там былл...
05.04.11 21:54
в ответ intro 05.04.11 21:44
05.04.11 22:04
Прозорливый Вы наш... (C)
НЕ должно было быть этого развала... если бы не тупорылая часть власти и её чекистские унтерпришибеевы... ИМХО...
А вот дефолт 1998-го я ждал... Не мог он не быть... И ведь заметь.. не развалилась Россия во время и после после дефолта...
в ответ sanktvalentin 03.04.11 10:56
В ответ на:
я тоже ждал...
я тоже ждал...
Прозорливый Вы наш... (C)

НЕ должно было быть этого развала... если бы не тупорылая часть власти и её чекистские унтерпришибеевы... ИМХО...
А вот дефолт 1998-го я ждал... Не мог он не быть... И ведь заметь.. не развалилась Россия во время и после после дефолта...

05.04.11 22:14
Дядя Тургай..., ну шо Вы не плохо жили в СССР и даже Вас пару раз в командировку в Москву на повышение квалификации отправляли.. уже читали...
Так же читали, что не все местные немцы из руководящего состава автомобильного концерна БМВ достойно Вас оценивают в плане ВАшей нонешней зарплаты... тоже читали...с...
Потерпите.. И они ВАс достойно оценят...
Нетерпеливый Вы наш... (C)

в ответ turgai 03.04.11 11:45
В ответ на:

Дядя Тургай..., ну шо Вы не плохо жили в СССР и даже Вас пару раз в командировку в Москву на повышение квалификации отправляли.. уже читали...
Так же читали, что не все местные немцы из руководящего состава автомобильного концерна БМВ достойно Вас оценивают в плане ВАшей нонешней зарплаты... тоже читали...с...
Потерпите.. И они ВАс достойно оценят...
Нетерпеливый Вы наш... (C)